Views Comments Previous Next Search

ГардеробТелеведущая Теа Хачич
о любимых нарядах

«Топ очень практичный: он демонстрирует парням, куда нужно класть свои руки».

Телеведущая Теа Хачич
о любимых нарядах — Гардероб на Wonderzine

ДЛЯ РУБРИКИ «ГАРДЕРОБ» мы фотографируем красиво, самобытно или странно одетых людей в их любимых вещах и просим рассказать связанные с ними истории. На этой неделе наша героиня — телеведущая, режиссер и колумнист Vice и Wired из Нью-Йорка Теа Хачич. Она рассказала о вещах, оставшихся после свадьбы, своей выпускной коллекции, основанной на селфи, любимых мини-платьях и находках из аптеки.

фотограф: Юля Зинштейн

Телеведущая Теа Хачич
о любимых нарядах. Изображение № 1.

 

Как и многие девчонки, в детстве я хотела быть принцессой. Моими любимыми мультперсонажами были именно они, и у принцесс были клевые друзья-звери. Став подростком, я осознала, что быть принцессой отстойно, — можно же стать королем. Я завидовала парням, которые были круче девчонок. У них были свои компании и группы, они громко шутили в классе. Однако я не хотела встречаться с самым классным парнем в школе — я хотела им быть. Так, на протяжении многих лет я носила мешковатые брюки-карго c карманами, безразмерные панковские футболки, скейтерские кеды и крутила гелем рожки на волосах. Быстро подружилась со скейтерами и плохими парнями, которых исключили из школы. При этом они вели себя со мной так же плохо, как со своими подружками, и я поняла, что парни не решение. Парни — проблема.

Девчонки круче, но не всегда это чувствуют. Я решила стать лучшей из них. К шестнадцати годам я открыла в себе силу секса и начала носить теннисные мини-юбки, гольфы, кроп-топы и хвостики. В колледже увлеклась черным цветом — добавила, так сказать, изысканности своему гардеробу. Жизнь в Милане научила меня понимать, что значит «шик», так что теперь я могу пренебрегать этим знанием. Я стала носить каблуки и выходить из дома при полном макияже, как драг-королева Дивайн из фильмов Джона Уотерса. Так я стала тем, кем являюсь сейчас — девушкой, которая после всех пост-панк- и пост-томбой-экспериментов все еще хочет дружить с несуществующими животными.

 

 

 

 

Платье Versus Versace, туфли 3.1 Phillip Lim

   

 

Телеведущая Теа Хачич
о любимых нарядах. Изображение № 2.

Телеведущая Теа Хачич
о любимых нарядах. Изображение № 3.

Телеведущая Теа Хачич
о любимых нарядах. Изображение № 4.

 

Родственники купили этот наряд мне на день рождения. Правда, через месяц после праздника. Это платье — дикий секс. Оно пугает и обладает тайной силой. Я могу вытворять в нем все, что вздумается, пока хватит воздуха, — платье тесновато. Туфли носить больно, но за это их и люблю: они напоминают, что нужно вести себя соответствующим образом, как жадный до внимания окружающих ребенок.

 

 

 

 

Платье Jeremy Scott, туфли Opening
Ceremony, сумка CVS Pharmacy

   

 

Телеведущая Теа Хачич
о любимых нарядах. Изображение № 5.

Телеведущая Теа Хачич
о любимых нарядах. Изображение № 6.

 

Это платье дожило до распродаж и продавалось со скидкой 80%: думаю, просто никто не мог натянуть его на свои сиськи. На туфли тоже была скидка — 60%. Неудивительно! Купила я их в разгар зимы, когда безуспешно искала ботинки. Сумку-волосатика ухватила за пять баксов в сети аптек CVS Pharmacy. На самом деле это не сумка, а детский подарочный мешок, но я использую его как дамскую сумочку. В таком наряде чувствую себя мультяшкой, кем всегда и хотела быть.

 

 

 

 

 Платье Tothem, туфли Opening Ceremony

   

 

Телеведущая Теа Хачич
о любимых нарядах. Изображение № 7.

Телеведущая Теа Хачич
о любимых нарядах. Изображение № 8.

Телеведущая Теа Хачич
о любимых нарядах. Изображение № 9.

 

Марка Tothem базируется в Милане. Они делают из графики чудеса. Люблю это платье за то, что сидит в обтяг, а сзади видны все мои припухлости.

 

 

 

 

Платье Crumpets x Tea Hacic, туфли
Opening Ceremony, сумка Versace

   

 

Телеведущая Теа Хачич
о любимых нарядах. Изображение № 10.

Телеведущая Теа Хачич
о любимых нарядах. Изображение № 11.

 

Это платье сделала я сама! Моя диссертация в фэшн-школе NABA была основана на селфи и скриншотах из iMovie. Можно сказать, что выпускная коллекция — высказывание на тему сегодняшнего техногенного нарциссизма. Ну или вы можете просто счесть меня нарциссом. В любом случае, я классно выгляжу в платье собственного авторства.

