Views Comments Previous Next Search

ГардеробВладелица агентства Kiosko Дарья Левченко о любимых нарядах

«Мне всегда важно выглядеть аккуратно и адекватно месту встречи»

Владелица агентства Kiosko Дарья Левченко о любимых нарядах — Гардероб на Wonderzine

Фотографии: Люба Козорезова

Интервью: Даша Князева

ДЛЯ РУБРИКИ «ГАРДЕРОБ» мы фотографируем красиво, самобытно или странно одетых людей в их любимых вещах и просим рассказать связанные с ними истории. На этой неделе наша героиня — владелица диджитал-агентства Kiosko Дарья Левченко.

Владелица агентства Kiosko Дарья Левченко о любимых нарядах. Изображение № 1.

 

За последние годы я стала относиться к гардеробу более разумно: если раньше я охотилась за новинками в интернет-магазинах и постоянно ждала какие-то посылки, то теперь азарт немного утих. Во-первых, в Москве уже давно можно купить практически всё, и от этого изобилия иногда подташнивает. Во-вторых, после тридцати я начала мыслить в масштабах уже других цифр и трат, предпочитая в первую очередь инвестировать в бизнес и свой уровень жизни, а не гардероб. Что касается покупок, у меня есть только одно правило. Какие-то вещи очень быстро теряют актуальность, а другие с годами становятся только круче и надолго задерживаются в гардеробе. Стараюсь максимально избегать первых и стремиться ко вторым.

Я очень много хожу пешком и перемещаюсь в течение дня, поэтому то, как я одеваюсь, должно мне помогать и ни в коем случае не отвлекать. При этом мне всегда важно выглядеть аккуратно и адекватно месту встречи. Я уже нашла для себя разумные компромиссы, которые в первую очередь касаются обуви. Она у меня всегда очень удобная. Сумки тоже важны: большинство из них проходит тест на совместимость с моим двенадцатидюймовым макбуком. Я очень не люблю платить дважды, поэтому предпочитаю купить одну хорошую вещь и носить её долго, нежели менять каждый сезон.

 

 

Дублёнка Plume, cвитшот Acne Studios, джинсы H&M, ботинки Bronx

   

 

Владелица агентства Kiosko Дарья Левченко о любимых нарядах. Изображение № 2.

Владелица агентства Kiosko Дарья Левченко о любимых нарядах. Изображение № 3.

Владелица агентства Kiosko Дарья Левченко о любимых нарядах. Изображение № 4.

 

Эта дублёнка решила самый сложный вопрос жителя России: как тепло одеться зимой и при этом хорошо выглядеть. Купила её в SVMoscow. Помню, выбирали дружно всем магазином — и правильно: ношу уже который сезон и не вижу достойной замены. С Acne Studios у нас давняя любовь, излишне что-то говорить об этих шведах, они просто очень хорошо делают своё дело. Ботинки купила в соседнем от моего дома Porta 9. Пусть они никогда не могут найти меня в своей базе клиентов, зато выбор у них отличный.

 

 

Куртка Burberry Prorsum, футболка April77, джинсы Nudie Jeans, ботинки See by Chloé, очки Linda Farrow

   

 

Владелица агентства Kiosko Дарья Левченко о любимых нарядах. Изображение № 5.

Владелица агентства Kiosko Дарья Левченко о любимых нарядах. Изображение № 6.

 

Косуха Burberry Prorsum — жемчужина моей коллекции. Во-первых, эта линия уже не существует, а во-вторых, это одна из тех знаковых вещей, которые остаются вечной классикой и всегда выглядят невероятно круто. Я купила её в Барселоне много лет назад. Даже с 50%-ной скидкой она была для меня на грани дозволенного, но я до сих пор уверена, что она стоила каждого своего цента (слава богу, по старому курсу).

Футболку April77 купила в Сингапуре. Хитрый продавец дал мне её в качестве примера, когда выбирала джинсы, в итоге взяла и джинсы, и её. Кстати, это те самые джинсы. Очень люблю NJ за идеальную посадку и невероятный комфорт. Ботинки купила в «Цветном». Очень жаль, что у них сейчас меняется весь четвёртый этаж, раньше там всегда была очень интересная закупка. Самые дорогие в моей коллекции очки — подарок близких друзей. Это лимитированные Linda Farrow с золотым напылением, которые шли в комплекте с огромным мишкой-копилкой. Мишка теперь украшает интерьер гастробистро бойфренда Black Code, а очки — меня.

 

 

Свитер & Other Stories, джинсы Nudie Jeans, туфли Christian Louboutin

   

 

Владелица агентства Kiosko Дарья Левченко о любимых нарядах. Изображение № 7.

Владелица агентства Kiosko Дарья Левченко о любимых нарядах. Изображение № 8.

Владелица агентства Kiosko Дарья Левченко о любимых нарядах. Изображение № 9.

