Views Comments Previous Next Search

ГардеробДизайнер J.Kim Женя Ким о любимых нарядах

«Если вижу красивые вещи с азиатскими мотивами, сразу покупаю»

Дизайнер J.Kim Женя Ким о любимых нарядах — Гардероб на Wonderzine

ДЛЯ РУБРИКИ «ГАРДЕРОБ» мы фотографируем красиво, самобытно или странно одетых людей в их любимых вещах и просим рассказать связанные с ними истории. На этой неделе наша героиня — Женя Ким, дизайнер московской марки J.Kim. Она рассказала о находках в Сеуле, Бангкоке и Нью-Йорке, любви к конструктору LEGO, азиатских сокровищах и нарядах, которые считаются откровенными в Корее.

ФОТОГРАФ: Егор Слизяк

Дизайнер J.Kim Женя Ким о любимых нарядах. Изображение № 1.

 

 

 

Безымянный свитер, босоножки Christian Dior, носки H&M

   

 

Дизайнер J.Kim Женя Ким о любимых нарядах. Изображение № 2.

Дизайнер J.Kim Женя Ким о любимых нарядах. Изображение № 3.

Дизайнер J.Kim Женя Ким о любимых нарядах. Изображение № 4.

 

Свитер купила в Милане у странного парня, который продавал очень интересные вещи за 40–70 евро. Свитер собран из обрезков старых кофт. Туфли — подарок себе за плодотворный рабочий год. Купила их в Нью-Йорке, не думая о последствиях. Я не жалею денег на те вещи, что очень хочется. Верю, что всё потраченное обязательно ко мне возвращается.

 

 

 

 

Топ и юбка J.Kim, босоножки Christian Dior, носки H&M

   

 

Дизайнер J.Kim Женя Ким о любимых нарядах. Изображение № 5.

Дизайнер J.Kim Женя Ким о любимых нарядах. Изображение № 6.

Дизайнер J.Kim Женя Ким о любимых нарядах. Изображение № 7.

 

Топ и юбка из моей осенне-зимней коллекции 2014 года. Топ ношу и зимой, и летом по любому поводу, так как подходит он и к светлым джинсовым шортам, и к темным строгим низам. Это моя любимая вещь из всех коллекций: в него вложено много труда, терпения и души. Со временем вещей в моем гардеробе становится всё меньше, но почти каждая из них не просто тряпка, а какое-нибудь воспоминание или история.

 

 

 

 

Топ COS, брюки-кюлоты Zara, сандалии Topshop

   

 

Дизайнер J.Kim Женя Ким о любимых нарядах. Изображение № 8.

Дизайнер J.Kim Женя Ким о любимых нарядах. Изображение № 9.

 

Это один из повседневных нарядов. Признаюсь, мне намного больше нравится создавать красивые вещи, нежели их носить. В последнее время я делаю выбор в пользу практичности и комфорта. Мой любимый наряд состоит из белой футболки размера XL и джинсы. Другой вариант — вот такой черный удобный комплект. Чем больше у меня работы, тем меньше нарядных вещей.

Сандалии на платформе Topshop — идеальная модель по дизайну для меня: очень японские и в меру спортивные. Подходят почти под весь гардероб. Я пожалела денег на вторую пару в черном цвете и теперь постоянно ворчу на себя, вспоминая о них, красивых.

 

 

 

Свитер COS, джинсы Pull & Bear,
лоферы Jason Wu

   

 

Дизайнер J.Kim Женя Ким о любимых нарядах. Изображение № 10.

Дизайнер J.Kim Женя Ким о любимых нарядах. Изображение № 11.

Дизайнер J.Kim Женя Ким о любимых нарядах. Изображение № 12.

