Views Comments Previous Next Search

London Fashion Week FW 14Прямой репортаж
с London Fashion Week:
День 2

Показы новых коллекций J. W. Anderson, House of Holland, Sibling и другие события в реальном времени. Пост обновляется

Прямой репортаж 
с London Fashion Week: 
День 2 — London Fashion Week FW 14 на Wonderzine

Стартовал второй день London Fashion Week. Наш редактор моды Лиза Кологреева на протяжении всей Недели моды будет оперативно сообщать из британской столицы о том, что происходит на шоу и презентациях. Сегодня — рассказы в прямом времени о показах финалистки H&M Award Сяо Ли и Lucas Nascimento, а корреспондент московской редакции Саша Рукавишникова будет держать вас в курсе остальных событий Недели.

ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ — СВЕРХУ.

23:30

Генри Холланд, как всегда, отличился. Яркие цвета, необычные принты, металлик и обилие пайеток — все это в новой коллекции House of Holland. 

23:00

Немного проспойлеренные декорации показа House of Holland очень понравились гостям. Журналистка Сьюзи Баббл охарактеризовала их, как «wrecked ballrom».

22:15

Лиза Кологреева: «У Яси Миночкиной нам нравится алый неопреновый топ с фактурной черно-белой юбкой».

22:12

Лиза Кологреева: «Юлия Паскаль, финалист важного конкурса LVMH prize, показывает на Fashion Scout London розовое платье с перфорацией. Сама Юля не в Лондоне: — дошивает новую коллекцию в Киеве, чтобы привезти ее в Париж».

22:10

Лиза Кологреева: «Заглядываем на показ украинских дизайнеров на Fashion Scout London». 

22:07

Лиза Кологреева: «Джонатан Андерсон — один из тех, кто не боится экспериментировать и быть слишком некоммерческим. За то и любим».

22:05

Лиза Кологреева: «Еще одно сложное платье J. W. Anderson. Дизайнера считают новатором, поэтому его коллекция с большой долей вероятности показывает, как будет выглядеть мода в будущем».

22:03

Лиза Кологреева: «J. W. Anderson показывает сложные платья: закрытые и некоммерческие, зато очень свежие».

22:00

Лиза Кологреева передает, что на хороший вайфай в Лондоне рассчитывать не стоит и передает свои впечатления от шоу J. W. Anderson: «Забегаем, когда показ идет уже минуту. Так что для нас он начинается с тяжелых топов и брюк с ребристой обувью».

22:00

Лиза Кологреева сняла для нас финальный проход на шоу Lucas Nascimento. 

21:55

А вот его платье с меховой спиной.

21:50

Лиза Кологеева: «Lucas Nascimento сосредоточился на обстоятельной верхней одежде, как это пальто».

21:47

Красный, фиолетовый, синий, смелые колорблоки и ботфорты — все это в показе Lucas Nascimento. 

21:30

Первые фото с бэкстейджа House of Holland.

21:00

В Сети появился полный лукбук Markus Lupfer Fall '14.

20:50

Журналисты в восторге от последней коллекции J. W. Anderson. Кто-то отметил ее сходство с монашескими одеяниями, кто-то — спокойные земляные оттенки, а кто-то и вовсе сравнил все произошедшее с кадром из фантастического фильма. В общем, если вы пропустили шоу, то советуем его посмотреть, в любом случае, подобного в этом сезоне не было.

20:05

У вас есть уникальный шанс увидеть показ J. W. Anderson своими глазами.

19:21

На шоу John Rocha у моделей был просто потрясающий мейкап.

19:06

До показа J. W. Anderson осталось чуть меньше часа.

18:40

Коллекция Antipodium получилась очень необычной из-за ярких тонов и перьев, которые украшали не только юбки, но и обувь. Хотя черный — это основа представленной коллекции, штаны и пальто сочных цветов не менее важны: они делают луки более эффектными.

18:29

Черные шляпы с широкими полями, вязаные платья, разноцветные шали, черные носки — все это представил в своей коллекции Sibling пять минут назад. Шоу получилось очень веселым, не только из-за зажигательной музыки, но и из-за пикантного момента с обувью. Сначала модель в длинном белом платье запуталась в своем подоле так, что ей пришлось снять туфли и продолжить прогулку по подиуму в  носках, следующая модель в длинном черном платье тоже начала спотыкаться, но все-таки не потеряла обувь. Кстати, многострадальные туфли пролежали на подиуме до конца шоу. 

