Views Comments Previous Next Search

London Fashion Week FW 14Прямой репортаж
с London Fashion Week:
День 5

Показы новых коллекций KTZ, Osman и другие события в реальном времени. Пост обновляется

Прямой репортаж 
с London Fashion Week: 
День 5 — London Fashion Week FW 14 на Wonderzine

Стартует заключительный день London Fashion Week. Наш редактор моды Лиза Кологреева отправилась в британскую столицу, чтобы оперативно сообщать читателям Wonderzine о том, что происходит на шоу и презентациях. Сегодня — рассказы в прямом времени о показах Simone Rocha и Fashion East, а корреспондент московской редакции Саша Рукавишникова будет держать вас в курсе остальных событий Недели.

ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ — СВЕРХУ.

21:20

Коллекция Мидема и Кирчхоффа получилась очень женственной: пастельные тона, много блестящих деталей, платья, прозрачные блузы, бархат и шифон, рюши, платки на шею, конечно, не обошлось без черного, но основа коллекции — мятный, нежно-розовый фиолетовый. Декорации — огромные сердца и золотая мишура.

20:35

Совсем скоро начнется показ Meadham Kirchhoff, пока нам доступны только видео и фото с бэкстейджа, судя по ним нас ждет что-то блестящее.

19:45

Теперь с показа KTZ нам пишет Лиза Кологреева: «На показе марки KTZ, основанной еще в 1990-х, мы встречаем рэпера Тимати. Спрашиваем, он за KTZ или Hood by Air. Первых».

 

19:40

Marjan Pejoski, дизайнер марки KTZ и автор культового платья-лебедя певицы Björk, привык удивлять. Прошедший показ можно разделить на две части: вначале вышли модели в белоснежных одеяниях, которые больше напоминали наряды снегурочки, вслед за ними пошли девушки в черных платьях, огромных ожерельях и клипсах, а завершил шоу костюм из металлических пластин золотого цвета, который сделал из модели робота.

19:00

Сестры Тамара и Наталья Сургуладзе подходят к моде с иронией, выбирая самые неожиданные декорации к своим коллекциям, например, бортик бассейна или Tata Naka High School, на этот раз сестры выбрали гостиницу в ориентальном стиле, представив одежду с восточными принтами ярких цветов.

18:40

Началась презентация Tata Naka.

17:20

В этот раз дизайнерами новой коллекции Fashion East выступили Louise Alsop Ashley Williams, Helen Lawrence. Louise Alsop создала вещи немного спортивного стиля, используют клетку и базовые цвета, Ashley Williams наоборот остановилась на желтом, розовом и красном, в ее коллекции много джинсов и принтов. А вот Helen Lawrence экспериментировала с формой.

17:00

Бэкстейдж показа Fashion East.

16:20

Британский дизайнер Osman Yousefzada представил коллекцию, где отдал предпочтение синему и фиолетовому, а также вещам свободных силуэтов. Интересно, что основной принт коллекции Оsman, рука, держащая клатч, очень похож на принт из Holly Fulton FW 14, где рука держит сумку и телефон.

15:24

Шоу Simone Rocha, которое спонсировала марка Topshop, прошло в Topshop Show Space, поэтому декорации показов не отличались. Модели с золотым глиттером на лбу выходили в довольно яркой одежде, например, красных и розовых платьях. Дизайнер поэкспериментировала с металлическими фактурами, мехом и лакированной змеиной кожей — в общем, коллекция получилась интересной.

14:52

Лиза Кологреева: «Определенно, один из лучших показов Лондонской недели».

14:50

Лиза Кологреева: «Отдельный комплимент — за цветной объемный мех: розовый, желтый и голубой. Хотим весь».

14:48

Лиза Кологреева: «Казалось, что Marques'Almeida могут быстро потерять хватку, но нет: ребята по-прежнему находят, как работать с денимом, и экспериментируют с фактурами вроде шерсти и бархата и цветом».

14:44

Лиза Кологреева: «Марта и Паоло стартуют с халатов из денима и меховых кедов».

14:42

Тем временем наш редактор моды Лиза Кологреева, которая сейчас находится в Лондоне, делится своими впечатлениями: «Marques'Almeida стартуют в 9 утра в Tate Modern. На шоу приходят только самые преданные фанаты, например Кейт Фоли и Ясмин Сьюэл».

14:37

Показ марки аксессуаров Anya Hindmarch был похож на прогулку по супермаркету: декорации в виде штрихкода, сумки, напоминающие товары потребления, например, клатч с логотипом порошка Ariel, также очень запомнился небольшой перформaнс танцоров, которые изображали на подиуме персонал магазина. 

13:59

Пока моделей готовят к шоу Anya Hindmarch, гости показа восхищаются своими приглашениями. 

13:22

Символично, что шоу Marques'Almedia — это самое раннее шоу сегодняшнего дня. Модели, как будто только что вставшие с кровати, сонно ходили по подиуму в одежде, которая очень напоминала домашнюю. 

12:52

Пока Лондон просыпается, команда Marques'Almedia вовсю готовится к шоу. 

12:40

Сегодня заключительный день LFW AW 14. Показы вот-вот начнутся, первое шоу — Marques'Almedia. 

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.