Views Comments Previous Next Search

ГардеробДиректор по продажам
Инна Власихина
о любимых нарядах

«Круто, когда вещи сами тебя находят»

Директор по продажам 
Инна Власихина 
о любимых нарядах — Гардероб на Wonderzine

Фотографии: Дарья Малышева

ДЛЯ РУБРИКИ «ГАРДЕРОБ» мы фотографируем красиво, самобытно или странно одетых людей в их любимых вещах и просим рассказать связанные с ними истории. На этой неделе наша героиня — руководитель корпоративных проектов в компании Business Relations.

Директор по продажам 
Инна Власихина 
о любимых нарядах. Изображение № 1.

 

Стиль для меня — это отражение моего внутреннего состояния, и если происходит какой-то сбой моих внутренних радаров, это сразу отражается на том, как я выгляжу. Когда мне не нравится, как я одета, мне физически плохо. Для того чтобы одеться так, чтобы нравится себе, нужно вдохновение. Иногда бывает, что перед выходом я пробую миллион разных вариантов и мучительно выбираю, что надеть, но чаще образ складывается моментально. Причём иногда из вещей, которых в гардеробе нет — тогда я отправлюсь на охоту, но чаще — к своей швее. Думаю, эти картинки образов, которые так легко приходят в голову, — это микс подсмотренного и собственного стиля. Подсматривание — это вообще хороший способ обновлять свой вкус. Главное — это не уходить в полное подражание и оставлять свою фишку. Моя — необычный крой или присутствие интересной детали. Я не люблю целенаправленный шопинг, он ужасно выматывает, и, как правило, вещь, которую ищешь, так и не покупаешь. Круто, когда вещи сами тебя находят и чуть ли не прыгают в руки, — такие покупки всегда удачные.

 

 

Топ Marni, туфли Prada, брюки Elizabeth & James, брошь Love Blood Rhetoric

   

 

Директор по продажам 
Инна Власихина 
о любимых нарядах. Изображение № 2.

Директор по продажам 
Инна Власихина 
о любимых нарядах. Изображение № 3.

 

Marni — один из моих любимых брендов: у них всегда необычный крой и отличное качество. Мне нравится, что при кажущейся простоте у вещей сложный крой и фактурные ткани. А ещё у них потрясающие украшения. В поездках я всегда стараюсь найти их магазин и, хоть и не люблю тратить драгоценное время путешествий на покупки, всегда нахожу его для Marni и COS.

Туфли мне понравились цветом. Обычно я предпочитаю глубокий вырез, чтобы пальцы были практически открыты, но эти — исключение. Именно закрытый нос и ровная линия мыса придают им изюминку. Брошь — это, если не ошибаюсь, российский бренд, все броши сделаны вручную. Купила её недавно и практически не снимаю: она подходит ко многим вещам и игриво разбавляет строгий образ.

 

 

Cвитер Paul Smith, юбка Marni,
кроссовки Nike, серьги The Hand & Eye

   

 

Директор по продажам 
Инна Власихина 
о любимых нарядах. Изображение № 4.

Директор по продажам 
Инна Власихина 
о любимых нарядах. Изображение № 5.

Директор по продажам 
Инна Власихина 
о любимых нарядах. Изображение № 6.

 

Мне нравится внимание Paul Smith к деталям: у простого чёрного пальто красивая подкладка, внутренние контрастные швы — у свитеров, запонки с разным рисунком. Этот свитер люблю за правильный для меня синий цвет. Юбка, несмотря на воланы, прекрасно сочетается и с кроссовками. Обычно я отдаю предпочтение натуральным тканям, но в бум неопрена в моём гардеробе появилось несколько вещей из этого материала — он совсем не мнётся и отлично держит сложную форму.

Я давно искала модель кроссовок, которая мне понравится, и в прошлом году нашла эти Nike. Сейчас у меня четыре разных цвета этой модели, которые можно комбинировать практически со всеми вещами в гардеробе. Серьги — подарок друзей. Люблю их за универсальность, материал (сделаны из камня) и асимметрию.

