Views Comments Previous Next Search

ИнструкцияЧто носить осенью:
10 образов
для прохладной погоды

Флиски, челси, треники и другие вещи

Что носить осенью:
10 образов
для прохладной погоды — Инструкция на Wonderzine

Текст: Таня Решетник

МЫ НЕУСТАННО СЛЕДИМ за новыми тенденциями, но многие из них вызывают массу вопросов: насколько это пригодно к жизни? Как и с чем носить кроп-топы, волосатые кеды, плюшевые куртки и прозрачное всё? Рассказываем, как превратить летние хиты гардероба в удобные и нескучные сочетания для прохладных осенних дней.

 

Что носить осенью:
10 образов
для прохладной погоды. Изображение № 1.

Мюли с носками, джинсы клёш и пальто

Мюли, превратившиеся этим летом в главную пару обуви для офиса и прогулок, не исчезнут с фэшн-сцены и осенью. Например, дизайнеры Madewell советуют носить их с толстыми носками контрастной расцветки, укороченными свободными джинсами и пальто. Мы поддерживаем: для сухой, но прохладной сентябрьской погоды самое удачное сочетание.

Что носить осенью:
10 образов
для прохладной погоды. Изображение № 2.

 

Что носить осенью:
10 образов
для прохладной погоды. Изображение № 3.

Лёгкое платье,
флиска и челси

Флисовые вещи давно перестали ассоциировать со спортивной формой и экипировкой лыжников. Осенняя коллекция Steven Alan — очередное тому подтверждение. Особенно хорошо флис смотрится с контрастными материалами: шёлком, кружевом или сеткой. Если прощаться с любимым летним платьем-комбинацией вы пока не готовы, выбирайте к нему в пару объёмную пушистую куртку и закрытую обувь: челси или грубые ботинки на шнуровке.

Что носить осенью:
10 образов
для прохладной погоды. Изображение № 4.

 

Что носить осенью:
10 образов
для прохладной погоды. Изображение № 5.

Спортивный костюм и искусственный мех

Нормкор не сдаёт своих позиций. Одну из самых удобных вещей — спортивный костюм — в 2017 году с равным успехом можно увидеть и в спортзале, и на любой вечеринке этого лета. В условиях непогоды спортивки станут настоящим спасением, особенно если накинуть поверх мягкую шубу из искусственного меха, а привычную сумку заменить однотонным шопером или поясной сумкой.

Что носить осенью:
10 образов
для прохладной погоды. Изображение № 6.

 

Что носить осенью:
10 образов
для прохладной погоды. Изображение № 7.

Полоска и анималистичный принт

Летом меньше всего хочется заморачиваться с выбором замысловатых аксессуаров или сложных комбинаций: погода располагает к долгим прогулкам в комфортной одежде. Осень — другое дело: именно сейчас стоит попробовать подружить в одном образе полоску, леопардовый принт и цветочные орнаменты. Лучшее руководство к действию — в осенней коллекции Tucker. Делая ставку на обильный принт, не забывайте о мелочах: лучше, если обувь и сумка будут схожих оттенков и с минимальной фурнитурой.

Что носить осенью:
10 образов
для прохладной погоды. Изображение № 8.

 

Что носить осенью:
10 образов
для прохладной погоды. Изображение № 9.

Объёмный бомбер
и юбка-карандаш

Не знаете, как после коротких шорт и свободных платьев подступиться к нарочито строгой юбке-карандашу? Ищите подсказку у Olympia Le-Tan — копировать образ можно дословно. Интереснее всего узкая юбка будет смотреться с гиперобъёмным бомбером и лаконичными сапогами высотой до колена. Финальный штрих — шёлковый платок: от дождя не спасёт, но убережёт укладку в ветреную погоду.

Что носить осенью:
10 образов
для прохладной погоды. Изображение № 10.

 

Что носить осенью:
10 образов
для прохладной погоды. Изображение № 11.

Кимоно и брюки со стрелками

Если кимоно не успело надоесть вам за летние месяцы, смело оставляйте его в осеннем гардеробе. Правда, в новом сезоне в ходу укороченные модели со спокойным орнаментом или аккуратной вышивкой. Идея для офиса (при условии нестрогого дресс-кода) — топ и кимоно с поясом, пара костюмных брюк и ботильоны на устойчивом каблуке или мюли.

Что носить осенью:
10 образов
для прохладной погоды. Изображение № 12.

 

Что носить осенью:
10 образов
для прохладной погоды. Изображение № 13.

Плюшевая куртка
и джинсы с лампасами

Беспроигрышное сочетание для напряжённого дня, когда большую часть времени придётся провести на ногах или в суматохе, предлагают Whistles. Свитер с высоким воротом, плюшевая шуба или дублёнка и свободные джинсы — вещи, которые пригодятся и ближе к зиме. А сейчас шубу можно заменить лёгким бомбером или тонкой стёганой курткой.

Что носить осенью:
10 образов
для прохладной погоды. Изображение № 14.

 

Что носить осенью:
10 образов
для прохладной погоды. Изображение № 15.

Кейп, хлопковое платье и круглая сумка

Достойная альтернатива пальто, когда на улице ещё тепло, но к вечеру становится прохладно, — кейп. Нам нравится расслабленный образ Jil Sander: лёгкое хлопковое платье, контрастный кейп, обувь на плоской подошве и аккуратная сумка нетривиальной формы. 

Что носить осенью:
10 образов
для прохладной погоды. Изображение № 16.

 

Что носить осенью:
10 образов
для прохладной погоды. Изображение № 17.

Всё красное
и меховые тапочки

Пастельные оттенки, с которыми мы успели наиграться этим летом, осенью теснят насыщенные цвета вроде винного, алого или синего. Лучшая иллюстрация — у дизайнеров Jenni Kayne. В первые осенние дни ярко-красные брюки свободного кроя можно носить с плотной футболкой в рубчик того же оттенка и меховыми тапочками. А с наступлением холодов — заменить топ на пушистый свитер, а сандалии — на пару кожаных ботинок.

Что носить осенью:
10 образов
для прохладной погоды. Изображение № 18.


 

Что носить осенью:
10 образов
для прохладной погоды. Изображение № 19.

Светлое платье и замшевые аксессуары

Ещё одно нескучное сочетание для последних тёплых
дней — свободное платье-рубашка светлого оттенка и замшевые аксессуары жёлтого или оранжевого цвета. Чтобы добавить образу глубины, вспомните об украшениях: подойдёт шейный платок или тонкий шарф, массивные кольца и браслеты, крупные серьги и, конечно же, яркая помада.

Что носить осенью:
10 образов
для прохладной погоды. Изображение № 20.

Фотографии: Madewell, Steven Alan, A.L.C., Tucker, Olympia Le-Tan, Krizia, Whistles, Jil Sander, Jenni Kayne, Creatures of Comfort

Рассказать друзьям
27 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.