Views Comments Previous Next Search

ГардеробОксана Он, дизайнер
и стилист

«Внутри кольца выгравированы имена шрифтом из фильма «Ромео + Джульетта» База Лурмана»

Оксана Он, дизайнер 
и стилист — Гардероб на Wonderzine

ДЛЯ РУБРИКИ «ГАРДЕРОБ» мы фотографируем красиво, самобытно или странно одетых людей в их любимых вещах и просим рассказать связанные с ними истории. Мы также переснимаем гардеробы людей, которых два года назад фотографировали для Look At Me — с тех пор они сильно изменились. Героиня нового материала — стилист и дизайнер из Москвы Оксана Он, которая любит 1970-е, обувь Chanel и Topshop и сумки из пластика. 

Фотограф: Алина Никитина
Визажист: Марк Годар

 

Платье Zara, украшения
и баска Oksana On x Masterpeace

  

 

Оксана Он, дизайнер 
и стилист. Изображение № 1.

Оксана Он, дизайнер 
и стилист. Изображение № 2.

Оксана Он, дизайнер 
и стилист. Изображение № 3.

 

Одно из моих любимых платьев, которое я ношу каждое лето на протяжении трех лет. Оказалось самой незаменимой вещью в моем летнем гардеробе стоимостью меньше ста долларов. Я никогда не зацикливаливаюсь на брендах, наверное, поэтому у меня довольно много масс-маркета.
Украшения из моей капсульной коллекции для бренда Masterpeace. Источником вдохновения послужила культура, быт и обычаи североамериканских индейцев. Теперь, как вы понимаете, это мои любимые аксессуары, которые легко сочетаются с базовыми вещами летнего гардероба, типа простых белых маек и пары джинсовых шорт. Баска расшита металлическими листьями, каждый лепесток пришивался вручную. Мы с Женей Линович старались создать коллекцию аутентичных, но доступных аксессуаров. Честно признаюсь, она довольно тяжелая и издает характерные позвякивающие звуки при движении, но мне кажется, она невероятно красивая и лучше всего сочетается с очень простыми вещами. Например, с ничем не примечательным белым платьем.

 

Парфюм Comme des Garçons

  

 

Оксана Он, дизайнер 
и стилист. Изображение № 4.

 

Очень долгое время я с ума сходила от парфюма своего друга. Но несмотря на мои просьбы, название он раскрывать не хотел. В результате, я получила парфюм от него в подарок в качестве извинения уже даже не помню за что. Оказалось, что это Comme des Garçons. Этот запах ассоциируется у меня со свежевыложенным асфальтом.

 

 

Платье Lada Shefler Designs,
босоножки Zara,
украшения Oksana On x Masterpeace

  

 

Оксана Он, дизайнер 
и стилист. Изображение № 5.

Оксана Он, дизайнер 
и стилист. Изображение № 6.

Оксана Он, дизайнер 
и стилист. Изображение № 7.

 

Я не очень люблю платья в цветочек. Они мне не очень к лицу, но это платье — исключение. Принт проработан идеально, к тому же оно сделано немного в стиле 70-х. К слову, из-за огромного количества мелких пуговиц надеть и снять его самостоятельно не представляется возможным.
Сандалии я ношу второй летний сезон — они словно из советского прошлого. Невероятно удобные и подходят практически ко всему.

 

Платье Drome, ботинки и рюкзак Topshop, украшения Oksana On x Masterpeace

  

 

Оксана Он, дизайнер 
и стилист. Изображение № 8.

Оксана Он, дизайнер 
и стилист. Изображение № 9.

Оксана Он, дизайнер 
и стилист. Изображение № 10.

Оксана Он, дизайнер 
и стилист. Изображение № 11.

 

Я не большая поклонница носить сложные, замысловатые вещи летом. Конкретно это платье стало моим любимым. Оно сшито из тончайшей кожи, наверное, поэтому в нем довольно комфортно при жаркой погоде. И да, простите, господа представители Greenpeace, я ношу мех и кожу.
Редко ношу каблуки и в повседневной жизни предпочитаю только плоскую обувь. Мои любимые обувные марки — Chanel и Topshop.

 

Рубашка Leonid Alexeev,
шорты Topshop, туфли Zara, 
украшения Oksana On x Masterpeace

  

 

Оксана Он, дизайнер 
и стилист. Изображение № 12.

Оксана Он, дизайнер 
и стилист. Изображение № 13.

Оксана Он, дизайнер 
и стилист. Изображение № 14.

 

Кому-то маленькое черное платье, кому-то пара джинсов и белая футболка, а мне — мужские белые рубашки. В них я чувствую себя наиболее гармонично. Летом ношу их с шортами, зимой — с джинсами. Это моя униформа на каждый день.

 

Обручальное кольцо Why Not Sky

  

 

Оксана Он, дизайнер 
и стилист. Изображение № 15.

 

Подарок. Внутри выгравированы имена шрифтом из фильма «Ромео + Джульетта» База Лурмана. Ношу на шее, так ближе к сердцу, как говорила одна известная барышня.

 

 

Платье Lublu Kira Plastinina, украшения 
Oksana On x Masterpeace

  

 

Оксана Он, дизайнер 
и стилист. Изображение № 16.

Оксана Он, дизайнер 
и стилист. Изображение № 17.

Платье — из линии Lublu Kira Plastinina. Я поклонница творчества Киры. Одинаково люблю и розовую линию, и первую Lublu. Возможно, это не самая практичная моя вещь. Но, если честно, практичность — это не то, чем я руководствуюсь при покупке  одежды. В конце концов, это всего лишь вещи и их можно сдать в химчистку.

