Views Comments Previous Next Search

London Fashion Week FW 14Прямой репортаж
с London Fashion Week:
День 1

Показы новых коллекций Mark Fast, Nasir Mazhar и другие события в реальном времени. Пост обновляется

Прямой репортаж 
с London Fashion Week: 
День 1 — London Fashion Week FW 14 на Wonderzine

Стартует London Fashion Week. Наш редактор моды Лиза Кологреева отправилась в британскую столицу, чтобы оперативно сообщать читателям Wonderzine о том, что происходит на шоу и презентациях. Сегодня — рассказы в прямом времени о показах Mark Fast и Nasir Mazhar, а корреспондент московской редакции Саша Рукавишникова будет держать вас в курсе остальных событий Недели.

ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ — СВЕРХУ. 

0:30

i-D отмечает, что показ колледжа наполнен главными новаторскими идеями в дизайне. Что мы думаем о нем, расскажем завтрашним утром.

0:13

Показ Central Saint Martins довольно важное событие для моды. В шоу обычно участвуют самые талантливые студенты. В этот раз журналисты влюбились в Nayuko Yamamoto, которая представила костюм, напоминающий оригами: Dazed and Confused назвал его бумажным самолетиком. Также издание отметило платье из шерсти Anita Hirelekar и сапоги Michel Powe., похожие на ведра.

22:30

Лиза Кологреева: «Самый простой лук в коллекции: белая рубашка и золотая юбка с разрезом в пол. Стилизовала Анна Тревелян, бывшая правая рука Николы Формикетти».

22:27

Платформы, золото, спортивные топы, боксерские шорты и золотые респираторы на шоу Nazir Mazhar. 

Лиза Кологреева: «Nazir доводит свою эстетику до максимальной точки. Секси-девушки с прическами в стиле Твигги носят укороченные топы, боксерские шорты и джинсы с вырезами. Все с логотипами Nasir Mazhar и мехом — то, что и надо молодым людям сейчас. Посмотрим, как дизайнер будет эволюционировать — долго на уличном стиле 80-90-х не продержаться. Байеры Opening Ceremony и Сьюзи Баббл апплодируют, рядом с ними в первом ряду сидят парни из лукбука Мажара, все в Назире и в кепках Gucci».

21: 57

А вот наш редактор моды Лиза Кологреева особо отмечает красно-золотой лук с показа Mark Fast.

21:50

И еще немного золота не повредит.

21:45

Один из самых симпатичных нам луков из коллекции Mark Fast — фиолетовый костюм в стиле 80-х, который отлично сочетается с золотыми криперсами.

21:36

Тем временем съехавшиеся в Лондон модники тоже поддерживают спортивную тенденцию. Передаем привет нашему бывшему редактору моды Маргарите Зубатовой, покорившей мир носками Nike на Парижской неделе моды.

21:15

Объемные рюкзаки, меховые худи, вязаные шапки и массивная обувь на показе Christopher Reaburn доказывают, что спорт как главная тенденция последнего года не оставит нас в ближайшее время.

21:10

Бэкстейдж показа Cristopher Reaburn. Модели не перестают радоваться начавшейся Лондонской неделе моды.

20:20

В Лондоне 16 часов 20 минут — разгар дня. Начался один из самых ожидаемых нами показов — Mark Fast. Ярко-оранжевые пальто и платья не дадут впасть в депрессию осенью.

20:00

Счастливые модели с макияжем в стиле nude на бэкстейдже Mark Fast.

19:30

Кстати, фэшн-шоу Eudon Choi открыла модель из Ижевска и подруга Кэт Макнил Анастасия Иванова, компанию ей составила еще одна русская модель, которую часто можно увидеть на подиуме и в рекламных компаниях хороших марок, но не в списке Models.com — Ирина Куликова.

19:20

Коллекция Eudon Choi получилась очень коммерческой — половину вещей мы бы с удовольствием носили сами. К тому же дизайнер не стал экспериментировать, и сделал ее в традиционной осенне-зимней гамме: тускло-зеленом, сером и бежевом со включениями ярко-синего и оранжевого. По итогам сегодняшнего дня уже можно сказать, что объемный мех и оверсайз в целом остаются с нами как минимум на год.

19:00

Для всех, кто не может присутствовать на показах, все больше возможностей следить за ними онлайн: на Style.com в эту минуту начинается прямая трансляция показа Eudon Choi — дизайнера родом из Сеула.

18:25

Первый ряд показа DAKS. Определенно, самый удачный аксессуар среди гостей шоу — это скейт. 

18:15

Бэкстейдж c показа DAKS. Дом действительно с нежностью относится к британскому историческому наследию: модели готовятся выйти на подиум шапках бритаских гвардейцев.

18:10

Тем временем Генри Холланд продолжает напоминать, что его показ — один из самых ожидаемых на этой неделе. На этот раз его зашла поддержать мама, и мы бы такой тоже гордились. Глядя на нее, начинаешь понимать про дизайнера еще чуть больше.

18:06

Начинается показ DAKS, который транслируется онлайн. Смотрим.

17:56 

Британский дом DAKS, специализирующийся на heritage, празднует свое 120-летие показом новой коллекции. 

17:37 

Telegraph Fashion в своем твиттере опубликовал видео с бекстэйджа Mark Fast, подготовка к мероприятию идет полным ходом. Показ начнется в 16:00 по лондонскому времени. На видео можно увидеть не только фото с луками из новой колекции, но и то, что моделей кормят огурцами и миндалем, а красят минеральной косметикоой.

17:08 

Fyodor Golan — дизайнерский дуэт латыша Федора Подгорного и израильитянина Голяна Фридмана. В этот раз они представили коллекцию, которую британский Vogue охарактеризовал, как «блестки, перья и техно». Розовый и золотой — два самых выразительных цвета коллекции. 

16:50

Пунктуальный Генри Холланд напоминает, что до его шоу остался 1 день и 7 часов.

16: 45

Оверсайз и розовый не собираются никуда уходить — в новой колекции Bora Aksu так выглядят даже мотоциклетные куртки.

— косы на браганзе

16:40

А вот весомый кандидат для попадания в лондонский дайджест нашей рубрики «Красота».

16:30

Модели на показе Bora Aksu напоминают нам, что сегодня все-таки День святого Валентина.

16:00

Модели в черных юбках макси черного цвета и шелковых объемных топах с принтами с картинами эпохи Возрождения на показе Jean-Perre Braganza.

 15:30

Британский Vogue делится фотографией с показа Jean-Perre Braganza.

 14:15

Тем временем Лиза Кологреева в Лондоне разбирает приглашения на показы. «Лучшее приглашение — у Palmer//Harding, это флакон кокосовых Demeter с адресом и временем», — передает наш редактор.

 14:10

Правда, вот этот наряд Felder Felder кажется нам не особенно современным, сексуальным и немножко uncool.

14:10

Felder Felder — бренд, основаный сестрами Фелдер, свое творчество они характеризуют как «Modern, Sexy, Cool». В общем, новая коллекция получилась соответствующей: перья, кожа и костюмы с латексными вставками.

12:41

Неделя моды в Лондоне стартовала показом J. Js Lee. Дизайнер марки Jackie Lee — приверженец минимализма, в колекции много белого, синего, фиолетового цветов и вещей свободного кроя.

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.