Views Comments Previous Next Search

ГардеробПродюсер
Cвета Павлова
о любимых нарядах

«Мне нравится разнообразие»

Продюсер
Cвета Павлова
о любимых нарядах — Гардероб на Wonderzine

Интервью: Даша Князева

Фотографии: Люба Козорезова

ДЛЯ РУБРИКИ «ГАРДЕРОБ» мы фотографируем красиво, самобытно или странно одетых людей в их любимых вещах и просим рассказать связанные с ними истории. На этой неделе наша героиня — продюсер Cвета Павлова.

Продюсер
Cвета Павлова
о любимых нарядах. Изображение № 1.

 

У меня довольно эклектичный гардероб — мне нравится разнообразие. Раньше я тяготела к классическому женственному образу, но как только начала работать байером в Kixbox, в мою жизнь ворвались уличные марки одежды. Тогда же я полюбила носить мужские вещи оверсайз и сейчас чувствую себя в них не менее женственной, чем в платьях. Я не стремлюсь наполнить свой гардероб статусными брендами — для меня важно не кто, а как. В прошлом я сама занималась дизайном одежды, так что в первую очередь обращаю внимание на правильный крой и качество материалов. В плане цветов я очень консервативна и предпочитаю монохром. Из-за плотного графика я стараюсь не тратить время на магазины и чаще всего оказываюсь в них, когда бегаю по делам неподалёку — так что выручает интернет. Хотя, конечно, шопинг — неотъемлемая часть поездок. 

 

 

Платья Ian R.N., Mango, сумка «Якорь», ботинки Befree

   

 

Продюсер
Cвета Павлова
о любимых нарядах. Изображение № 2.

Продюсер
Cвета Павлова
о любимых нарядах. Изображение № 3.

 

На самом деле это два разных платья. Нижний слой — модель с открытой спиной Ian R.N. из очень крутого трикотажа, на ощупь похожего на тонкий и нежный неопрен. Верхний — платье Mango из фатина с вышивкой. Влюбилась в него, как только увидела: птицы сделаны довольно грубо, что придаёт ему этнические нотки, а ещё оно напоминает модель Valentino. Купила его специально на последнюю «Арму», но, к сожалению, туда так и не довелось надеть.

Поясная сумка московского бренда «Якорь» — мои извинения ребятам, лейбл я отпорола. На ботинки я наткнулась, когда искала обувь на осень в интернет-магазинах. Заказала без особых надежд, уж больно они были дешёвые, думала, что качество не понравится и я их верну. Но нет, оказалось, что они отлично сделаны, сейчас только в них и хожу. 

 

 

Платье Lazy Oaf, сандалии Teva,
сумка NIM Design

   

 

Продюсер
Cвета Павлова
о любимых нарядах. Изображение № 4.

Продюсер
Cвета Павлова
о любимых нарядах. Изображение № 5.

Продюсер
Cвета Павлова
о любимых нарядах. Изображение № 6.

 

Платье английской марки Lazy Oaf и сандалии Teva заказала этой осенью в Kixbox, уже вся измучилась — не могу дождаться лета, чтобы их надеть. Давно хотела найти белое платье-рубашку, но ничего не нравилось, до тех пор пока не встретила это. Сандалии заказала специально под платье.

Сумка московского бренда NIM Design. Нашла давно в уже не существующем Twins Shop, который находился в клубе «Солянка» — я помогала им отснять несколько предметов для интернет-магазина. Когда обнаружила, что у этих сумок есть дополнительные ремни для крепления к рулю велосипеда, у меня просто не осталось шансов её не купить. 

 

 

Джинсы Monki, рубашка Madewell, винтажная косуха, шляпа Brixton,
сандалии Vagabond

   

 

Продюсер
Cвета Павлова
о любимых нарядах. Изображение № 7.

Продюсер
Cвета Павлова
о любимых нарядах. Изображение № 8.