18:14 

Презентация Antipodium и показ Sibling стартуют в одно и то же время, все в полной готовности.

18:07

Мы уже посмотрели видео с бэкстейджа марки Sibling, поэтому не можем пропустить прямую трансляцию показа, который начнется совсем скоро.

17:40

Пока идут показы, Сьюзи Баббл показывает совместную коллекцию наших любимцев Opening Ceremony и фонда Магритта.

17:36

Презентация марки Markus Lupfer прошла в обстановке кафе, которое дизайнер так и назвал — «Markus Cafe».

17:23

Purple Magazine поделился фотографией декораций презентации бренда Antipodium.

17:21

Красивые пышные платья из коллекции John Rocha больше напоминают цветы, чем одежду.

17:20

Осталось совсем немного до показа Antipodium.

17:17 

Одна из самых неординарных коллекций сегодняшнего дня была представлена дизайнером Xiao Li. В ней преобладала синяя и фиолетовая гамма, необычный крой и высокотехнологичные материалы, например, светящиеся в темноте куртки.

17:08

Не пропустите трансляцию шоу John Rocha. 

16:40 

В Сети появились первые фото показа Xiao Li. 

16:30

Mulberry напоминает: шоу завтра, а у ступни Кары Делевинь с сумками марки много общего. В прошлый раз модель открыла и закрыла показ, будет ли Делевинь участвовать в презентации бренда на этот раз?

16:20

Пока визажисты показа Sibling готовят моделей к показу, стартовали шоу Xiao Li и Emilia Wicksed.

16:15

Музыку для показа J. W. Anderson, который начнется через 4 часа, подобрал любимый диджей Карла Лагерфельда — Мишель Гобер. Кроме своего многолетнего сотрудничества с Chanel, Гобер известен также как саунд-дизайнер шоу Dior, Proenza Schouler, Rodarte, Jil Sander, Gucci, Yves Saint Laurent и Dries Van Noten.

15:57

 Минимализм на шоу китайского дизайнера Yifang Wang.

15:37

Прекрасная возможность разглядеть один из луков с показа Holly Fulton в деталях.

15:27

Holly Fulton не изменила своим фирменным симметричным принтам, на этот раз выбрав спокойную осеннюю гамму.

14:50

Генри Холланд не забывает делиться фотографиями подготовки к своему показу, который пройдет в 19:00 по лондонскому времени. Между тем вот-вот начнется показ Holly Fulton.

14:15

Telegraph Fashion опубликовал фото с презентации Orla Kiely, которая в очередной раз расписалась в любви к 60-м: модели демонстрировали новую коллекцию в ретродекорациях, отсылающих к фильму «Шербургские зонтики».

14:05

Начинается показ Emilio de la Morena. У вас есть возможность посмотреть шоу онлайн.

13:00

Прошел первый показ сегодняшнего дня. Основа коллекции Jasper Conran — элегантные платья, строгие юбки и тренчи в базовой палитре бежевого и черного, к которой дизайнер добавил золотой и оранжевый. В общем, как мы уже и сообщали, оранжевый — новый черный.

12:07

Лиза Кологреева: «Два дизайнера получили комплименты от Кристофера Кейна. Это — один из них. Видимо, ему здесь понравилось умение конструировать сложные наряды».

12:05

Лиза Кологреева: «В показе участвовали сплошь молодые авангардисты, большинство делает женскую одежду, были и 2 мужских дизайнера. Этот, например, делает объемные вещи с блестками».

12:03

Лиза Кологреева: «На показе Central Saint Martins сидим перед дизайнером Гаретом Пью. Интересно, нравится ли ему этот выход?»

12:00

Стартует 2 день Лондонской недели моды. Сегодня нас ждут показы J. W. Anderson, Sibling, House of Holland и 1205. Пока все готовятся к первому шоу, наш редактор моды Лиза Кологреева, которая сейчас находится в Лондоне, делится дополнительными фотографиями с прошедшего вчера показа выпускников магистратуры Сentral Saint Martins. 

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.