Views Comments Previous Next Search

ГардеробРежиссер Надя Беджанова о любимых нарядах

«У каждого уважающего себя модника должна быть хотя бы одна кепка Supreme»

Режиссер Надя Беджанова о любимых нарядах — Гардероб на Wonderzine

ДЛЯ РУБРИКИ «ГАРДЕРОБ» мы фотографируем красиво, самобытно или странно одетых людей в их любимых вещах и просим рассказать связанные с ними истории. На этой неделе наша героиня — молодой режиссер из Москвы Надя Беджанова, которая сейчас живет в Нью-Йорке. Нам она рассказала о покупках из скейтерских магазинов, любви к белью Victoria’s Secret и стиле нью-йоркцев.

ФОТОГРАФ: Олеся Ива

Режиссер Надя Беджанова о любимых нарядах. Изображение № 1.

 

 

Спортивный костюм Jaded London,
обувь YRU, шапка-бини RIPNDIP

   

 

Режиссер Надя Беджанова о любимых нарядах. Изображение № 2.

Режиссер Надя Беджанова о любимых нарядах. Изображение № 3.

Режиссер Надя Беджанова о любимых нарядах. Изображение № 4.

 

Костюм был куплен во время вечерней работы по монтажу. Дел было много, и прерываться на поход по магазинам не хотелось. На помощь пришел онлайн-шопинг. В итоге из этого костюма я не вылезаю. Шапка-бини с котом продавалась в магазине скейтерской одежды The Good Company, который находится в Нижнем Ист-Сайде, в соседнем с моим домом подъезде. Я вообще часто туда захожу, чтобы урвать хоть что-нибудь — ассортимент магазина меняется очень быстро. 

 

 

 

 

Пиджак Topshop, платье Forever 21,
шляпа VIVA VOX, туфли из стриптизерского магазина

   

 

Режиссер Надя Беджанова о любимых нарядах. Изображение № 5.

Режиссер Надя Беджанова о любимых нарядах. Изображение № 6.

Режиссер Надя Беджанова о любимых нарядах. Изображение № 7.

 

Когда я хочу выглядеть представительно, надеваю этот удлиненный молочно-белый пиджак. Еще очень люблю носить его со спортивными шортами adidas. Интереснее всего в этом образе туфли, которые мы с бойфрендом купили ночью в Майами, в магазине вызывающей обуви на Коллинс-авеню. Мне понравился их цвет, а моему дорогому другу — мой новый рост.

 

 

 

 

Бюстгальтер Victoria’s Secret, джинсы Uniqlo, пиджак Mango, обувь Marc by Marc Jacobs, кошелек COMME des GARÇONS

   

 

Режиссер Надя Беджанова о любимых нарядах. Изображение № 8.

Режиссер Надя Беджанова о любимых нарядах. Изображение № 9.

Режиссер Надя Беджанова о любимых нарядах. Изображение № 10.

 

Victoria’s Secret — мой любимый бренд нижнего белья: можно купить роскошные вещи за 50 баксов. Agent Provocauter у меня тоже имеется, но Victoria’s Secret доступнее и выбор носибельного сексуального белья у них просто огромный.

Обувь была куплена в Лос-Анджелесе, в любимом магазине моей подруги Лисы Marc by Marc Jacobs. Поскольку с цветными вещами у меня сложные отношения, а уйти без покупки я не могла, то была рада приобрести эти универсальные туфли. Лаконичный кошелек COMME des GARÇONS — подарок бойфренда.

 

 

 

 

Комбинезон Michael Kors, обувь Jeffrey Campbell, шляпа VIVA VOX

   

 

Режиссер Надя Беджанова о любимых нарядах. Изображение № 11.

Режиссер Надя Беджанова о любимых нарядах. Изображение № 12.

Режиссер Надя Беджанова о любимых нарядах. Изображение № 13.

 

Комбинезон Michael Kors — моя самая любимая вещь в гардеробе. Даже в Нью-Йорке на меня влияют принципы московской тусовки: всегда выбирай черный цвет. Комбинезон невероятно удобный и сделан из приятного материала, выглядит стильно и подходит для любых событий — в общем, тот самый беспроигрышный вариант.