 

 

 

 

Юбка D&G, топ Lazy Oaf, босоножки
American Apparel, сережки — подарок

   

 

Телеведущая Теа Хачич
о любимых нарядах. Изображение № 12.

Телеведущая Теа Хачич
о любимых нарядах. Изображение № 13.

Телеведущая Теа Хачич
о любимых нарядах. Изображение № 14.

 

Каждый раз, когда надеваю эту юбку, я объедаюсь, и мне приходится ее расстегивать публично. Но она того стоит. Топ очень практичный: он демонстрирует парням, куда нужно класть свои руки. Обычно они ничего не знают!

 

 

 

 

Кроп-топ, юбка, босоножки American
Apparel, искусственный мех Nordstrom,
сережки и клатч — подарок

   

 

Телеведущая Теа Хачич
о любимых нарядах. Изображение № 15.

Телеведущая Теа Хачич
о любимых нарядах. Изображение № 16.

Телеведущая Теа Хачич
о любимых нарядах. Изображение № 17.

 

Я купила этот меховой палантин на свадьбу. С тех самых пор мой муж ненавидит эту вещь. Каждый раз, когда я намереваюсь его надеть, мы ругаемся. У итальянцев точно нет чувства юмора! Этот наряд, к слову, мой любимый. Мне кажется, я всегда мечтала так наряжаться. Особенно, когда, будучи подростком, смотрела в двенадцатый раз «Спайс Уорлд».

 

 

 

 

Палантин Zara, платье Opening Ceremony,
пояс Bebe

   

 

Телеведущая Теа Хачич
о любимых нарядах. Изображение № 18.

Телеведущая Теа Хачич
о любимых нарядах. Изображение № 19.

Телеведущая Теа Хачич
о любимых нарядах. Изображение № 20.

 

Я одолжила это платьице год назад у подруги Юли. В ту же ночь, когда его надела, переспала с парнем. Думаю, платье заряжено на удачу. Также считаю большой удачей, что сквозь вырезы просвечиваются соски. Так или иначе, это — магическая вещь, и я благодарна, что сейчас могу назвать платье своим.

 

 

 

 

Платье Betsey Johnson, винтажная
куртка Levi’s, босоножки Zara

   

 

Телеведущая Теа Хачич
о любимых нарядах. Изображение № 21.

Телеведущая Теа Хачич
о любимых нарядах. Изображение № 22.

Телеведущая Теа Хачич
о любимых нарядах. Изображение № 23.

 

Я целый час простояла в очереди на семпл-распродаже, чтобы заполучить это платье. Оно стало моей первой дизайнерской вещью. Надеваю его на протяжении почти десяти лет на важные встречи, интервью, свидания, вечеринки, похороны, и всякие хулиганские выходки тоже совершаю в нем.

 

 

 

 

Юбка Club Monaco, фанатская футболка
The Casualties, сумка BCBG,
ботинки Dr. Martens

   

 

Телеведущая Теа Хачич
о любимых нарядах. Изображение № 24.

Телеведущая Теа Хачич
о любимых нарядах. Изображение № 25.

Телеведущая Теа Хачич
о любимых нарядах. Изображение № 26.

 

Я заполучила эту футболку на концерте The Casualties, когда мне было четырнадцать. До сих пор помню, как на следующий день она пахла потом и сигаретами; дома я ее обрезала и пошла на уроки. Ботинки были единственной парой обуви на плоском ходу, когда мне было двадцать с хвостиком. Думаю, именно такие ботинки надел бы вампир, получив приглашение на званый ужин.

 

 

 

 

Пижама H&M, футболка American
Apparel, ботинки Dr. Martens

   

 

Телеведущая Теа Хачич
о любимых нарядах. Изображение № 27.

Телеведущая Теа Хачич
о любимых нарядах. Изображение № 28.

Телеведущая Теа Хачич
о любимых нарядах. Изображение № 29.

 

Купила эту пижаму, когда танцевала стриптиз. Мне было холодно, когда ждала своей очереди танцевать, и я закутывалась в эту пижаму — чувствовала себя невероятно шикарно. Оглядываясь назад, понимаю, что танцор из меня был никудышный.

 

 

 

 

Аксессуары

   

 

Телеведущая Теа Хачич
о любимых нарядах. Изображение № 30.

 

Все аксессуары — подарки. Меховые сережки подарила подруга, золотой браслет — родственники, клатч со змейкой — лучшая подруга Юля (автор фото для этого «Гардероба»), жемчуг — мама, кулон-ракушку — сестра. Обычно я так сосредоточена на покупке черных вещей, что забываю про аксессуары, которые могут преобразить наряд. Я ценю, что мои близкие следят, чтобы я не выглядела все время как кантри-звезда Джонни Кэш.

 

Рассказать друзьям
14 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.