Views Comments Previous Next Search

ГардеробМодель и диджей София Мунтян
о любимых нарядах

«Я всегда боюсь замёрзнуть, поэтому в моём гардеробе огромное количество пушистых свитеров»

Модель и диджей София Мунтян
о любимых нарядах — Гардероб на Wonderzine

Фотографии: Люба Козорезова

ДЛЯ РУБРИКИ «ГАРДЕРОБ» мы фотографируем красиво, самобытно или странно одетых людей в их любимых вещах и просим рассказать связанные с ними истории. На этой неделе наша героиня — модель и диджей София Мунтян. 

Модель и диджей София Мунтян
о любимых нарядах. Изображение № 1.

 

Моя жизнь очень насыщенна. Работа моделью, диджей-сеты, игра на гитаре, настольный теннис, увлечение астрономией, встречи с друзьями и многое другое — все это влияет на мой стиль в одежде. Я отношусь к той категории людей, которые привязываются к определённому бренду, крою, материалу и фасону, поэтому в моем гардеробе довольно редко появляются непривычные для моего образа вещи. Работа моделью научила меня в большинстве случаев быстро, на глаз определять, что мне подходит даже без примерки. В магазинах я провожу мало времени: захожу, окидываю взглядом витрины, думаю: «Ммм, классный цвет — надо брать!».

 

 

Свитер Acne Studios, джинсы Topshop, ботинки Dr. Martens

   

 

Модель и диджей София Мунтян
о любимых нарядах. Изображение № 2.

Модель и диджей София Мунтян
о любимых нарядах. Изображение № 3.

Модель и диджей София Мунтян
о любимых нарядах. Изображение № 4.

 

Я всегда боюсь замёрзнуть и простудиться, поэтому в моём гардеробе огромное количество однотипных пушистых свитеров. Розовый Acne — настоящая жемчужина в моей кашемировой коллекции. В нём всё, что я безумно люблю: красивый цвет и невероятная мягкость. Скини-джинсы Topshop пришли в мою жизнь вместе с началом модельной карьеры: на кастинги принято было ходить в «чёрной одежде, хорошо подчёркивающей фигуру». Такие джинсы — настоящий клад: сочетаются практически с любым элементом одежды и отвечают требованиям кастинг-директоров.

Ботики Dr. Martens ношу со школьных времён, у меня несколько десятков пар. Ничего не могу с собой поделать: считаю эту обувь самой удобной, практичной и красивой. Я люблю классические трехдырочные модели монохромных цветов, но, когда вышли мартенсы с дизайном по мотивам центральной части триптиха Босха «Сад земных наслаждений», устоять не смогла. Ботинки часто привлекают к себе внимание на улице: прохожие с интересом рассматривают сюжет, разворачивающийся прямо у меня на ногах. 

 

 

Пальто Max Mara , платье H&M Studio, челси ASOS

   

 

Модель и диджей София Мунтян
о любимых нарядах. Изображение № 5.

Модель и диджей София Мунтян
о любимых нарядах. Изображение № 6.

Модель и диджей София Мунтян
о любимых нарядах. Изображение № 7.

 

Это пальто — лучшее моё приобретение в категории «верхняя одежда, которая не только защитит от ветра и дождя, но и станет прекрасным дополнением к вечернему платью». Это уникальная вещь высочайшего качества, в которой я чувствую себя очень комфортно и элегантно. Обожаю H&M и их линейку Studio. Нравится ощущать себя героиней драмы в этом платье.

Я не большой фанат интернет-покупок и, когда увидела на рекламном баннере эти челси, решила заказать просто так, ради интереса: получу ли я то, что вижу на картинке? Знала бы я, что это окажется моей самой классной покупкой «вслепую». Настолько к ним привязалась, что даже страшно представить, что когда-нибудь они придут в негодность.

 

 

Платье Kooples, босоножки Porta, сумка Marc by Marc Jacobs

   

 

Модель и диджей София Мунтян
о любимых нарядах. Изображение № 8.

Модель и диджей София Мунтян
о любимых нарядах. Изображение № 9.

 

Мой молодой человек всегда с нежностью посмеивается, когда видит в моем шкафу очередное платье с кружевом. Рада, что, тем не менее, он разделяет мою любовь к такой фактуре. Это чудесное платье винного оттенка стало одним из любимых, в первую очередь, из-за того, как трогательно мне его подарили. 

В повседневной жизни я предпочитаю обувь на низком ходу и всячески избегаю каблуков. Однажды срочно понадобились босоножки для вечернего выхода. Обыскав всю квартиру и не найдя ни одной подходящей пары, отправилась на поиски в магазины, чётко представляя, какая модель мне нужна. Удивительным образом только в Porta нашлись те самые идеальные, на небольшом каблуке, замшевые, с застёжкой. Купила сразу в трёх цветах и теперь со спокойной душой могу собираться на вечеринку, зная, что танцевать в них можно бесконечно. Сумка Marc by Marc Jacobs — моя любимая «маленькая чёрная сумочка», в которую помещается абсолютно все. 

