Views Comments Previous Next Search

Гардероб: Тесс Йопп, лондонский стилист

Margarita Zubatova14 сентября 2012
Гардероб: Тесс Йопп, лондонский стилист — London Fashion Week  на Wonderzine

Перед вами — наша постоянная рубрика «Гардероб». Для нее мы фотографируем любимые вещи красиво, самобытно или странно одетых людей и просим рассказать истории, которые с этими вещами связаны. 

Для нового материала мы сняли лондонского стилиста с русскими корнями Тесс Йопп. Тесс два года живет в Англии, делает съемки для I-D, I Love Fake, NYLON, Vogue Japan и своего собственного Vrag Mag. Ну и немаловажная деталь — начиная с сегодня Тесс принимает участие в нашей трансляции с London Fashion Week и кроме этого будет вести для нас с нее же дневник. Так что вскоре мы начнем узнавать от нее обо всем странном, веселом и пьяном, что происходит в это время в городе.

 

 

Жакет Givenchy; платье и туфли Topshop; туника Richard Nicoll; украшение, винтаж; кольцо Accessorize

 Гардероб: Тесс Йопп, лондонский стилист. Изображение № 1.

Жакет с красной вышивкой я купила в прошлом году. В нем есть что-то очень русское. Очень редко его ношу, потому что боюсь замарать, и никогда не надеваю на вечеринки, хотя очень хочется. Я носила его на Неделе моды, а моя подруга брала его на свадьбу — такие мероприятия, на которых тебя точно не зальют пивом.
Украшение-воротник сделано из какого-то кружева, тюля. На нем надето другое, сиреневое, будто бы плетеное из бусинок. В нем есть что-то детское, а я люблю такие вещи — их можно найти в большом количестве на парижских винтажных рынках.
Я не покупаю дорогие украшения, потому что их теряю. Все деньги у меня уходят на какие-то большие покупки — платья, жакеты. Это пластиковое кольцо, к примеру, Accessorize.

Гардероб: Тесс Йопп, лондонский стилист. Изображение № 2.

Тунику британского дизайнера Ричарда Николла люблю за романтичный принт с девушкой и розами. Под ним платье Topshop. Там часто можно найти хорошие смешные вещи. Это платье люблю за то, что оно не выглядит как Topshop. У меня вообще есть правило — покупать вещи, которые выглядят хорошо независимо от того, сколько они на самом деле стоили. 

Гардероб: Тесс Йопп, лондонский стилист. Изображение № 3.

Многие думают, что эти туфли Louis Vuitton, но мои Topshop мне на самом деле нравятся больше, потому что на них есть очень красивая вышивка в виде цветов. 

 

 

Костюм J.W. Anderson; водолазка, винтаж; украшение Givenchy; ободок Piers Atkinson, босоножки Lanvin

 Гардероб: Тесс Йопп, лондонский стилист. Изображение № 4.

У J.W. Anderson есть Sample Sale, на который хотят попасть вообще все — от блогеров вроде Сюзи Баббл до каких-то моих друзей из школы. Сначала туда пускают друзей J.W. Anderson, а потом уже всех остальных. Чтобы туда прорваться, мы стояли час на улице, было очень холодно — казалось, будто бы на улице минус двадцать. Когда открыли дверь, мы практически обманом проникли внутрь, я успела схватить эту рубашку и брюки и, не померив, купить. К счастью, все село идеально. Ношу их куда угодно, хоть за хлебом. 

Гардероб: Тесс Йопп, лондонский стилист. Изображение № 5.

Я никогда не наряжаюсь, выходя на улицу; для меня все эти вещи абсолютно повседневны. Я просто не могу носить джинсы с балетками — я не против тех, кто их надевает, но сама не могу, такой вот ненормальный человек. Для меня это так же странно, как, может быть, для кого-то вырядиться, как я.

Гардероб: Тесс Йопп, лондонский стилист. Изображение № 6.

Мне очень нравится эта облегающая водолазка, хотя ее почти не видно на фотографии. В последней коллекции Louis Vuitton была один в один такая же.

Гардероб: Тесс Йопп, лондонский стилист. Изображение № 7.

Винтажное украшение Givenchy я купила на первые деньги, которые мне прислали родители на оплату квартиры в Лондоне — они меня потом, конечно, ругали. Я очень люблю украшения в виде зверей — такие несерьезные детали в гардеробе. Было бы много денег, скупила бы все  с пауками, львами, змеями, собаками — любыми животными.

Гардероб: Тесс Йопп, лондонский стилист. Изображение № 8.

Пирс Аткинсон — отличный веселый парень, с которым мы часто видимся на вечеринках. Однажды попросила у него этот ободок с жуком на мероприятие, так он у меня и остался. 

