Views Comments Previous Next Search

ГардеробPR-консультант Наташа Гуляева
о любимых нарядах

«Шляпку заказала к свадьбе друга. Решила, простреленной сердце — это очень символично»

PR-консультант Наташа Гуляева
о любимых нарядах — Гардероб на Wonderzine

ДЛЯ РУБРИКИ «ГАРДЕРОБ» мы фотографируем красиво, самобытно или странно одетых людей в их любимых вещах и просим рассказать связанные с ними истории. На этой неделе наша героиня — PR-консультант Наташа Гуляева, которая рассказала о трудностях перевода в немецких магазинах, неуместных нарядах на свадьбу, готичных платьях в стиле пин-ап и дабл-дрессинге с Эвелиной Хромченко.

ФотографИИ: Филипп Сахаров
и Маша Янышева

PR-консультант Наташа Гуляева
о любимых нарядах. Изображение № 1.

 

У меня смешанный стиль. Сегодня — черная плиссированная юбка ниже колена и черная водолазка, а завтра могу надеть платье в синих перьях. Одежда выходного дня для меня — это джинсы или спортивные штаны. Мне кажется, что надевать каблуки на воскресный бранч — странно. Я за соблюдение дресс-кода. Хотя моя работа его не предполагает, вряд ли приду в короне на важную встречу с официальными лицами. То же самое с театром: туда я никогда не пойду в уггах и джинсах.

 

 

 

 

Бомбер Valentino, cвитер Chalayan, кожаные джинсы J Brand, ботинки Marni

   

 

PR-консультант Наташа Гуляева
о любимых нарядах. Изображение № 2.

PR-консультант Наташа Гуляева
о любимых нарядах. Изображение № 3.

PR-консультант Наташа Гуляева
о любимых нарядах. Изображение № 4.

 

Обожаю вещи с камуфляжным принтом. Этот бомбер был куплен еще летом и очень нравится молодым людям. Они всегда спрашивают, где я его купила. Возможно, бомбер — последствие моей школьной любви к субкультурным вещам вроде «гриндерсов». Ботинки мне не хотели продать в берлинском Quartier 206. Я попросила 37-й размер, а продавец-консультант сказала вслух: «Она думает, что я продам ей свои любимые ботинки. Ха-ха! Я сама их купить собиралась. Скажу, что нет ее размера». Она не предполагала, что я говорю по-немецки. Пришлось объяснить, что к чему.

 

 

 

 

Юбка из перьев DKNY, свитер Theyskens’ Theory, туфли Yves Saint Laurent,
клатч Anya Hindmarch

   

 

PR-консультант Наташа Гуляева
о любимых нарядах. Изображение № 5.

PR-консультант Наташа Гуляева
о любимых нарядах. Изображение № 6.

PR-консультант Наташа Гуляева
о любимых нарядах. Изображение № 7.

 

Юбку мне подарила мама. Впервые я ее надела на тридцатилетие подруги, где была Маша Федорова, главный редактор журнала Glamour. Она сказала, что мои танцы слишком скромны для этой юбки. Как ни странно, перья держатся на юбке крепко. Туфли были куплены в Риме пять лет назад во время «всемирной горячки» по коллекции Yves Saint Laurent Tribute. Не знаю, кто сейчас носит классические туфли-трибьюты на платформе, но уверена, что моя пара будет актуальной и через пятьдесят лет.

 

 

 

 

Треники Isabel Marant, водолазка By Malene Birger, кроссовки Nike Cortez

   

 

PR-консультант Наташа Гуляева
о любимых нарядах. Изображение № 8.

PR-консультант Наташа Гуляева
о любимых нарядах. Изображение № 9.

 

Так выглядит мой наряд выходного дня. Штаны очень теплые, ношу их исключительно зимой. О водолазке грезила пару месяцев: везде на нее был лист ожидания, — но я дождалась. На бирке написано: «Darling of the season». Это и правда так. Я не фанат кроссовок, но у меня есть две любимые модели: вот эти Nike Cortez, попробуйте их найти — сложная задача, и белые Reebok Сlassics, которые никогда не выйдут из моды.

 

 

 

 

Платье Yakubowitch, сапоги Saint Laurent, безымянная шляпа, кольцо Dior

   

 

PR-консультант Наташа Гуляева
о любимых нарядах. Изображение № 10.