 

 

Куртка ZDDZ, свитер All Saints, джинсы Topshop, ботинки Dr. Martens

   

 

Модель и диджей София Мунтян
о любимых нарядах. Изображение № 10.

Модель и диджей София Мунтян
о любимых нарядах. Изображение № 11.

 

Куртку случайно купила на распродаже в «Цветном»: очень понравился цвет и липучки на плечах. Ношу ее с расклешёнными джинсами и этим розовым свитером. Белые ботинки купила во второй раз: не могла смириться с тем, что первые пришли в негодность из-за постоянной носки. Умудряюсь поддерживать их безупречную белизну даже в дождливую погоду. 

 

 

Куртка Sandro, топ Forever 21, юбка & Other Stories, кеды Vans

   

 

Модель и диджей София Мунтян
о любимых нарядах. Изображение № 12.

Модель и диджей София Мунтян
о любимых нарядах. Изображение № 13.

 

Мой главный летний лук — очень люблю его за нежность цветовой гаммы. Совершенно не получается носить одежду тёмных оттенков в тёплое время года. Удивительными образом эти вещи так совпадают по текстуре, что кажется, будто они из одной коллекции. Кеды Vans модели Authentic покупаю каждый сезон – иногда экспериментирую с цветом, но в последнее время нравятся белые. Для лета нет обуви лучше. В моем шкафу побывало уже более десяти пар.

 

 

Костюм Calvin Klein , боди no name, кеды Vans

   

 

Модель и диджей София Мунтян
о любимых нарядах. Изображение № 14.

Модель и диджей София Мунтян
о любимых нарядах. Изображение № 15.

 

Люблю этот костюм: на первый взгляд он кажется довольно строгим, но на деле в нем множество интересных, небанальных решений. Он специально сшит будто на размер больше, а брюки снизу асимметрично обрезаны. Мне нравится носить его с кедами: сразу представляется скейтер, который пришёл на школьный выпускной и пытается продемонстрировать свой бунт учителям и родителям. Эта модель — отдельная тема: обожаю «олдскулы», а новая версия ещё и утеплённая. Как я уже говорила: боюсь простудиться, поэтому легкую обувь зимой не ношу, но в этой паре можно не бояться ни снега, ни дождей. 

 

 

Куртка и брюки Walk of Shame, туфли Zara

   

 

Модель и диджей София Мунтян
о любимых нарядах. Изображение № 16.

Модель и диджей София Мунтян
о любимых нарядах. Изображение № 17.

 

Бренд Walk of Shame, созданный Андреем Артёмовым, — это лучшее , что случалось в моем гардеробе. К каждой коллекции Андрей придумывает классную историю, организует удивительные показы и делает самые красивые наряды. Когда надеваю одежду WOS, то сразу вхожу в образ так называемой #wosgirl. Каждый сезон с волнением жду выход новой коллекции — Андрей всегда создает супер-хиты. Туфли Zara были на самом показе и, по-моему, отлично завершают лук.

 

 

Джинсы и куртка Monki, футболка — мерч группы Slowdive, ботинки Dr. Martens

   

 

Модель и диджей София Мунтян
о любимых нарядах. Изображение № 18.

Модель и диджей София Мунтян
о любимых нарядах. Изображение № 19.

 

Так совпало, что все музыкальные фестивали этим летом я провела в этом джинсовом костюме — он теперь ассоциируется у меня с классной музыкой, друзьями и чистым весельем. Шугейз — одно из моих любимых направлений. Футболку Slowdive купила на фестивале Primavera в Барселоне. Группа играла впервые после почти двадцатилетнего перерыва, поэтому футболка мне особенно дорога.

 

 

Свитшот Ping Pong Club Moscow, брюки COS, кроссовки Adidas, сумка Calvin Klein

   

 

Модель и диджей София Мунтян
о любимых нарядах. Изображение № 20.

Модель и диджей София Мунтян
о любимых нарядах. Изображение № 21.

Модель и диджей София Мунтян
о любимых нарядах. Изображение № 22.

 

Настольный теннис занимает особое место в моей жизни. Я часто ношу с собой ракетку и сменную форму для тренировок, которая отлично помещается в эту неспортивную на первый взгляд сумку. Поэтому этот образ для меня ближе остальных: в любой свободный момент можно поехать в PPCM-двор и пропустить партейку. Свитшот мне дорог как напоминание о турнире в Новой Голландии: наша команда здорово обыграла ребят. 

 

 

Платье Sandro, серьги Tiffany

   

 

Модель и диджей София Мунтян
о любимых нарядах. Изображение № 23.

 

Обожаю платья Sandro — они все сшиты будто для моей фигуры. Я практически не ношу украшения, надеваю только подарки моего молодого человека: мне приятно, что со мной всегда своего рода «талисманы». 

 

 

Браслеты Tiffany, кольца — подарки друзей

   

 

Модель и диджей София Мунтян
о любимых нарядах. Изображение № 24.

 

Очки Miu Miu

   

 

Модель и диджей София Мунтян
о любимых нарядах. Изображение № 26.

 

Духи Comme des Garçons, Mad Et Len

   

 

Модель и диджей София Мунтян
о любимых нарядах. Изображение № 27.

Рассказать друзьям
15 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.