Views Comments Previous Next Search

ГардеробАктриса Александра Всесвятская о любимых нарядах

«Рюкзак — неотъемлемая часть моего гардероба, в нём вся жизнь»

Актриса Александра Всесвятская о любимых нарядах — Гардероб на Wonderzine

Фотографии: Люба Козорезова

ДЛЯ РУБРИКИ «ГАРДЕРОБ» мы фотографируем красиво, самобытно или странно одетых людей в их любимых вещах и просим рассказать связанные с ними истории. На этой неделе наша героиня — актриса Александра Всесвятская.

Актриса Александра Всесвятская о любимых нарядах. Изображение № 1.

 

Я стараюсь одеваться максимально удобно, но так как многие из моих друзей занимаются одеждой, мне перепадает множество сложных вещей. С удовольствием ношу знакомых дизайнеров. Я высокая, и у меня большой размер ноги — кроссовки и слипоны найти легко, а вот с приобретением чего-то более элегантного часто возникают проблемы. Поэтому мой стиль также пляшет от обуви. Обычно я подбираю одежду под неё, а не наоборот.

Неотъемлемая часть моего гардероба — это рюкзак, в нём вся жизнь: детские вещи и вещи для репетиций. Не понимаю, как можно носить клатч. В последнее время полюбила поясную сумку — вариант, когда вещи при тебе, но руки ничем не заняты. Моя жизнь связана с бесконечным перемещением, поэтому для меня важен и состав ткани: я не приемлю вещи из полиэстера. 

 

 

Платье Amano, пояс & Other Stories,
браслет Topman, эспадрильи Kiabi

   

 

Актриса Александра Всесвятская о любимых нарядах. Изображение № 2.

Актриса Александра Всесвятская о любимых нарядах. Изображение № 3.

 

Платье подарила моя подруга — хозяйка шоу-рума «Хохловка», известного подборкой классных русских дизайнеров. Мы с ней постоянно делаем какие-то съёмки для магазина, я и cама периодически захожу к ним за покупками. На эспадрильи набрела в мужском отделе Kiabi, обычно в этом магазине я также покупаю вещи для дочки. Браслет — из старой коллекции Topman, мой старый друг. 

 

 

Пальто Urban Outfitters, очки неизвестной марки, слипоны Vans, брюки Reserved

   

 

Актриса Александра Всесвятская о любимых нарядах. Изображение № 4.

Актриса Александра Всесвятская о любимых нарядах. Изображение № 5.

 

Пальто было куплено в стокгольмском Urban Outfitters. Я обожаю носить его на вечеринки и рейвы. Как-то ходила даже в нём на Outline — все друзья мне говорили: «Как здорово, тебя в нём так легко найти». Футболку разработала потрясающая девушка-художник, которая также занимается стрит-артом, она подписывается тегами «послушай» и «переменная облачность». Она напечатала серию в поддержку друга, и я купила несколько футболок. 

 

 

Сумка Monki, платье Daria Urkineeva, босоножки Stradivarius

   

 

Актриса Александра Всесвятская о любимых нарядах. Изображение № 6.

Актриса Александра Всесвятская о любимых нарядах. Изображение № 7.

 

На мой день рождения мы поехали в Питер на концерт Sigur Rós. Гуляли целый день и наткнулись на корнер шоу-рума Zanza на уличном маркете. Там я и купила это платье, носила его каждый день в течение двух недель: вечером стирала и утром надевала вновь. 

 

 

Топ Topshop, шуба из магазина OffPrice, брюки American Apparel, босоножки Zara

   

 

Актриса Александра Всесвятская о любимых нарядах. Изображение № 8.

Актриса Александра Всесвятская о любимых нарядах. Изображение № 9.

 

Эта шуба ждёт прекрасных вечеринок и погоды, когда вечерами уже будет прохладно. Брюки просто потрясающие, мои любимые. Они постоянно обращают на себя внимание. Однажды, когда мы жили в Гольянове, я вышла из дома и не смогла дойти до метро — развернулась и переоделась. Слишком много лишнего внимания. 

 

 

Юбка Zara, топ Mango,
украшение & Other Stories, босоножки Zara

   

 

Актриса Александра Всесвятская о любимых нарядах. Изображение № 10.

Актриса Александра Всесвятская о любимых нарядах. Изображение № 11.