Как ни странно, Jeffrey Campbell — одна из самых удобных марок обуви, и все их сумасшедшие каблуки невероятно комфортны. Могу проходить в этой паре целый день. Шляпу VIVA VOX отобрала у лучшей подруги. Эта вещь к лицу абсолютно всем и делает любой образ завершенным. В Нью-Йорке часто интересуются, кто дизайнер шляпы, и я с гордостью называю бренд нашего соотечественника.

 

 

 

 

Куртка Ralph Lauren, джинсы Topshop,
майка American Apparel, обувь YRU, подвеска A Thousand Picnics

   

 

Режиссер Надя Беджанова о любимых нарядах. Изображение № 14.

Режиссер Надя Беджанова о любимых нарядах. Изображение № 15.

Режиссер Надя Беджанова о любимых нарядах. Изображение № 16.

 

В моем гардеробе две оверсайз джинсовых куртки Ralph Lauren и обе с американской символикой. Первая — с огромным выцветшим принтом американского флага спереди, а эта, вторая — со звездами на рукавах. Обе мгновенно превращают тебя в «bad ass», так что многие американцы респектуют, когда видят меня в одной из них. Джинсы Topshop — одна из любимых вещей в гардеробе. Драные коленки никогда не станут моветоном.

Эту пару ботинок я называю «мне все равно». Иногда надеваю ее на тусовки и концерты, когда хочется быть повыше, чтобы толпа не загораживала сцену. Я не большой фанат аксессуаров, поэтому у меня их не очень много. Это моя единственная подвеска. Украшение было куплено в маленьком магазине аксессуаров A Thousand Picnics напротив моего старого дома в Вильямсбурге.

 

 

 

 

Костюм ASOS, майка American Apparel,
очки ASOS, кеды New Balance, часы Casio

   

 

Режиссер Надя Беджанова о любимых нарядах. Изображение № 17.

Режиссер Надя Беджанова о любимых нарядах. Изображение № 18.

Режиссер Надя Беджанова о любимых нарядах. Изображение № 19.

 

Обычно я не рискую покупать яркие вещи, так как не умею или боюсь сочетать цвета. Стараюсь ограничиваться черным, белым и бежевым цветами. Когда увидела этот костюм на ASOS, сразу захотелось забрать его в свой гардероб. Покупка была доставлена ровно через два дня. С тех пор стало очень сложно не злоупотреблять онлайн-шопингом.

Кеды были куплены в Sneaker Shop New Balance на Пятой авеню, в котором каждый месяц появляются кроссовки с новым дизайном. Свои я купила в июле, в месяц Дня независимости США, аккурат когда New Balance производили модели в сине-бело-красных цветах.

 

 

 

 

Жакет DKNY, леггинсы Zara,
обувь SENSO Diffusion, часы Michael Kors,
очки American Apparel

   

 

Режиссер Надя Беджанова о любимых нарядах. Изображение № 20.

Режиссер Надя Беджанова о любимых нарядах. Изображение № 21.

Режиссер Надя Беджанова о любимых нарядах. Изображение № 22.

 

Одна из моих любимых особенностей Нью-Йорка — возможность одеваться так, как хочется. Ты знаешь, что никогда не поймаешь на себе оценивающий взгляд, потому что нью-йоркцы сами, как правило, выглядят еще более экстравагантно. При этом они не заморачиваются и не осуждают друг друга. К этой свободе в выборе одежды мои родители отнеслись скептически, когда навещали меня в первый раз. Поэтому на день рождения мне подарили часы Michael Kors и этот замечательный жакет DKNY. Жакет я безумно люблю и чувствую себя в нем очень уверенно.

Леггинсы из кожзаменителя Zara — одно из бюджетных приобретений, они отлично подходят для вечеринок. Выглядят круто и испачкать не жалко.
Ботинки SENSO Diffusion были куплены в Shoe Market в Вильямсбурге после того, как мой лучший друг, который носил только кеды, купил «взрослые» ботинки. Я на него посмотрела, задумалась и тоже решила сменить конверсы на обувь посолиднее.

