Views Comments Previous Next Search
Анастасия Шепелевич,
стилист — Гардероб на Wonderzine

Гардероб

Анастасия Шепелевич,
стилист

«Мама говорит, что в этом пальто я хотя бы выгляжу на свой возраст»

Перед вами — наша постоянная рубрика «Гардероб». Для нее мы фотографируем любимые вещи красиво, самобытно или странно одетых людей и просим рассказать истории, которые с этими вещами связаны.

Фотограф: Егор Чернов

 

В новом материале — стилист Анастасия Шепелевич из Петербурга, рассказывающая нам о любви к топам с камнями, юбке из пластика и экстремальной обуви, в которой можно чувствовать себя своей в доску на концерте Леди Гаги.

 

Анастасия Шепелевич,
стилист. Изображение № 1.

 

 

Черный — не для меня. Люблю миксовать цвета, принты и материалы. Отдаю предпочтение вещам свободного кроя и сумасшедшей обуви. Мой шкаф не пестрит вещами Dolce & Gabbana, но мне нравится сочетать дизайнеров с масс-маркетом. При наличии денег хорошо выглядеть может каждый — достаточно прийти в бутик Prada и выбрать любое платье. Намного сложнее выглядеть интересно, не имея  карту с неограниченным лимитом. Я обожаю путешествовать и покупать вещи в поездках, они приобретают историю и навевают приятные воспоминания. Наверное, у меня совсем не женственный стиль, но я об этом не беспокоюсь. Главное, мне нравится.

 

 

 

Свитер и серьги Asos, леггинсы и туфли Zara

 

Анастасия Шепелевич,
стилист. Изображение № 2.

 

 

Кожаные брюки я меняю каждый сезон — это единственная база моего гардероба. Идеальный вариант для работы на каждый день! Если у меня нет времени придумать, что надеть, то я просто надеваю волшебные кожаные брюки и какой-нибудь топ — удобно и смотрится отлично.

 

 

Анастасия Шепелевич,
стилист. Изображение № 3.

Анастасия Шепелевич,
стилист. Изображение № 4.

 

 

Все, что касается онлайн-шопинга, — по моей части. Я хорошо знаю, что мне идет и какие у меня параметры, поэтому ошибаюсь с покупками очень редко. Мой лучший друг — интернет-магазин Asos, где можно найти интересные и качественные, в том числе и дизайнерские вещи по разумной цене. Один клик — и свитер и сережки едут ко мне домой. В этот свитер я просто влюбилась, удалось купить его с огромной скидкой и даже свой размер. В качестве сережек воспринимаю только массивные минималистичные штуковины размером больше самих ушей, как эти. Остальное — не для меня.

 

 

Анастасия Шепелевич,
стилист. Изображение № 5.

 

 

Я редко что-то покупаю в Zara, но, находясь в Барселоне, грех не отхватить там пару вещей за пару десятков евро. Когда я увидела эти туфли, то от восторга подбежала к ним и сразу понесла на кассу, только потом спохватилась проверить размер. Сложно убедить всех в том, что это не Prada. Забавно доказывать всем, что это Zara.

 

 

 

Пальто no name, топ и юбка Asos, туфли Zara, очки AJ Morgan

 

Анастасия Шепелевич,
стилист. Изображение № 6.

Анастасия Шепелевич,
стилист. Изображение № 7.

 

 

Отдыхая в Риме, я без разбора заходила в разные магазинчики и шоу-румы. Лучшим приобретением стало это пальто, напоминающее дизайн Comme des Garcons. В России в это время года было уже холодно, и пришлось ждать до конца весны. Чувствовала себя пушкинским узником — так хотелось надеть это пальто.

 

 

Анастасия Шепелевич,
стилист. Изображение № 8.

 

 

Впервые этот топ я увидела на Азилии Бэнкс, она так покорила меня своей харизматичностью, что я решила: хочу такой же.

 

 

 

Свитшот и кольцо Asos, брюки и клатч H&M, обувь Jeffrey Campbell

 

Анастасия Шепелевич,
стилист. Изображение № 9.

Анастасия Шепелевич,
стилист. Изображение № 10.

 

 

Так выглядит мой обычный повседневный лук, за исключением обуви на платформе, конечно. Люблю вещи свободного кроя. В таких я чувствую себя наиболее комфортно, а зимой еще и тепло.

 

 

Анастасия Шепелевич,
стилист. Изображение № 11.

 

 

С брюками и клатчем у меня связана отдельная история. Я покупала их в тот день, когда в H&M стартовала продажа коллаборации MMM. Была в Италии, и у меня все совершенно вылетело из головы, так что пришлось отстоять очередь с сумасшедшими покупателями, дожидаясь входа, словно в Ложу Святых, зато у полок с обычными вещами ни души. Отлично!

