Views Comments Previous Next Search

ИнструкцияС чем носить худи:
8 необычных образов

С шубой, юбкой макси или ботфортами

С чем носить худи:
8 необычных образов  — Инструкция на Wonderzine

Текст: Юлия Ли

Объёмное худи с удлинёнными рукавами, пожалуй, та самая вещь, которая может войти в историю как символ эпохи, в которую мы живём. Популярность худи можно связать с тенденцией на гиперразмеры, которая возникла как результат желания защититься от агрессивной городской среды. Один из тех, кому оно обязано своей безумной популярностью сегодня, — главный визионер современной моды Демна Гвасалия. Сейчас, когда грань между уличной и высокой модой практически стёрта, худи можно с одинаковым успехом встретить и в скейт-шопе, и во флагмане Gucci. Носить его можно с чем угодно — единственное правило касается многослойности: под худи лучше надевать то, что тоньше, а сверху — то, что объёмнее. Рассказываем, какие запоминающиеся комбинации с худи стоит взять на заметку.

 

С чем носить худи:
8 необычных образов . Изображение № 1.

Худи и платье-комбинация

Грань между дневной и вечерней одеждой размывается всё сильнее. Если хочется немного сбавить пафос платья в пайетках или с открытыми плечами, лучше комбинации, чем худи со спортивной обувью, не найти. К слову, если сменить кроссовки на туфли или ботильоны, даже в строгой обстановке театра это не соберёт удивлённых взглядов. Главное не забыть про плотные колготки — если речь, конечно, идёт о зиме.

С чем носить худи:
8 необычных образов . Изображение № 2.

 

С чем носить худи:
8 необычных образов . Изображение № 3.

Худи и прозрачная юбка

Худи может стать основой многослойных образов. Прозрачная юбка и удлинённое худи выглядят вместе как неизбитый комплект, который способен разнообразить будничный гардероб. Главное — соблюдать баланс и задействовать сразу несколько фактур. Легинсы или обтягивающие брюки опциональны, но отлично подойдут для зимы.

С чем носить худи:
8 необычных образов . Изображение № 4.

 

С чем носить худи:
8 необычных образов . Изображение № 5.

Худи и ботфорты

Cочетание, легитимизированное Канье Уэстом, подведомственной маркой, и его родственниками со стороны жены. Если сочетание кажется слишком рискованным, можно надеть худи на платье-комбинацию или дополнить шортами. Как и всегда, не пренебрегайте колготками, чтобы выжить в наших морозах. А если ботфорты не по душе, отличную альтернативу могут составить грубые ботинки с гольфами.

С чем носить худи:
8 необычных образов . Изображение № 6.

 

С чем носить худи:
8 необычных образов . Изображение № 7.

Худи c юбкой макси
и рубашкой

Чуть объёмнее, чуть длиннее — это правило применимо ко всем современным вещам. Юбка макси, возможно, не самая практичная вещь для зимы, но она снова триумфально возвращается, и найти её можно в половине коллекций самых разных марок. Носите её с худи и удлинённой рубашкой, а обувь подбирайте максимально простую: слипоны, кеды, ботинки на каблуке.

С чем носить худи:
8 необычных образов . Изображение № 8.

 

С чем носить худи:
8 необычных образов . Изображение № 9.

Худи и шуба

Если комбинация пальто и худи уже становится достаточно привычной, то экспериментировать с шубой решаются немногие. Споры по поводу этичности ношения шуб, в то время как огромное количество марок предлагают альтернативные варианты в виде огромных пуховиков или утеплённых пальто, справедливо не утихают. В любом случае лучше делать ставку на винтажные варианты или шубы из искусственного меха. Вместо привычной пары джинсов с необработанным краем попробуйте надеть легинсы или, на крайний случай, треники — так можно поддержать спортивность образа.

С чем носить худи:
8 необычных образов . Изображение № 10.

 

С чем носить худи:
8 необычных образов . Изображение № 11.

Худи и асимметричное платье

Вещь с асимметричным кроем может стать основой образа, но то, что хорошо выглядит на фото, не всегда будет смотреться точно так же в обычной жизни, поэтому важно соблюдать баланс. Лучше всего сочетание моделей искажённой формы или гипертрофированных объёмов работает с нарочито простыми вещами вроде свитшота или худи. Выберете ли вы асимметричную юбку с запахом или платье — в любом случае эффект будет достигнут.

С чем носить худи:
8 необычных образов . Изображение № 12.

 

С чем носить худи:
8 необычных образов . Изображение № 13.

Худи и тренч

Сочетание, при котором объёмный плотный тренч можно носить вплоть до минусовой погоды, — с худи и подстёжкой. Расслабленность образа можно усилить благодаря шёлковым широким брюкам или мешковатым спортивным штанам. Акцент лучше сделать на металлизированном аксессуаре — рюкзаке или обуви. Сюда подойдёт любое бланковое худи, которое есть в масс-маркете — такие обычно не сложно найти в мужском отделе.

С чем носить худи:
8 необычных образов . Изображение № 14.

 

С чем носить худи:
8 необычных образов . Изображение № 15.

Худи со свитером

Ещё один многослойный образ с худи подразумевает свитер или лыжную кофту, которая надевается поверх. В данном случае можно выбрать и лёгкий вариант вроде ткани из сетки. Главное подобрать удачные оттенки вещей, если не хотите, чтобы весь комплект выглядел случайным набором вещей, попавшихся утром под руку.

С чем носить худи:
8 необычных образов . Изображение № 16.

Фотографии: KM20, Nili Lotan, MSGM, Yeezy, ADEAM, Off-White, MM6 Maison Margiela, Juun.J, Public School

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.