Views Comments Previous Next Search

ГардеробЭнжи Пэндэй, художница

«На мой стиль влияют моя мама и мама моего бойфренда»

Энжи Пэндэй, художница — Гардероб на Wonderzine

ДЛЯ РУБРИКИ «ГАРДЕРОБ» мы фотографируем красиво, самобытно или странно одетых людей в их любимых вещах и просим рассказать связанные с ними истории. Мы также переснимаем гардеробы людей, которых два года назад фотографировали для Look At Me, — с тех пор они сильно изменились. Героиня нового материала — нидерландская художница с южноамериканскими корнями Энжи Пэндэй, которая поддерживает марки своих друзей и считает маму образцом для подражания в моде.


 

 

Жакет Part Two — подарок мамы
бойфренда, очки новой марки

  

 

Энжи Пэндэй, художница. Изображение № 1.

Энжи Пэндэй, художница. Изображение № 2.

У меня и мамы бойфренда похожие вкусы и взгляды на одежду. Она сильно повлияла на мое чувство стиля за последние 10 лет. Очки я купила у одного молодого бренда на Koningsdag — праздник в честь основания королевства Нидерландов. Светило солнце, все развлекались, и покупка была уместной и успешной.

 

Серьги из Нью-Йорка, блузка Laura Dols

  

 

Энжи Пэндэй, художница. Изображение № 3.

Энжи Пэндэй, художница. Изображение № 4.

Меня пригласили на вечеринку подруги, которая, кстати, очень крутой художник. Она где-то нашла эти серьги и подарила их мне. Они из племени фула в Африке, и на самом деле это их традиционное украшение: размер подобных сережек там указывает на положение человека в обществе. Блузку я купила в приятном винтажном магазине Laura Dols, когда тусовалась в кафе неподалеку. Считаю ее одной из моих любимых.

 

Сумка Zara, обувь COS

  

 

Энжи Пэндэй, художница. Изображение № 5.

Энжи Пэндэй, художница. Изображение № 6.

Я искала сумку такой формы долго и была очень рада, когда нашла ее на распродаже в Нью-Йорке. В нее помещается абсолютно все, и ее удобно вешать на ручку велосипеда. Я работала в магазине сети COS. Нам не разрешали покупать вещи, которые только-только пришли в магазин, поэтому я долго ждала возможности приобрести эти туфли, и спасибо за то, что мой размер не раскупили. Носила их на выпускной в Rietveld Academie.

 

Костюм COS

  

 

 

Энжи Пэндэй, художница. Изображение № 7.

 

 

Костюм купила во время работы в COS. На этот шаг меня толкнула коллега, которая говорила мне, что в нем я выгляжу, как смесь чернокожей Коко Шанель и наставника из фильма «Карате-пацан». Концепт мне понравился, так что костюм я не смогла не купить.

 

 

 Блузка винтаж, кольцо Invalid Design

  

 

Энжи Пэндэй, художница. Изображение № 8.

Энжи Пэндэй, художница. Изображение № 9.

Эту блузку я купила в Антверпене, когда училась на факультете модного дизайна в Royal Academy of Fine Arts. Я нашла ее в винтажном магазине T2, который буквально спасал мой гардероб в то время. Они продают крутые вещи за пару евро, так что их знают все местные. Кольцо я купила у подруги, оно красивое, да и всегда нужно поддержать друзей. Оно из меди и с камнем, камни все разные, и к каждому кольцу прилагается описание.

 

 Туфли Prada

  

 

Энжи Пэндэй, художница. Изображение № 10.

Энжи Пэндэй, художница. Изображение № 11.

Туфли я купила в винтажном онлайн-магазине, в них мне нравится андрогинный стиль. У них странный цвет, напоминает человеческую кожу, что привлекает меня еще больше. Носки делают их дурацкими и смешными, и такое сочетание напоминает о школьницах в лоферах с белыми носочками.

 

Мамина юбка, венок Elke Helen Smiths

  

 

Энжи Пэндэй, художница. Изображение № 12.

Энжи Пэндэй, художница. Изображение № 13.

Эту юбку моя мама носила до того, как я родилась. При переезде из Суринама в Нидерланды она привезла ее с собой. Мама всегда модная и стильная, как и я, любит андрогинность и игру с гендером. Она сильнее всего влияет на мое отношение к моему внешнему виду. Цветы, которые вплетены в мою прическу, сделала моя подруга Элке Хелен Смитс, художница. Она продавала их во время Koningsdag, один достался мне. Теперь это часть интерьера моей гостиной.

 

Платье Zara

  

 

 

Энжи Пэндэй, художница. Изображение № 14.

 

 

Платье купила в Zara, когда ехала в отпуск в Суринам в первый раз за многие годы. Там было жарко, и мне хотелось носить что-то легкое, но не выходящее за рамки приличий. По какой-то причине я покупаю вещи в одной цветовой палитре, так что этот жакет идеально подходит к платью.

 

  

 ФОТОГРАФMarco van Rijt

 

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.