Кольцо Asos напоминает мне конструктор Lego и может освежить любой наряд.

 

 

 

Пальто H&M, ободок Topshop, обувь Jeffrey Campbell

 

Анастасия Шепелевич,
стилист. Изображение № 12.

 

 

Пальто оверсайз — моя самая большая слабость. Таких моделей у меня набирается уже целый склад. Одно из самых любимых — ярко-красное пальто из H&M, с него и началась моя болезнь. Мне безумно нравится, как на мне смотрится эта форма, да и мама рада: говорит, что в нем я хотя бы выгляжу на свой возраст.

 

 

Анастасия Шепелевич,
стилист. Изображение № 13.

 

 

Ободок я случайно обнаружила в Topshop, выбирая одежду для съемки. Единственная вещь, которая меня там понравилась абсолютно и бесповоротно для себя любимой! Фраза «Hi guys» говорит за меня.

 

 

Анастасия Шепелевич,
стилист. Изображение № 14.

 

 

Обувь — основа моего гардероба и стиля в общем. Массивные и порой угрожающие модели — абсолютно моя стихия. Прихожу в восторг от того, как на тоненьких ногах смотрятся такие killer-shoes, в этом деле я чувствую себя настоящим маньяком. Многие говорят, что хочется видеть на худых ножках аккуратненькую обувь. Чушь. Имея стройные ноги, можно позволить себе все, в том числе совершенно любую пару обуви. Big Lita — мои абсолютные фавориты. Во-первых, подходят ко всему. Во-вторых, очень удобные: можно днем на какой-нибудь fashion week бегать, а потом еще и всю ночь танцевать. В них я могу выдержать все испытания, да еще и выглядеть круто.

 

 

 

Костюм и лодочки Asos, футболка и браслет H&M,
клатч Week Day

 

Анастасия Шепелевич,
стилист. Изображение № 15.

Анастасия Шепелевич,
стилист. Изображение № 16.

 

 

Лук на лето подходит для дневных прогулок. Костюм был куплен под вспышкой любви к градиенту.

 

 

Анастасия Шепелевич,
стилист. Изображение № 17.

 

 

Обувь подвела. Передвижение в этой модели лодочек напоминает хождение по углям. Так что я надеваю их по особым случаям, если буду уверенной на 100 процентов, что двигаться придется мало, а может, еще и прилечь где-нибудь удастся.

 

 

 
Топ H&M, юбка Asos, туфли Zara
 

Анастасия Шепелевич,
стилист. Изображение № 18.

Анастасия Шепелевич,
стилист. Изображение № 19.

 

 

Та-дам. Самая любимая вещь моего гардероба — пластиковая юбка из обожаемого Asos. Мои чувства к ней не остынут никогда, учитывая то, что пока я надевала ее только два раза. Всегда приятно иметь вещь, которую ты, может, и не носишь, но сам факт обладания ею доставляет тебе удовольствие!

 

 

Анастасия Шепелевич,
стилист. Изображение № 20.

 

 

Если говорить о шведской марке H&M, то я люблю покупать там что-то и не скрываю этого. Самые классные находки, конечно, приходятся на мои заграничные поездки. Не секрет, что в Россию никогда не завозят самые концептуальные модели, поэтому я с радостью приобретаю их в других странах. Я фанат линейки Trend и мне приятно покупать из нее вещи на каждый день. У меня часто спрашивают: «Что это на тебе? Что за дизайнер? Как это H&M? Там же один ширпотреб!» Этот лаковый топ — наверное, единственная черная вещь в моем гардеробе, но зато одна из любимых.

 

 

 

Платье McQ, клатч Zara, обувь Balenciaga

 

Анастасия Шепелевич,
стилист. Изображение № 21.

Анастасия Шепелевич,
стилист. Изображение № 22.

 

 

Платье McQ я выиграла в конкурсе. Да, это правда возможно. Интернет-магазин устраивал конкурс на лучший лук, и я заняла второе место по мнению Влада Лисовца. Что ж, на второе место я не обиделась, потому что в магазине мне понравилось только это платье, которое я и получила. Шелк потрясающего качества и загадочный принт, мой любимый дизайнер — все как надо.

 

 

Анастасия Шепелевич,
стилист. Изображение № 23.

 

 

Ботинки Balenciaga за последний год стали маст-хэвом всех модниц, которых я знала. Ничего не могу поделать, эти ботинки идеально вписались в мой гардероб, и пока они не развалятся, не перестану носить. Ценю их за качество, ведь обувь — та вещь, на которую стоит потратиться.

