Views Comments Previous Next Search

ИнструкцияС чем носить зимние ботинки-вездеходы

6 идей, как сочетать уродливые, но теплые ботинки с комбинезоном, пончо и другими вещами

С чем носить зимние ботинки-вездеходы — Инструкция на Wonderzine

МЫ НЕУСТАННО СЛЕДИМ за новыми тенденциями, но многие из них вызывают массу вопросов: насколько это пригодно к жизни? Как и с чем носить кроп-топы, волосатые кеды, плюшевые куртки и прозрачное всё? В рубрике «Инструкция» мы выбираем один актуальный предмет и наглядно показываем, как носить вещи и чем их дополнять, — даже если кажется, что решение очевидно.

Недавно мы рассказывали, как марки вслед за страшными, но удобными биркенштоками взялись реабилитировать уродливую, зато функциональную и теплую зимнюю обувь. Главное, что нужно помнить в отношении зимних ботинок-вездеходов, — это то, что они относятся к стилю аутдор. Им свойственна шнуровка, массивные и дутые элементы, рифленая подошва. Поэтому и сочетать их нужно с вещами в спортивном и аутдор-стиле. Зимние ботинки будут гармонично смотреться с чем-то уютным и грубоватым, а также на контрасте — с одеждой из легких материалов и вещами, свободными в посадке. Показываем шесть примеров, как и с чем носить уродливую и теплую зимнюю обувь, чтобы это было красиво и удобно.

С чем носить зимние ботинки-вездеходы. Изображение № 1.

Олеся Ива

С чем носить зимние ботинки-вездеходы. Изображение № 2.

С широкими брюками

Лучше всего с массивными зимними ботинками сочетаются широкие брюки свободного кроя. Вы сможете надеть буквально любую пару, так как в любом случае на виду останутся только подошва и носок ботинка. Главное здесь сохранить баланс, не утяжеляя верх. Если низ получается тяжелым, то выбирать следует что-то в обтяг или сшитое из тонких материалов, подойдет водолазка или укороченный топ. Подобное сочетание напоминает о 90-х. Впрочем, от спортивного стиля и аутдор большего ожидать и не следует.

С чем носить зимние ботинки-вездеходы. Изображение № 3.

 

 

С чем носить зимние ботинки-вездеходы. Изображение № 4.

С чем носить зимние ботинки-вездеходы. Изображение № 5.

С женственным платьем

Прием контрастов работает всегда — смело надевайте с ботинками легкое платье в бельевом стиле. Однако не стоит забывать, что баланс достигается и за счет того, что все вещи «мягкие» по фактуре: нежное платье, мягкая обувь и уютный свитер. Можно действовать еще смелее и понакрутить на себя сразу несколько свитеров или объемных кардиганов. Именно так советуют поступить в этом сезоне и Стелла Маккартни, и Acne. Не забудьте про колготки, теплые носки или термобелье. Сверху можно накинуть и шерстяное пальто, и шубу, и длинный пуховик прямого кроя.

 

 

С чем носить зимние ботинки-вездеходы. Изображение № 6.

С комбинезоном

Мы уже не раз говорили о функциональности и удобстве комбинезонов, которые могут составить достойную альтернативу брюкам и платьям. Если ваши ботинки по форме и дизайну близки к кроссовкам или классической паре рабочих ботинок вроде Timberland или Dr. Martens, то комбинезон может быть как зауженным и укороченным, так и квадратным по крою с широкими штанинами. Во втором случае выбор ботинок будет шире. Главное — не увлекайтесь аксессуарами.

С чем носить зимние ботинки-вездеходы. Изображение № 7.

 

 

С чем носить зимние ботинки-вездеходы. Изображение № 8.

С юбкой ниже колена

Юбка ниже колена, длины миди или даже макси может составить хорошую пару зимним ботинкам. Такое сочетание можно найти даже в новой коллекции Vionnet. Юбки этой опасной длины, особенно если вы небольшого роста, лучше сочетать с обувью на платформе. Похожие зимние ботинки при должном усердии можно найти в магазинах, благо платформа в моде. Юбку лучше посмотреть асимметричную или с вырезами. Дополните ее свитером или водолазкой — и в бой.

С чем носить зимние ботинки-вездеходы. Изображение № 9.

 

 

С чем носить зимние ботинки-вездеходы. Изображение № 10.

С чем носить зимние ботинки-вездеходы. Изображение № 11.

С вязаными вещами

Тенденция одеваться в вязаные вещи с головы до ног набирает обороты и обещает быть одной из главных в 2015 году. Для уродливой зимней обуви трикотажный тотал-лук — еще один безопасный вариант сочетания. Корни этой тенденции лежат в психологической потребности человека укрыться от агрессивной внешней среды. На деле же уютные вязаные свитера, свободные шерстяные брюки и мягкие ботинки элементарно защитят вас от ветра и мороза.

 

 

С чем носить зимние ботинки-вездеходы. Изображение № 12.

С пончо

В этом году к нам возвращаются стиль бохо и мода 70-х. Марки не первый сезон приводят примеры, как носить такую вещь, как пончо, сейчас. Пончо почти традиционного кроя и расцветки можно найти как у Burberry и Cédric Charlier, так и в коллекциях Topshop. Примечательно, что грубые ботинки и пончо как удачное сочетание сосуществуют с XIX века. В данном случае лук также можно дополнить гольфами в тон.

С чем носить зимние ботинки-вездеходы. Изображение № 13.

Рассказать друзьям
6 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.