Views Comments Previous Next Search

London Fashion Week FW 14Как повторить
лучший макияж
London Fashion Week

6 новых идей макияжа — розовые тени, лазурная подводка, влажный блеск на веках и другие классные приемы

Как повторить
лучший макияж
London Fashion Week — London Fashion Week FW 14 на Wonderzine

МЫ ПРОСМОТРЕЛИ ПОКАЗЫ завершившейся Лондонской недели моды, выбрали самый интересный макияж и попросили визажиста Анну Хоменко объяснить, как его повторить. 

 

Ashish

Как повторить
лучший макияж
London Fashion Week. Изображение № 1.

Анна Хоменко

Ashish представили сочный, яркий, конфетный макияж под стать коллекции. Вряд ли он будет уместен в повседневной жизни в том виде, в котором он исполнен на показе, но если наносить средства не так интенсивно и сделать линии теней и румян более мягкими, получится хороший вариант весеннего макияжа в розовых тонах. Для этого идеально подойдут влагостойкие кремовые многофункциональные продукты, которые можно использовать и как румяна, и как тени для век, и, если смешать с бальзамом, даже как оттеночное средство для губ. Наносить кремовые продукты можно кистью, а можно и подушечками пальцев, выбирайте как удобнее. Исполнение предельно просто в четыре этапа: растушевка цвета по веку, чуть выше линии складки, далее румяна поверх линии скул, затем нанесите пигмент на губы и завершите образ небольшим количеством блесток, нанеся их на верхнее веко.

Чем это сделать: Beach Tint Lychee BECCA Cosmetics, MUFE Aqua Cream #6, #7, Nars Multiple Angelika

 

 

Giles

Как повторить
лучший макияж
London Fashion Week. Изображение № 2.

Анна Хоменко

Визажисты Giles предложили контрастный вариант, который способен сделать глаза ярче. Это идеальный и универсальный макияж для весны и лета — цвет подводки нижнего века можно менять на какой угодно. По верхнему веку маркером или подводкой со встроенным аппликатором нужно провести классическую стрелку, не выводя хвостик за внешний уголок глаза. Нижнее веко прокрасить цветным карандашом (хорошо, если он будет водостойким — так он не скатается и будет держаться весь день). Можно еще выделить линию скул с помощью скошенной кисти из натурального ворса, а на губы нанести золотистый полупрозрачный блеск.

Чем это сделать: карандаш MUFE Aqua Eyes 07, Urban Decay 24/7 Eye Pencil Electric; оттеночный бальзам Bobbi Brown Color Gloss Pink Gold, Revlon Rosegold ColorBurst Lipgloss Lip Shine Diffused Flash.

 

 

Peter Pilotto

Как повторить
лучший макияж
London Fashion Week. Изображение № 3.

Анна Хоменко

Такой макияж глаз не очень применим в жизни: эффект сохраняется всего несколько минут, потом цвет съедается, тени забиваются в складки век и тот самый влажный блеск теряет всю свою привлекательность. Повторить его можно с помощью кремовых теней теплого шоколадного оттенка, добавив сверху после их высыхания обычный прозрачный блеск. Линия скул подчеркивается теплым оттенком румян. В завершение брови нужно расчесать наверх и таким же способом закрепить их цветным гелем для бровей подходящего оттенка.

Чем это сделать: тени Elis Faas E107, Eye Tint Baroque Becca Cosmetics; прозрачный блеск Calvin Klein Eye Gloss, MAC Gloss Crème Brillance; румяна для скульптурирования MAC Blush Harmony; гель для бровей Bobbi Brown Brow Shaper, Senna Cosmetics Brow Fix.

 

 

Julien Macdonald

Как повторить
лучший макияж
London Fashion Week. Изображение № 4.

Анна Хоменко

Вэл Гарланд сказала, что ее вдохновением для этого макияжа стали витражи. Такой макияж глаз можно повторить, используя в качестве трафарета специальный тэйп для макияжа или обычную липкую ленту. Наклеив ровную линию по складке века, нужно нанести по этой линии вплоть до линии бровей розовые тени. После нанесения ленту надо аккуратно отклеить и пройтись по подвижному веку прозрачной пудрой, чтобы закрепить линию и избежать отпечатывания розовых теней. На губы нанести блеск с неплотным розовым оттенком.

Чем это сделать: тени Nars Trio Eyeshadow Douce France, MAC Post Hustle; прозрачная пудра Blotting Powder Translusent BECCA Cosmetics; блеск для губ Ultimate Colour Gloss Miami Vice BECCA Cosmetics.

 

 

House of Holland

Как повторить
лучший макияж
London Fashion Week. Изображение № 5.

Анна Хоменко

Светящаяся кожа, сочные губы, натуральные брови и снова яркий акцент на глаза — пожалуй, главная тенденция британских показов на ближайшие пару сезонов. House of Holland выбрали глубокий сине-зеленый оттенок теней. Наносить темные оттенки стоит аккуратно, чтобы не создать грязи вокруг, поэтому в таком макияже лучше всего сначала накрасить глаза, а потом уже наносить тональную основу и маскировать область под глазами. Для нанесения теней можно использовать как плоскую, так и круглую кисть. Следует затемнить все подвижное веко, но не уходить в сторону линии бровей, а растушевать цвет к линии виска — это создаст эффект кошачьего глаза. Несмотря на четко заданную форму растушевки, лучше все-таки ориентироваться на вашу форму глаз. Для бровей нужно снова использовать цветной гель, а губы выделить оттенком, подчеркивающим глубину цвета теней.

Чем это сделать: тени Too Faced Matte Eye Shadows London Fog, Mac Eye shadows Blue Flame; гели для бровей Bobbi Brown Brow Shaper, Senna Cosmetics Brow Fix; цветной бальзам Beach Tint Watermelon BECCA Cosmetics.

 

 

Emilio de la Morena

Как повторить
лучший макияж
London Fashion Week. Изображение № 6.

Анна Хоменко

Без сомнений, вечерний макияж. Подводку черного цвета лучше делать с помощью кисти и кремовых или гелевых текстур. После высыхания подводки подвижное веко нужно аккуратно заполнить золотыми тенями, лучше кремовыми, нанося их маленькой плоской кистью для век. Внутреннюю линию нижнего века хорошо прокрасить светлым карандашом, для бровей снова использовать цветной гель, а губы просто увлажнить бальзамом. 

Чем это сделать: подводки BECCA Cosmetics Ultimate Creme Eyeliner Romanesque, Inglot #77, Make Up For Ever Aqua Black Waterproof Eyeshadow, Bobbi Brown Long Wear Gel Eyeliner Black Ink; тени Elis Faas E303, MUFE Aqua Cream #1; карандаши Lip Liner Nougat BECCA Cosmetics, Yves Rocher Couleurs nature 3 in 1 Eye Pencil Blanc.

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.