Гардероб: Тесс Йопп, лондонский стилист. Изображение № 9. 

Мне очень нравятся эти босоножки Lanvin с нарисованными кристалликами, они напоминают мне о работах Дэмиена Хёрста. Распродажи — прекрасное время, когда можно купить все, что хотел месяцами.

 

 

Блуза и сапоги Dolce & Gabanna; браслет Yves Saint Laurent; украшение, подарок; кольца Asos

 Гардероб: Тесс Йопп, лондонский стилист. Изображение № 10.

Хотя вся эта итальянская тема Dolce & Gabbana — совсем не моя, зимнюю коллекцию я бы скупила полностью. Блуза очень легкая, у нее безумно красивый принт и детали — рюши на отстрочке. Это произведение искусства, картина — то, как я себя ощущаю в данный момент, вещь, в которой абсолютно комфортно.
Ящерка на шее — тоже подарок. Моя подруга Маша Мел по-дружески называет меня Lizard (ящерица). Ей кажется, что я откуда-то сбоку на нее похожа. Ну раз похожа, так подарила мне блестящую ящерицу. Я очень люблю все блестящее: видимо, русские корни во мне играют.

Гардероб: Тесс Йопп, лондонский стилист. Изображение № 11.

Юбку Marc Jacobs я очень давно хотела и купила спустя четыре месяца на распродаже. Она сделана из пластиковых пластин, которые живут своей жизнью: юбка постоянно двигается, даже когда ты сидишь. 
Браслет Yves Saint Laurent подарила подружка, с которой я живу. Я обожаю, когда мне дарят подарки, особенно такие красивые.
У нас была съемка для Asos, и они просто сказали брать, что нам нравится. Мы и понабрали всяких маленьких колец.

Гардероб: Тесс Йопп, лондонский стилист. Изображение № 12.

О «ковровых» сапогах я мечтала очень давно. Такие сделали Margiela, но стоили они запредельных две тысячи фунтов. Эти Dolce & Gabbana, как ни странно, намного дешевле. У меня огромный размер ноги, из-за чего я никогда не могу подобрать себе обувь, поэтому я была на седьмом небе от счастья, когда эти сапоги на меня сели, и, не раздумывая, их взяла.

 

 

Ушки, подарок подруги; платье Miu Miu; футболка и ветровка Topshop; ботинки Missoni; браслеты из детского магазина

Гардероб: Тесс Йопп, лондонский стилист. Изображение № 13. 

Гардероб: Тесс Йопп, лондонский стилист. Изображение № 14.

Ушки мне подарила подруга ради смеха. Они очень забавляют людей на улице: они улыбаются, я улыбаюсь, в общем, всем хорошо. 
Я люблю какие-то дешевые пластиковые украшения. Многие, как это, нахожу в детских отделах магазинов.

 Гардероб: Тесс Йопп, лондонский стилист. Изображение № 15.

Лимонное платье Miu Miu из плотного шелка я очень часто носила. Ну не могу, очень оно мне нравится. Теперь надеваю на него еще несколько слоев одежды.
Плотная розовая майка из коллаборации Topshop и Michael Van Der Horst. Я люблю розовое, а эта майка, опять же, не выглядит как Topshop.

Гардероб: Тесс Йопп, лондонский стилист. Изображение № 16.

Ветровка Topshop Unique из египетской коллекции имеет большой рэперский капюшон. Я раньше каталась на сноуборде и носила тимберленды, толстовки и широкие штаны (юбки не надевала никогда), поэтому до сих пор питаю слабость к подобному. Весело, конечно, как я изменилась, люди из Москвы до сих пор меня не узнают. Я, честно, никогда не интересовалась модой, все пришло как-то само собой.

Гардероб: Тесс Йопп, лондонский стилист. Изображение № 17.

Яркие ботинки на платформе люблю за сочетание зеленой змеиной кожи и синего каблука. Ни разу не видела ни на одном человеке. Ношу их зимой.

 

 

Джемпер Balenciaga; юбка Asos; ботильоны Marc Jacobs; кольцо из музея; украшение Mawi

 Гардероб: Тесс Йопп, лондонский стилист. Изображение № 18.

Джемпер с огромными плечами сделан из материала, из которого обычно шьют плавательные костюмы; мне подарил его бойфренд. Я хотела эту модель с другим принтом, но ее раскупили в первые дни — долго привыкала к головам на моем пуловере, но теперь их мало замечаю. Ботильоны Marc Jacobs купила сразу же, как увидела, что есть мой размер. Терпеть не могу ковбойские ботинки, но эти с прозрачной пластиковой вставкой выглядят идеально. Они подходят практически ко всему, не знаю, почему люди думают, что они неносибельны.

