Views Comments Previous Next Search

London Fashion Week FW 14Где перекусить между модными показами в Лондоне

Главный дизайнер женской линии онлайн-магазина ASOS о любимых гастономических местах

Где перекусить между модными показами в Лондоне — London Fashion Week FW 14 на Wonderzine

в лондоне в разгаре Неделя моды — одна из четырех главных серий показов, традиционно богатая на авангардистов и новичков. Наши ежедневные репортажи с подиумов и бэкстейджей можно почитать здесь, но мы не забываем рассказывать и о самом городе, благодаря духу которого появилась самая прогрессивная неделя моды. В этом материале — 5 мест, куда можно зайти перекусить между показами, по мнению главного дизайнера женской линии онлайн-магазина ASOS Леандры О’Салливан. Разумеется, все эти адреса работают и вполне пригодятся в туристической лондонской поездке в любое другое время года.

 

Merchants Tavern

Где перекусить между модными показами в Лондоне. Изображение № 1.

Превосходное место для расслабленного ужина после долгого рабочего дня. Интерьер довольно камерный, с большим дровяным камином, так что здесь прекрасно греться зимними ночами — и есть простые блюда из прекрасного сезонного меню. Сейчас это любимое место нашей команды дизайнеров.

 

 

White Rabbit

Где перекусить между модными показами в Лондоне. Изображение № 2.

Это новое модное место в Далстоне, логове лучших лондонских работников креативной индустрии. Ресторан очень атмосферный. Идеальное место для ужина с друзьями, особенно если хочется устроить своеобразный интимный ужин.

 

 

Dishoom

Где перекусить между модными показами в Лондоне. Изображение № 3.

Если вы хотите необычный бранч с изюминкой, Dishoom, два места в Ковент-Гардене и Шордиче, — точно для вас. Здесь подают традиционную британскую еду, смешанную с индийской: концепция ресторана базируется на том, как устроены кафе в Мумбаи. Обязательно попробуйте bacon naan roll.

 

 

Riding House Café

Где перекусить между модными показами в Лондоне. Изображение № 4.

Отличное место для здорового ланча по пути из главного лондонского шопинг-района. Интерьер отсылает к американским брассери, а меню — на любой вкус. Никогда не разочаровывает.

 

 

Social Eating House

Где перекусить между модными показами в Лондоне. Изображение № 5.

Место в Сохо отлично подойдет для расслабленного ужина со старыми друзьями. Еда и сервис первоклассные. Популярность ресторана растет, так что убедитесь, что зарезервировали столик заранее.

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.