 

 

 

 

Платье Topshop, слипоны Topshop,
рюкзак Monki Nicole, значок RIPNDIP

   

 

Режиссер Надя Беджанова о любимых нарядах. Изображение № 23.

Режиссер Надя Беджанова о любимых нарядах. Изображение № 24.

Режиссер Надя Беджанова о любимых нарядах. Изображение № 25.

 

Topshop — моя любимая масс-маркет-марка. Трапециевидное платье было куплено для премьеры моего первого короткометражного фильма в DGA в Нью-Йорке. В сочетании с пиджаком и каблуками оно становится вечерним нарядом, а со слипонами — повседневным. Рюкзак был заказан на сайте ASOS, значок на нем — подарок бойфренда.

 

 

 

 

Куртка из секонда, юбка H&M,
майка American Apparel,
обувь Steve Madden

   

 

Режиссер Надя Беджанова о любимых нарядах. Изображение № 26.

Режиссер Надя Беджанова о любимых нарядах. Изображение № 27.

Режиссер Надя Беджанова о любимых нарядах. Изображение № 28.

 

Эта немецкая куртка — единственная вещь, купленная мной в секонд-хенде. Никогда не понимала и вряд ли пойму культ поношенных вещей, но эта вещь — исключение. Она абсолютно новая и была найдена в магазине в Провинстауне, штат Массачусетс, всего за семь долларов! Обувь выглядит как из секонда, однако истерлась самостоятельно, что меня радует: чем дольше ее ношу, тем круче она выглядит.

 

 

 

 

Пиджак Unruly Heir, платье Forever 21,
обувь Massimo Dutti

   

 

Режиссер Надя Беджанова о любимых нарядах. Изображение № 29.

Режиссер Надя Беджанова о любимых нарядах. Изображение № 30.

Режиссер Надя Беджанова о любимых нарядах. Изображение № 31.

 

Шерстяной пиджак Unruly Heir стал бонусом к гонорару за снятое промовидео для этого же бренда. Пиджак был слегка залит алкоголем, потому что видео мы снимали в формате трехдневной тусовки на горнолыжном курорте. Эта вещь постоянно напоминает мне о том беззаботном времени. Особенность и ценность пиджака в том, что на подкладке принт с улицами моих любимых районов Нью-Йорка: Нижнего Ист-Сайда и Чайна-тауна.

Маленькое черное платье Forever 21 было куплено за двадцать долларов, служит не первый сезон и хорошо сочетается абсолютно со всем. В Forever 21 сложно найти простую черную одежду, и я была очень довольна этой случайной покупкой. Обувь Massimo Dutti была куплена в Берлине. Еще одни «взрослые» ботинки.

 

 

 

 

Косуха Scotch & Soda

   

 

Режиссер Надя Беджанова о любимых нарядах. Изображение № 32.

 

Мужская косуха Scotch & Soda — вещь, уместная в любой сезон и в любую погоду. Благодаря этой куртке, я могу не носить рюкзаки, потому что все необходимое спокойно помещается в карманы. Кожан был куплен в магазине Atrium в нью-йоркском районе Сохо.

 

 

 

 

Кепки Rockwell by Parra и Supreme

   

 

Режиссер Надя Беджанова о любимых нарядах. Изображение № 33. 

 

У каждого уважающего себя модника должна быть хотя бы одна кепка Supreme. У меня их две, хотя Rockwell я люблю больше.  

 

 

 

 

Сумка American Apparel, камера Super 8, значки и книга Жиля Делёза «Кино»

   

 

Режиссер Надя Беджанова о любимых нарядах. Изображение № 34.

 

Значки с попками и наручниками — из магазина скейтерской одежды The Good Company, в котором с момента открытия я стала завсегдатаем.

 

 

 

 

Коллекция значков

   

 

Режиссер Надя Беджанова о любимых нарядах. Изображение № 35.

 

Значок с кристаллом — подарок бойфренда из магазина Atmos в Гарлеме. Остальные — из скейтерских магазинов. 

 

 

 

 

Наплечники Katie Kansas

   

 

Режиссер Надя Беджанова о любимых нарядах. Изображение № 36.

 

Наплечники я купила на фестивале электронной музыки в Майами.

 

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.