Views Comments Previous Next Search

ГардеробРедактор сценариев Дарья Прибищук
о любимых нарядах

«Я росла в 90-х и считаю своё поколение самым крутым»

Редактор сценариев Дарья Прибищук 
о любимых нарядах — Гардероб на Wonderzine

Фотографии: Александр Карнюхин

ДЛЯ РУБРИКИ «ГАРДЕРОБ» мы фотографируем красиво, самобытно или странно одетых людей в их любимых вещах и просим рассказать связанные с ними истории. На этой неделе наша героиня — редактор сценариев, участница проекта ТРК «Русский Аттракцион» Дарья Прибищук.

Редактор сценариев Дарья Прибищук 
о любимых нарядах. Изображение № 1.

 

На мой стиль всегда влияют мои текущие интересы: что у меня снаружи — то, собственно, и внутри. Не то чтобы я стремлюсь донести до окружающих своё состояние, просто для меня стиль является неотъемлемой частью образа человека в целом. Не чувство стиля, а именно его стиль, как он носит футболки, как сочетает вещи, что они значат для него.

Я росла в 90-х и считаю своё поколение самым крутым. MTV, перестройка, фильм «Брат», панк-культура, становление интернета — на этих событиях, явлениях и идеях выросли по-настоящему талантливые и интересные люди, я горжусь тем, что являюсь частью всего этого. Моя одежда — это моя коллекция, у большинства вещей есть свои истории, они по-настоящему ценны для меня. Другое дело — я редко повторяюсь в сочетаниях. Здесь я просто постаралась показать вещи, которые ношу в последнее время.

 

 

Cвитер Stella McCartney for adidas, треники no name, сандалии Vagabond

   

 

Редактор сценариев Дарья Прибищук 
о любимых нарядах. Изображение № 2.

Редактор сценариев Дарья Прибищук 
о любимых нарядах. Изображение № 3.

 

Очень долго искала себе лыжную кофту, когда встретила эту — перехватило дыхание. Всё в ней так: ткань дышит, цвета — супер, орнамент — я вообще молчу. Треники как-то взяла у подруги. С ними любой образ лично мне напоминает о советских спортивных костюмах: тёмно-синий цвет, лампасы, резинка. Вообще, мне очень нравится эта отсылка к советской эстетике — она одна из моих любимых. Сандалии купила несколько лет назад, они суперудобные, и я не могу с ними никак расстаться. Стирка с отбеливателем на 30 градусов, белый крем для обуви, и они как новые — и так уже три года.

 

 

Футболка GR8, юбка и кепка — Joyrich, сапоги Darkdron

   

 

Редактор сценариев Дарья Прибищук 
о любимых нарядах. Изображение № 4.

Редактор сценариев Дарья Прибищук 
о любимых нарядах. Изображение № 5.

Редактор сценариев Дарья Прибищук 
о любимых нарядах. Изображение № 6.

 

Футболка — мерч магазина одежды GR8 из Токио, мой парень из Лос-Анджелеса вроде привёз. Она удачной формы, хорошо сидит, и сами челы мне нравятся. Юбку и кепку тоже азиатского бренда Joyrich мне подарили сами дизайнеры. Я долго не понимала, как это носить, в итоге очень часто надеваю юбку этим летом. Она из лёгкого денима, и в ней не жарко. Кепку ношу отдельно, вместе они для меня выглядят слишком трешово.

Сапоги одного из моих любимых брендов Darkdron мне подарила подруга Рита на день рождения, она креативный директор бренда. Обожаю их, они дико удобные и всегда привлекают кучу внимания.

 

 

Футболка SSUR x Been Trill, джинсы Céline, кеды adidas Stan Smith

   

 

Редактор сценариев Дарья Прибищук 
о любимых нарядах. Изображение № 7.

Редактор сценариев Дарья Прибищук 
о любимых нарядах. Изображение № 8.

 

К SSUR отношусь очень спокойно, а ребят из Been Trill — Хэрона Престона, Мэтью Уильямса, Вирджила Абло и JJJJound — считаю крутыми. Они с давних пор влияют на уличную моду, и свои проекты у них тоже клёвые.

Джинсы Céline — моя самая удачная находка в винтажных магазинах. Не поверите, я их ещё в детстве видела в журналах и хотела, а теперь они у меня. В общем, у меня в винтажных магазинах иногда реально сбываются мечты.

 

 

Водолазка Heron Preston x SHOWstudio

   

 

Редактор сценариев Дарья Прибищук 
о любимых нарядах. Изображение № 9.

