Views Comments Previous Next Search

ГардеробМаркетолог «Цветного»
Полина Ситковская
о любимых нарядах

«Головные уборы скупаю безостановочно, их в моём гардеробе больше, чем чего-либо»

Маркетолог «Цветного» 
Полина Ситковская 
о любимых нарядах — Гардероб на Wonderzine

фотографии: Люба Козорезова

ДЛЯ РУБРИКИ «ГАРДЕРОБ» мы фотографируем красиво, самобытно или странно одетых людей в их любимых вещах и просим рассказать связанные с ними истории. На этой неделе наша героиня — сооснователь проекта «Мой большой греческий фалафель» и руководитель направления по маркетингу универмага «Цветной» Полина Ситковская.

Маркетолог «Цветного» 
Полина Ситковская 
о любимых нарядах. Изображение № 1.

 

Работа в «храме розничной торговли», как любя называют «Цветной» коллеги из Ping Pong Club Moscow, оставила на моём гардеробе серьёзный отпечаток — многие из вещей, попавших в эту съёмку, были куплены именно там. Ежедневно получая информацию о новинках индустрии, я стала ценить в вещах не только их внешний вид и функциональность, но и уникальный подход дизайнеров к созданию коллекций. В моём шкафу есть место и маркам с мировым именем, и творениям молодых местных дизайнеров, и масс-маркету, и находкам с блошиных рынков.

 

 

Свитер и ботинки Jil Sander Navy,
рубашка H&M, кюлоты Uniqlo x Lemaire

   

 

Маркетолог «Цветного» 
Полина Ситковская 
о любимых нарядах. Изображение № 2.

Маркетолог «Цветного» 
Полина Ситковская 
о любимых нарядах. Изображение № 3.

 

Этот лук можно смело назвать любимым образом сезона — это идеальное сочетание любимых мной деталей и так необходимого зимой тепла. Свитер — подарок мамы, которая не могла больше слышать моих стенаний по любви ко всем вещам линейки Jil Sander Navy. Кюлоты мне заботливо купил коллега, который очень трепетно относится к моему внешнему виду и всячески поддерживает моё стремление выглядеть оригинально.

Рубашка — удачная находка из «эйчика» (странно что ни на ком её никогда не видела). Ботинки — мой подарок себе на Новый год. Это базовая модель, которая переходила из сезона в сезон уже несколько раз, меняя только цвет подошвы, и вот наконец я созрела для них, радуюсь теперь, что не купила летом, так как тогда подошва у них была белая.

 

 

Комбинезон Monki, кроссовки adidas Originals

   

 

Маркетолог «Цветного» 
Полина Ситковская 
о любимых нарядах. Изображение № 4.

Маркетолог «Цветного» 
Полина Ситковская 
о любимых нарядах. Изображение № 5.

 

Комбинезоны — моя страсть, сейчас у меня в гардеробе их три и на примете есть четвёртый. Увидела его в какой-то съёмке в момент, когда комбинезон уже был на сейле, и поняла, что он должен стать моим. Потратила немного времени на обзвон магазинов сети, и вот он мой. Кроссовки — подарок друзей из adidas, на данный момент мои любимые, хочу себе такие и в чёрном цвете.

 

 

Комбинезон Zara, водолазка Uniqlo,
сумка на пояс Nikita Gruzovik,
обувь с римской барахолки

   

 

Маркетолог «Цветного» 
Полина Ситковская 
о любимых нарядах. Изображение № 6.

Маркетолог «Цветного» 
Полина Ситковская 
о любимых нарядах. Изображение № 7.

Маркетолог «Цветного» 
Полина Ситковская 
о любимых нарядах. Изображение № 8.

 

Выше я уже упоминала, что комбинезоны моя страсть, этот — первый и любимый. Зашла бесцельно в Zara, увидела его и поняла, что это моё. Зимой стала надевать под него водолазки разных цветов; в сочетании с напоясной сумкой, чувствую себя в нём Гайкой из мультфильма «Чип и Дейл». Обувь — находка новогодней поездки в Рим, меня покорили милейшие вышивки и демократичная цена в 10 евро.

