Views Comments Previous Next Search

ГардеробАдминистратор Ptichka Юля Летова о любимых нарядах

«В основном я покупаю необычные, но при этом не сильно дорогие вещи»

Администратор Ptichka Юля Летова о любимых нарядах — Гардероб на Wonderzine

Интервью: Даша Князева

фотографии: Люба Козорезова 

ДЛЯ РУБРИКИ «ГАРДЕРОБ» мы фотографируем красиво, самобытно или странно одетых людей в их любимых вещах и просим рассказать связанные с ними истории. На этой неделе наша героиня — администратор парихмахерской Ptichka Юля Летова.

Администратор Ptichka Юля Летова о любимых нарядах. Изображение № 1.

 

Во мне, как и в моём стиле, уживаются две крайности. Ещё в школе проявилось бунтарское начало: я отрицала аккуратно завязанные в хвост волосы, идеально скроенные блузки и накрахмаленные брюки — приходилось, однако, пересиливать себя, чтобы порадовать маму. Когда я выросла и начала работать, то меня стал преследовать строгий образ «леди», который со временем даже начал нравиться. При этом я всё равно не хотела выглядеть как окружающие. Так, я поняла, что из этих двух противоположностей можно слепить что-то своё. В детстве меня особо не баловали и новые вещи появлялись редко. Благодаря этому я научилась находить иголку в стоге сена, что, кстати, очень помогает до сих пор. В основном я покупаю необычные, но при этом не сильно дорогие вещи.

 

 

Юбка ASOS, топ из секонд-хенда,
бомбер Stella McCartney, сапоги Porta 9

   

 

Администратор Ptichka Юля Летова о любимых нарядах. Изображение № 2.

Администратор Ptichka Юля Летова о любимых нарядах. Изображение № 3.

 

С вещами у меня очень отлично работает принцип «представила — получила». Именно так я нашла одну из моих самых любимых вещей — этот бомбер. Я чётко знала, что ищу кремовую объёмную куртку. Как-то вечером случайно увидела её в интернет-магазине и не думая кликнула заветное «Add to Shopping Bag». Люблю за нереально крутой крой — воздушный и женственный.

 

 

Джинсы Levi’s из римского секонд-хенда, топ American Apparel, обувь Porta 9, 

   

 

Администратор Ptichka Юля Летова о любимых нарядах. Изображение № 4.

Администратор Ptichka Юля Летова о любимых нарядах. Изображение № 5.

 

Похожая история произошла этой зимой. На этот раз пришлось представлять куртку, которую хочу: огромный чёрный пуховик. Я нигде не могла найти ничего подобного и даже решила шить её на заказ, как вдруг, случайно, зашла в секонд около дома и увидела его. Ношу не снимая! Пуховик оказался очень тёплым, спасает меня даже в минус тридцать, и к тому же недорогим.

 

 

Пуховик и свитер — Stone Island

   

 

Администратор Ptichka Юля Летова о любимых нарядах. Изображение № 6.

 

С этим пуховиком тоже связана целая история. Несколько лет назад такой появился у моего друга — и я сразу захотела его себе. Stone Island в то время было достаточно сложно найти, тем более эта вещь из лимитированной коллекции. Однажды в торговом центре я увидела парня в таком: пыталась уговорить его продать, но безрезультатно. Расстроившись и смирившись, что не видать мне пуховика, в одно прекрасное утро я села в машину к своему ухажёру и обнаружила, что эта куртка лежит у него на заднем сидении! Где и как он её нашёл, не знаю, но я была просто на седьмом небе от счастья.

 

 

Джинсы собственного дизайна,
куртка из секонд-хенда, ботильоны Zara

   

 

Администратор Ptichka Юля Летова о любимых нарядах. Изображение № 7.

Администратор Ptichka Юля Летова о любимых нарядах. Изображение № 8.

 

Я познакомилась с секондами ещё в школе, когда начала тусоваться с мальчиками постарше, которые читали рэп и рисовали граффити. Там мы искали спортивки и балахоны в «духе старой школы». Прошло много времени, но я до сих пор люблю иногда забежать и найти что-нибудь интересное. Эти джинсы взяла для подруги и решила их немного преобразить. Куртку нашла в секонде в Лос-Анджелесе — оказалась фирмы UNIF. Ботильоны откопала в Zara с огромной скидкой, долго стояли в шкафу, а сейчас ношу их не снимая!