 

С Хэроном мы давно познакомились в интернете, он мне подарил почти все свои дропы: «Пламя Волны», «Стиль», «Nascar». В России, разумеется, до сих пор её странно носить, непосвящённые вообще не понимают, зачем это тут вышито. Недавно начали ассоциировать с московскими вечеринками. Ребят, вам, конечно, должно быть стыдно и одновременно приятно, что вас никто не засудил за скопированное лого.

 

 

Свитшот Fear of God x Justin Bieber, штаны InWear, ботинки Dr. Martens

   

 

Редактор сценариев Дарья Прибищук 
о любимых нарядах. Изображение № 10.

Редактор сценариев Дарья Прибищук 
о любимых нарядах. Изображение № 11.

Редактор сценариев Дарья Прибищук 
о любимых нарядах. Изображение № 12.

 

Свитшот продавался пару дней в поп-апе перед концертом в Торонто, мой парень там играл и взял один. Их все распродали, так что мне несколько раз предлагали перепродать свитшот за цену самого нового айфона, но не могу с ним расстаться. Не то чтобы я сильно любила FOG или Бибера, просто в нём суперуютно и у него классный крой.

Про штаны отдельный разговор. В 12 лет я с ума сходила по стилю старшей сестры, пыталась подражать, копировать. Её стиль того времени до сих пор меня вдохновляет: в комнате сплошной стеной постеры из журналов на стенах, джинсы клёш на бедрах, белые волосы. Она работала в магазине InWear, и там висели эти штаны — я о них мечтала. И вот спустя годы я нахожу их в «Мегастиле» — моя жизнь разделилась на до и после. Обожаю их: цвет, материал, посадка — не знаю, как без них жить.

«Мартинсы» — моя любимая обувь на все времена. Особенно вот эти, Jadon. Очень их хотела — и получила. Ношу круглый год, летом куча вопросов. Отвечаю на главный — в них не жарко!

 

 

Футболка OFF-White x Chrome Hearts, джинсы Dolce & Gabbana, кеды adidas Stan Smith, рюкзак Prada

   

 

Редактор сценариев Дарья Прибищук 
о любимых нарядах. Изображение № 13.

Редактор сценариев Дарья Прибищук 
о любимых нарядах. Изображение № 14.

Редактор сценариев Дарья Прибищук 
о любимых нарядах. Изображение № 15.

 

Таких футболок всего несколько в мире, и одна из них у меня. Ну, точнее, у моего парня, но я в ней тоже периодически хожу. Очень люблю оба бренда, обручальное кольцо хочу именно Chrome Hearts.

Джинсы — очередная покупка в винтажном магазине. Если честно, у меня в районе 30 пар штанов. И это страшно. Я покупаю все, какие мне нравятся, и только потом думаю, с чем же их носить. Очень переживаю за многие пары, которые просто лежат в шкафу, но до сих пор ищу для всех них луки.

Рюкзак мой любимый — ему года три, он рвался, марался, снова рвался. Я обожаю Prada, это один из моих любимых брендов. Пока не накоплю на что-то новое — не перестану его носить. Кеды подарили «adidas Россия», тут всё обычно — белые, удобные.

 

 

Свитер Darkdron, джинсы Levi’s, винтажный ремень, шлёпанцы adidas Adilette

   

 

Редактор сценариев Дарья Прибищук 
о любимых нарядах. Изображение № 16.

Редактор сценариев Дарья Прибищук 
о любимых нарядах. Изображение № 17.

 

Свитер Риты Зубатовой, ношу его, пока не просят обратно — ношу и радуюсь. Он супер, но я в нём постоянно теряю руки, как бы странно это ни звучало. Джинсы — очередная пара из тех, которые всё-таки нашли своё применение. Ремень из очередного винтажного, он с трайблами, а я обожаю трайблы. Шлёпанцы — обувь, которая у всех должна быть летом, без них я, возможно, чувствовала бы себя неполноценным человеком. 

 

 

Юбка MyScream, футболка Deicide, значок 424, ботинки Dr. Martens

   

 

Редактор сценариев Дарья Прибищук 
о любимых нарядах. Изображение № 18.

Редактор сценариев Дарья Прибищук 
о любимых нарядах. Изображение № 19.

Редактор сценариев Дарья Прибищук 
о любимых нарядах. Изображение № 20.

