Views Comments Previous Next Search

В Милане прошел показ Gucci SS 2012

Лиза Кологреева21 сентября 2011

Новый показ Gucci, а точнее — подготовку к нему, начали обсуждать еще на прошлой неделе. Дело в том, что шоу марки запланировано на первый день Недели моды в Милане, то есть на 21 сентября, поэтому ее креативный директор Фрида Джаннини решила устроить модельный кастинг в прошлую субботу, список участвующих в шоу моделей утвердили в воскресенье, а примерка коллекции начиналась с утра в понедельник. Это значит, что 17, 18 и 19 сентября девушки, которые хотели бы ходить на шоу и прошли кастинг, должны были находиться в Милане. Но в эти же числа проходила Неделя мода в Лондоне, и многие известные модели, а также модели-новички, у которых был шанс попасть на Gucci — показ, который может стать поворотным моментов в карьере, должны были работать в Британии. Тем не менее, большинство манекенщиц предпочли заблаговременно улететь в Милан и проходить кастинг Gucci, а не работать на шоу в Лондоне. Тогда на Лондонской неделе случилась серьезная нехватка моделей: на показах вроде Aquascutum, Todd Lynn, Erdem, Temperley практически не было известных манекенщиц, и у агентств в буквальном смысле случился кризис моделей.

Модели показа Gucci, фото журнала i-D. Изображение № 1.Модели показа Gucci, фото журнала i-D

В итоге кастинг шоу оказался вполне традиционным для Gucci. Показ открыла Джоан Смоллс, а закрыла — Наташа Поли. Между ними выходили знаменитые модели вроде Ани Рубик, Дарьи Строкоус, Снежаны Онопки, Жаклин Яблонски и Эбби Ли Кершо, а также уже известные новички, к примеру, Анабела Беликова, Дафне Гренвельд и Шу Пей Кин.

Модели перед началом показа Gucci, фото из твиттера марки. Изображение № 2.Модели перед началом показа Gucci, фото из твиттера марки

Волосы девушек были гладко зачесаны назад, а основной акцент в макияже сделан на глаза — их густо подвели черной подводкой. Первая часть коллекции, включающая повседневную одежду, состояла из костюмов — укороченные жакеты черного и зеленого цветов, а также жакеты, расшитые блестками, вышивками и металлическими чешуйками, сочетались с широкими брюками с высокой талией. Среди вечерних нарядов были характерные для Gucci платья с глубокими декольте, украшенные бахромой и теми же блеcтками и металлическими деталями.

В Милане прошел показ Gucci SS 2012. Изображение № 3.

Мнения о коллекции из Twitter:

BazaakUk: «Ура, это случилось! В коллекции много искрящегося и переливающегося. Летом у Gucci будет металлик».

Bryanboy: «Только что закончился показ Gucci. Вечерние наряды просто великолепны. Тяжелый металл, много сияния».

FashionTV: «Яркие цвета выходят из игры, а черный, белый и золотой возвращаются!»

Николь Фелпс, Style.com: «Мой любимый лук с показа Gucci — футболка с принтом под питона и брюки с высокой талией, которые носила Джордан Данн».

WWD: «Джон Ледженд и его девушка Крисси Тейджен отдыхают в Италии и пришли посмотреть показ Gucci».

Мариано Виванко, фотограф: «Мне нравится шоу Gucci! Здесь есть немного от лос-анджелесских вампиров из 1980-х и песни Mrs. Robinson».

Читайте также:

В Милане прошел показ Gucci SS 2012. Изображение № 13.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.