 Гардероб: Тесс Йопп, лондонский стилист. Изображение № 19.

Юбку подарили Asos. Она тоже напоминает о том, что делает Дэмиен Хёрст. Немного детская, но отлично смотрится с этим пуловером.
Кольцо из пластика сделано в форме бриллианта. Купила в магазине при музее Victoria and Albert в белом, розовом и голубом цветах. 

Гардероб: Тесс Йопп, лондонский стилист. Изображение № 20.

Когда я работала с Mawi, они подарили мне это украшение. По нему сразу понятно, что это за марка — такое знаковое ожерелье. 

 

 

Платье Marques Almeida; рубашка Zara; платье Ashish; браслеты Furla

 Гардероб: Тесс Йопп, лондонский стилист. Изображение № 21.

Эта марка известна вещами из драной джинсы, мое платье из их первой коллекции. Мне нравится, что оно такой огромное, бесформенное и немного тинейджерское.
Простую голубую рубашку Zara купила, чтобы надевать подо что-то. Было забавно, когда я поехала в русскую IKEA, и там девушка на кассе сказала: «Ой, а у вас рубашка, как у меня! Но вы ее так интересно надели, я бы так никогда не подумала!»

 Гардероб: Тесс Йопп, лондонский стилист. Изображение № 22.

Так как я обожаю пайетки и вообще все, что блестит, то я очень люблю и Ashish. Это платье я заносила на тусовки, потому что оно совсем не марается и, кстати, не опадает — так хорошо сделано.
Прозрачные браслеты я купила в Furla. Я не так часто ношу что-то на руках, но очень люблю прозрачный пластик, поэтому от этих отказаться не смогла. Блестящий браслет — J.W. Anderson. Не все знают, что он делает еще и украшения, но и они выходят у него хорошо.

 

 

Брюки и туфли Miu Miu; пальто Dries Van Noten; платье Topshop

 Гардероб: Тесс Йопп, лондонский стилист. Изображение № 23.

Брюки Miu Miu тоже очень хотела. К счастью, остался мой размер. Сидят они идеально, и мне очень нравится их длина, правда, без каблуков их не наденешь — будут волочиться по полу.
Мне очень нравится носить брюки с платьями, которые доходят чуть выше колен, как это было, к примеру, у Prada. Это Topshop безумно яркого желтого цвета.

Гардероб: Тесс Йопп, лондонский стилист. Изображение № 24.

Пальто Dries Van Noten сделано из нитей разных цветов, которые очень красиво переливаются на солнце. На улице у меня часто спрашивают, где я его купила. 

Гардероб: Тесс Йопп, лондонский стилист. Изображение № 25.

Остроносые туфли — это мое все. Обожаю эти зеленые Miu Miu, сделанные под кожу змеи. Они мне очень жмут, поэтому сама их ношу очень редко, но часто использую на съемках.

 

 

Юбка и рубашка Givenchy; жакет Christopher Kane; туфли Celine

 Гардероб: Тесс Йопп, лондонский стилист. Изображение № 26.

Эту коллекцию Givenchy раскупили в первую же неделю продаж, и мне повезло найти юбку и рубашку в Dover Street Market. Это невероятно красивые вещи. Я не понимаю, как они делают эти принты — пантеры будто бы живут на юбке. 

Гардероб: Тесс Йопп, лондонский стилист. Изображение № 27.

Мои друзья любят этот жакет за смешной крякающий звук, который он издает, когда я двигаюсь. Меховой воротник можно отстегнуть в теплое время года.

 Гардероб: Тесс Йопп, лондонский стилист. Изображение № 28.

Туфли Celine очень узкие и неудобные. В них тяжело стоять, не то, чтобы ходить, особенно по лондонской брусчатке. Но я так их хотела, что просто не смогла не купить. Они выглядят очень сексуально. 

 

 

Сумка Miu Miu

Гардероб: Тесс Йопп, лондонский стилист. Изображение № 29. 

Очередная вещь в пайетках — сумка Miu Miu. Она красиво переливается и подходит абсолютно ко всему. 

 

 

Босоножки Prada

 Гардероб: Тесс Йопп, лондонский стилист. Изображение № 30.

А вот они очень удобные. Люблю за выделку под змею и интересный каблук.

 

 

Босоножки Salvatore Ferragamo

 Гардероб: Тесс Йопп, лондонский стилист. Изображение № 31.

Я мечтала об этих босоножках из лимитированной коллекции Salvatore Ferragamo. Я часто ассистирую фотографу Крису Муру на бэкстейджах показов, и модель Ханна Гэбби говорит «I want your shoes!» каждый раз, когда видит их на мне. 

 

 

Фотографии: Alena Jascanka

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.