 

 

Свитер Stone Island, треники друга, кроссовки New Balance

   

 

Администратор Ptichka Юля Летова о любимых нарядах. Изображение № 9.

Администратор Ptichka Юля Летова о любимых нарядах. Изображение № 10.

Администратор Ptichka Юля Летова о любимых нарядах. Изображение № 11.

 

Обожаю мужские вещи — наверно, на мой стиль повлияло то, что я всегда много общалась с мальчиками. Легко могла бы написать статью с заголовком «Как одеться на работу, если под рукой только мужской гардероб». Этот лук составлен полностью из мужских вещей, некоторые из них были позаимствованы у моих друзей. Кроссовки нашла в Риме, в магазине New Balance — зашла просто посмотреть, а вышла уже с ними. Отдала 50 евро и стала обладательницей самой удобной пары!

 

 

Платье собственного дизайна,
ботфорты Lamoda

   

 

Администратор Ptichka Юля Летова о любимых нарядах. Изображение № 12.

Администратор Ptichka Юля Летова о любимых нарядах. Изображение № 13.

 

Это платье я сшила из шторы, которая висела у меня в комнате, потому что я не знала, в чём пойти на вечеринку. Потом мы с друзьями его изрисовали. Ботфорты — один из моих удачных уловов на просторах российского интернета.

 

 

Жакет и комбинация из секонд-хенда,
обувь Senso, рюкзак Prada

   

 

Администратор Ptichka Юля Летова о любимых нарядах. Изображение № 14.

Администратор Ptichka Юля Летова о любимых нарядах. Изображение № 15.

Администратор Ptichka Юля Летова о любимых нарядах. Изображение № 16.

 

Недавно повезла лучшую подругу на экскурсию в секонд, держа в голове, что хочу большой серый мужской пиджак. Итог: не только себе, но и подружке нашла подобный. Ещё во времена работы в Porta 9 влюбилась в бренд Senso, грезила о паре обуви, но никак не могла себе позволить — а на этот Новый год подруга сделала подарок. Жду весну, чтобы наконец выгуливать их.

 

 

Топ H&M, брюки Mango, тапочки Fenty Puma

   

 

Администратор Ptichka Юля Летова о любимых нарядах. Изображение № 17.

Администратор Ptichka Юля Летова о любимых нарядах. Изображение № 18.

 

Как и все, я тоже иногда покупаю в масс-маркете. Топ и брюки нарыла на распродажах по смешным ценам. Ношу как в классических, так и странных сочетаниях. Тапочки напоминают о лучшем путешествии в моей жизни — 
в Америку.

 

 

Треники Сhampion, топ Forever 21,
тапочки Fenty Puma

   

 

Администратор Ptichka Юля Летова о любимых нарядах. Изображение № 19.

Администратор Ptichka Юля Летова о любимых нарядах. Изображение № 20.

 

Спортивные брюки Champion купила в Милане, когда была в командировке с ребятами из Porta 9. После ужина увидела магазин с уличными марками, зашла посмотреть кроссовки и увидела их — купила с большой скидкой. Глядя сейчас на коллекцию Vetements x Champion, понимаю, что моё чутьё меня никогда не подводит.

 

 

Брюки & Other Stories, балахон собственного дизайна, тапочки Fenty Puma

   

 

Администратор Ptichka Юля Летова о любимых нарядах. Изображение № 21.

Администратор Ptichka Юля Летова о любимых нарядах. Изображение № 22.

 

Брюки & Other Stories тоже случайно откопала на распродаже в Милане. Влюбилась с первого взгляда — люблю их жемчужный цвет, плотную ткань и объёмный крой. Балахон сделала сама из комбинезона. Мне очень нравился большой капюшон, а вот нижняя часть была не очень.

 

 

Боди: серое H&M, бежевое Forever 21

   

 

Администратор Ptichka Юля Летова о любимых нарядах. Изображение № 23.

 

Долго думала про аксессуары и поняла, что они мне не интересны. Зато очень люблю красивое бельё.

 

Рассказать друзьям
36 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.