 

Когда я впервые увидела этот свитер, мне сразу же захотелось в него укутаться посильнее. Он такой же мягкий и нежный на ощупь, как и на вид. Единственный недостаток — типичный для ангоры: все встречные обречены обрастать пухом.

До Kiosko я работала директором онлайн-магазина Aizel.ru, именно тогда, благодаря заразительной любви моих коллег, началась моя коллекция обуви на каблуке. Её большую часть занимают те самые туфли с красной подошвой. Эта пара — одна из самых универсальных и удобных.

 

 

Куртка Bats, брюки Topshop, рубашка Jacquemus, ботинки Amelie Pichard

   

 

Владелица агентства Kiosko Дарья Левченко о любимых нарядах. Изображение № 10.

Владелица агентства Kiosko Дарья Левченко о любимых нарядах. Изображение № 11.

 

Абсолютно не испытываю интереса к отечественным дизайнерам. Один из немногих предметов в моём гардеробе, сделанных соотечественниками, — косуха Bats. Дело тут даже не в том, что это бренд моей очень давней подруги Маши Калашниковой, просто однажды, надев эту куртку на съёмку, я не захотела её больше снимать. В итоге я её купила: у неё идеальный крой и посадка, а карманы расположены так, что больше не надо носить с собой сумку.

Дизайнера марки Jacquemus случайно нашла в инстаграме пару лет назад и сразу же стала его поклонницей. Мне по душе его игра с геометрией и фасонами, у него отличное чувство юмора. Белая рубашка часто ассоциируется со скучным дресс-кодом, а с таким эффектным цветком и необычным поясом она выглядит нарядно и лаконично одновременно. Ботинки купила в KM20, и почти сразу у них стёрся лейбл. Капли белой краски — гениальный ход, а ботинки очень мягкие и идеально подходят для долгих прогулок.

 

 

Брюки Topshop, рубашка Jacquemus, туфли J.Crew, сумка Marc by Marc Jacobs

   

 

Владелица агентства Kiosko Дарья Левченко о любимых нарядах. Изображение № 12.

Владелица агентства Kiosko Дарья Левченко о любимых нарядах. Изображение № 13.

 

Ещё одна рубашка Jacquemus — одна из тех, что универсально впишется в любой образ: её можно и надеть со строгим костюмом, и накинуть утром, чтобы дойти до кофемашины. По неизвестной причине она всегда приносит мне удачу, поэтому меня можно часто увидеть в ней на стратегически важных встречах. Брюки Topshop всегда хорошо на мне сидят, поэтому у меня есть несколько пар. Пока ещё недооценённый в России бренд J.Crew меня привлекает разумным соотношением цены и качества. Помимо потрясающих рубашек он также делает отличную обувь по демократичным ценам. 

 

 

Водолазка Uniqlo, юбка Fred Perry x Richard Nicoll, ботинки Bronx, сумка Alexander Wang

   

 

Владелица агентства Kiosko Дарья Левченко о любимых нарядах. Изображение № 14.

Владелица агентства Kiosko Дарья Левченко о любимых нарядах. Изображение № 15.

 

Уже давно убеждена, что Uniqlo делают одни из лучших базовых вещей. Когда мне нужна футболка, майка или водолазка, всегда иду туда и нахожу модели отличного качества по адекватной цене. Шерстяную и очень тёплую юбку купила в Лондоне во флагманском бутике Fred Perry. Это была одна из их самых красивых коллабораций, и я очень рада, что мне посчастливилось стать обладательницей её части. Это одна из тех вещей, которая тебе впору только при конкретном весе. Я не взвешивалась уже несколько лет, мне достаточно примерить эту юбку —  и сразу становится ясно, пора ли уже начать приседать. 

 

 

Футболка NASA, джинсы Nudie Jeans, кроссоки Saucony, рюкзак Marc by Marc Jacobs

   

 

Владелица агентства Kiosko Дарья Левченко о любимых нарядах. Изображение № 16.

Владелица агентства Kiosko Дарья Левченко о любимых нарядах. Изображение № 17.

 

Мы с бойфрендом увлекаемся космосом и астрономией. По счастливому совпадению мама одной моей сотрудницы работает в ЦУПе и регулярно ездит в командировки в NASA. Там она взяла нам фирменные футболки, которые мы просто обожаем. Продолжая тему космоса, расскажу про Saucony, которые молодой человек подарил мне на Новый год со словами: «Эти ребята в 60-х делали обувь для астронавтов NASA». Признаюсь, это мои самые удобные кроссовки, подумываю о второй паре.