 

 

Cарафан Au Jour Le Jour, топ COS, кроссовки Nike, серьги Nach

   

 

Директор по продажам 
Инна Власихина 
о любимых нарядах. Изображение № 7.

Директор по продажам 
Инна Власихина 
о любимых нарядах. Изображение № 8.

 

Сарафан купила в Rehabshop на Патриарших — у них отличная подборка брендов и, если бы не цены, я была бы там частым гостем. В сарафане меня радует цвет и «карлсоновский» крой. Вещь определённо влияет на настроение: когда я в ней, настроение очень смешливое. COS — это, как и у многих, моя любовь. Но чувствую, что скоро нужно будет искать альтернативу, слишком много его становится вокруг.

Серьги фирмы Nach. Впервые увидела их украшения в Амстердаме и купила там серьги-подвески в виде зебр. Идея бренда в том, что все украшения сделаны в виде животных и выполнены из фарфора. Зебр пришлось склеивать несколько раз, пока они не разбились окончательно после очередного падения. Оказалось, что Nach продаётся и в Москве, причём в соседнем торговом центре, где и были куплены эти пантеры.

 

 

Косуха Gas, тельняшка COS, юбка COMME des GARÇONS, туфли Gianvito Rossi, украшение Tous

   

 

Директор по продажам 
Инна Власихина 
о любимых нарядах. Изображение № 9.

Директор по продажам 
Инна Власихина 
о любимых нарядах. Изображение № 10.

 

Куртка досталась мне случайно: моя коллега пробежала полумарафон в Париже и потом, во время прогулки по городу, купила её. Через какое-то время она поняла, что цвет ей не совсем к лицу, и решила её продать. Это моя первая косуха, и теперь я понимаю, насколько это универсальная и комфортная вещь для московского климата. Если попадётся классическая чёрная, обязательно куплю.

Юбка привезена из последнего путешествия по Франции и куплена в совсем не шопинговом Арле. С одной стороны, она строгая, с другой — шнурки придают ей элемент спортивности. Украшение Tous — подарок тех же друзей. И хотя я не очень люблю, когда при взгляде на вещь сразу читается бренд из-за наличия характерной символики, в мишках меня это не смущает. Туфли этой марки, по-моему, самые удобные на свете. У меня, наверное, пар пять разных цветов этих лодочек, и я не нарадуюсь на них, когда предстоит день на ногах, а в кроссовках я пойти не могу.

 

 

Водолазка Claudie Pierlot, юбка Eudon Choi, сапоги Rochas, серьги COS

   

 

Директор по продажам 
Инна Власихина 
о любимых нарядах. Изображение № 11.

Директор по продажам 
Инна Власихина 
о любимых нарядах. Изображение № 12.

 

Водолазку люблю за серый цвет, он сочетается почти с чем угодно. Юбка куплена в одном из любимых и старейших магазинов Москвы UK Style. Обожаю это место за профессионализм продавцов и отличную подборку марок. Сапоги как вид обуви я не очень люблю. Моя мечта — щеголять в туфлях всю зиму. Я долго не могла найти подходящие сапоги: то была дурацкая длина, то странный каблук. Эти идеальные. А ещё у них сумасшедшего лососёвого цвета внутренняя отделка, что тоже мне очень нравится. Люблю, когда бренд заморачивается на нюансах, которые видны только тому, кто носит вещь.

 

 

Колье Marni, свитер, связанный мамой, кюлоты COS, ботинки Paul Smith

   

 

Директор по продажам 
Инна Власихина 
о любимых нарядах. Изображение № 13.

Директор по продажам 
Инна Власихина 
о любимых нарядах. Изображение № 14.

 

У свитера красивый винный цвет, он очень тёплый, а ещё внутри мама пришила трогательное сердечко, чтобы я не перепутала, где лицевая сторона, — за это его и люблю.

Наверное, кюлоты больше идут высоким девушкам, но мне так пришёлся по вкусу этот вид одежды, что я тоже с удовольствием их ношу — как с туфлями на высоких каблуках, так и с мужскими ботинками, как на фото.