 

 

Платье Alexander Terekhov,
босоножки Kurt Geiger

   

 

Маркетолог «Цветного» 
Полина Ситковская 
о любимых нарядах. Изображение № 9.

Маркетолог «Цветного» 
Полина Ситковская 
о любимых нарядах. Изображение № 10.

 

Это платье для меня — эталон. Женственное, скромное, приятное и удобное в носке, у него идеальный крой. Хочу иметь таких в гардеробе больше. За ним я долго шпионила: впервые увидела на этаже летом, но тогда цена мне совсем не понравилась. Чудом два таких платья дожили до любимой всеми garage sale, там-то я им и завладела. Босоножки тоже суперудобные и красивые, заказала их на ASOS. Я часто заказываю обувь в интернете, так как с ней сложнее ошибиться и выбор в онлайн-магазинах больше. 

 

 

Платье Topshop Unique, кроссовки adidas Originals

   

 

Маркетолог «Цветного» 
Полина Ситковская 
о любимых нарядах. Изображение № 11.

Маркетолог «Цветного» 
Полина Ситковская 
о любимых нарядах. Изображение № 12.

 

Тоже одно из моих любимых платьев и, наверное, самое экстремальное в моём гардеробе, при этом ультракомфортное и удобное. Таких в Москве было всего несколько штук, и, конечно, я не смогла упустить возможность приобрести этот экспонат в коллекцию. Реакция на него на улице неоднозначная, но со временем я перестала её замечать.

 

 

Водолазка Uniqlo, юбка Thakoon Addition, ботильоны Ash, носки Topshop

   

 

Маркетолог «Цветного» 
Полина Ситковская 
о любимых нарядах. Изображение № 13.

Маркетолог «Цветного» 
Полина Ситковская 
о любимых нарядах. Изображение № 14.

 

Мне нравится сочетать сложные вещи с чем-то простым, так образ получается оригинальным, но при этом не перегруженным и доступным для повседневной носки. Юбку впервые увидела в одном из наших лукбуков и следила за тем, когда она поступит в магазин. Как только она появилась, сразу купила, несмотря на не очень бюджетную стоимость. Водолазки я открыла для себя только этой зимой, до этого почему-то смущалась носить что-либо обтягивающее. Теперь пополняю их запасы, чтобы можно было чередовать цвета.

С выбором зимней обуви, тем более на каблуке, в Москве тяжко, надо постараться, чтобы она была и комфортной, и неубиваемой, чтобы скакать по нашим сугробам. Несмотря на приличной высоты каблук, эти ботильоны очень удобны в носке, а высокая подошва не позволяет злополучной тротуарной соли их испортить.

 

 

Рубашка 3.1 Phillip Lim, брюки Zara,
обувь Aka Nanitashvili

   

 

Маркетолог «Цветного» 
Полина Ситковская 
о любимых нарядах. Изображение № 15.

Маркетолог «Цветного» 
Полина Ситковская 
о любимых нарядах. Изображение № 16.

 

Поняла, что могу описание каждого лука начинать со слов «эта рубашка/платье/свитер — любимые», но эта вещь вне конкуренции. Невероятной красоты и масштабности вышивка делает её уникальной. Подобные вещи вне сезона и тренда могут жить в гардеробе вечно и, возможно, даже достаться внукам как раритет. Обувь грузинского дизайнера впервые увидела в инстаграме шоу-рума INDEX flat и поняла, что мне нужна эта пара. В итоге купила туфли в Тбилиси по очень сладкой цене, разумеется, намного ниже, чем в Москве. Брюки Zara, подходящие подо всё, чёрные и неубиваемые.

 

 

Кроп-топ ASOS, брюки и носки Topshop, пальто «Конечно ∞», ботинки Fabiani

   

 

Маркетолог «Цветного» 
Полина Ситковская 
о любимых нарядах. Изображение № 17.