 

В масс-маркете я покупаю только в период сейлов. Обычно это происходит случайно. Не хочу, чтобы они на мне наживались. Я существую вне тенденций. Мне не нужна свежая коллекция, чтобы выглядеть хорошо: то, что мне подходит, не зависит от сезонности. Я не люблю накопительства, поэтому легко расстаюсь с вещами и люблю ими обмениваться.

Металлический аксессуар & Other Stories купила не меряя. Настоящие «очки-перформанс». Ношу очень редко — скорее беру на вечеринки, чтобы порадовать людей. Все мои друзья сразу спрашивают, что это за марка.

 

 

Брюки Cyrille Gassiline, футболка корейского дизайнера, украшение H&M, слипоны Vans

   

 

Актриса Александра Всесвятская о любимых нарядах. Изображение № 12.

Актриса Александра Всесвятская о любимых нарядах. Изображение № 13.

 

У меня с детства стояла картинка перед глазами, иллюстрация из «Азбуки» — «Б» и девочка в штанах-бананах. С тех пор я о них мечтала. Это был один из хороших дней, когда мы с подругами пошли в шоу-рум Ekepeople. Они выбирали себе платья, а я, как всегда, присматривала что-то странное. В тот день я померила огромное красное кимоно, но сказала себе, что это уже слишком. А брюки сели прекрасно — они из идеальной плотной брючной ткани.

Украшения шли в комплекте — круг и треугольник. Утром решаю, что надеть. Это как «красная таблетка или синяя таблетка» — классный день или очень классный день.

 

 

Платье Topshop, легинсы H&M,
свитшот H&M, кроссовки Reebok

   

 

Актриса Александра Всесвятская о любимых нарядах. Изображение № 14.

Актриса Александра Всесвятская о любимых нарядах. Изображение № 15.

 

Кроссовки мне подарили друзья, привезли их из Нью-Йорка. Шучу, что один подарил правый, а другой — левый. Поначалу они были для меня слишком яркие — принт действительно безумный, но сейчас я привыкла. Их ужасно любит моя дочь. Легинсы со мной всегда — и на спорт, и на репетиции.

 

 

Платье Ann Demeulemeester, брошь — подарок, эспадрильи Kiabi

   

 

Актриса Александра Всесвятская о любимых нарядах. Изображение № 16.

Актриса Александра Всесвятская о любимых нарядах. Изображение № 17.

 

Платье Ann Demeulemeester — подарок подруги. Вручалось со словами: «Оно создано специально для тебя, а у меня лежит в шкафу». Я из него не вылезаю два года. Оно суперлёгкое — ткань такая, как будто на тебе ничего нет. Брошь — также подарок подружки из Лондона. Мои друзья почему-то враз решили, что я фанат лис — я сама начинаю так думать. Они всё время дарят подарки с их изображением. Так лисы плотно влились в жизнь моей семьи. 

 

 

Платье Monki, ботинки Zara

   

 

Актриса Александра Всесвятская о любимых нарядах. Изображение № 18.

Актриса Александра Всесвятская о любимых нарядах. Изображение № 19.

 

Это платье-рубашку я ношу и под шорты, и просто так. Купила, когда была в Стокгольме, было очень жарко. Тогда я достала вещи из чемодана и поняла, что все они чёрные и серые. Так мне захотелось цвета — с того момента я начала собирать яркие вещи. Обувь — удивительная находка из Zara. Я была поражена, что у них вообще есть обувь такого размера. Купила сразу две пары. 

 

 

Украшения & Other Stories

   

 

Актриса Александра Всесвятская о любимых нарядах. Изображение № 20.

 

Серьги Magnetic

   

 

Актриса Александра Всесвятская о любимых нарядах. Изображение № 21.

 

Мой друг делает такие серьги и колье. Сами предметы — база, а все дополнительные кисточки сменные и сделаны на магнитах — есть куча разных цветов и размеров. Люблю многофункциональность. 

 

 

Парфюм & Other Stories

   

 

Актриса Александра Всесвятская о любимых нарядах. Изображение № 22.

 

У меня не очень хорошие отношения с парфюмами. Со школы много лет пользовалась фруктовыми ароматами Yves Rocher, а тут внезапно со мной случился вот этот потрясающий запах. Хорошо держатся — с утра и до вечера. Мне нравится, как им пахнут вещи и как он раскрывается на руке. Теперь я его страшный фанат. 

 

Рассказать друзьям
28 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.