PR-консультант Наташа Гуляева
о любимых нарядах. Изображение № 11.

 

Платье мне подарила моя подруга Оля Якубович. Она шьет очень красивые и необычные вещи. В основном платья в стиле «pin up goth». У нее есть даже модели с накладными бедрами. Шляпку заказала к свадьбе. Я была подругой со стороны жениха. Решила, простреленное сердце — это очень символично.

Со шляпами у меня долгая история. Первые были куплены еще на первом курсе в университете. Правда, тогда я боялась прослыть городской сумасшедшей, поэтому часто на студенческих вечеринках снимала шляпку и держала ее в руках. В это время уже показывали сериал «Секс в большом городе», но папа запрещал мне его смотреть. Я, конечно, всё равно смотрела и вдохновлялась образами главной героини Кэрри.

 

 

 

 

Платье и серьги Alexander Arutyunov, ботфорты Christian Louboutin

   

 

PR-консультант Наташа Гуляева
о любимых нарядах. Изображение № 12.

PR-консультант Наташа Гуляева
о любимых нарядах. Изображение № 13.

 

Платье купила у Саши Арутюнова по случаю своего дня рождения. Он сказал, что без сережек никак нельзя. Теперь они часть моей коллекции. В моем гардеробе огромное количество ботфортов. Это самая сексуальная обувь на земле, а мне нравится эпатировать общественность. Эти ботфорты мне отдала мама, у нас с ней один размер. Она к ботфортам не притронулась и решила, что в моем гардеробе у них будет больше шансов на выход.

 

 

 

 

Платье IZBA Rouge,
ботфорты Gianvito Rossi, безымянные пояс
и шляпа, рюкзак Jérôme Dreyfuss

   

 

PR-консультант Наташа Гуляева
о любимых нарядах. Изображение № 14.

PR-консультант Наташа Гуляева
о любимых нарядах. Изображение № 15.

 

Платье мне подарили девочки из IZBA Rouge. Это была их благодарность за съемку лукбука, для которого я выступила моделью. Мне было приятно. Платье очень теплое, приятное, кашемировое. Ношу его постоянно. Ботфорты были куплены мной в трех парах, два раза в коже и один — в замше. Я переживала, что больше их производить не станут, а они на века. Одну пару я уже убила, отходив два сезона. Хорошо, что есть запас.

 

 

 

 

Безымянные штаны и шляпа, блузка Marni, ботинки Prada, серьги Diana Dzhanelli

   

 

PR-консультант Наташа Гуляева
о любимых нарядах. Изображение № 16.

PR-консультант Наташа Гуляева
о любимых нарядах. Изображение № 17.

 

Штаны куплены в каком-то миланском магазине. Вдохновил принт на шарфах, которые я увидела в витрине. Приятная мистика, но все вещи в моем гардеробе хорошо между собой сочетаются. У меня всегда встает вопрос перед покупкой: с чем носить ту или иную вещь из того, что у меня уже есть? Оказывается, много с чем. Для Москвы такая обувь — идеальный вариант, потому что ей не страшен ни дождь, ни снег и их легко чистить. Люблю эту шляпу, даже несмотря на то, что меня часто спрашивают, не на лошади ли я прискакала.

 

 

 

 

Платье Vika Gazinskaya, корона Rosantica

   

 

PR-консультант Наташа Гуляева
о любимых нарядах. Изображение № 18.

PR-консультант Наташа Гуляева
о любимых нарядах. Изображение № 19.

PR-консультант Наташа Гуляева
о любимых нарядах. Изображение № 20.

 

Платье и корона были куплены по случаю Нового года. Хотя Вика предлагала мне отправиться в нем на свадьбу друга, но я решила в пользу черного смокинга. Он гораздо уместнее, и невеста не упадет в обморок при виде меня в белом платье в пол. Во время празднования Нового года я пошла в детскую комнату забрать брата с тусовки. Я была в этом наряде. Другие дети решили, что я Снежная королева, и бежали за мной до ресторана.

 

 

 

 

Платье Biba, горжетка Bryan Boy,
ботильоны Gianvito Rossi

   

 

PR-консультант Наташа Гуляева
о любимых нарядах. Изображение № 21.