 

 

 

Платье AX Paris, ботинки Balenciaga

 

Анастасия Шепелевич,
стилист. Изображение № 24.

Анастасия Шепелевич,
стилист. Изображение № 25.

 

 

Платье было куплено под предлогом, что в мой шкаф срочно требуется что-нибудь «секси». Уже потом я призналась себе, что немного переборщила и платье не вписывается в мой повседневный гардероб, даже с такими грубыми ботинками. Впервые я надела его в Италии, я даже исключила красную помаду, но на меня все равно на улице все оборачивались. Подруга утешила, что тут принято всех рассматривать, и даже когда она с хвостом и в очках после учебы, ей все время говорят «Bella! Bella!» Темперамент темпераментом, а я поплотнее закуталась в плащ. А платье дождалось своего коронного выхода во время моего дня рождения.

 

 

 

Топ Asos, брюки и ожерелье H&M, обувь Jeffrey Campbell

 

Анастасия Шепелевич,
стилист. Изображение № 26.

Анастасия Шепелевич,
стилист. Изображение № 27.

Анастасия Шепелевич,
стилист. Изображение № 28.

 

 

В этом луке я могу смело включить себя в клубную делегацию. В укороченном топе никогда не жарко, в брюках удобно двигаться и устраивать танцы.

 

 

 

Платье Prada, сумка Week Day, лодочки H&M

 

Анастасия Шепелевич,
стилист. Изображение № 29.

Анастасия Шепелевич,
стилист. Изображение № 30.

 

 

Главное сокровище и клад — это платье Prada из прошлой летней коллекции. Я нечасто балую себя такими крутыми брендами ввиду того, что свой первый миллион я пока только зарабатываю. Так что это платье заставило меня поголодать месяцок. Конечно, я шучу, но в любом случае это платье настолько отражает всю меня, что я просто обязана была его купить. Кто не в теме, иногда странно на меня посматривает, наверное, думает, что за платье с машинками из детского мира.

Лодочки купила проездом в Хельсинки, не успела толком померить, потом оказалось, что размер маловат. Но я все равно держу их в шкафу, они такие красивые, может, надену когда-нибудь на ужин посидеть.

 

 

Анастасия Шепелевич,
стилист. Изображение № 31.

 

 

Сумка из финского магазина Week Day подкупает своей вместительностью и легкостью. На съемках мне нужно много всего иметь при себе, и это чудо всегда меня выручает. Еще мне сказали, что она из экологически чистых материалов, супер!

 

 

 

 Обувь слева направо: 
Jeffrey Campbell, H&M, Asos, Alexander Mcqueen

 

Анастасия Шепелевич,
стилист. Изображение № 32.

 

 

Мне нравится яркая обувь, хоть она и не такая практичная и надеть ее можно не со всем. Мою страсть к ней отлично олицетворяет выражение «shoes make you outfit». Иногда видишь человека, одет вроде отлично, но если обувь не ахти — здесь все ясно, раскусили орешек безвкусности.

 

 

 

Обувь слева направо: 
Nasty Gal, Jeffrey Campbell, Balenciaga, Zara, Asos

 

Анастасия Шепелевич,
стилист. Изображение № 33.

 

 

Пару слов о туфлях Nasty Gal: обладая ими, волей-неволей чувствуешь себя экстремалом. Конечно, я не ношу их часто, выйти в них мне приходилось два раза: первый — на Неделю моды, второй — на концерт Леди Гаги, там-то я чувствовала себя своей в доску. А теперь они просто украшают мою коллекцию.

 

 

 

Очки слева направо:
Asos, AJ Morgan, из Италии, Asos, Zara, Asos

 

Анастасия Шепелевич,
стилист. Изображение № 34.

 

 

Еще одна моя большая слабость — солнечные очки. Обнаружила, что мне к лицу абсолютно все формы, ну или по крайней мере мне так кажется. С удовольствием надеваю солнечные очки и наушники, абстрагируясь от всех.

 

 

 

Топ с камнями H&M, ожерелье Asos, обувь Jeffrey Campbell

 

Анастасия Шепелевич,
стилист. Изображение № 35.

 

 

Люблю активные вещи, как эти топ с камнями и ожерелье.
Ну а ботинки — мои любимые.

 

 

 

Духи Prada Candy, помада YSL

 

Анастасия Шепелевич,
стилист. Изображение № 36.

 

 

У меня нет привычки часто пользоваться парфюмом, но есть любимые ароматы. Сейчас пахну Prada, напоминаю о конфетах. Неотъемлемой частью моего образа является цвет номер 17 помады YSL — все время пользуюсь красной помадой. Если собираюсь отдыхать, без нее чувствую себя не до конца одетой.

 

 

 

 
Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.