Views Comments Previous Next Search

LFW Day #4

✌ exodus25 сентября 2009
В старых материалах изображения недоступны. Приносим извинения за неудобства.

Четвертый день Лондонской Недели Моды – просто wow! Больше всех отличились выпускники Central Saint Martins – Benjamin Kirchhoff и Edward Meadham, Christopher Kane и Marious Schwab. На всех трех шоу присутствовала сама Анна Винтур, что автоматически придало показам значимости, а дизайнерам прибавило бонусов.

Benjamin Kirchhoff и Edward Meadham, дизайнеры за брендом Meadham Kirchhoff, в этом сезоне продолжили тему деконструкции и представили коллекцию, вдохновленную античностью и скульптурой. Черные и кремовые многослойные юбки из шифона c вязаными свитерами, поплиновые трикотажные топы со скинни – все это на ура сочеталось с мужскими ботинками на шнурках. «Кастом мэйд» жакеты - болеро, мужские рубашки и брюки – элементы мужского моделирования  вновь присутствуют у Meadham Kirchhoff, напоминая о прошлом дизайнеров (до 2006 года Benjamin Kirchhoff и Edward Meadham создавали мужскую одежду). Сложная, хаотичная и сфокусированная на силуэте коллекция s/s 10 от Кirchhoff – это определенно да!

Christopher Kane, который совсем недавно был нанят в качестве консультанта для Versus, произвел впечатление не только коллекцией, но и первым рядом на показе. Помимо Анны Винтур также присутствовали сэр Филлип Грин, Наталья Водянова и Донателла Версаче. В этом сезоне Christopher Kane увлекся платьями в клетку – будь-то бледно-розовые, шоколадные, oversized, с вышивкой или инкрустированные кристаллами. Разбавили клеточную историю мужской костюм, свитера-поло, жилетки и пиджаки, надетые поверх кружевных платьев (в клетку, естественно). S/s 10 Christopher Kane – еще одна коллекция этого сезона, которой точно можно поставить плюс, особенно если учесть, что в показе участвовала, как всегда офигительная, Freja Beha.

Marios Schwab в этом сезоне играл в «тройку» – основное внимание уделялось тканям, цвету и форме, а инспирация шла из прошлого, настоящего и будущего. Сюреалистическая и в то же время богемная картина состояла из  пышных шифоновых вечерних платьев, брючных костюмов из органзы, мужских блейзеров в сочетании с шелковыми платьми и мини-килты поверх драпированных юбок. Коллекция Marios Schwab сезона s/s 10 –  эстетична и потрясающе сбалансирована и не обязательно быть Сьюзи Менкез, чтобы оценить ее и поставить «отлично».

Сatwalk pictures – www.catwalking.com

Фотографии – Patrick Lindblom для Look At Me


Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.