Views Comments Previous Next Search

ГардеробСоздатель ISS MAG
Диша Юлдашева
о любимых нарядах

«Биркенштоки в Швейцарии можно найти на каждом шагу и стоят они 5–10 франков»

Создатель ISS MAG 
Диша Юлдашева 
о любимых нарядах — Гардероб на Wonderzine

ДЛЯ РУБРИКИ «ГАРДЕРОБ» мы фотографируем красиво, самобытно или странно одетых людей в их любимых вещах и просим рассказать связанные с ними истории. Сегодня наша героиня Диша Юлдашева — создатель проекта ISS MAG — рассказала о находках в Цюрихе, подарках близких людей и любви к грузинским и российским дизайнерам.

 фотограф: Борис Захаров

Создатель ISS MAG 
Диша Юлдашева 
о любимых нарядах. Изображение № 1.

 

Платье Cyrille Gassiline, серьги Nache Paris, ботинки Trippen

  

 

Создатель ISS MAG 
Диша Юлдашева 
о любимых нарядах. Изображение № 2.

Создатель ISS MAG 
Диша Юлдашева 
о любимых нарядах. Изображение № 3.

Создатель ISS MAG 
Диша Юлдашева 
о любимых нарядах. Изображение № 4.

 

Как-то я обмолвилась, что хочу окунуться в океан. На следующий день мой мужчина Денис подарил мне это лаконичное платье российского дизайнера Cyrille Gassiline нежно-голубого цвета. Цвет и фактура ткани этого платья дают полное ощущение океана.

На Рождество у своего отца я попросила в подарок большой черный теплый палантин. Через пару месяцев, уже в начале весны, он мне протягивает небольшой сверток со словами: «В твоем гардеробе должно быть больше цвета». В свертке был узкий мужской шарф в клетку, а в его глубине, в идентичной расцветке, лежали эти две фарфоровые райские птички Nache Paris.

Как-то я была в Швейцарских Альпах и в одной из деревень случайно наткнулась на дарковый и концептуальный магазин, в котором, разумеется, не было ни души. Спросила продавцов: «Кто у вас покупатели?» Они ответили, что я. Так в моем гардеробе появилась эта пара ботинок на гейша-плафторме немецкого бренда Trippen. Они выполнены из натуральной кожи и напоминают единорожков на выгуле. Ношу с гольфами.

 

 

 

 

Свитер Gold Case, винтажная юбка,
ботинки Trippen

  

 

Создатель ISS MAG 
Диша Юлдашева 
о любимых нарядах. Изображение № 5.

Создатель ISS MAG 
Диша Юлдашева 
о любимых нарядах. Изображение № 6.

Создатель ISS MAG 
Диша Юлдашева 
о любимых нарядах. Изображение № 7.

 

Кашемировый свитер любим за свою расцветку cheetah и разрезы по бокам. Нашла его на распродаже в Цюрихе, висел на рейле на улице с большой скидкой.

Винтажная юбка из Амстердама — подарок $oni B. Последний раз в этом городе мы были вместе, и она мне показала все самые лучшие винтажные магазины недалеко от лучших кофешопов. Например, Episode Waterlooplein и 3 vintage stores.

 

 

 

Пижамный костюм Wood Wood, безымянная футболка, лосины Ann Demeulemeester, туфли Comme des Garçons

  

 

Создатель ISS MAG 
Диша Юлдашева 
о любимых нарядах. Изображение № 8.

Создатель ISS MAG 
Диша Юлдашева 
о любимых нарядах. Изображение № 9.

Создатель ISS MAG 
Диша Юлдашева 
о любимых нарядах. Изображение № 10.

 

Пижамный костюм Wood Wood мне нравится за персиковый цвет и крутые шорты-бермуды. Купила его в «Цветном», где часто попадаются удачные вещи.

Туфли Comme des Garçons куплены год назад в Leform. Туфли, когда я их покупала, выглядели точь-в-точь как и сейчас. Потертости были задуманы специально. Leform люблю за хорошую подборку концептуальных дизайнеров и лимитированных изделий. К тому же там всегда есть с кем поболтать!