Маркетолог «Цветного» 
Полина Ситковская 
о любимых нарядах. Изображение № 18.

Маркетолог «Цветного» 
Полина Ситковская 
о любимых нарядах. Изображение № 19.

 

Пальто местного бренда «Конечно ∞» впервые увидела на «Ламбада-маркете» в ноябре. Но тогда не решилась на покупку, побоявшись, что московская зима для него окажется слишком холодной. В итоге зима оказалась не такой холодной, и в декабре, на новогодней «Ламбаде», я всё же решилась на покупку. Теперь ничуть не жалею — оно ультратёплое, а если уж совсем сильный мороз, то под него всегда можно поддеть тонкий пуховик Uniqlo. Ношу пальто по настроению — и с поясом, и без. Брюки люблю за их уютный мышиный цвет. Добавляю к этому спокойному образу разноцветные носки и радостно шлёпаю по московским лужам. 

 

 

Свитшот и платье-рубашка Aсne Studios, лосины All Saints

   

 

Маркетолог «Цветного» 
Полина Ситковская 
о любимых нарядах. Изображение № 20.

Маркетолог «Цветного» 
Полина Ситковская 
о любимых нарядах. Изображение № 21.

 

All Saints для меня — кладезь оригинальных вещей чёрного цвета. Там если лосины, то с интересными строчками, если свитшот, то с вечными дополнительными молниями и элементами. Рубашка смотрела на меня с рейла во время garage sale, взяла её с очень приятной скидкой, в итоге ношу несколько зим, почти не снимая, и она, кажется, уже немного поистрепалась. Жёлтый цвет был для меня экспериментом, оказался удачным.

 

 

Блузка Acne Studios

   

 

Маркетолог «Цветного» 
Полина Ситковская 
о любимых нарядах. Изображение № 22.

 

Эта блузка одна из немногих в моём гардеробе, которую носить оказалось неудобно. Она сделана из материала, при попадании на который любой жидкости, даже воды, остаются следы. Поэтому ношу её очень редко, но всё равно люблю за женственный вырез на спине и огромные воланы.

 

 

Шапки Missoni и «Фактура тепла»,
кепка Walk of Shame

   

 

Маркетолог «Цветного» 
Полина Ситковская 
о любимых нарядах. Изображение № 23.

 

Головные уборы я скупаю безостановочно, их в моём гардеробе больше, чем чего-либо. На этих снимках — фавориты текущей зимы. Шапку Missoni купила в «Цветном», как только она появилась на полке, — снова расточительно не обратила внимания на стоимость. Спустя год коллеги активно стали приобретать себе такие же на garage sale за треть от первоначальный цены, но я их не виню, шапка-то классная, да и фора у меня была величиной в целую прошлую зиму.

Шапка «Фактура тепла» — одна из моих находок на «Ламбада-маркете». Девушка, которая их вяжет, кажется, сама не знает, насколько классные штуки она делает. Такую я нашла на их стенде в единственном экземпляре и сразу приняла решение о покупке. Кепка Walk of Shame — знаковая вещь для почитателей марки, мне её подарила Аня Дюльгерова, за что я ей очень благодарна. Ношу её и зимой, и летом, и козырьком вперёд, и назад.

 

 

Парфюм Tokyo Milk, Maison Margiela,
Serge Lutens, COMME des GARÇONS

   

 

Маркетолог «Цветного» 
Полина Ситковская 
о любимых нарядах. Изображение № 26.

 

В силу того, что я счастливый обладатель обострённого обоняния, в выборе ароматов я в первую очередь думаю не о своих предпочтениях, а о том, будет ли комфортен этот запах окружающим меня людям. Именно поэтому я выбираю лёгкие, ненавязчивые и еле уловимые ароматы. Исключение из этого правила составляет, пожалуй, Serge Lutens De Profundis. Этим парфюмом пользуюсь исключительно по настроению, не чаще одного или двух раз в месяц, поэтому, наверное, флакону удаётся оставаться со мной уже лет пять. 

 

Рассказать друзьям
19 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.