Views Comments Previous Next Search

ИнструкцияС чем носить водолазку:
7 актуальных вариантов

Как использовать базовый предмет гардероба

С чем носить водолазку:
7 актуальных вариантов — Инструкция на Wonderzine

МЫ НЕУСТАННО СЛЕДИМ за новыми тенденциями, но многие из них вызывают массу вопросов: насколько это пригодно к жизни? Как и с чем носить кроп-топы, волосатые кеды, плюшевые куртки и прозрачное всё? В рубрике «Инструкция» мы выбираем один актуальный предмет и наглядно показываем, как носить вещи и чем их дополнять, — даже если кажется, что решение очевидно.

Водолазки не теряют своей актуальности из сезона в сезон. Сейчас, на волне моды на 70-е, эти функциональные топы с горлом появляются повсеместно в коллекциях дизайнеров от Джонатана Андерсона до Миуччи Прады. Ограничений в ношении водолазок нет. Более того, возможности этого топа с глухим воротником буквально безграничны, мы предлагаем 7 вариантов, как и с чем сочетать водолазки — на каждый день недели.

С чем носить водолазку:
7 актуальных вариантов. Изображение № 1.

Олеся Ива

С чем носить водолазку:
7 актуальных вариантов. Изображение № 2.

С юбкой длины миди

Водолазка и юбка длины ниже колена — универсальное сочетание. В таком наряде можно провести весь день, бегая по городу (особенно если выбрать обувь на плоской подошве) и собирая комплименты. Сдержанность образа останется, если вы переобуетесь в аккуратные мюли на каблуке и наденете пальто или тренч. Если юбка и водолазка достаточно тонкие, сверху можно накинуть объемный пиджак. Обратите внимание — береты возвращаются. Чтобы в этом убедиться, достаточно взглянуть на коллекции будущей осени Stella McCartney и Marc by Marc Jacobs.

С чем носить водолазку:
7 актуальных вариантов. Изображение № 3.

С чем носить водолазку:
7 актуальных вариантов. Изображение № 4.

С чем носить водолазку:
7 актуальных вариантов. Изображение № 5.

С короткой юбкой

Водолазка и короткая юбка существуют вместе с 60-х годов и дают большой простор для сочетания с обувью и верхней одеждой. В зависимости от ваших предпочтений можно надеть ботильоны или сандалии на каблуке, ботфорты или ботинки в мужском стиле, пару на платформе, кроссовки или остроносую обувь. В любом случае все варианты будут работать на ура. Верх также легко подобрать: пальто-кокон или пальто-халат, бомбер или укороченная boxy-куртка с карманами, куртка из овчины или легкий тренч. Однако верх, разумеется, зависит от плотности водолазки. Чем тоньше и изящнее верхняя одежда, тем тоньше должен быть топ с горлом.

С чем носить водолазку:
7 актуальных вариантов. Изображение № 6.

С брюками клеш

Мы тоже не помним, когда в последний раз носили брюки клеш. Возможно, в школе. Однако на волне 70-х они вернулись в моду и совершенно точно являются сейчас самым актуальным фасоном. Беспроигрышным вариантом здесь будет водолазка в обтяг, а также обувь на платформе или на каблуке, чтобы ваши клеши не волочились по земле, а ноги выглядели длинными. Сверху можно накинуть укороченную куртку или пальто с поясом.

С чем носить водолазку:
7 актуальных вариантов. Изображение № 7.

С чем носить водолазку:
7 актуальных вариантов. Изображение № 8.

С чем носить водолазку:
7 актуальных вариантов. Изображение № 9.

C брюками-дудочками

Зауженные укороченные брюки и водолазка — прикид битников 50-х: вспомните Одри Хепберн в «Забавной мордашке». Это сочетание актуально до сих пор и может вас выручить, когда нужно собраться за пять минут. Обувь подойдет самая разная: ботинки в мужском стиле, мюли на каблуке или кроссовки. Косуха или пиджак из темно-синего или черного бархата обязательны. Ведь, судя по осенним коллекциям 2015 года, черный тотал-лук, кожа и бархат (а значит, рок и готика) будут снова на пике популярности.

С чем носить водолазку:
7 актуальных вариантов. Изображение № 10.

С платьем

Особенно активно марки начали использовать многослойность прошлой осенью, надевая под платья футболки, майки с длинным рукавом, рубашки и, конечно, водолазки. Эта тенденция сохранится еще долго. Более того, в этом году дизайнеры предлагают к платью еще и брюки. Однако можно начать хотя бы с одной вещи. Простой пример: под легкое платье в бельевом стиле надеть тонкую водолазку. Будет гораздо теплее и практичнее. Второй вариант сочетания топа с платьем мы знаем из 70-х: носите водолазку с коротким платьем А-силуэта, а также сапогами, мюлями или ботинками в мужском стиле.

С чем носить водолазку:
7 актуальных вариантов. Изображение № 11.

С чем носить водолазку:
7 актуальных вариантов. Изображение № 12.

С чем носить водолазку:
7 актуальных вариантов. Изображение № 13.

С широкими брюками

Тонкие водолазки хороши тем, что их можно заправить в мешковатые брюки. При этом за счет контраста объемного низа и тонкого верха ваша фигура будет выглядеть хрупко и женственно. Если добавить сюда лаконичное пальто (костюмного прямого кроя или пальто-халат) или тренч (разумеется, как потеплеет), готов беспроигрышный вариант на каждый день. Звёзды стритстайла носят эти вещи с супермодными биркенштоками с пушком, мы же пока можем набраться терпения и до середины апреля модные тапки заменить на белые кроссовки или ботинки на платформе.

С чем носить водолазку:
7 актуальных вариантов. Изображение № 14.

С трениками

Говоря о водолазке, нельзя забывать про апре-спорт и треники. Выберите спортивные штаны в тон топу с горлом — и ваш наряд на воскресенье готов. Дизайнеры увлеклись белым тотал-луком всерьез и предлагают его для зимы и весны, можете рискнуть и повторить. Если аккуратничаете, соберите такой же комплект, например, темно-синего цвета. Главное — однотонность всего наряда. Альтернативу кроссовкам могут составить ботинки на платформе или Dr. Martens.

С чем носить водолазку:
7 актуальных вариантов. Изображение № 15.

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.