Эта футболка — лимитированный мерч, то есть ее специально сделали для съемки клипа «Bugatti (Explicit)» Ace Hood ft. Future, Rick Ross, в котором ее, собственно, и можно увидеть и после съемок которого она оказалась у меня. Это подарок Дениса.

 

 

 

 

 

Пиджак Ann Demeulemeester, винтажный комбинезон, туфли Premiata

  

 

Создатель ISS MAG 
Диша Юлдашева 
о любимых нарядах. Изображение № 11.

Создатель ISS MAG 
Диша Юлдашева 
о любимых нарядах. Изображение № 12.

Создатель ISS MAG 
Диша Юлдашева 
о любимых нарядах. Изображение № 13.

 

Этот асимметричный шерстяной пиджак Ann Demeulemeester мне подарил снова Денис — он знает о мире моды все. Винтажный комбинезон, напоминающий конфету, был найден у моей подруги $oni B и подарен мне. Ходила в нем на вечеринке после выставки британского художника Александра Джеймса в галерее «Триумф». Этот комбинезон отражает меня целиком и в нем я, собственно, как конфета. Люблю красивые вещи и когда люди выглядят красиво.

Многие знают этот бренд Premiata по кроссовкам, однако они также выпускают обувь на каблуке. У этой пары красивый каблук и удобная колодка.

 

 

 

 

Платье-рубашка Maison Martin Margiela, жилет Tatuna Nikolaishvili, лосины Ann Demeulemeester, иранское украшение, ботинки Kim Malygin

  

 

Создатель ISS MAG 
Диша Юлдашева 
о любимых нарядах. Изображение № 14.

Создатель ISS MAG 
Диша Юлдашева 
о любимых нарядах. Изображение № 15.

Создатель ISS MAG 
Диша Юлдашева 
о любимых нарядах. Изображение № 16.

 

Рубашка Maison Martin Margiela — подарок моей лучшей подруги Ламии, которая работает в магазине Index в Староконюшенном переулке.

У грузинского дизайнера Tatuna Nikolaishvili прекрасные вещи архитектурного кроя, высокого качества пошива и ткани. За этим дизайнером будущее грузинской моды. В данном случае жилет — вариация на тему фрака. 

Ботинки талантливого российского дизайнера Кима Малыгина. Я случайно попала к нему в мастерскую на Электрозаводе. Увидев эти ботинки на витрине, собранной из досок, на которой лежали еще несколько пар мужской обуви, я с закрытыми глазами стала их мерять. Оказался мой размер, и это был единственный семпл. Купила тем же вечером.

 

 

 

 

Кофта H&M, юбка H&M, кепка Os Seventy Six, лосины Ann Demeulemeester, сандалии Sigerson Morrison

  

 

Создатель ISS MAG 
Диша Юлдашева 
о любимых нарядах. Изображение № 17.

Создатель ISS MAG 
Диша Юлдашева 
о любимых нарядах. Изображение № 18.

Создатель ISS MAG 
Диша Юлдашева 
о любимых нарядах. Изображение № 19.

 

Кофту и кружевную юбку купила в H&M в Париже, пока там шла Неделя моды. Юбку придумала носить с лосинами — по-моему, очень круто!

Кепка Os Seventy Six — это московская марка с хорошей философией, из числа тех, что дают тебе возможность относиться к этим вещам как к талисманам, дающим силу и веру к успеху.

Сандалии на маленьком каблуке крайне удачные, нашла их в Leform. Когда я недавно играла сет в Powerhouse, все их внимательно разглядывали и удивлялись, что я пришла на каблуках. Каблуки я ношу редко.

 

 

 

 

Безымянный блейзер, футболка Uniqlo, юбка Kute, винтажные ботфорты

  

 

Создатель ISS MAG 
Диша Юлдашева 
о любимых нарядах. Изображение № 20.

