Views Comments Previous Next Search

ГардеробМенеджер по развитию Instrument Сесилия Доан о любимых нарядах

«Мне нравится носить мужские вещи, особенно спортивные, но я всегда их смешиваю с чем-то женственным»

Менеджер по развитию Instrument Сесилия Доан о любимых нарядах — Гардероб на Wonderzine

ДЛЯ РУБРИКИ «ГАРДЕРОБ» мы фотографируем красиво, самобытно или странно одетых людей в их любимых вещах и просим рассказать связанные с ними истории. На этой неделе наша героиня — менеджер по развитию Instrument Сесилия Доан из Портленда — рассказала о двойственности своей натуры, коллекции кроссовок Nike и находках в магазинах Азии и Нью-Йорка.

ФОТОГРАФ: James Fitzgerald III

Менеджер по развитию Instrument Сесилия Доан о любимых нарядах. Изображение № 1.

 

Шляпа Reinhard Plank, кроп-топ March, винтажная юбка, сандалии Chloé,
клатч Undercover

   

 

Менеджер по развитию Instrument Сесилия Доан о любимых нарядах. Изображение № 2.

Менеджер по развитию Instrument Сесилия Доан о любимых нарядах. Изображение № 3.

Менеджер по развитию Instrument Сесилия Доан о любимых нарядах. Изображение № 4.

 

Я люблю эту шляпу, потому что она напоминает мне бейсбольную кепку, и к тому же в ней уютно — шляпа сделана из теплой ворсистой шерсти. Футболка нью-йоркской уличной марки March, которая базируется в Бруклине. Я как-то делала для них съемку, после которой осталась эта футболка: обрезала ее под кроп-топ и ношу с вещами с высокой талией. Юбка — тоже моих рук дело. Раньше это было неприглядное винтажное платье. Я отдала его в ателье, и мне за 20 долларов сделали из него юбку. Клатч я купила во время путешествия по Японии. Он сделан в виде связки динамита. Были еще с котом, губами и в виде бургера — у Undercover все в порядке с чувством юмора.

 

 

 

 

Винтажный тренч Christian Dior,
топ Pedro Lourenço x Nike, юбка-шорты Alexander Wang, теннисные кроссовки Nike

   

 

Менеджер по развитию Instrument Сесилия Доан о любимых нарядах. Изображение № 5.

Менеджер по развитию Instrument Сесилия Доан о любимых нарядах. Изображение № 6.

Менеджер по развитию Instrument Сесилия Доан о любимых нарядах. Изображение № 7.

 

Я нашла этот тренч в магазине уцененных товаров, и он стал одной из любимых вещей в моем гардеробе. Иногда ношу его как платье, застегнув на все пуговицы, иногда — как пиджак, накидывая сверху. Я надела его с футболкой бразильской сборной по футболу, которая для меня всегда будет чемпионом мира. Белые и минималистичные теннисные кроссовки — из новой коллаборации Nike.

 

 

 

 

Кроп-топ Nike, юбка-карандаш David Lerner, куртка Comme des Garçons, тапочки Nike Free Sock Racer

   

 

Менеджер по развитию Instrument Сесилия Доан о любимых нарядах. Изображение № 8.

Менеджер по развитию Instrument Сесилия Доан о любимых нарядах. Изображение № 9.

Менеджер по развитию Instrument Сесилия Доан о любимых нарядах. Изображение № 10.

Менеджер по развитию Instrument Сесилия Доан о любимых нарядах. Изображение № 11.

 

Эту куртку с двойными рукавами я купила опять же в Японии в секонд-хенде RAGTAG в районе Сибуя в Токио. Она выглядит как классическая косуха, но ее можно носить как с двумя рукавами, так и с четырьмя. Это довольно хитрый момент, но очень интересный. Тапочки Nike Free Sock Racers сделаны из тонкого неопрена, который облегает стопу, и напоминают носки. Они удивительно удобные — в них словно ходишь по облакам.

 

 

 

 

Топ Junya Watanabe, брюки Isabel Marant, винтажные лоферы Chanel

   

 

Менеджер по развитию Instrument Сесилия Доан о любимых нарядах. Изображение № 12.

Менеджер по развитию Instrument Сесилия Доан о любимых нарядах. Изображение № 13.

Менеджер по развитию Instrument Сесилия Доан о любимых нарядах. Изображение № 14.