PR-консультант Наташа Гуляева
о любимых нарядах. Изображение № 22.

 

Платье я купила на винтажном рынке во Франции. Каждый год порываюсь с ним расстаться, но потом думаю: вдруг будет тематическая вечеринка? В этом сезоне ему крупно повезло. Надевала раз пять без повода. Такая горжетка есть не только у меня. Однажды я пришла на встречу с Эвелиной Хромченко, и на ней была точно такая же, толька зеленая. Это, определенно, ее подкупило. Так я получила приглашение на домашнюю вечеринку, где должен был быть блогер Брайан Бой. Правда потом я заболела и всё пропустила — и Брайана, и Эвелину.

 

 

 

 

Пальто Malo, майка Maje, брюки Miu Miu, туфли Valentino, сумка Marni

   

 

PR-консультант Наташа Гуляева
о любимых нарядах. Изображение № 23.

PR-консультант Наташа Гуляева
о любимых нарядах. Изображение № 24.

 

Это мое любимое пальто. Оно очень легкое и сшито из льна. Ношу его только летом или поздней весной. В химчистке никогда не знают, как его подписывать: «пальто», «платье» или «пиджак». Леопард — мой самый любимый принт. У меня много леопардовых вещей, но самые-самые — эти остроносые балетки.

 

 

 

 

Колье Bex Rox, серьги Prada,
кастет & Other Stories

   

 

PR-консультант Наташа Гуляева
о любимых нарядах. Изображение № 25.

 

Колье увидела на Ибице по дороге от пляжа к бару и немедленно его купила. Возвращалась с пляжа уже в колье. Кастетом с разноцветными камнями можно угрожать завистникам. Прихватила его в ажиотаже вокруг коллекции Vika Gazinskaya для & Other Stories.

 

 

 

 

Шляпка — подарок, браслет Iosselliani,
серьги & Other Stories

   

 

PR-консультант Наташа Гуляева
о любимых нарядах. Изображение № 26.

 

Шляпка с пером — часть моей коллекции, подарок друзей. Однако более ценная вещь на этом снимке — браслет Iosselliani,  подаренный бабушкой на окончание университета.

 

 

 

 

Очки Fendi, Victoria Beckham,
Cutler and Gross

   

 

PR-консультант Наташа Гуляева
о любимых нарядах. Изображение № 27.

 

Я фанат солнцезащитных очков. Особенно с оправой в форме «бабочка», как у Victoria Beckham — по центру. Первые очки с такой оправой я купила десять лет назад в Topshop. Пару раз мои очки смывало волной в океан: постоянно забываю их снять, когда иду купаться. Эти пока целы.

 

 

 

 

Сумка Dolce & Gabbana, перья Prada, сережки Philippe Ferrandis

   

 

PR-консультант Наташа Гуляева
о любимых нарядах. Изображение № 28.

 

Летом, я попала в пустой бутик Prada в Берлине и поняла, что очень хочу что-то из новой коллекции. Денег хватило только на перья, но я счастлива, что они улетели со мной в Москву.

 

 

 

 

Клатч Valentino, корона Alexander Arutyunov, колье J.Crew

   

 

PR-консультант Наташа Гуляева
о любимых нарядах. Изображение № 29.

 

Корону мне подарил Саша Арутюнов. Ношу ее очень часто, особенно летом. Причем не только на какие-то вечерние выходы, но и днем с шортами. Она универсальная.

 

 

 

 

Жемчужное колье Sasha Soshalskaya,
серьги Diana Dzhanelli, браслет Shourouk

   

 

PR-консультант Наташа Гуляева
о любимых нарядах. Изображение № 30.

 

Колье из жемчуга сделала Саша Сошальская. У нее своя микролаборатория по изготовлению бижутерии. Она работает с разными материалами, выливает формочки, делает цепи и шнурки-магниты, так что можно найти даже подвески в виде клякс. Сережки в виде неваляшек из коллекции Дианы Джанелли Soviet Memories — одни из моих самых любимых. Напоминают о детстве.

 

 

 

 

Сумка

   

 

PR-консультант Наташа Гуляева
о любимых нарядах. Изображение № 31.

 

Сумка из бисера — заслуженная театралка. С ней ходила моя бабушка на все
премьеры. Теперь хожу я. 

 

Рассказать друзьям
17 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.