Views Comments Previous Next Search

ГардеробБлогер Кейли Флайт
о любимых нарядах

«Мой образ — стопроцентная сахарная вата»

Блогер Кейли Флайт 
о любимых нарядах — Гардероб на Wonderzine

ДЛЯ РУБРИКИ «ГАРДЕРОБ» мы фотографируем красиво, самобытно или странно одетых людей в их любимых вещах и просим рассказать связанные с ними истории. На этой неделе наша героиня — блогер и иллюстратор Кейли Флайт из Портленда. Она рассказала о находках из парка развлечений «Walt Disney World», любви к русалкам и мороженому, плохой погоде в штате Орегон, а также стиле 50-х.

ФОТОГРАФ: James Fitzgerald III

Блогер Кейли Флайт 
о любимых нарядах. Изображение № 1.

 

Мой образ — стопроцентная сахарная вата и признание в любви поп-культуре: тут и мюзиклы Technicolor, и русалки, и десерты. Меня вдохновляют фильмы «What A Way to Go!», «Les demoiselles de Rochefort», «Blade Runner», «Top Hat», «Cabaret», «The Boyfriend», музыканты — от Майкла Джексона и Кимбры до Ники Минаж, а также диснеевские мультики вроде «Русалочки». Все свои вещи я покупаю в интернет-магазинах: Hello Holiday, Emerging Thoughts, ASOS и ModCloth, а также на eBay и Etsy. Я не могу представить свой гардероб без цвета и красок. Но монохромные черно-белые наряды мне тоже нравятся. Словно я вышла из мюзикла 30-х или 60-х годов.

 

 

 

 

Блуза Forever 21, юбка Choies, колготки Urban Outfitters, балетки Thrifted

   

 

Блогер Кейли Флайт 
о любимых нарядах. Изображение № 2.

Блогер Кейли Флайт 
о любимых нарядах. Изображение № 3.

Блогер Кейли Флайт 
о любимых нарядах. Изображение № 4.

 

Обычно я не ношу вещи такой ограниченной цветовой палитры, но именно простота этого наряда делает его чрезвычайно элегантным. Блуза Forever 21 — одна из моих любимых. Ее воротник напоминает костюм моряка, и она отлично сочетается с юбкой миди, а черные простые тапочки Thrifted и вовсе созданы для этого наряда. Они, наверное, самая универсальная обувь в моем гардеробе — такая обязательно должна быть у каждого.

 

 

 

 

Кроп-топ Samantha Pleet, шорты Forever 21, клатч Klear Klutch, ободок Missguided, обувь ASOS

   

 

Блогер Кейли Флайт 
о любимых нарядах. Изображение № 5.

Блогер Кейли Флайт 
о любимых нарядах. Изображение № 6.

Блогер Кейли Флайт 
о любимых нарядах. Изображение № 7.

 

Этот кроп-топ — подарок очень талантливого дизайнера Samantha Pleet. В тот день, когда я пошла на почту за посылкой у меня было плохое настроение. Ровно до момента, как я открыла коробку от Саманты, где среди шикарного каталога с лукбуком и искусственных цветов лежал этот кроп-топ из весенней коллекции этого года. Я несказанно обрадовалась: она поделилась со мной своей магией. Возможно, эта мысль покажется банальной, но мне нравится носить этот топ с короной из цветов и представлять себя Персефоной — богиней весны!

 

 

 

 

Блуза Forever 21, юбка American Apparel, туфли Glitter Wedges

   

 

Блогер Кейли Флайт 
о любимых нарядах. Изображение № 8.

Блогер Кейли Флайт 
о любимых нарядах. Изображение № 9.

Блогер Кейли Флайт 
о любимых нарядах. Изображение № 10.

 

В целом я довольно застенчивый человек. Сама идея надеть что-то привлекающее всеобщее внимание меня пугает. Но в последние пару лет я научилась быть смелее в выборе одежды. Теперь вместо того, чтобы погружаться в мысли о страхе и чужом мнении, я ношу то, что мне нравится, с гордо поднятой головой. Даже если пожилые дамы смотрят на меня с неодобрением! Сейчас мне полюбились прозрачные вещи и легкие ткани, так что я без ума от прозрачных блузок. Блестящую пару каблуков я заказала в одном из любимых онлайн-магазинов Hello Holiday.

 

 

 

 

Винтажный бомбер, платье Forever 21, носки DIY, ботинки Candie’s Shoes, очки ASOS

   

 

Блогер Кейли Флайт 
о любимых нарядах. Изображение № 11.

Блогер Кейли Флайт 
о любимых нарядах. Изображение № 12.

Блогер Кейли Флайт 
о любимых нарядах. Изображение № 13.

 

Меня сильно вдохновляет прошлое. Например, стиль рокабилли, который я преподношу по-своему. Бомбер — элемент школьной формы 50-х, однако диснеевская аппликация на его спине приближает мой образ к 90-м. Надо сказать, что розовый бомбер — моя гордость и большой сюрприз. Куртку мне подарил близкий друг Лоран, который купил его в парке развлечений «Walt Disney World». Аппликация с диснеевскими принцессами будит во мне ностальгию по детству.

 

 

 

 

Платье Missguided, клипсы на воротнике Sweet & Lovely Ice Cream, носки DIY, ботинки Candie’s Shoes

   

 

Блогер Кейли Флайт 
о любимых нарядах. Изображение № 14.

Блогер Кейли Флайт 
о любимых нарядах. Изображение № 15.

