Views Comments Previous Next Search

Katie Eary и ее анатомические коллекции

Nelli 19 ноября 2009
В старых материалах изображения недоступны. Приносим извинения за неудобства.

О Katie Eary уже говорилось в статье LFW Day #6, но мне бы хотелось рассказать об этой 25-летней англичанке подробнее. В этом сезоне Katie выпустила на подиум армию ''потерянных декадентов'' в мехах, органзе, крокодильей и свиной коже и аксессуарах из человеческих волос. Коллекция, названная «Naked Lunch», была вдохновлена книгами Уильяма Берроуза «Торчок» и «Голый Завтрак» и его увлечением анатомией в своих произведениях.

И очень хотелось уделить внимание деталям:

Но свое триумфальное покорение мира моды она начала еще в 2008 году, когда Кейт Мосс появилась на обложке британского издания Vogue в брюках из коллекции Кэти Ири. И именно после этого она стала излюбленным дизайнером Среди таких модниц как Леди Гага, Кэйлиз, Дарьи Вербовой, Сиены Миллер и все той же Кэйт Мосс.

 

 

.....и покатило. Снимки во множестве модных журналах, интернет изданиях и как следствие - собственный сайт(на мой взгляд,дизайн которго еще хромает по сравнению с одеждой Кэти)

А вот и сама знаменитая коллекция:

И ставший тренсеттером "золотой" пиджак

И сама Кэти:

И наводит последнюю красоту в ветрине своего магазина....без свинячей головы конечно не обошлось))

 

 

 Очень приятно, лично для меня,что столь юная особа обращаеться к таким интересным источникам для вдохновения, как Американская литература(а достойных изданий еще ой-йо-йой) и умело пользуеться эклектикой в стилях и фактурах. Приподнести в очередной раз Британский флаг ей удолось блестяще и свежо.

Ссылки:

http://www.katieeary.co.uk/

и на видео ее коллекции 09:

http://www.youtube.com/watch?v=yxkjB4CjdIU

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.