Views Comments Previous Next Search

London Fashion Week FW 14Прямой репортаж
с London Fashion Week:
День 4

Показы новых коллекций Erdem, Giles и другие события в реальном времени. Пост обновляется

Прямой репортаж
с London Fashion Week:
День 4 — London Fashion Week FW 14 на Wonderzine

В Лондоне вовсю идет одна из лучших недель моды. Наш редактор Лиза Кологреева отправилась в британскую столицу, чтобы оперативно сообщать читателям Wonderzine о том, что происходит на шоу и презентациях. Сегодня она расскажет о показах Christopher Kane и Ashish, а корреспондент московской редакции Саша Рукавишникова будет держать вас в курсе остальных событий Недели.

ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ — СВЕРХУ.

24:58

Коллекция Ashish производит отличное впечатление — настолько, что даже этого не ожидаешь.

24:40

Платье невесты в исполнении Ashish.

24:37 

Лиза Кологреева: «Ashish показывает много пайеток, жемчуга и кедов со светодиодами». 

24:20

Началось шоу Ashish.

23:40

Команда Ashish готовится к шоу.

23:30

Журналисты The Business of Fashion предполагают, что на создание этого красного платья Тома Форда вдохновил Jay-Z, у которого есть песня, названная именем дизайнера.

23:00

Том Форд не изменяет себе со времен Gucci, единственное слово, которое характеризует творчество дизайнера — это «glamorous».

22:50

Giles Deacon в очередной раз доказал, что он умеет удивлять. Веселое шоу с Карой Делевинь, делающей селфи на подиуме, и хорошая коллекция, в которой много ярких цветов и интересных принтов.

22:20

Бэкстейдж шоу Giles. В показе примут участие Кара Делевинь и Кендалл Дженнер.

21:40

Финальный проход показа Michael van der Ham.

21:30

Лиза Кологреева: «Майкл ван дер Хам экспериментировал с объемным ярким кружевом». 

21:20

Тем временем наш редактор моды в Лондоне на шоу Michael van der Ham. Лиза Кологреева: «Показ Michael van der Ham проходил в Topshop Space в Tate Modern, поэтому смотреть его могли обычные прохожие. С ними перемигивались Сара Мауэр и Имран Амед». 

20:38

Дизайнеры Peter Pilotto представили новую коллекцию. В ней яркие цвета, графические принты и металлические лепестки, которые украшали блейзеры, джемперы, платья и юбки.

20:01

Еще один лук с показа Mother of Pearl.

20:00

Лиза Кологреева: «Майа Норман, подружка Дэмьена Херста и создательница Mother of Pearl, показывает родные русскому сердцу принты с колосьями».

19:58

Коллекции Mother of Pearl всегда отличались яркими красками. И на этот раз дизайнер Майа Норман не изменила своему стилю: мы видим платья красных оттенков с интересными принтами. 

19:40 

Бэкстейдж презентации Mother of Pearl.

19:36

Платья и брючные костюмы разных оттенков белого, серого и черного на показе David Koma.

18:35

Лиза Кологреева: «На Burberry было прекрасное живое выступление. Теперь наша любимая песня — Only love can hurt like this».

18:30

Лиза Кологреева: «Потратьте 15 секунд, чтобы посмотреть на фотографов перед Burberry Prorsum».

18:25

Лиза Кологреева: «Пространство перед шоу Burberry как красный ковер кинофестиваля. 28 фотографов кричат Джейми смотреть направо».

18:20

Только что завершился показ марки Burberry Prorsum, который Анна Винтур и Хамиш Боулз озарили улыбками. И если верить в то, что Анна — прототип Миранды Пристли в фильме «Дьявол носит Prada», такой улыбки, как сегодня, «удостоился лишь Том Форд в 2001». Кристофер Бейли представил одежду с этно-принтами, большие сумки, платья из кружева — все в лучших традициях марки. Шоу закрыла любимица Британии Кара Делевинь. Через 3 минуты в своем твиттер-аккаунте Burberry тактично сообщили, что заказ коллекции возможен до 3 марта, напомнив, что мода — это все-таки бизнес.

17:30 

Вовсю идет подготовка к шоу Burberry Prorsum, в котором примут участие Кара Делевинь и Джордан Данн.

17:20 

Реинкарнация маленького черного платья, лакированные вещи, золотые жилетки, блестки и бисер в новой коллекции Erdem.

16:50

Первые фото показа Erden.

16:30

Лиза Кологреева: «Заканчиваем на блоке черной одежды на вечер».

16:15

Лиза Кологреева: «Whistles следуют заветам Pantone и делают линейку в лавандовом цвете. Ждем к осени в универмаге "Цветной"». 

16:00

Лиза Кологреева: «Наши фавориты — тапочки из мохера с носками».

15:50

Лиза Кологреева: «Презентация Whistles проходит в двухэтажном доме на площади Фитцрой. Марка показывает объемные пальто зеленых в зеленом градинке и платья аналогичных цветов».

15:40

Лиза Кологреева с презентации Whistles: «На презентации Whistles первым делом встречаем британскую актрису Эшли Мадекве, известную по сериалу Revenge».

15:30

Начался показ марки Roksanda Ilinic. Главное в коллекции — синий цвет и свободные силуэты.

14:50

Наш редактор моды Лиза Кологреева из Лондона: «Начинаем день с презентации Whistles. У марки зеркальное приглашение, и веселому таксисту из Афганистана это очень нравится».

14:45

Только что завершилось шоу Christopher Kane. Дизайнер сделал ставку на свободные силуэты, широкие плечи и черный. Яркими акцентами коллекции были вещи неоново-зеленого и желтого цвета, а также платья, которые модный критик Сьюзи Баббл сравнила с пачкой бумажных самолетиков.

14:15

В Сети появились первые фото коллекции Christopher Kane.

14:00

Подготовка к шоу Christopher Kane в самом разгаре.

13:20

Луки моделей показа Antonio Berardi — это облегающие платья в сочетании с латексными ботфортами на шнуровке. 

12:30

Сегодня стартует 4 день Лондонской недели моды, на котором свои коллекции представят Christopher Kane, Burberry Prorsum, Giles, Ashish и другие. Первое шоу — Antonio Berardi, в нем, кстати, будет участвовать русская модель Настя Стерн.

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.