Views Comments Previous Next Search

ИнструкцияЧто носить летом:
10 образов со всеми оттенками жёлтого

С чем сочетать самый модный цвет сезона

Что носить летом:
10 образов со всеми оттенками жёлтого — Инструкция на Wonderzine

Текст: Таня Решетник

МЫ НЕУСТАННО СЛЕДИМ за новыми тенденциями, но многие из них вызывают массу вопросов: насколько это пригодно к жизни? Как и с чем носить кроп-топы, волосатые кеды, плюшевые куртки и прозрачное всё? После возведения розового в ранг главного цвета сезона дизайнеры переключились на все оттенки жёлтого. Рассказываем, с чем носить горчичный костюм, лимонный дождевик и жёлтые носки.

 

Что носить летом:
10 образов со всеми оттенками жёлтого. Изображение № 1.

Жёлтый джемпер и костюм в крупную клетку

Учитывая погоду за окном, один из лучших вариантов для пасмурного и прохладного московского лета предлагают Cinq à Sept. Жакет и брюки в крупную клетку дизайнеры рекомендуют носить с жёлтым джемпером — пушистым или крупной вязки, нежно-лимонного или приглушённого горчичного оттенка. Чтобы выдержать классический образ, выбирайте пару бархатных мюлей или кроссовок без лишних деталей и сумку жёсткой формы или объёмный рюкзак.

Что носить летом:
10 образов со всеми оттенками жёлтого. Изображение № 2.

 

Что носить летом:
10 образов со всеми оттенками жёлтого. Изображение № 3.

Жёлтый костюм с шортами и рубашка в полоску

Жёлтый традиционно считается активным цветом, перетягивающим всё внимание на себя. MSGM показывают, что может быть и по-другому: полосатая рубашка оживляет образ и смотрится интереснее однотонных вариантов. Для офиса кому-то может быть слишком ярко, зато для летних прогулок по городу — в самый раз. Дополнить наряд можно удобной обувью схожих оттенков.

Что носить летом:
10 образов со всеми оттенками жёлтого. Изображение № 4.

 

Что носить летом:
10 образов со всеми оттенками жёлтого. Изображение № 5.

Жёлтый дождевик и платье в пайетках

Идеальный вариант городской униформы этого лета придумали Peter Jensen. Яркий плащ — на случай дождя, платье в пайетках под ним — для самых весёлых вечеринок. В качестве аксессуаров лучше выбрать простую обувь нейтральной расцветки и вместительную светлую сумку. А если образ с пайетками кажется излишне нарядным, попробуйте заменить платье на атласную комбинацию длины миди на тонких бретелях.

Что носить летом:
10 образов со всеми оттенками жёлтого. Изображение № 6.

 

Что носить летом:
10 образов со всеми оттенками жёлтого. Изображение № 7.

Чёрный и жёлтые аксессуары

Если с голубым сочетаются самые яркие канареечные оттенки, то чёрный смотрится куда благороднее в паре с нежно-лимонным. Отличный пример — полупрозрачное чёрное платье и светлые колготки в коллекции Markus Lupfer. Скопировать образ полностью вы ещё успеете этой осенью, а сейчас предлагаем заменить колготки на высокие носки, а мюли — на туфли со шнуровкой или пару светлых кед.

Что носить летом:
10 образов со всеми оттенками жёлтого. Изображение № 8.

 

Что носить летом:
10 образов со всеми оттенками жёлтого. Изображение № 9.

Жёлтый и горчичный

Простое в исполнении нескучное сочетание, которое останется актуальным и осенью, демонстрируют A.L.C. Образ как нельзя лучше подойдёт для рабочих будней: свободный топ и широкие брюки не сковывают движений, а на случай непогоды поверх можно накинуть плащ.

Что носить летом:
10 образов со всеми оттенками жёлтого. Изображение № 10.

 

Что носить летом:
10 образов со всеми оттенками жёлтого. Изображение № 11.

Жёлтый тотал-лук

Монохром не теряет своей популярности уже который сезон подряд. И если с фуксией и нежно-розовым дизайнеры успели наиграться этой весной, то жёлтый пока ещё останется главным хитом осенних коллекций. За лучшими примерами стоит обратиться к MSGM, Victoria Beckham и Adeam, которые советуют выбирать жёлтую двойку — платье с тренчем или пиджак с брюками — и обыгрывать его пастельными аксессуарами: кремовыми, пудровыми или салатовыми.

Что носить летом:
10 образов со всеми оттенками жёлтого. Изображение № 12.

 

Что носить летом:
10 образов со всеми оттенками жёлтого. Изображение № 13.

Жёлтый и хаки

Подобно кремовому и горчичному, ближайшие «родственники» жёлтого — хаки и тёмно-зелёный — отлично сочетаются с этим цветом. Один из самых расслабленных и удобных городских образов удался дизайнерам Sea. Свободные льняные брюки, лёгкий топ, невесомые сандалии и жакет-кимоно — в таком виде запросто можно отправиться в офис или заглянуть на открытие новой выставки сразу после работы.

Что носить летом:
10 образов со всеми оттенками жёлтого. Изображение № 14.

 

Что носить летом:
10 образов со всеми оттенками жёлтого. Изображение № 15.

Жёлтый трикотаж и замша

Ещё один монохромный образ, на этот раз уместный и в холодное время года. Pringle of Scotland предлагают носить узкую трикотажную юбку с вязаным топом и свитером тон в тон, добавив к ним замшевую обувь. Нам симпатично чуть более хулиганское сочетание, где верх и низ максимально близки по цветам, но слегка отличаются фактурой ткани. Идеальное завершение образа — мягкие тапочки-бабуши и поясная сумка. 

Что носить летом:
10 образов со всеми оттенками жёлтого. Изображение № 16.

 

Что носить летом:
10 образов со всеми оттенками жёлтого. Изображение № 17.

Лимонный и розовый

Универсальное комбо — сразу два главных цвета сезона в одном образе. Escada постарались сбавить претенциозность подобного сочетания лаконичным кроем, и это отличный пример для подражания. Выбирайте свободные брюки без лишней фурнитуры, топ цвета фуксии или рубашку с тонкую розовую полоску и делайте вид, что вы на отдыхе, даже если сегодня утро понедельника, а за окном — город.

Что носить летом:
10 образов со всеми оттенками жёлтого. Изображение № 18.

 

Что носить летом:
10 образов со всеми оттенками жёлтого. Изображение № 19.

Жёлтое поло и юбка с цветочным принтом

Избавившись от спортивной коннотации, поло давно перекочевало в повседневный гардероб. Пример — осенняя коллекция Derek Lam, в которой дизайнер предлагает сочетание горчичного поло с юбкой миди, покрытой цветочными узорами. Чтобы приспособить образ к московскому лету, рекомендуем присмотреться к прозрачному дождевику (спасёт от дождя, но не скроет под собой наряд) и лёгким кроссовкам с розовыми вставками.

Что носить летом:
10 образов со всеми оттенками жёлтого. Изображение № 20.

Фотографии: Cinq a Sept, MSGM, Peter Jensen, Markus Lupfer, A.L.C., ADEAM, Sea, Pringle of Scotland, Escada, Derek Lam 10 Crosby

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.