Как уже стало понятно, я очень радуюсь, когда покупаю качественную вещь известного бренда, которая надолго становится моим верным другом. Так, я в очередной раз убеждаюсь, что высокая цена зачастую оправдана сроком службы. Этот рюкзак стал моим настоящим соратником: купила его два года назад перед длительной поездкой по Азии. Он пережил все одиннадцать перелётов в течение двух месяцев в режиме «а сколько сюда поместится?». Я по-прежнему беру его с собой в путешествия, а он всё ещё выглядит как новый.

 

 

Топ и юбка Topshop, босоножки Charles & Keith, сумка Maje

   

 

Владелица агентства Kiosko Дарья Левченко о любимых нарядах. Изображение № 18.

Владелица агентства Kiosko Дарья Левченко о любимых нарядах. Изображение № 19.

 

Этот образ напоминает мне о самых классных вечерах этого лета. Мне очень нравится летящий крой юбки: это именно тот случай, когда ты на сто процентов уверена, что все взгляды обращены в твою сторону. Босоножки купила в Куала-Лумпуре. Недоумеваю, почему ещё никто не додумался привезти этот потрясающий бренд в Россию — у них невероятно красивые модели обуви и сумок в стиле COS и & Other Stories, которые стоят в разы дешевле. Одна из самых удобных пар в моём гардеробе, в которой можно танцевать всю ночь без опасений. Сумку купила случайно в «Цветном» накануне отпуска, в итоге не расставалась с ней всё лето: идеальный размер на случай, когда берёшь с собой только телефон, блеск для губ и ещё пару мелочей.

 

 

Платье Whistles, босоножки Topshop

   

 

Владелица агентства Kiosko Дарья Левченко о любимых нарядах. Изображение № 20.

Владелица агентства Kiosko Дарья Левченко о любимых нарядах. Изображение № 21.

 

Я не знаю, в чём секрет, но платья Whistles как будто шьют по моим меркам. Это одно из моих самых любимых платьев, потому что его можно надеть абсолютно по любому поводу и всегда выглядеть уместно и аккуратно. Босоножки стали главной покупкой прошлого лета, потому что способны превратить любой образ в яркий и праздничный. Когда я их надеваю, у меня даже походка меняется. Безусловный плюс — практичность: танцы до упаду они выдержали на отлично.

 

 

Рубашка & Other Stories, джинсы Nudie Jeans, ботинки Amelie Pichard, сумка Alexander Wang

   

 

Владелица агентства Kiosko Дарья Левченко о любимых нарядах. Изображение № 22.

Владелица агентства Kiosko Дарья Левченко о любимых нарядах. Изображение № 23.

 

У каждого человека есть категория вещей обширнее других. У меня это рубашки. В какой-нибудь параллельной вселенной я могла бы быть королевой рубашек, столько их у меня: шёлковые, хлопковые, джинсовые, мужские — я действительно их люблю. Помимо классики Ralph Lauren, мне особенно импонируют & Other Stories, потому что их шёлковые шедевры зачастую дадут фору многим премиальным брендам, особенно по части принтов и кроя. Эта рубашка необычной расцветки под мрамор смотрится исключительно нежно и воздушно. Ещё одно приятное доказательство, что в масс-маркете можно найти вещи потрясающей красоты. Сумка стала одной из любимых для прогулок по городу, она вместительная и удобная, но при этом компактная.

 

 

Брошь бабушки, украшения

   

 

Владелица агентства Kiosko Дарья Левченко о любимых нарядах. Изображение № 24.

 

В 2009 году не стало моей бабушки, которая была мне очень близким другом. Вот уже семь лет на дни рождения дедушка дарит нам с сестрой украшения из коллекции, которую она оставила. Они с дедушкой прожили всю жизнь вместе, и чаще всего это дедушкины подарки, которые он привозил из своих частых командировок по всему миру. Иногда он рассказывает мне истории вещей, и мне приятно, что вот уже столько лет он даёт нам с сестрой возможность чувствовать незримое присутствие любимого человека рядом.

Я абсолютно равнодушна к украшениям и драгоценностям. Ношу изо дня в день один и тот же комплект: серьги с кристаллами неизвестного бренда, кулон и браслет Tiffany & Co. Каждая из этих вещей дорога моему сердцу: серьги — повод подумать каждое утро о папе, который их подарил, браслет — подарок любимого, кулон — моя собственная покупка на один из гонораров и напоминание о том, что я всего могу достичь самостоятельно.

 

 

Очки Sunday Somewhere, Wood Wood, Jimmy Fairly

   

 

Владелица агентства Kiosko Дарья Левченко о любимых нарядах. Изображение № 25.

 

У меня очень много солнечных очков: я их постоянно то теряю, то ломаю, то царапаю, поэтому со спокойной совестью покупаю впрок. У меня есть две любимые марки с отличным модельным рядом, которые мало знают в России: Sunday Somewhere и Jimmy Fairly. Вторую особенно рекомендую тем, кто ищет классную оправу для очков с диоптриями.

 

Рассказать друзьям
16 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.