Views Comments Previous Next Search

ГардеробСолистка Sewage Sour Юля Лед о любимых нарядах

«Мне нравится подход Джереми Скотта к моде как к ролевой игре»

Солистка Sewage Sour Юля Лед о любимых нарядах — Гардероб на Wonderzine

ДЛЯ РУБРИКИ «ГАРДЕРОБ» мы фотографируем красиво, самобытно или странно одетых людей в их любимых вещах и просим рассказать связанные с ними истории. На этой неделе наша героиня — солистка группы Sewage Sour Юля Лед. Она рассказала нам о любви к пижамному стилю и необычных вещах, купленных на распродажах, и посоветовала, где найти удачный кроп-топ и с чем носить кюлоты.

ФотографИИ: Сергей Иванютин

Солистка Sewage Sour Юля Лед о любимых нарядах. Изображение № 1.

 

Несколько лет назад я обнаружила: все вещи, которые мне сильно нравятся, доживают до финальных распродаж. Именно поэтому мой гардероб — это такой бестиарий творческой мысли. Ни одна из вещей в этой подборке не обошлась мне дороже шести тысяч рублей; по-моему, это повод для гордости. Исключение — очки и кожаные куртки, в это стоит инвестировать. Я люблю вещи, которые больше на 3–8 размеров. Хронический недосып, кажется, вылился в любовь к пижамному стилю, а отсутствие выдающихся форм и изгибов тела сделал из меня поклонницу андрогинного стиля. Я забыла принести на съемку сумки, но могу сказать, что всегда шью их на заказ в мастерской. Получается дешево, просто и классно. Я не ношу яркие цвета, потому что монохромный гардероб проще смешивать и придумывать новые сочетания.

 

 

 

 

Косуха American Retro, сорочка Intimissimi, брюки See by Chloé, сабо AREA  

   

 

Солистка Sewage Sour Юля Лед о любимых нарядах. Изображение № 2.

Солистка Sewage Sour Юля Лед о любимых нарядах. Изображение № 3.

 

Мечтаю ходить по улице в пижаме, но никак не найду правильную шелковую. Пока ее отсутствие компенсирует этот образ с топом и брюками в бельевом стиле. В нем я чувствую себя очень расслабленно. Шелковую сорочку Intimissimi надевала на московскую Boiler Room, и, кажется, она до сих пор подпитывает меня энергией той вечеринки.

 

 

 

 

Джинсовая куртка Marques’Almeida x Topshop, кюлоты Marc Jacobs,
непарная сережка, босоножки Acne

   

 

Солистка Sewage Sour Юля Лед о любимых нарядах. Изображение № 4.

Солистка Sewage Sour Юля Лед о любимых нарядах. Изображение № 5.

 

Вновь ода пижамному стилю. Широкие брюки с пантерами в России непременно ассоциируются с китайским кварталом и бабушкой, нарядившейся к празднику. Я предпочитаю думать, что крупная непарная сережка, джинсовая куртка и мое обаяние слегка сбивают градус этих ассоциаций. Вообще мою сложную форму лица очень здорово компенсируют массивные сережки. Обожаю украшения внушительных размеров, но никогда не ношу их вместе.

 

 

 

 

 

Платье — подарок, свитер Whistles,
ботильоны Topshop Unique

   

 

Солистка Sewage Sour Юля Лед о любимых нарядах. Изображение № 6.

Солистка Sewage Sour Юля Лед о любимых нарядах. Изображение № 7.

 

Удивительно, что делают с человеком одни серебряные ботильоны. Попробуйте, лично мне хочется в них порхать и улыбаться каждому. Поскольку описанный мною эффект сродни наркотическому, ношу эту пару редко. Платье подарила подруга. Красный — один из редких ярких цветов в моем черно-белом гардеробе. Впрочем, солидарна с Валентино, который говорил, что теплый красный с каплей оранжевого идет абсолютно всем.

 

 

 

 

Мамин пиджак, туника Zara, леггинсы Manish Arora, босоножки Acne

   

 

Солистка Sewage Sour Юля Лед о любимых нарядах. Изображение № 8.