Блогер Кейли Флайт 
о любимых нарядах. Изображение № 16.

 

Это платье мне понравилось за чистые линии кроя, его простоту и пастельный розовый цвет — разумеется, мой самый любимый. Кроме того, у платья потрясающий жесткий воротник. Обычно я прицепляю к нему клипсы в виде мороженого, а также ношу платье с белыми носками, на которые пришила оборки.

 

 

 

 

Кроп-топ Forever 21, шорты Lazy Oaf,
ботинки Chicwish

   

 

Блогер Кейли Флайт 
о любимых нарядах. Изображение № 17.

Блогер Кейли Флайт 
о любимых нарядах. Изображение № 18.

Блогер Кейли Флайт 
о любимых нарядах. Изображение № 19.

Блогер Кейли Флайт 
о любимых нарядах. Изображение № 20.

 

Мне нравится находить новые марки, оригинальные и милые. Эти шорты Lazy Oaf — из такой категории, как и прозрачные ботинки на розовой подошве. У нас в штате Орегон и особенно в Портленде почти круглый год идут дожди и стоит хмурая погода, так что без таких ботинок просто не обойтись. К тому же они напоминают мою музу, героиню мультфильма «Джетсоны» — Джуди Джетсон.

 

 

 

 

Платье LGifted, обувь и сумка Kling, колготки Oasap

   

 

Блогер Кейли Флайт 
о любимых нарядах. Изображение № 21.

Блогер Кейли Флайт 
о любимых нарядах. Изображение № 22.

Блогер Кейли Флайт 
о любимых нарядах. Изображение № 23.

 

Это образ вдохновлен настольной игрой «Candy Land». Мне нравится графика и принты в стиле Technicolor, как эти облачка на туфлях и сумке. Колготки мне напоминают полоски на карамели. Платье выполнено из красивого пенного кружева в трех слоях пастельных оттенков. Оно особенно ценно для меня, потому что это подарок подруги Марлен.

 

 

 

 

Платок ModCloth, кардиган Forever 21, юбка Choies, балетки Thrifted

   

 

Блогер Кейли Флайт 
о любимых нарядах. Изображение № 24.

Блогер Кейли Флайт 
о любимых нарядах. Изображение № 25.

 

Вишневый кардиган и черная юбка-карандаш — этот наряд отсылает к ретро, которое я люблю. Тут я еще сделала прическу в стиле 50-х и повязала шарф с клубничками.

 

 

 

 

Платье Sugarhill Boutique, носки Meadham Kirchhoff x Topshop, туфли Chicwish

   

 

Блогер Кейли Флайт 
о любимых нарядах. Изображение № 26.

Блогер Кейли Флайт 
о любимых нарядах. Изображение № 27.

Блогер Кейли Флайт 
о любимых нарядах. Изображение № 28.

 

Мой друг Роанн описал этот наряд как «винтажная Барби из кафе-мороженого 50-х годов». Сочетание мятного цвета с принтом в виде молочных коктейлей и ретросилуэта, не говоря уже о вырезах и шнуровке на спине, делают платье одним из моих любимых. Дизайнерский дуэт Meadham Kirchhoff я нежно люблю на протяжении многих лет, поэтому носки из коллаборационной коллекции с Topshop купила себе сразу, как только они появились в магазине в декабре прошлого года.

 

 

 

 

Платье Lady Petrova, балетки ASOS

   

 

Блогер Кейли Флайт 
о любимых нарядах. Изображение № 29.

Блогер Кейли Флайт 
о любимых нарядах. Изображение № 30.

Блогер Кейли Флайт 
о любимых нарядах. Изображение № 31.

 

Переливающаяся бензиновая ткань, минималистичный крой, V-образный вырез на спине, жемчужные пуговицы — платье Lady Petrova — одна из самых выдающихся вещей моего гардероба. Оно напоминает о русалках и ракушках, которые сильно меня вдохновляют. Надела платье с любимыми серебряными балетками из магазина ASOS.

 

 

 

 

Коллекция аксессуаров

   

 

Блогер Кейли Флайт 
о любимых нарядах. Изображение № 32.

 

Я всегда поддерживаю молодых художников и дизайнеров, покупая всякие мелочи на Etsy. Тут много всего: брошь в виде кролика-печеньки Tiny Tangerines, брошь в виде кота-русалки The Albino Hare, украшение-арбуз I Love Crafty, украшение в виде сахарной ваты Fatally Feminine Designs, кольцо-мороженко Tiny Hands, сахарная бабочка Pop That Cassette, брошь в виде Принцессы Жвачки Mikomi Accessories, донат Wishcandy, брошь с Золушкой и брелок-Барби.

 

 

 

 

Коллекция обуви

   

 

Блогер Кейли Флайт 
о любимых нарядах. Изображение № 33.

 

Я всегда выбираю обувь с каким-то выдающимся элементом. Это может быть необычный цвет, глиттер, пайетки, прозрачные материалы или милые принты.

 

 

 

 

Коллекция солнцезащитных очков

   

 

Блогер Кейли Флайт 
о любимых нарядах. Изображение № 34.

 

Год назад я увидела в одном журнале очки в виде ромашек и решила, что мне немедленно нужно найти такие же. Ждать не стала — сделала сама. Вообще, люблю китчевые очки, особенно в виде сердечек (верхние из River Island, нижние — Fred Flare) и с глиттером (Glitter Cat Eye).

 

Рассказать друзьям
10 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.