 

Недавно моя знакомая Лера Никольская запустила свой бренд MyScream. Мне нравятся люди, которые делают то, что им нравится, — это круто. К сожалению, редко могу найти в таких брендах что-то для себя, но у Леры нашла эту юбку. Я в ней скорее Аврил Лавин, чем Принцесса Жвачка, но я не против.

Футболка из рок-бункера, над которой проведена большая работа, чтобы она выглядела круто. Группу, скажу честно, послушала, только когда купила футболку из-за графики, но я никогда не против металла. 

 

 

Платье Marques’Almeida,
украшения no name, винтажная сумка,
носки Metallica, кеды adidas Stan Smith

   

 

Редактор сценариев Дарья Прибищук 
о любимых нарядах. Изображение № 21.

Редактор сценариев Дарья Прибищук 
о любимых нарядах. Изображение № 22.

Редактор сценариев Дарья Прибищук 
о любимых нарядах. Изображение № 23.

 

Хочу отдельный привет передать дизайнеру Marques’Almeida: это платье я носила четыре раза и после каждого относила его в ателье — бретельки здесь настолько хрупкие, что рвутся при любом резком движении. Сейчас вроде его починили намертво, пока не выходила в нём — посмотрим.

Украшения из каких-то двух странных магазинов, это единственное, что я ношу, кроме одних постоянных серебряных серёжек. Носки из рок-бункера, красивые и жаркие. Сумка из винтажного, на ней наклейка любимой панк-группы моего коллеги и друга Юры Катовского «Екатерина». 

 

 

Футболка «Русский Аттракцион»,
кепка Nasir Mazhar, брюки no name, шлёпанцы adidas Adilette

   

 

Редактор сценариев Дарья Прибищук 
о любимых нарядах. Изображение № 24.

Редактор сценариев Дарья Прибищук 
о любимых нарядах. Изображение № 25.

Редактор сценариев Дарья Прибищук 
о любимых нарядах. Изображение № 26.

 

Футболка — мерч с нашей первой большой вечеринки «Русского Аттракциона» в «Архиве». Для меня это очень важный и любимый проект, храню эту футболку в трёх цветах. Ношу, естественно, тоже. На спине список всего, что мы любим и что нас вдохновляет. Кепку ношу редко, она не очень удобно сидит, но очень люблю её.

Эти брюки — единственные, в которых не жарко летом. Люблю белые брюки, только носить их сложно: нужно тщательно выбирать, где сесть и к чему прислониться. У меня есть крутые белоснежные шёлковые штаны Lanvin — вот в них выходить реально страшно.

 

 

Джинсы no name, худи Darkdron, кеды adidas Stan Smith

   

 

Редактор сценариев Дарья Прибищук 
о любимых нарядах. Изображение № 27.

Редактор сценариев Дарья Прибищук 
о любимых нарядах. Изображение № 28.

 

В этих джинсах я чисто Бритни — это главная причина их любить. Клёш, стразы, посадка на бёдрах — обожаю. Худи тоже подарок, у него сзади огромный удобный на вид карман, в который на самом деле ничего не положишь.

 

 

Сумка DKNY

   

 

Редактор сценариев Дарья Прибищук 
о любимых нарядах. Изображение № 29.

 

Сумка — первая моя самостоятельная покупка в ГУМе года четыре назад. Помню, с какой радостью я потратила свои первые заработанные деньги и с какой гордостью вышла с этим пакетом. И ещё с несколькими. Она огромная, невероятно вместительная, очень удобная, и убить её очень сложно. Я больше люблю рюкзаки, но эта сумка для меня важная часть гардероба. Ношу, только если в рюкзак всё не помещается.

 

 

Духи COMME des GARÇONS 2 by the Sea Limite; Thierry Mugler: Alien Absolute, Alien, Angel

   

 

Редактор сценариев Дарья Прибищук 
о любимых нарядах. Изображение № 30.

 

CDG мне подарил мой бывший, их очень мало завезли в Москву, круто, что он успел их урвать, у них приятный пряно-цветочный аромат. Thierry Mugler — один из моих любимых парфюмерных домов. От мамы я заразилась любовью к Angel, а от сестры — к Alien. Они невероятно пахнут, оставляют приятный шлейф, и лично все мои друзья благодаря им точно знают, что я тут мимо проходила.

 

 

Нашивка O-Mighty

   

 

Редактор сценариев Дарья Прибищук 
о любимых нарядах. Изображение № 31.

 

Нашивку обычно ношу зимой на бомбере, обожаю ходить с ней в музеи и галереи. Она очень чётко отражает мою мысль в этих местах.

 

Рассказать друзьям
41 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.