Views Comments Previous Next Search

ИнструкцияКак сочетать
вырезы и ожерелья

С чем носить массивные подвески на длинной цепочке, цепи и ожерелья из камней

Как сочетать 
вырезы и ожерелья — Инструкция на Wonderzine

WONDERZINE ЗАПУСКАЕТ НОВУЮ РУБРИКУ, где мы будем подробно объяснять, как правильно носить вещи и использовать предметы, к которым вы до этого боялись подступиться. На этот раз мы показываем, как сочетать пять базовых типов выреза с ожерельями.

Как сочетать 
вырезы и ожерелья. Изображение № 1.

ЛИЗА КОЛОГРЕЕВА

 

Как сочетать 
вырезы и ожерелья. Изображение № 2.

 

1

Круглый вырез

+

массивная цепочка

  

 

Круглый вырез может быть разной глубины — под горло или шире в диаметре сантиметров на пять. C таким уместно надеть массивное украшение-цепочку — золотую, серебряную или цветную — или ожерелье из переплетенных цепей. При этом вы можете добавить цепь в образ, вдохновленный уличной культурой, или сделать ее частью элегантного наряда на вечер — как часто поступают стилисты показов второй линии Марка Джейкобса, а в этом сезоне их к вечерним платьям добавляет и Альбер Эльбаз из Lanvin.

 украшение:
Lanvin

  

 

2

Овальный вырез

+

ожерелье с подвеской

  

 

Базовые футболки и платья с овальным вырезом — не редкость. С простыми вещами стилисты советуют сочетать активные — statement — украшения. Пожалуй, к овальному вырезу можно добавить ожерелье с подвеской из блесток и камней: такими славна марка Ek Thongprasert, которая выпускает украшения из силикона. Теперь похожие есть у каждого второго масс-маркета, только из пластика.

 украшение:
Ek Thongprasert

Как сочетать 
вырезы и ожерелья. Изображение № 3.

  

Как сочетать 
вырезы и ожерелья. Изображение № 4.

 

3

Вырез-лодочка

+

кулон

  

 

Узкий вырез от плеча до плеча характерен для вечерних платьев. Надевая такое платье, хочешь выглядеть соответствующе, поэтому к ним будут уместны кулоны c подвеской любой формы. Будьте осторожнее с длиной цепочки: она не должна быть ниже талии.

 украшение:
Topshop

  

 

4

V-образный вырез

+

ожерелье с подвеской треугольной формы

  

 

V-образный вырез может сделать наряд графичным. Эффект можно усилить, если подобрать к нему ожерелье с подвеской треугольной формы. Она может быть выполнена из цельного куска металла или собрана из камней.

 украшение:
Dannijo

Как сочетать 
вырезы и ожерелья. Изображение № 5.

  

Как сочетать 
вырезы и ожерелья. Изображение № 6.

 

5

Топ без рукавов

+

ожерелье-кафф

  

 

Как бы очевидно это ни звучало, в оголяющей плечи одежде сложно выглядеть несексуально. Чуть более грубым образ поможет сделать ожерелье-кафф — минималистичный, как делают марки Givenchy и Maison Martin Margiela. Но благодаря такому можно сойти за любительницу фетиша — советуем остановить свой выбор на украшениях без излишеств в декоре.

 украшение:
Maison Martin Margiela

 

Рассказать друзьям
6 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.