 

Несколько лет искала себе джинсы клёш. Уже и не надеялась, пока не произошло чудо: нашла их на рейле с распродажей, со скидкой 50 %. Они оказались идеального фасона и отлично сели. Рубашку Madewell из натурального шёлка, подарила подруга — люблю разбавить образ красным цветом.

Винтажная куртка-косуха из натуральной кожи со мной уже очень давно, купила в парижском секонд-хенде. Шляпа — такая вещь, о которой мечтаешь, а потом она пылится на шкафу и никак нет повода её надеть. Эта Brixton — одна из трёх грустных шляп на моём шкафу. Шведский бренд Vagabond меня часто выручает: когда нет времени искать обувь, просто иду туда. Мне импонирует их минималистичный дизайн — они меня ещё ни разу не подводили.

 

 

Пальто Terekhov, олимпийка Alexander Wang, джинсы из Бангкока,
кепка The Hundreds, кроссовки Nike

   

 

Продюсер
Cвета Павлова
о любимых нарядах. Изображение № 9.

Продюсер
Cвета Павлова
о любимых нарядах. Изображение № 10.

 

Пальто Terekhov я купила в «Цветном» — кажется, я была в состоянии аффекта. Оно сделано из очень приятной шерстяной ткани, а подкладка из нежного шёлка — она-то и вскружила мне голову. У него строгий классический силуэт, и я всегда сочетаю его с кроссовками и джинсами; ещё мне нравится, как оно смотрится с этой олимпийкой Alexander Wang. Джинсы купила в Бангкоке за копейки на Чатучаке — оказалось, что по тайским меркам, у меня размер L.  Кепка The Hundreds — подарок коллег из Kixbox. Кроссовки Nike Air Huarache Ultra подарили на день рождения. 

 

 

Лонгслив adidas Originals x Palace,
кроссовки Topshop, шорты adidas Originals

   

 

Продюсер
Cвета Павлова
о любимых нарядах. Изображение № 11.

Продюсер
Cвета Павлова
о любимых нарядах. Изображение № 12.

 

Лонгслив adidas Originals x Palace я купила специально, чтобы кататься в нём на велосипеде. Он словно создан для этого: сшит из водонепроницаемого материала, а на спине светоотражающий логотип Palace. К тому же мне очень нравится дизайн — он отлично сочетается с кюлотами adidas Originals. Кроссовки Topshop из натуральной кожи заказала в интернет-магазине. Удивилась, что они произведены в Италии: эта модель изумительного качества, вопреки распространённому мнению про обувь из масс-маркета. Рюкзак-мешок с трейд-шоу Bread & Butter остался со времён работы байером.

 

 

Худи Polar Skate Co., джинсы Cheap Monday, кроссовки Nike Air Max 95

   

 

Продюсер
Cвета Павлова
о любимых нарядах. Изображение № 13.

Продюсер
Cвета Павлова
о любимых нарядах. Изображение № 14.

Продюсер
Cвета Павлова
о любимых нарядах. Изображение № 15.

 

Мужское худи размера XL шведской марки Polar Skate Co. показывает мою любовь к мужскому гардеробу. Чем больше вещь, тем лучше: например, у меня есть мужская футболка Odd Future, которую ношу как платье. 

Джинсы Cheap Monday я закупила, видимо, на всю жизнь когда-то очень давно. В ЦУМе была распродажа, где они стоили по пятьсот рублей. Я тогда купила пять пар — большую часть подарила подругам, сейчас осталось только две. Эти я обрезала прошлой весной, чтобы вдохнуть в них новую жизнь. Nike Air Max 95 — мои самые новые и пока самые любимые кроссовки.

 

 

Жакет и брюки собственного дизайна, рубашка Uniqlo, сабо Biba

   

 

Продюсер
Cвета Павлова
о любимых нарядах. Изображение № 16.

Продюсер
Cвета Павлова
о любимых нарядах. Изображение № 17.