 

 

Костюм Alexander Terekhov,
колье Marni, топ COS

   

 

Директор по продажам 
Инна Власихина 
о любимых нарядах. Изображение № 15.

Директор по продажам 
Инна Власихина 
о любимых нарядах. Изображение № 16.

 

Этот костюм — одна из самых удачных покупок за последнее время. Что называется, и в пир, и в мир. Особенно нужная вещь, когда сразу после работы нужно ехать на какое-нибудь мероприятие. В магазине я немножко сомневалась по поводу цвета, а сейчас понимаю, что именно он делает костюм таким крутым.

 

 

Пальто Ekaterina Vita,
джинсы Current/Elliott, кроссовки Nike, браслет Tous

   

 

Директор по продажам 
Инна Власихина 
о любимых нарядах. Изображение № 17.

Директор по продажам 
Инна Власихина 
о любимых нарядах. Изображение № 18.

 

В этом пальто сошлось всё, что я люблю: скошенная линия рукава, накладные контрастные карманы и цвет. Удивительно то, что его можно носить и в прохладный летний вечер, и зимой — накинуть на платье, чтобы доехать до места (конечно, если не предполагаются долгие прогулки). Джинсы куплены в Амстердаме, в культовом магазине Tenue de Nîmes. Модель бойфренд — одна из моих любимых.

 

 

Свитер COS, джинсы Zara,
туфли Gianvito Rossi, серьги Tiffany & Co.

   

 

Директор по продажам 
Инна Власихина 
о любимых нарядах. Изображение № 19.

Директор по продажам 
Инна Власихина 
о любимых нарядах. Изображение № 20.

 

Зимой этот свитер выручил меня: он очень тёплый, с удобной горловиной и при этом довольно элегантный. Zara не совсем мой бренд: мне часто нравится, как вещь выглядит на вешалке, но, когда начинаю мерить, она не садится. Плюс мне не нравится качество. Я не шью сама, но мне важно, чтобы все швы были качественно сделаны, не торчали нитки, но вот эти скинни-джинсы мне подошли. Не снимаю их второй сезон.

 

 

Жилетка Lakbi, серьги неизвестной марки

   

 

Директор по продажам 
Инна Власихина 
о любимых нарядах. Изображение № 21.

Директор по продажам 
Инна Власихина 
о любимых нарядах. Изображение № 22.

 

Жилетка была куплена на бегу и в совсем не располагающей для шопинга обстановке: я бежала со списком покупок в «Перекрёсток» и увидела в витрине неизвестного белорусского производителя эту жилетку. Такие спонтанные решения о покупке я принимаю очень быстро и, как правило, никогда не жалею.

 

 

Туфли Gucci и ботинки Paul Smith

   

 

Директор по продажам 
Инна Власихина 
о любимых нарядах. Изображение № 23.

 

Туфли Gucci купила с гигантской скидкой в аутлете в Италии. Мне нравится в них всё, кроме удобства: фактически нога фиксируется только тонкой полоской замши. Надела их первый раз на вечеринку по случаю дня рождения друга, и оказалось, что летняя площадка ресторана имеет покрытие из гравия. Ко всем неудобствам, связанным с ходьбой на носочках, добавилось ещё и моё кровоточащее сердце, когда я каждый раз ступала на щебень и почти слышала, как царапаются каблуки. К счастью, дома выяснилось, что нафантазировала я больше и каблуки практически не пострадали.

Paul Smith, как мне кажется, больше удаются мужские коллекции, но у меня есть пара их вещей, как эти ботинки.

 

 

Украшения Marni

   

 

Директор по продажам 
Инна Власихина 
о любимых нарядах. Изображение № 25.

 

Справа — любимое колье, ношу его уже несколько лет и каждый раз получаю насчёт него множество комплиментов.

 

 

Серьги The Hand & Eye, серьги COS,
серьги «Якутские бриллианты»

   

 

Директор по продажам 
Инна Власихина 
о любимых нарядах. Изображение № 26.

 

Серьги и кольцо Tous, значок Business Relations, серьги Nach

   

 

Директор по продажам 
Инна Власихина 
о любимых нарядах. Изображение № 27.

Рассказать друзьям
25 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.