Views Comments Previous Next Search

ГардеробПродюсер
Лиза Колосова
о любимых нарядах

«Большинство вещей и украшений я распродала — осталось только самое необходимое и дорогое сердцу»

Продюсер
Лиза Колосова
о любимых нарядах — Гардероб на Wonderzine

ИНТЕРВЬЮ: Даша Князева

ФОТОГРАФИИ: Катя Старостина

ДЛЯ РУБРИКИ «ГАРДЕРОБ» мы фотографируем красиво, самобытно или странно одетых людей в их любимых вещах и просим рассказать связанные с ними истории. На этой неделе наша героиня — продюсер Лиза Колосова.

Продюсер
Лиза Колосова
о любимых нарядах. Изображение № 1.

 

У меня нет стиля — более того, за последний год я разлюбила одежду. Раньше я носила яркое, с замысловатыми принтами, сейчас же мне это совсем не интересно. Мой повседневный гардероб состоит из базовых вещей: пять пар джинсов, шесть толстовок, десять маек и семь юбок, которые я между собой миксую, — наряжаться попросту стало лень. Натянуть джинсы и толстовку гораздо проще, чем придумывать, с чем надеть платье, какие к нему подойдут колготки и как на таких шпильках дойти до места встречи с друзьями.

Надеюсь, интерес ещё вернётся, но пока я уделяю одежде минимальное внимание. Вектор сменился на «шапочка — чтобы ушки не мёрзли», «джинсы с высокой талией — чтобы поясницу не надуло» и «кроссовочки — чтобы ножки не устали». Думаю, эта история многим знакома. Буквально недавно мы с подругами участвовали в Vintage Marketplace, где я распродала большинство вещей и украшений — осталось только самое необходимое и дорогое сердцу.

 

 

Пуховик The North Face, джинсы H&M, шапка Forget Me Not, ботинки Dr. Martens

   

 

Продюсер
Лиза Колосова
о любимых нарядах. Изображение № 2.

Продюсер
Лиза Колосова
о любимых нарядах. Изображение № 3.

 

Очень хотела короткую зимнюю куртку вопреки маминому «поясницу застудишь» — думала взять в Uniqlo, но мой тренер настоятельно рекомендовал The North Face. Считаю пуховик одной из самых удачных покупок сезона: очень лёгкий, тёплый, и ещё всем почему-то кажется, что он очень красивый.

Шапку Forget Me Not купила у Артура, ещё когда было тепло, думала, она лёгкая. Оказалось — ультратёплая, к тому же благодаря высокому горлу не нужно надевать шарф. Обожаю её. Люди в общественном транспорте любят рассматривать меня — особенно парням смешно.

 

 

Бомбер Alpha Industries, брюки Mango, футболка Obey Dogtown x The Shrine, сапоги Zara

   

 

Продюсер
Лиза Колосова
о любимых нарядах. Изображение № 4.

Продюсер
Лиза Колосова
о любимых нарядах. Изображение № 5.

 

Очень люблю латексные вещи, ничего не могу с собой поделать. Кажется, что в этих штанах я похожа на чёрную сосиску, поэтому надеваю их только на вечеринки: в темноте всё равно не видно, что на тебе надето. Зато со вспышкой на фотографиях выглядят эффектно.

Если лакированные штаны кажутся мне перебором, то вот аксессуары — самое то. Сумку купила в Monki спонтанно, на следующий день моя подружка не выдержала и взяла себе такую же. Футболку подарила подруга, визажистка Юля Точилова. Скажу честно, The Shrine особо не слушаю, но принт мне очень нравится.

 

 

Тренч Monki, футболка H&M, юбка Artem Egorov, сапоги Zara,
чокер Maria Stern

   

 

Продюсер
Лиза Колосова
о любимых нарядах. Изображение № 6.

Продюсер
Лиза Колосова
о любимых нарядах. Изображение № 7.

 

За тренчем отправилась аж в Vegas на Каширское шоссе. Никогда не езжу в такие далёкие торговые центры, но в других магазинах мой размер слишком быстро разобрали. Искала вещь прямого кроя, а во всех масс-маркетах почему-то находила только приталенные модели.

Юбку сшил мой друг, дизайнер Артём Егоров — идеально сидит, универсальная, обожаю эту вещь. Она из тонкой шерсти, так что зимой не холодно, а строгий стиль разбавляет крупная молния спереди. Футболку купила для занятий боксом за копейки в H&M. Оказалось, что её цвет идеально подходит под юбку, так что надо бы купить такую вторую.