Юбка Bessarion, боди Wolford, ободок
Au Jour le Jour, сумка, брошка и серьги
Chanel, лодочки Gianvito Rossi

  

 

Оксана Он, дизайнер 
и стилист. Изображение № 18.

Оксана Он, дизайнер 
и стилист. Изображение № 19.

Оксана Он, дизайнер 
и стилист. Изображение № 20.

 

Боди Wolford — также одна из констант моего гардероба. Они подходят абсолютно ко всему.
Юбка Bessarion из летней коллекции нравится мне тем, что с одной стороны она невероятно женственная, с другой — легко может стать основой для авангардного образа.
Сумка Chanel только кажется опасной, а на деле сочетается почти со всем. Не скажу, что она удобная, зато абсолютно в моем стиле.

 

Босоножки Alexander Wang и Prada

  

 

Оксана Он, дизайнер 
и стилист. Изображение № 21.

 

Босоножки Alexander Wang — моя любимая обувь этого лета. Самая удобная пара на каблуке, которая у меня есть.
Обувь Prada я покупаю почти каждый сезон. В этот раз я хотела купить пару, похожую на традиционные японские сандалии, но меня отговорили. Серебряные босоножки — более спокойные и универсальные, но тоже выглядят как произведение искусства.

 

Обувь Chanel и Casadei

  

 

Оксана Он, дизайнер 
и стилист. Изображение № 22.

 

Casadei — одна из моих излюбленных марок обуви. К оригинальному дизайну всегда бонусом прилагается возможность находиться в них дольше 30 минут.
Босоножки Chanel. Что сказать? С обувью Chanel у меня особенный роман.

 

Шляпка H&M, винтажные серьги, бусы Chanel, туфли Christian Louboutin, платье Daria Bardeeva

  

 

Оксана Он, дизайнер 
и стилист. Изображение № 23.

Оксана Он, дизайнер 
и стилист. Изображение № 24.

Оксана Он, дизайнер 
и стилист. Изображение № 25.

 

Даша — один из моих новых любимых молодых дизайнеров. Конкретно это платье как будто считано с моего представления об идеальном платье на каждый день. Ношу его с балетками и кедами Converse.

 

Лодочки Christian Louboutin, Prada,
Maison Martin Margiela for H&M

  

 

Оксана Он, дизайнер 
и стилист. Изображение № 26.

 

Туфли Prada достались мне нетривиальным образом. Из Рима в подарок мне привезли повязку для волос Prada. Но в ней я была похожа на мастера Кунг Фу. Поэтому я позволила себе поменять ее на эти лоферы на каблуке.
Лодочки Maison Martin Margiela for H&M я так же получила в подарок. Они очень качественно сделаны и, несмотря на необычный каблук, подходят к большинству моей одежды.

 

Сумка Simone Rocha

  

 

Оксана Он, дизайнер 
и стилист. Изображение № 27.

 

Работая в журнале, я писала колонку о вещах, которые мне нравятся — эта сумка была в их числе. Впервые я увидела ее на показе. С тех пор потеряла покой в желании обладать ею. Искала в интернете, просила друзей найти ее в Лондоне и в Европе. Тщетно. Уже было собралась писать в пресс офис Simone Rocha с просьбой помочь найти ее. Но, оказавшись на съемках в Гонгконге, совершенно случайно наткнулась на нее в витрине магазина напротив отеля, где жила. Цена вопроса небольшая — 500 долларов, но, пожалуй, для куска пластмассы дороговато. Хотя чего не сделаешь, чтобы обладать тем, что очень хочется.

 

 

Платье Serguei Teplov, берет мамы

  

 

Оксана Он, дизайнер 
и стилист. Изображение № 28.

Оксана Он, дизайнер 
и стилист. Изображение № 29.

Я впервые увидела это платье на фотографиях с презентации в «Кузнецком Мосту 20». И вновь отметила для себя, что, безусловно, Сережа Теплов —  дизайнер невероятно талантливый. Конкретно мое платье — с авторским изменением, который предложил сам Сережа. Сзади оно полностью растегивается, чтобы я смогла надеть свою любимую пару джинсовых шорт и майку. 

Сумка Marc by Marc Jacobs

  

 

Оксана Он, дизайнер 
и стилист. Изображение № 30.

 

В последние время очень мне по душе все красное и прозрачное. Сумка была куплена в «Цветном». Взяла на съемку и просто не смогла расстаться.

 

Сумки Fendi и Gucci

  

 

Оксана Он, дизайнер 
и стилист. Изображение № 31.

 

Именно эту модель сумки Fendi и конкретно в таком цвете  я хотела очень давно. Получила в качестве гонорара за работу. Это самая объемная сумка среди тех, что есть у меня в гардеробе, но и самая удобная. Хотя, признаюсь честно, ношу ее редко. Cумка Gucci в стиле 1970-х — мой фаворит этим летом.

 

Ободок Maison Michel, юбка Zara,
пиджак Diane von Furstenberg,
босоножки Alexander Wang

  

 

Оксана Он, дизайнер 
и стилист. Изображение № 32.

Оксана Он, дизайнер 
и стилист. Изображение № 33.

Оксана Он, дизайнер 
и стилист. Изображение № 34.

 

Юбка напоминает Balmain, которую сделали три сезона назад. Долгое время она висела у меня в шкафу и была вытащена на свет только этим летом. Пиджак покупала в Москве. Ушки марки Maison Michel куплены на распродаже Net-a-Porter. Ношу их нечасто — надевала их на вечеринку и день рождения подруги.

 

Сумка Asos

  

 

Оксана Он, дизайнер 
и стилист. Изображение № 35.

 

Моя первая и последняя покупка на Asos. Ни разу никуда не выходила с ней, но мне она очень нравится.

 

  

 

Рассказать друзьям
8 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.