 

Свитер — одна из последних покупок: сейчас холодно и было нечего носить. Когда езжу в Милан за тканью, в свободное время иду в COS за парочкой новых трикотажных вещей. В жизни мне нравится красивый зеленый цвет, но мохер от этого свитера остается на всех поверхностях. Лоферы Jason Wu — любимая и самая удобная пара обуви. Купила их полтора года назад опять же в Нью-Йорке со скидкой в Century 21. Если вижу красивые вещи с азиатскими мотивами, сразу покупаю. Эти джинсы я ношу уже пять лет. Не вижу смысла покупать новые черные джинсы, если на старых коленки еще не вытерты.

 

 

 

 

Платье Realistic Situation, джинсы Pull & Bear, ботинки Urban Outfitters

   

 

Дизайнер J.Kim Женя Ким о любимых нарядах. Изображение № 13.

Дизайнер J.Kim Женя Ким о любимых нарядах. Изображение № 14.

 

Платье Realistic Situation купила, когда ездила в Бангкок на свадьбу. Дизайнер этой марки сделал безумно красивое свадебное платье для модного редактора «Vogue Таиланд», продолжая тему воланов. Мне очень понравилось, что в Таиланде поддерживают молодые бренды, а дизайнеры, в свою очередь, делают интересные вещи по доступным ценам. Правда, если вещь стоит совсем дешево, скорее всего, развалится через неделю. Брошь-оригами — из моей последней коллекции. Ношу со всеми вещами. Она как моя визитная карточка.

 

 

 

 

Платье J.Kim, рубашка Uniqlo, ботинки Zara

   

 

Дизайнер J.Kim Женя Ким о любимых нарядах. Изображение № 15.

Дизайнер J.Kim Женя Ким о любимых нарядах. Изображение № 16.

 

Это платье-рубашка из моей летней коллекции. Оно очень удобное, подчеркивает мое корейское происхождение и точно рассказывает о концепции моего бренда. Поэтому платье я сразу оставила себе. После того как коллекцию опубликовали в Корее, многие стали спрашивать, кто я по национальности, где родилась и как связана с Кореей. Сейчас в Сеуле много перспективных дизайнеров, но никто не показывает красоту нашего национального костюма. Я осмелилась — и это вызвало интерес на моей исторической родине.

 

 

 

 

Свитер JNBY, рубашка Uniqlo,
юбка Moschino, ботинки Zara

   

 

Дизайнер J.Kim Женя Ким о любимых нарядах. Изображение № 17.

Дизайнер J.Kim Женя Ким о любимых нарядах. Изображение № 18.

 

Эта юбка — для хорошего настроения и добрых и веселых встреч с друзьями. Я купила ее в винтажном магазине в Милане. Она мне очень дорога и любима, а моя заботливая бабушка постирала ее в машинке, как и десяток моих любимых вещей, с которыми случились разные ужасные вещи. Юбка, конечно же, полиняла. Я смирилась: видимо, такова судьба и бабушку не изменить. Ношу юбку в таком виде. Честно говоря, на этом фото я похожа на китайского мальчика в юбке.

 

 

 

Платье и бомбер Mimic Awe, слипоны H&M

   

 

Дизайнер J.Kim Женя Ким о любимых нарядах. Изображение № 19.

Дизайнер J.Kim Женя Ким о любимых нарядах. Изображение № 20.

Дизайнер J.Kim Женя Ким о любимых нарядах. Изображение № 21.

 

Это мой любимый комплект корейского бренда Mimic Awe. Всё лето я проходила в этом бомбере, не снимая: это лучший бомбер в моей жизни и любовь с первого взгляда. Жду когда опять будет тепло, чтобы с ним не расставаться. Так бывает, что можно полюбить вещь и носить ее до дыр: чувствуешь в ней себя красиво очень долго. Продавец сказала, что основатели марки Mimic Awe муж и жена — это крайне мило. Платье считается очень откровенным для Кореи, так как у него очень глубокие проймы: они сбоку выставляют напоказ бюстгальтер. В Корее считается, что микроюбка или шорты по самое не могу — это нормально. Другое дело, если на улицу вышла в футболке и без лифчика — значит, проститутка. Могут и пальцем ткнуть. Слипоны купила в H&M и сразу три пары, чтоб не жалеть, как с босоножками. К тому же они быстро пачкаются и стоили 1000 рублей.