 

 

Джинсовка 83.35, джинсы Monki, кроссовки adidas

   

 

Продюсер
Лиза Колосова
о любимых нарядах. Изображение № 8.

Продюсер
Лиза Колосова
о любимых нарядах. Изображение № 9.

 

Для меня это идеальная джинсовка: твидовая вставка, оборки из органзы, необработанный край — кажется, эту вещь создали на небесах. Чувствую себя в ней состоявшейся.

 

 

Платье 83.35, сандалии Suicoke

   

 

Продюсер
Лиза Колосова
о любимых нарядах. Изображение № 10.

Продюсер
Лиза Колосова
о любимых нарядах. Изображение № 11.

 

Серию платьев 83.35 дизайнеры создали в преддверии чемпионата мира по футболу. С одной стороны, оборки и летящая ткань, с другой — футболка футбольного клуба Paris Saint-Germain. Уверена, что летом в этом платье будет сложно остаться незамеченной.

Сандалии Suicoke на толстой подошве долго искала для новогодней поездки на Бали, но из-за долгих выходных не смогла вовремя получить посылку. Теперь они лежат, ждут лета или следующей поездки в тепло.

 

 

Блейзер Monki, футболка из секонд-хенда, джинсы Levi’s, ботинки Dr. Martens

   

 

Продюсер
Лиза Колосова
о любимых нарядах. Изображение № 12.

Продюсер
Лиза Колосова
о любимых нарядах. Изображение № 13.

 

В Тунисе я ещё не была, но футболка у меня уже есть — очень плотный хлопок и безумно красивая вышивка. Новые джинсы Levi’s из магазинов в России мне не нравятся, какие-то они тонкие, так что приходится искать старые модели на Avito. За этой парой я ездила на «Университет» к худому и высокому программисту; отдавал он мне их нехотя, если честно.

 

 

Джинсовка Topshop, футболка The Blueprint, джинсы Levi’s, ботинки Dr. Martens,
сумка «Энтузиаст»,
бейсболка New York Yankees

   

 

Продюсер
Лиза Колосова
о любимых нарядах. Изображение № 14.

Продюсер
Лиза Колосова
о любимых нарядах. Изображение № 15.

 

Сумка такая плотная, что в ней можно носить кирпичи — стараюсь не покупать пакеты, а всегда носить её с собой. Во время работы в журнале The Blueprint мы с коллегами устроили небольшую вечеринку. По случаю мероприятия решили сделать всей команде подарки, среди которых были футболки с названием нашего грандиозного мероприятия «Out of the blue». Одна из самых ценных вещей в гардеробе, очень дорога моему сердцу.

 

 

Шуба Kapitel V, джинсы H&M, сумка Bershka

   

 

Продюсер
Лиза Колосова
о любимых нарядах. Изображение № 16.

Продюсер
Лиза Колосова
о любимых нарядах. Изображение № 17.

 

Шубу мне сшили на заказ пару лет назад. Примеряла я её в крошечном туалете «Хлеба насущного» — тогда показалось, что вещь мне как раз. Когда приехала домой и надела ещё раз, то поняла, что рукава немного длинноваты. Зато они не раз спасали меня, когда я забывала перчатки. Это самая тёплая вещь в моём гардеробе: я носила шёлковые платья с ней в минус 25.

Плюшевую сумку случайно увидела в магазине Bershka. Во всей Москве таких было всего три штуки, две из них — с браком, а третья досталась мне. Она смешная, девочкам очень нравится, а мальчики не понимают, как такое можно носить всерьёз.

 

 

Пальто Agi & Sam, футболка — мерч Emperor, юбка и сумка — Monki,
картуз «бабушки», ботинки Dr. Martens

  

 

Продюсер
Лиза Колосова
о любимых нарядах. Изображение № 18.

Продюсер
Лиза Колосова
о любимых нарядах. Изображение № 19.

 

Пальто мне отдал приятель. Раньше у этой вещи был летящий подол, который был длинноват хозяину, так что тот просто отрезал «лишнюю ткань». Футболка досталась от знакомого, Emperor начала слушать как раз после этого. Юбку мне подарила по какой-то непонятной причине Саша Мадемуазель. Считаю эту вещь во всех смыслах гениальной: это юбка, она мини, она чёрная и она лаковая! Какое ещё сочетание может быть настолько идеальным?

Всю сознательную жизнь я думала, что шерстяной картуз крошечного размера принадлежал моей бабушке — мне казалось, что так говорила мама. Но недавно я решила этот момент уточнить — оказалось, что она нашла его на помойке.