 

При взгляде на этот замшевый топ с бахромой Junya Watanabe, брюки с анималистичным принтом и винтажные кожаные лоферы становится понятно, что внутри меня словно живет два разных человека. Особенно эта двойственность проявляется, когда дело касается стиля. Так, половину времени я выгляжу как типичный городской житель из западного Downtown в Портленде: кожаная обувь, лодочки, черная одежда — все довольно минималистично. Вторая половина меня любит богемные вещи, эклектику, платья в цветочек и стоптанные ботинки, смешивать принты, фактуры и несочетаемый крой. Эта часть меня живет там, где находится мой дом, — в восточной, расслабленной, части Портленда.

 

 

 

 

Баскетбольный костюм Supreme x Nike, косуха A.L.C., лодочки Balmain

   

 

Менеджер по развитию Instrument Сесилия Доан о любимых нарядах. Изображение № 15.

Менеджер по развитию Instrument Сесилия Доан о любимых нарядах. Изображение № 16.

Менеджер по развитию Instrument Сесилия Доан о любимых нарядах. Изображение № 17.

 

Я выросла в окружении трех братьев, с которыми мы много играли в футбол, баскетбол и другие спортивные игры. Хотя я давно выросла, вещи, связанные с моим детством, несомненно, оказали влияние на мой стиль и восприятие мира. Мне нравится носить мужскую одежду, особенно спортивную, но я всегда ее смешиваю с чем-то женственным. Пара черных лодочек — и уже меньше спортивного и больше стиля downtown. Я редко ношу вещи с яркими принтами или рисунками, хотя очень все это люблю, но порой во мне включается задрот-искусствовед. Этот принт мне напоминает золотые вензеля эпохи рококо. Обычно это смотрится чрезмерно, но в данном случае — симпатично.

 

 

 

 

Боро-топ Kapital, юбка
Isabel Marant, замшевые кроссовки Visvim FBT, очки TOMS

   

 

Менеджер по развитию Instrument Сесилия Доан о любимых нарядах. Изображение № 18.

Менеджер по развитию Instrument Сесилия Доан о любимых нарядах. Изображение № 19.

Менеджер по развитию Instrument Сесилия Доан о любимых нарядах. Изображение № 20.

 

Kapital — это японская марка, которой хорошо удается повседневная одежда в американском стиле, и, наверное, поэтому их вещи можно часто встретить на улицах Лос-Анджелеса. Топ выполнен в японской лоскутной технике боро, когда одежду шьют из заплаток или разорванные места заштопывают специальным образом вручную. Получаются вещи, сшитые из заплаток и переплетения нитей. Техника боро ценится очень высоко, так как это качественная ручная работа мастеров, чьи навыки передаются из поколения в поколение. Сотни лет назад токийские ремесленники шили в технике боро себе кимоно и оби. Схожая история с маркой Visvim. Они также работают со сложными материалами и деталями. Выпускают коллекции лимитированных кроссовок. Эта пара, украшенная бахромой, сшита из замши и идеально сидит на моих ногах. Мне кажется, что французская марка Isabel Marant по своей эстетике тоже близка к японской культуре, поэтому, думаю, все вещи отлично подходят друг к другу!

 

 

 

 

Традиционный японский жакет боро, сумка-шопер RTH, майка Tart, джинсы Levi’s 501 х Denim Refinery, туфли Nicholas Kirkwood

   

 

Менеджер по развитию Instrument Сесилия Доан о любимых нарядах. Изображение № 21.

Менеджер по развитию Instrument Сесилия Доан о любимых нарядах. Изображение № 22.

Менеджер по развитию Instrument Сесилия Доан о любимых нарядах. Изображение № 23.

 

Эта полосатая накидка цвета индиго была найдена в древнем магазине в Осаке. Этой ткани около ста лет, но она до сих пор в отличном состоянии и, думаю, выдержит еще не один век. Ношу его с моей любимой сумкой-шопером из лос-анджелесского магазина RTH. Джинсы — классика Levi’s 501, их для меня кастомизировали в Denim Refinery. Мне нравится носить эти вещи с чем-то девчачьим, например, с парой обуви на каблуке Николаса Кирквуда.

 

 

 

 

Косуха Isabel Marant, комбинезон OAK NYC, носки Nike, сандалии F.C.R.B. x Nike Benassi Solarsoft, чехол для iPhone, очки TOMS

   

 

Менеджер по развитию Instrument Сесилия Доан о любимых нарядах. Изображение № 24.

Менеджер по развитию Instrument Сесилия Доан о любимых нарядах. Изображение № 25.

Менеджер по развитию Instrument Сесилия Доан о любимых нарядах. Изображение № 26.