Солистка Sewage Sour Юля Лед о любимых нарядах. Изображение № 9.

 

Обожаю находить в масс-маркете вещи из дорогих материалов по смешным ценам. Например, эта туника из тутового шелка обошлась мне в тысячу рублей. Леггинсы пока не могу толком приспособить к жизни, но мне нравится думать об индийских женщинах, которые пришивали к ним бисеринки.

 

 

 

 

 

Куртка The Kooples, платье Monki,
очки Miu Miu, сабо AREA

   

 

Солистка Sewage Sour Юля Лед о любимых нарядах. Изображение № 10.

Солистка Sewage Sour Юля Лед о любимых нарядах. Изображение № 11.

 

Мне нравится подход Джереми Скотта к моде как к ролевой игре. Вот это образ то ли гонщика, то ли сварщика и тот самый случай, когда надетые на меня вещи становятся театральным костюмом. Хотя, может, это заметно только мне.

 

 

 

 

Платье-трансформер Maison Margiela, босоножки Acne

   

 

Солистка Sewage Sour Юля Лед о любимых нарядах. Изображение № 12.

Солистка Sewage Sour Юля Лед о любимых нарядах. Изображение № 13.

 

Некоторые вещи вызывают у меня почти материнские чувства и желание их приручить. Мне начинает казаться, что никто, кроме меня, во всём мире не будет их носить. С этим платьем именно такая история. Надевая его, чувствую, что спасаю мир.

 

 

 

 

 

Боди H&M x Maison Martin Margiela,
сари Damir Doma, ботинки
Ann Demeulemeester

   

 

Солистка Sewage Sour Юля Лед о любимых нарядах. Изображение № 14.

Солистка Sewage Sour Юля Лед о любимых нарядах. Изображение № 15.

 

Вообще я рассчитывала, что однажды начну зарабатывать побольше денег и стану с ног до головы одеваться в Maison Margiela. Причем в самом клишированном его проявлении: беленые джинсы, телесные леггинсы, характерные свитеры. Но теперь, благодаря легкой руке Гальяно, мне, кажется, не на что больше копить.

 

 

 

 

Рубашка Dries Van Noten, брюки Ashish,
очки Miu Miu, ботинки Ann Demeulemeester

   

 

Солистка Sewage Sour Юля Лед о любимых нарядах. Изображение № 16.

Солистка Sewage Sour Юля Лед о любимых нарядах. Изображение № 17.

Солистка Sewage Sour Юля Лед о любимых нарядах. Изображение № 18.

 

Несмотря на то, что эти штаны сделаны из закатанной шерсти и сидят почти на уровне подмышек, они стабильно собирают восторженные отзывы и многочисленные комплименты. Как? Загадка... А вообще-то это такая забавная вариация на тему офисного стиля.

 

 

 

 

Кроп-топ Oysho, шерстяная юбка Topshop, очки 7 For All Mankind, босоножки Acne

   

 

Солистка Sewage Sour Юля Лед о любимых нарядах. Изображение № 19.

Солистка Sewage Sour Юля Лед о любимых нарядах. Изображение № 20.

 

Оказывается, найти облегающий кроп-топ с длинным рукавом — задача почти фантастическая. Подмога пришла откуда не ждали — из магазина белья. Мне очень нравится демонстрировать нижнюю часть моих ребер. Юбка в стиле ученицы закрытой школы напоминает мне о прошлом: я действительно училась в подобном месте.

 

 

 

 

Духи Cosmotheca и COMME des GARÇONS Blue Santal, лаки Givenchy и Deborah Lippmann

   

 

Солистка Sewage Sour Юля Лед о любимых нарядах. Изображение № 21.

 

Моя главная бьюти-страсть — лаки с блестками. Я обнаружила, что это отличный способ быстро изобразить классный маникюр, когда нет времени на обстоятельный. Говорят, что запах подходит, когда вы его не чувствуете. Но, как закоренелой эгоистке, мне хочется душиться для себя. Я выбираю древесные, восточные ароматы, которые слышны мне самой и заметны всем окружающим. Какие страдания им это доставляет, могу только представить.

 

Рассказать друзьям
14 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.