 

 

 

 

Винтажный жакет, джинсы Lee, мамины туфли

   

 

Дизайнер J.Kim Женя Ким о любимых нарядах. Изображение № 22.

Дизайнер J.Kim Женя Ким о любимых нарядах. Изображение № 23.

Дизайнер J.Kim Женя Ким о любимых нарядах. Изображение № 24.

 

Жакет приобрела, когда гуляла с подругой в нью-йоркском районе Сохо. Это была самая дешевая вещь в дорогом винтажном магазине. Если разглядеть жакет, можно увидеть, какой он красивый: бархатная лента и пуговицы придают ему романтическое настроение. Я небольшого роста, поэтому все джинсы отрезаю на 20 сантиметров и больше. Эта пара изначально была клешеная, но когда ее подогнали под меня, клеш почти пропал. Туфли я взяла погонять у мамы. Я многие марки не могу себе позволить в большом количестве, поэтому советую маме обувь или украшения, которые буду потом носить. И мама модная, и дочка счастливая. Эти туфли я не советовала, но они очень подходят к жакету.

 

 

 

Безымянный топ, свитшот Kenzo, джинсы Levi's, кеды Acne

   

 

Дизайнер J.Kim Женя Ким о любимых нарядах. Изображение № 25.

Дизайнер J.Kim Женя Ким о любимых нарядах. Изображение № 26.

Дизайнер J.Kim Женя Ким о любимых нарядах. Изображение № 27.

 

Этот позитивный и безымянный топ я купила в сомнительном магазине в Нью-Йорке по пути в индийский ресторан. Человечки на нем словно собраны из конструктора LEGO и поднимают мне настроение. Свитшот Kenzo привлек мое внимание аппликацией из ткани в цветочек. Кеды Acne я выбрала из-за смайлика. Они супермилые и очень универсальные.

 

 

 

Украшения, носки и сосуд для табака

   

 

Дизайнер J.Kim Женя Ким о любимых нарядах. Изображение № 28.

 

Сережки Himère Jewelry очень люблю и всем рассказываю, что сделали их российские дизайнеры. Значки куплены на барахолке в Ташкенте, а серебряные украшения — 5 колец, 4 заколки — в Китае. Почти не ношу эти мелочи, но постоянно любуюсь ими. Ровно как и сосудом для нюхательного табака, который купила в Милане, в Чайна-тауне по дешевке. Носки-суши — подарок от новой знакомой Саши, которая написала мне на почту, что тоже увлекается Азией и восхищена моими работами. При встрече подарила мне эти аппетитные носки и еще кучу всего интересного и полезного.

 

 

 

 

Коллекция аксессуаров

   

 

Дизайнер J.Kim Женя Ким о любимых нарядах. Изображение № 29.

 

Мои аксессуары похожи на игрушки из детской песочницы. За сумкой с граблями я побежала, когда увидела ее у знакомой. Сумка продавалась на маркете Marni и в итоге досталась мне в подарок от друга. Очки купила под влиянием корейской моды. Там 70 процентов людей ходят в похожих. В очках я очень смешная и похожа на девушку из Южной Кореи. Браслеты сделаны из желудей российским дизайнером. Сумки-рыбки привезла из Гуанчжоу. Взяла пять разных цветов и ношу по очереди.

 

 

 

Коллекция аксессуаров

   

 

Дизайнер J.Kim Женя Ким о любимых нарядах. Изображение № 30.

 

Молескин и часы мне подарил друг, который знает, как сильно я люблю LEGO. Лего-брошь привезена из Кореи. Там я впервые нашла бренд, который делает различные аксессуары из этого конструктора. Это малая часть того, что есть у меня в коллекции. Когда мы ходим с младшим братишкой в магазин за конструктором, всегда что-то беру и себе.

 

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.