Views Comments Previous Next Search

ГардеробВинни Лапре, визажист

«Думаю, люди слишком парятся о своем внешнем виде. Это же вещи, йо»

Винни Лапре, визажист — Гардероб на Wonderzine

ДЛЯ РУБРИКИ «ГАРДЕРОБ» мы фотографируем красиво, самобытно или странно одетых людей в их любимых вещах и просим рассказать связанные с ними истории. Мы также переснимаем гардеробы людей, которых два года назад фотографировали для Look At Me, — с тех пор они сильно изменились.
Героиня нового материала — визажист Винни Лапре из Амстердама.


 

 

Рубашки из туристического магазина,
брюки H&M, бандана и очки винтаж, обувь Woodhollow из коллаборационной линии Patta x Kangaroos, помада M.A.C. Ruby Woo

  

 

Винни Лапре, визажист. Изображение № 1.

Винни Лапре, визажист. Изображение № 2.

 

В Амстердаме куча ужасных мест для туристов, куда ходить позорно: лучше убить себя, чем сделать это. Это настолько плохо, что адски круто. Я зашла в один туристический магазин и купила эту рубашку. Обувь из коллаборации Patta с маркой кроссовок с карманами Kangaroos. Безусловно, это одна из самых удобных пар обуви, которая у меня когда-либо была. Я влюблена в нее несмотря на то, что Канье Уэст носит такую же.

 

 

Платье Religion, шляпа Zara,
обувь Alysa, винтажный ремень,
помада M.A.C. Viva Glam II

  

 

 

Винни Лапре, визажист. Изображение № 3.

Платье одной из моих любимых марок. Когда бываю в Лондоне, всегда добираюсь до ее магазина на Brick Lane. У моей лучшей подружки такое же платье в белом цвете. Оно, кстати, сделано из паутины — ну разве это не глупость? Обратите внимание на цвет губ: помада из линии M.A.C. Viva Glam. Если вы хотите помочь больным СПИДом, обратите внимание на эту коллекцию. Вносите свой вклад и помогаете миру, да еще и получаете помаду. Четко, да?

 

 

Свитер El Haloef Litsini из Patta,
леггинсы Black Milk, обувь винтаж,
перчатки Maison Martin Margiela for H&M

  

 

Винни Лапре, визажист. Изображение № 4.

Винни Лапре, визажист. Изображение № 5.

Каждый год на Koningsdag — праздник в честь основания королевства Нидерландов — Patta и дружественные нам проекты вроде Appelsap и Colors устраивают одни из лучших вечеринок под названием El Haloef Litsini. Они достаточно масштабные, их проводят где-нибудь за городом, чтобы избежать столкновений с веселящимися горожанами. На вечеринках можно повидать всех своих друзей. Все наряжаются в специальные праздничные толстовки и вспоминают хорошие времена.

 

Рубашка Woo Riddim x Hennessy,
леггинсы Black Milk, обувь Monki,
кепку сделали для меня,
помада Lime Crime Chinchilla

  

 

Винни Лапре, визажист. Изображение № 6.

Винни Лапре, визажист. Изображение № 7.

 

Woo Riddim — одни из моих любимых вечеринок в Амстердаме, и я вряд ли пропущу хотя бы одну из серии. Недавно у них появились фирменные вещи: очевидно, что у организаторов хороший вкус, ведь даже промоштуки у них получаются очень крутыми. Кепка — подарок моего бывшего, он попросил кого-то сделать ее для меня. Кепки я ношу часто. Помада одной их моих любимых марок косметики Lime Crime. Сложно найти декоративку странных цветов и хорошего качества, и До Дири удалось сделать такую. У меня около 275 помад, но разных оттенков Lime Crime хочу заграбастать еще больше и больше.

 

 

 Кепка Woo Riddim x Hennessy x Patta, платье, рубашка и очки винтаж, жакет Zara, обувь Vans, помада M.A.C. Heroine

  

 

 

Винни Лапре, визажист. Изображение № 8.

О'кей, у меня есть небольшая страсть к леопардовому принту. Ну, может, и большая. Иногда я не могу решить, что надеть, выбираю цвет и подбираю все в тон к нему. Когда проделываю это с леопардовым принтом, чувствую себя гармонично. Однажды сходила так в продуктовый магазин и заметила вокруг людей, которые злобно топтались на месте и вели себя так, будто не могли справиться с видом этого ужасного сочетания несочетаемых леопардовых вещей. Когда я полностью в леопарде, знакомые вокруг знают — сегодня я серьезна.

 

 

 Платье Bitching & Junkfood, шапка Patta, обувь Nelly, помада M.A.C. Heroine

  

 

Винни Лапре, визажист. Изображение № 9.

Винни Лапре, визажист. Изображение № 10.

 

Каждой женщине нужно синее бархатное платье. Это платье мне подарила невероятная Элис Пеллесчи, когда раздавала одежду из своего гардероба на Facebook. Я сразу подумала: «О да, оно нужно мне». Думаю, это одна из самых милых вещей, которые у меня когда-то были, но может быть, меня просто очаровал ее цвет. Я надела его на ужин по случаю своего дня рождения и чувствовала себя в нем чуть-чуть королевой. Спасибо, Элис! Помада — конечно, одна из моих любимых. Я прохожу вечный квест по поиску идеальной фиолетовой помады, и это лучшая из тех, что мне попадались. Она из лимитированной серии и вообще довольно популярна. Когда я работала в M.A.C., конкретно за оттенком Heroine приходили каждый день, так что я не сплоховала и купила три штуки.

 

 

Комбинезон Asos, жилет где-то нашла,
обувь винтаж, помада M.A.C. Heroine

  

 

 

Винни Лапре, визажист. Изображение № 11.

 

 

Это одна из моих любимых вещичек. Я одновременно и одета, и раздета. Недавно я ездила в Берлин и забыла нижнее белье, так что пришлось надеть комбинезон на голое тело. Убегала от фотографа на вечеринке и его пугающей вспышки, ведь если присмотреться к платью внимательно, можно увидеть, что оно просвечивает.

 

 

Комбинезон Mada van Gaans, обувь Nelly, винтажная лиса, помада M.A.C. Del Rio

  

 

Винни Лапре, визажист. Изображение № 12.

Винни Лапре, визажист. Изображение № 13.

Винни Лапре, визажист. Изображение № 14.

 

У меня этот комбинезон с 17-го дня рождения, но надевала я его несколько раз. Я в нем, когда надо снять мой портрет или сделать другую съемку, а на публике в нем появлялась дважды: когда только купила и на вечеринке к моему дню рождения в прошлом месяце. Лиса для меня — как домашнее животное, зовут Froxx. У меня много ее друзей, но она стала первой в коллекции и к тому же самой смешной. Она тоже курит.

 

 

Косметика Estée Lauder и M.A.C.

  

 

Винни Лапре, визажист. Изображение № 15.

 

Часть моей огромной коллекции декоративной и уходовой косметики.

 

 

Очки Lanvin for H&M

  

 

Винни Лапре, визажист. Изображение № 16.

 

У меня много разных очков, вот одни из коллекции.

 

 

Украшения

  

 

Винни Лапре, визажист. Изображение № 17.

 

Думаю, люди слишком парятся о своем внешнем виде. Это же вещи, йо. Все мы выражаем себя через свою одежду, просто кто-то занимается этим более активно. Просто будьте собой, йо. Если вам это не нравится, не делайте этого. Но и не забивайте на себя: жизнь слишком рутинная для того, чтобы быть скучным. Нескучным помогут быть и украшения.

 

  

 ФОТОГРАФMarco van Rijt

 

Рассказать друзьям
8 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.