 

В этом наряде я чувствую себя рок-звездой. Я немного одержима комбинезонами, поэтому, когда я нашла этот у нью-йоркского бренда OAK, купила, долго не раздумывая. Это одна из самых уютных вещей в моем гардеробе. Носки с сандалиями — слишком сильный тренд сейчас, конечно, но эти шлепанцы из коллекции F.C.R.B. и Nike Benassi Solarsoft суперудобные. Могу их носить целыми днями. Подделку под чехол Chanel для iPhone я нашла в Гонконге. Я все время теряю телефон в путешествиях, но, когда я увидела такой чехол на десятках девушек в Гонконге, поняла, что мне нужен такой же. Нашла его на блошином рынке Ladie’s Market и сразу купила себе несколько штук. Половина из них, правда, уже сломалась, так как сделаны они были где-то на коленке.

 

 

 

 

Платье Isabel Marant, ботинки Riccardo Tisci x Nike Air Force 1, шляпа furusawa masakazu

   

 

Менеджер по развитию Instrument Сесилия Доан о любимых нарядах. Изображение № 27.

Менеджер по развитию Instrument Сесилия Доан о любимых нарядах. Изображение № 28.

Менеджер по развитию Instrument Сесилия Доан о любимых нарядах. Изображение № 29.

Менеджер по развитию Instrument Сесилия Доан о любимых нарядах. Изображение № 30.

 

Это абсолютно сумасшедшие ботинки. На снимках рекламной кампании Тиши несет на своих плечах Джоан Смоллс, она одета как раз в эти ботинки с белым кружевным платьем, которое напоминает мое черное Isabel Marant. В этом наряде я похожа на Райдэна, персонажа «Mortal Kombat», который носил шляпу, извергал молнии и телепортировался. Шляпы furusawa masakazu тяжело найти за пределами Японии, поэтому я заранее знала, что без этой шляпы оттуда не уеду.

 

 

 

 

Кеды Converse Chuck Taylor Leather, кроссовки A.P.C. x Nike Air Max 1, кроссовки Nike Air Footscape Desert Chukka, кроссовки Nike Air Force 1 Mid

   

 

Менеджер по развитию Instrument Сесилия Доан о любимых нарядах. Изображение № 31.

 

Я коллекционирую кроссовки сколько себя помню. Но однажды совершила большую ошибку и решила выкинуть половину коллекции. Жалею об этом до сих пор, особенно об одной паре «джорданов». Теперь я собираю коллекцию заново, и во многом мне помогает мой бойфренд. Недавно мы вместе пошли в торговый центр за парой белоснежных Nike Air Force 1 Mid. Это было довольно ностальгически: ты стоишь среди полок кроссовок в каком-то местном торговом молле, чтобы найти новенькие «форсы».

 

 

 

 

Лодочки Dries Van Noten, туфли YSL, ботинки Balenciaga, туфли Dries Van Noten

   

 

Менеджер по развитию Instrument Сесилия Доан о любимых нарядах. Изображение № 32.

 

Многие из этих пар уже стали классикой моего гардероба. Мой самый любимый дизайнер обуви однозначно Дрис Ван Нотен. Материалы, конструкция и дизайн — все сделано со вкусом и высокого качества. Я собираю его обувь с 19 лет и думаю, что буду носить ее до старости. Я также очень люблю эту пару ботинок Balenciaga и ношу ее постоянно, так как они очень удобные. Чего нельзя сказать о паре сандалий YSL — в них я шатаюсь, и поэтому редко надеваю, они просто для красоты.

 

 

 

 

Кошелек Delfonics, камера
Fujifilm Instax, очки TOMS,
брелок хенд-мейд

   

 

Менеджер по развитию Instrument Сесилия Доан о любимых нарядах. Изображение № 33.

 

Этот кошелек я купила в магазине сувениров в музее Орсе в Париже. Он сделан одной из уважаемых японских компаний, производящих канцтовары. Мне кажется, скоро я заношу его до дыр, но он все равно у меня самый любимый. Брелок на ключи с надписью «Trillskies» сделала моя подруга Тина. Надпись отсылает к хип-хопу и словам «true» и «real». Очки — подарок моего друга, который работает в TOMS. Камера Instax — моя любимая: мне нравится брать ее с собой на вечеринки и дарить «полароиды» друзьям.

 

 

 

 

Клатчи Balenciaga, кепка Supreme

   

 

Менеджер по развитию Instrument Сесилия Доан о любимых нарядах. Изображение № 34.

 

Я редко ношу сумочки, но скупаю клатчи или маленькие кошельки. Здесь еще одна мужская кепка, которую я ношу, когда на голове у меня творится неразбериха.

 

Рассказать друзьям
7 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.