 

 

Джинсы Artem Egorov, бомбер Alpha Industries, кросовки adidas

   

 

Продюсер
Лиза Колосова
о любимых нарядах. Изображение № 20.

 

Джинсы из выпускной коллекции Артёма Егорова. Надеюсь, когда он станет известным и сногсшибательно востребованным, я смогу продать их за миллионы долларов.

 

 

Футболка из «Ашана»

   

 

Продюсер
Лиза Колосова
о любимых нарядах. Изображение № 21.

 

Хлопковые футболки стоили в «Ашане» шестьдесят рублей. Я купила миллиард штук разных цветов и начала печатать на них картинки. Что-то дарила друзьям, что-то оставляла себе. Безрезультатно пыталась найти автора именно этой фотографии, ни один поисковик точного ответа не даёт. Пока я остановилась на версии, предложенной пинтерестом: он считает, что сделала её LOREXA Latexlady. Сайт, на котором был опубликован снимок, к сожалению, уже не существует, так что пусть автором останется Латекс-лэйди.

 

 

Платье H&M, серьги AliExpress

   

 

Продюсер
Лиза Колосова
о любимых нарядах. Изображение № 22.

 

Платье купила за пару часов до вечеринки Deep Fried Friends, которую проводили в выставочном зале ГУМа. Подруга позвонила и сказала, что мы идём и нужно вечернее платье. Мне ничего не нравилось, так что я метнулась в ближайший торговый центр за час до закрытия. Вещь висела в отделе распродаж, обошлась мне в триста рублей — естественно, больше я в ней никуда не ходила.

 

 

Халва в шоколаде

   

 

Продюсер
Лиза Колосова
о любимых нарядах. Изображение № 23.

 

Это моя любимая конфета, всегда лежит у меня в сумке. У меня почти зависимость, надеюсь это скоро пройдёт.

 

 

Капа Everlast

   

 

Продюсер
Лиза Колосова
о любимых нарядах. Изображение № 24.

 

Я занимаюсь боксом, и вся экипировка на мне выглядит довольно комично. Самый любимый аксессуар из всего набора — это капа. Надеюсь, без зубов я никогда не останусь.

 

 

Серебряные серьги, бижутерия с AliExpress

   

 

Продюсер
Лиза Колосова
о любимых нарядах. Изображение № 25.

 

Громоздкие украшения я ношу только на мероприятия. В обычной жизни предпочитаю миниатюрные серёжки. Их у меня очень много — люблю менять.

 

 

Гигиенические помады Belweder

   

 

Продюсер
Лиза Колосова
о любимых нарядах. Изображение № 27.

 

У меня вечно сохнет кожа губ, а у всех гигиенических помад ярко выраженный аромат, а зачастую и вкус. У Belweder нашла самый терпимый вариант не за миллион рублей. Покупаю часто, лежит во всех карманах.

 

 

Серьги AliExpress

   

 

Продюсер
Лиза Колосова
о любимых нарядах. Изображение № 28.

 

Одно время покупки на AliExpress стали для меня способом спокойно уснуть. Каждый вечер вместо чтения книг и изучения лент в соцсетях я сидела на AliExpress и скупала тоннами украшения. Увлекательный поиск жемчужины на безграничных просторах полного отстоя почему-то успокаивал. К тому же все вещи стоили мне не больше ста рублей. В какой-то момент их скопилось такое количество, что я не могла поверить, что способна была всё это купить. Так я раздала и распродала всё накопленное, кроме этих серёжек. Решила, пусть останется небольшое напоминание о том помутнении.

 

 

Ароматы
Maison Kitsuné x Heeley Note de Yuzu, Jo Malone English Oak & Hazelnut

   

 

Продюсер
Лиза Колосова
о любимых нарядах. Изображение № 29.

 

Оба аромата достались мне в подарок от бьюти-редактора Vogue Радимы Бочкаревой. Я очень долго не могла найти «свой» парфюм, но пару лет назад услышала на коллеге запах ветивера. Теперь всё, где есть этот компонент, должно стоять у меня на полке в ванной. Обожаю этот свежий аромат травы, хотела бы так пахнуть вечно.

 

 

Чокер Maria Stern

   

 

Продюсер
Лиза Колосова
о любимых нарядах. Изображение № 30.

 

Чокер подарил приятель, считаю это украшение идеальным. Мне очень нравится всё, что делает Маша, но руки пока так и не дошли до покупки серёжек. Надеюсь, скоро исправлю это недоразумение.

 

Рассказать друзьям
49 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.