Создатель ISS MAG 
Диша Юлдашева 
о любимых нарядах. Изображение № 21.

Создатель ISS MAG 
Диша Юлдашева 
о любимых нарядах. Изображение № 22.

 

Блейзер — подарок дизайнера солнечных очков Fakoshima Кости. Пиджак оказался в моем гардеробе случайно, как и множество вещей. Я долго не могла найти красивый пиджак, но взяла эту вещь поносить — и она осталась со мной. Мне кажется, она точно была создана для меня.

Футболка Uniqlo из коллаборации с художником Китом Харингом из 80-х годов, которого знаю по рисункам в нью-йоркском метро. Странно, что его коллаборацию с японцами мало освещают. 

Юбка — московского дизайнера и бывшего редактора моды журнала Collezioni Дмитрия Кутейко, который делает вещи под брендом Kute и продается в Index.

Эти винтажные ботфорты были найдены в Амстердаме. Висели на крючке за 10 евро. Мы с Соней их увидели аж через улицу. Этот безумный фиолетовый цвет дал нам знак, что пора лететь в Париж на шумные вечеринки в Pigalle.

 

 

 

 

Свитер Sandro, кроп-топ Topshop, безымянные джинсы, шляпа JUUN.J, безымянные сандалии

  

 

Создатель ISS MAG 
Диша Юлдашева 
о любимых нарядах. Изображение № 23.

Создатель ISS MAG 
Диша Юлдашева 
о любимых нарядах. Изображение № 24.

Создатель ISS MAG 
Диша Юлдашева 
о любимых нарядах. Изображение № 25.

 

Свитер Sandro куплен в «Цветном», как всегда случайно. В нем много цветов, как и в кроп-топе Topshop.

Я могу полгода искать вещь, но если я нахожу ту самую, то всегда ее себе забираю. Эти джинсы художница Надя Милехина нашла где-то на берлинской помойке. Мне так понравился их цвет и высокая талия, что я выменяла джинсу у нее и протусовалась в них все прошлое лето.

Шляпа JUUN.J похожа на головной убор корейского мудреца. Я купила ее в концептуальном магазине Air в Москве. Такая же шляпа есть только у арт-директора магазина Вовы Бордо.

Биркенштоки в Швейцарии можно найти на каждом шагу, у каждого магазина на улице в корзине, и стоят они 5–10 франков. Так, в общем, эта обувь и должна стоить, а не 100 евро.

 

 

 

 

Пальто Tatuna Nikolaishvili,
чалма — футболка Supreme

   

 

Создатель ISS MAG 
Диша Юлдашева 
о любимых нарядах. Изображение № 26.

Создатель ISS MAG 
Диша Юлдашева 
о любимых нарядах. Изображение № 27.

Создатель ISS MAG 
Диша Юлдашева 
о любимых нарядах. Изображение № 28.

 

Это пальто Tatuna Nikolaishvili найдено тоже в Index. Оно настолько авангардно, что кажется, кроме него больше ничего не нужно надевать, чтобы выглядеть как объект искусства. Футболку Supreme я повязала как чалму.

 

 

 

 

Иранские украшения, часы Longines

  

 

Создатель ISS MAG 
Диша Юлдашева 
о любимых нарядах. Изображение № 29.

 

Часы швейцарской компании Longines — подарок родителей мне на 20-летие. Они элегантные и у них тонкий циферблат. Это мои единственные и самые любимые часы.

Эти иранские украшения — тоже подарки моих родителей. Они тяжелые и магические. Я редко их ношу. Для меня они талисманы и заполняют мое пространство в интерьере.

 

 

 

 

Духи Diptyque Jardin Clos,
духи Hermès Jour d’Hermès

  

 

Создатель ISS MAG 
Диша Юлдашева 
о любимых нарядах. Изображение № 30.


 

Я люблю сладкие, тяжелые духи. Эти напоминают мне прошлое лето.

 

 

Рассказать друзьям
6 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.