Views Comments Previous Next Search

ГардеробЮвелир Наталья Брянцева
о любимых нарядах

«Я очень люблю серьги-кольца, но, чтобы не быть похожей в них на Джей Ло, ношу по одной»

Ювелир Наталья Брянцева 
о любимых нарядах  — Гардероб на Wonderzine

Фотографии: Люба Козорезова

ДЛЯ РУБРИКИ «ГАРДЕРОБ» мы фотографируем красиво, самобытно или странно одетых людей в их любимых вещах и просим рассказать связанные с ними истории. На этой неделе наша героиня — ювелирный дизайнер Наталья Брянцева и создательница одноимённой марки.

Ювелир Наталья Брянцева 
о любимых нарядах . Изображение № 1.

 

В одежде, как, впрочем, и во всём, я предпочитаю минимализм. Белое, чёрное, серое. И если раньше я думала, что минимализм — это что-то вроде философии про чистоту, честность и универсальность, то сейчас понимаю, что это просто эффективно в плане временных затрат. На сборы я трачу максимум минут двадцать, так как очень люблю поспать. А бело-чёрный гардероб — спасение, все вещи легко друг с другом сочетаются. Попробуйте собрать лук из разноцветной одежды с разными орнаментами — это нужно быть виртуозом стиля. Выключил цвет и — бац! — всё друг к другу подходит. Категорически избегаю в гардеробе принтов и коричневого цвета (исключения — коричневая кожа и пальто песочного цвета). Костюмеры в кино всегда одевают героев-неудачников в коричневые костюмы. Сейчас я также не ношу каблуки — в них сложно быть быстрой. Но обязательно к ним вернусь. 

 

 

Жилетка Vika Belikova, брюки Ralph Lauren, туфли и сумка Céline, часы Longines,
кольцо Natalia Bryantseva

   

 

Ювелир Наталья Брянцева 
о любимых нарядах . Изображение № 2.

Ювелир Наталья Брянцева 
о любимых нарядах . Изображение № 3.

Ювелир Наталья Брянцева 
о любимых нарядах . Изображение № 4.

 

У меня пунктик на серебряной и золотой обуви, наверное, это из-за того, что я занимаюсь ювелирными украшениями. Мне кажется, эти туфли Céline должны стоять в Лувре, настолько они совершенны. Знакомые посмеиваются и спрашивают, не отлила ли я их из золота. Кольцо с празиолитом сделала во время обучения в мастерской — одно из первых, поэтому любимое. 

 

 

Свитер и рубашка COS, брюки Ralph Lauren, кроссовки Nike, моносерьга и подвеска Natalia Bryantseva

   

 

Ювелир Наталья Брянцева 
о любимых нарядах . Изображение № 5.

Ювелир Наталья Брянцева 
о любимых нарядах . Изображение № 6.

Ювелир Наталья Брянцева 
о любимых нарядах . Изображение № 7.

 

Я убеждена, что у всей одежды должны быть вот такие карманы. Была бы я маркетологом компании, выпускающей одежду, заставила бы дизайнеров снабжать ими абсолютно все модели. Засунув руки в карманы, даже интроверт чувствует себя увереннее. Nike продают в & Other Stories чумовые лимитед эдишен. Но эти ужасно мне трут. Буду плакать, но носить! Когда я покупаю очередную пару обуви металлического цвета, мой муж с уважением объявляет: «Ювелир Наталья Брянцева». Очень люблю серьги-кольца, но, чтобы не быть похожей на Джей Ло, ношу их по одной.

 

 

Платье COS, брюки Ralph Lauren, туфли Valentino, моносерьга c горным хрусталём Natalia Bryantseva

   

 

Ювелир Наталья Брянцева 
о любимых нарядах . Изображение № 8.

Ювелир Наталья Брянцева 
о любимых нарядах . Изображение № 9.

 

Одежда для меня, скорее, униформа. Это платье похоже на кимоно для каких-нибудь единоборств и на рабочий халат одновременно. Ношу его с брюками. Так мне комфортнее.

 

 

Футболка Matériel, пальто Vika Belikovа, брюки неизвестной марки,
кольцо-губы Solange Azagury-Partridge

   

 

Ювелир Наталья Брянцева 
о любимых нарядах . Изображение № 10.

Ювелир Наталья Брянцева 
о любимых нарядах . Изображение № 11.

 

Базовая белая футболка — как раз та, которую так сложно найти. Куплена в Тбилиси в Matériel, магазине, который просто нельзя не посетить. Там можно плакать от счастья над каждой вещью. Небесное пальто — марки Vika Belikovа. Кстати, эти маки появились задолго до маков в коллекции Стеллы Маккартни. Вообще, эта вещь повлияла на моё мироощущение. После покупки этого пальто я поняла, что что-то упускаю в этой жизни из-за твердолобого поклонения чёрным вещам. Брюки из украинского магазина в любимом провинциальном городе Хмельницком.