 

В основе этого лука вещи моего дизайна — брюки клёш от бедра и жакет. Бренд Inches мы основали вместе с подругой в далёком 2009 году, когда ещё учились в институте; я отвечала за эскиз и лекала. С тех пор много воды утекло, но мне по-прежнему нравятся эти вещи, надеюсь, что с годами они не потеряли актуальности. 

 

 

Пальто Sessùn, кюлоты из Бангкока,
топ H&M, кроссовки Nike

   

 

Продюсер
Cвета Павлова
о любимых нарядах. Изображение № 18.

Продюсер
Cвета Павлова
о любимых нарядах. Изображение № 19.

 

Пиджак-пальто французского бренда Sessùn из плотного хлопка я, конечно, купила из-за цвета. Плиссированные кюлоты ноунейм привезла из Бангкока: хотя они стоили до cмешного мало, выглядят на отлично и собрали уже немало комплиментов. Базовый топ H&M можно надеть под что угодно и когда угодно, подобные вещи — это основа моего гардероба.

 

 

Юбка COS, лоферы Topshop, свитер бабушки

   

 

Продюсер
Cвета Павлова
о любимых нарядах. Изображение № 20.

Продюсер
Cвета Павлова
о любимых нарядах. Изображение № 21.

 

Эту шерстяную юбку я купила в берлинском COS: взяла без раздумий, потому что очень понравился горчичный цвет. Дома столкнулась с проблемой: ткань оказалась такой плотной, что юбке было сложно подобрать что-то в пару. Она долго висела у меня в шкафу, пока я не отрыла этот вязаный топ, доставшийся от бабушки. Он как будто прошёл сквозь года, чтобы встретиться с этой юбкой — я без ума от цветового сочетания. 

 

 

Сандалии 
adidas Originals x Opening Ceremony

   

 

Продюсер
Cвета Павлова
о любимых нарядах. Изображение № 22.

 

Купила в Берлине.

 

 

Винтажные украшения

   

 

Продюсер
Cвета Павлова
о любимых нарядах. Изображение № 23.

 

Две брошки справа перекочевали ко мне из шкатулки мамы. Левую брошку в форме розы — вполне возможно, что это и не брошь вовсе — привёз мне из Рима мой молодой человек.

 

 

Подвески Marc by Marc Jacobs и Chloé

   

 

Продюсер
Cвета Павлова
о любимых нарядах. Изображение № 24.

 

Подвеску в виде куриной кости Marc by Marc Jacobs купила в Париже. Подвеска Chloé — подарок подруги на Новый год.

 

 

Браслет Himère

   

 

Продюсер
Cвета Павлова
о любимых нарядах. Изображение № 25.

 

Очень люблю браслеты-ниточки. Этот браслет Himère — подарок на Новый год моего молодого человека.

 

 

Украшения: неизвестной марки, винтаж, переход на «Павелецкой»

   

 

Продюсер
Cвета Павлова
о любимых нарядах. Изображение № 26.

 

Колье

   

 

Продюсер
Cвета Павлова
о любимых нарядах. Изображение № 27.

 

Серебряное колье досталось мне от мамы.

 

 

Значки разных марок

   

 

Продюсер
Cвета Павлова
о любимых нарядах. Изображение № 28.

 

Это далеко не вся коллекция. У меня есть специальная коробочка для хранения значков. Ни один из них не покупала специально, часть подарили друзья. Например, значок в виде пустого герба достался мне от художника Артёма Стефанова.

 

 

Кольца: масс-маркет, Calourette, подарок, из магазина в Барселоне, 
Anotherone Jewellery

   

 

Продюсер
Cвета Павлова
о любимых нарядах. Изображение № 29.

 

Кольца с агатами

   

 

Продюсер
Cвета Павлова
о любимых нарядах. Изображение № 30.

 

Агат — мой камень по гороскопу. Два кольца подарила мама, то, что по центру, — папа. Купили их у крымских ювелиров, камни в них местные. Спасибо родителям за подарок, я очень люблю их носить.

 

Рассказать друзьям
13 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.