Views Comments Previous Next Search

ИнструкцияЧто носить на море:
10 образов
для роскошного отдыха

Шорты с бахромой, слитные купальники и другие вещи

Что носить на море:
10 образов
для роскошного отдыха — Инструкция на Wonderzine

Текст: Таня Решетник

МЫ НЕУСТАННО СЛЕДИМ за новыми тенденциями, но многие из них вызывают массу вопросов: насколько это пригодно к жизни? Как и с чем носить кроп-топы, волосатые кеды, плюшевые куртки и прозрачное всё? Рассказываем, как уместить главные хиты этого сезона в десять образов для отдыха на море.

 

Что носить на море:
10 образов
для роскошного отдыха. Изображение № 1.

Короткий комбинезон и мюли

Учитывая дождливый и пасмурный июль в средней полосе, короткий комбинезон этим летом можно приберечь для поездки на побережье. На отдыхе это и простая комбинация для дня на пляже (не забудьте про кепку, купальник и санскрин), и наряд для вечеринки у бассейна. Во втором случае ориентируйтесь на осеннюю коллекцию Paco Rabanne и сочетайте комбинезон со вместительной сумкой жёсткой формы, яркими мюлями и тюрбаном.

Что носить на море:
10 образов
для роскошного отдыха. Изображение № 2.

 

Что носить на море:
10 образов
для роскошного отдыха. Изображение № 3.

Платье с акцентом
на талии и удобная обувь

Сложно представить более летнее сочетание, чем светлое платье из хлопка и лёгкие сандалии на деревянной подошве. Если в городе подходящей погоды для такого образа пока не выдалось, смело копируйте летнюю коллекцию Isa Arfen на море. С выбором аксессуаров к таким базовым вещам, как светлое платье и нейтральная обувь, ошибиться невозможно, но нам больше всего нравится сочетание по-хорошему эксцентричной шляпы из соломки, минималистичных украшений и рюкзака.

Что носить на море:
10 образов
для роскошного отдыха. Изображение № 4.

 

Что носить на море:
10 образов
для роскошного отдыха. Изображение № 5.

Лёгкое пальто-халат
и брюки палаццо

Популярные несколько сезонов подряд костюмы в пижамном стиле этим летом потеснили легчайшие пальто, напоминающие кимоно — их полагается носить абсолютно со всем; выбирайте и самые яркие варианты с растительным принтом, и монохромные вещи. На отдыхе цветочную тему можно развить дальше, добавив к мелким полевым цветам крупные пальмовые узоры и тропический принт, как сделали дизайнеры Etro.

Что носить на море:
10 образов
для роскошного отдыха. Изображение № 6.

 

Что носить на море:
10 образов
для роскошного отдыха. Изображение № 7.

Футболка с лозунгом
и юбка в цветочный принт

Ещё одна вещь, которая этим летом незаслуженно редко оказывалась кстати, — лёгкая шёлковая юбка с деликатным узором. Зато на пляже её можно носить с закрытым купальником контрастной расцветки, а для экскурсий и выхода в город дополнить футболкой со слоганом и удобными кроссовками.

Что носить на море:
10 образов
для роскошного отдыха. Изображение № 8.

 

Что носить на море:
10 образов
для роскошного отдыха. Изображение № 9.

Платье c тонкими лямками и худи

Если платье-рубашка кажется слишком строгим для отпуска на море, обратите внимание на платье-комбинацию — вещь из серии «надел и пошёл». К модели в мелкий цветок ищите серую толстовку на молнии и яркие эспадрильи. Серое худи окажется незаменимой вещью для ночных прогулок. 

Что носить на море:
10 образов
для роскошного отдыха. Изображение № 10.

 

Что носить на море:
10 образов
для роскошного отдыха. Изображение № 11.

Принт и принт

Ещё один универсальный образ, который с минимальными поправками подойдёт и для отдыха у бассейна с книгой, и для вечеринки в пляжном клубе. Дизайнеры Au Jour Le Jour предлагают комбинировать сразу две рубашки с растительным принтом, мы — за более простое сочетание: если к вечеру похолодает, поверх топа в мелкий цветок накиньте жакет с пальмовым узором или кимоно длиной до щиколотки.

Что носить на море:
10 образов
для роскошного отдыха. Изображение № 12.

 

Что носить на море:
10 образов
для роскошного отдыха. Изображение № 13.

Бермуды и рубашка-кафтан

Как удобно одеться для городской экскурсии в этом сезоне, лучше всего продемонстрировали Paul & Joe. Свободный кафтан с вышивкой и светлые бермуды из льна и хлопка ещё и настоящее спасение от жары и палящего солнца. А яркий купальник и книгу потолще всегда можно закинуть в рюкзак.

Что носить на море:
10 образов
для роскошного отдыха. Изображение № 14.

 

Что носить на море:
10 образов
для роскошного отдыха. Изображение № 15.

Оранжевый тотал-лук и белые аксессуары

Об экспансии жёлтого в мир высокой моды и масс-маркета мы уже рассказывали, пора вспомнить о его ближайшем родственнике — оранжевом. Сложный апельсиновый цвет или приглушённый кирпичный проще всего скомпоновать в тотал-лук — поучиться этому стоит у марки Mara Hoffman. Чтобы не перегружать образ, выбирайте нейтральные и неброские аксессуары: белую или серебристую обувь и сумку схожих оттенков.

Что носить на море:
10 образов
для роскошного отдыха. Изображение № 16.

 

Что носить на море:
10 образов
для роскошного отдыха. Изображение № 17.

Платье из денима
и бандана

Образ, который моментально перенесёт вас на побережье Италии, даже если до отпуска ещё месяц. Carven знают толк в отдыхе и к джинсовому комбинезону свободного кроя советуют удобную, но нескучную открытую обувь, бандану как альтернативу поднадоевшей соломке и минимум аксессуаров. Единственное дополнение, о котором мы рекомендуем не забывать, — сумка или шопер, куда поместится бутылка воды и солнечные очки.

Что носить на море:
10 образов
для роскошного отдыха. Изображение № 18.

 

Что носить на море:
10 образов
для роскошного отдыха. Изображение № 19.

Лёгкие обрезанные джинсы и топ
с открытыми плечами

Простой в исполнении образ, который в равной степени пригодится и этим летом на море, и ближайшей осенью в городе, демонстрируют MSGM. Нам нравится сочетание свободных джинсов светлого оттенка и топа с крупными оборками: в тёплую погоду такую пару можно комбинировать с сандалиями или туфлями на устойчивом каблуке, в дождь — с любимым дождевиком и парой челси, а для похода на пляж — и вовсе заменить топ слитным купальником.

Что носить на море:
10 образов
для роскошного отдыха. Изображение № 20.

Фотографии: Paco Rabanne, Isa Arfen, Etro, No. 21, Public School, Au Jour Le Jour, Paul&Joe, Mara Hoffman, Carven, MSGM

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.