Мало кто разделяет моё поклонение этому кольцу, но я считаю его образцом современного ювелирного дизайна. Оно, кстати, выставлено в музее Виктории и Альберта в Лондоне. Соланж Азагури-Партридж — британский ювелирный дизайнер, которая делает действительно крутые вещи. Это было единственное кольцо не моего дизайна, которое мне очень захотелось иметь. Оно стоило каких-то фантастических денег, но Соланж продала лицензию на их производство Amazon только для реализации в Лондоне. Внешний вид и материалы никак не пострадали, а цена упала в десятки раз. Мой муж как-то раздобыл его. 

 

 

Рубашка COS, брюки Prada,
туфли Carlo Pazolini, сумка Céline

   

 

Ювелир Наталья Брянцева 
о любимых нарядах . Изображение № 12.

Ювелир Наталья Брянцева 
о любимых нарядах . Изображение № 13.

 

В моём гардеробе вещи друг друга дублируют. Белых рубашек штук 12 и чёрных брюк — пар 8. Если в магазине есть приличная белая рубашка с какой-то затеей в крое — обязательно возьму. В основном это рубашки из COS, как у доброй половины читателей Wonderzine, наверное. Есть ещё классные рубашки у MM6, Maison Martin Margiela. Вообще, COS монополизировали мой шкаф. Я иногда даже не меряю там вещи, сразу тащу на кассу.

 

 

Пиджак Zara, пижама COS, клатч Jil Sander, слипоны Underground

   

 

Ювелир Наталья Брянцева 
о любимых нарядах . Изображение № 14.

Ювелир Наталья Брянцева 
о любимых нарядах . Изображение № 15.

 

Пижама честно куплена для того, чтобы спать. Но оказалась такой качественной и классной, что превратилась в брючный костюм. Чёрный пиджак необходим, чтобы быть расслабленной в рамках светских приличий.

 

 

Платье Prada, сумка Céline,
туфли Carlo Pazolini

   

 

Ювелир Наталья Брянцева 
о любимых нарядах . Изображение № 16.

Ювелир Наталья Брянцева 
о любимых нарядах . Изображение № 17.

 

На вид оно кожаное, а на ощупь — шёлковое. Универсальное для посещения приличных мест. Вообще, за наличие Prada в гардеробе нужно сказать спасибо екатеринбургским лакшери-ретейлерам, которые привозят в город исключительно тяжёлый люкс, а потом делают на него щедрые скидки. 

 

 

Платье Vika Belikova

   

 

Ювелир Наталья Брянцева 
о любимых нарядах . Изображение № 18.

Ювелир Наталья Брянцева 
о любимых нарядах . Изображение № 19.

 

Велюровое вечернее платье не требует идеальной фигуры. Почему-то в нём особенно хочется курить, хотя обычно я этого не делаю. Платье куплено для новогодней вечеринки через интернет без примерки, пять минут — и проблема наряда решена.

 

 

Свитер Massimo Dutti, брюки Alexander McQueen, слипоны Joshua Sanders,
подвеска Natalia Bryantseva, сумка N°21

   

 

Ювелир Наталья Брянцева 
о любимых нарядах . Изображение № 20.

Ювелир Наталья Брянцева 
о любимых нарядах . Изображение № 21.

 

Вот примерно так я выгляжу каждый день. Чёрная униформа: джемпер из шерсти с шёлком с круглым вырезом (серый/чёрный) и спортивные/военные чёрные брюки. Знакомым парням приходится объяснять, что это не «адики».

 

 

Топ Barbara Bui

   

 

Ювелир Наталья Брянцева 
о любимых нарядах . Изображение № 22.

 

Топ мне великоват, поэтому ношу его как жилетку. Двойной воротник свёл меня с ума.

 

 

Украшения Natalia Bryantseva

   

 

Ювелир Наталья Брянцева 
о любимых нарядах . Изображение № 23.

 

Я упорно стараюсь вернуть моду на женские печатки на мизинец, и, кажется, в Екатеринбурге у меня это получилось. Вот и Москва уже за нами подтягивается. Вообще, украшения я почти не ношу, зато тестирую на себе все новые модели из своих коллекций. Так что это производственная необходимость. 

 

 

Духи Montale

   

 

Ювелир Наталья Брянцева 
о любимых нарядах . Изображение № 24.

 

Слипоны Underground

   

 

Ювелир Наталья Брянцева 
о любимых нарядах . Изображение № 25.

Рассказать друзьям
27 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.