Views Comments Previous Next Search
Аня Небренчина, 
дизайнер марки Roi et Moi — Гардероб на Wonderzine

Гардероб

Аня Небренчина,
дизайнер марки Roi et Moi

«Жакет Maison Martin Margiela точно смогу указать в завещании»

Перед вами — наша постоянная рубрика «Гардероб». Для нее мы фотографируем любимые вещи красиво, самобытно или странно одетых людей и просим рассказать истории, которые с этими вещами связаны.

Фотограф: Ana Blazic Pavlovic

 

В новом материале — дизайнер марки Roi et Moi Аня Небренчина, питающая любовь к Saint Laurent Эди Слимана и белой обуви.

 

Аня Небренчина, 
дизайнер марки Roi et Moi. Изображение № 1.

 

 

Я не слежу за последними модными трендами и всегда узнаю свои вещи в магазинах. Соня Рикель сказала: «Женщине для того, чтобы понять, как она хочет выглядеть, нужно долго смотреть в зеркало...» Я потратила на зеркало не один год и скажу, что важно выбросить все лишнее и увидеть в нем себя.

 

 

 

Кимоно прабабушки жениха, футболка Topshop, джинсы Chloe, ремень no name, босоножки Alexander Wang, винтажное ожерелье Joseph

 

Аня Небренчина, 
дизайнер марки Roi et Moi. Изображение № 2.

Аня Небренчина, 
дизайнер марки Roi et Moi. Изображение № 3.

 

 

Это кимоно очень особенное, его история похожа на сказку. Давным-давно мудрая королева подарила японское кимоно юной девушке, это было самое красивое платье, о котором она могла только мечтать. Этот подарок сделал ее очень счастливой. Началась война, и нужно было спасаться. Кимоно пришлось разрезать и спрятать. Юная девушка оказалась прабабушкой моего жениха, а я получила уцелевшие куски в подарок. Долго восстанавливала краску на вышивке ручной работы, доставала разные виды шелка и превратила ткань в двустороннее кимоно. Одна сторона — это день в волшебном лесу, а вторая — мистическая звездная ночь. У этой сказки, безусловно, счастливый конец.

 

 

Аня Небренчина, 
дизайнер марки Roi et Moi. Изображение № 4.

 

 

Уверена, у вас такая футболка тоже есть: Topshop за 10 евро.

 

 

Аня Небренчина, 
дизайнер марки Roi et Moi. Изображение № 5.

 

 

Джинсы Chloe люблю за то, что они напоминают о детстве, будто правильно сваренный голубой из 1980-х.

 

 

Аня Небренчина, 
дизайнер марки Roi et Moi. Изображение № 6.

 

 

Ремень — это семейная реликвия. Он принадлежал моему дедушке, потом за него боролись мои мама и дядя. Интересно, что на нем нашивка электрического розового цвета с серфером и надпись FUN — очень концептуально, мне кажется.

 

 

Аня Небренчина, 
дизайнер марки Roi et Moi. Изображение № 7.

 

 

Винтажное ожерелье Joseph купила в одной из поездок в Париж на блошином рынке. После этой покупки пришлось голодать почти до самого возвращения в Москву, но оно познакомило меня с совершенно безумной парой англичан, которые собирают винтажную бижутерию: ради коллекции они продали свой дом в Лондоне и открыли маленький магазинчик в Париже на Port de Clignancourt.

 

 

 

Повязка на голову Prada, кожанка, топ,
брюки и клатч Roi et Moi, обувь Balenciaga

 

Аня Небренчина, 
дизайнер марки Roi et Moi. Изображение № 8.

Аня Небренчина, 
дизайнер марки Roi et Moi. Изображение № 9.

 

 

Брюки из летней коллекции Roi et Moi, которая посвящена свету и Японии. Это такие традиционные брюки хакама, если бы вы украли их у своего японского друга и стилизовали.

Бело-синяя повязка на голову Prada напоминает о походах на школьную физру. Вообще, я люблю аксессуары, которые отвлекают внимание от глаз.

 

 

Аня Небренчина, 
дизайнер марки Roi et Moi. Изображение № 10.

 

 

Кожаных курток в моем гардеробе, кажется, больше, чем нижнего белья: разные цвета, длина и прочее. В основном они Roi et Moi, только я в точности знаю, где и сколько карманов мне понадобится, в какую погоду я буду их носить и с чем сочетать.

Черный шелковый топ из одной из первых коллекций Roi et Moi. Возможно, его уже можно называть винтажным.

 

 

Аня Небренчина, 
дизайнер марки Roi et Moi. Изображение № 11.

 

 

Клатч Roi et Moi напоминает маленькую сумочку-конверт для красивых открыток, которые нужно рассылать близким из путешествий.

 

 

Аня Небренчина, 
дизайнер марки Roi et Moi. Изображение № 12.

 

 

Это такая обувь, которую мы покупаем и уже где-то в самом начале осознаем, что ходить в ней будет невозможно. У меня такая история почти со всеми Balenciaga, но мне всегда очень нравились коллекции Николя Гескьера, и так они оказались у меня в гардеробной. Обычно я использую их для съемок.

 

 

 

Очки Prada, жакет Maison Martin Margiela, боди Repetto,
брюки Roi et Moi, украшения из Индии, клатч из Италии, босоножки Celine

 

Аня Небренчина, 
дизайнер марки Roi et Moi. Изображение № 13.

Аня Небренчина, 
дизайнер марки Roi et Moi. Изображение № 14.

 

 

Очки Prada, приобретенные в дьюти-фри аэропорта в Дохе на оставшиеся арабские риалы, оказались на редкость легкими и удобными.

 

 

Аня Небренчина, 
дизайнер марки Roi et Moi. Изображение № 15.

 

 

Искала «пиджак с отливом, чтобы можно было в Ялту». Нашла этот Maison Martin Margiela. У него прекрасный крой, это одна из вещей навсегда, точно смогу указать его в завещании.

 

 

Аня Небренчина, 
дизайнер марки Roi et Moi. Изображение № 16.

 

 

Сейчас у меня период любви к брюкам. Не знаю, с чем точно это связано, но иногда у меня так бывает с едой. Например, пью только кокосовую воду.

Очень люблю Repetto. В детстве я занималась в балетной студии и мечтала стать балериной. Мечта уже никогда не сбудется, но в магазин Repetto всегда захожу — такой вот самообман.

 

 

Аня Небренчина, 
дизайнер марки Roi et Moi. Изображение № 17.

Аня Небренчина, 
дизайнер марки Roi et Moi. Изображение № 18.

 

 

Украшения я привезла из путешествия по Индии. Из-за браслетов мне пришлось купить весь свадебный комплект из семнадцати предметов. Подвеска на поясе, например, — часть традиционного мужского свадебного костюма в Индии. Что самое интересное,  в этот же день нас на улице пригласили на индийскую свадьбу — у индусов есть традиция звать понравившихся прохожих на праздник. Пришлось даже танцевать.

 

 

Аня Небренчина, 
дизайнер марки Roi et Moi. Изображение № 19.

 

 

Клатч — скучная безвыходная покупка в Италии, которую пришлось совершить, потому что я забыла упаковать сумку как следует. В прошлой жизни он был серый и неинтересный, пришлось раскрасить и наклепать шипов. Теперь он опасный!

 

 

Аня Небренчина, 
дизайнер марки Roi et Moi. Изображение № 20.

 

 

Эти босоножки, как и вся обувь Celine, суперудобные! Таких у меня две пары: черные, которые на большом размере ноги смотрятся, как вороны с огромными клювами, и белые — ну просто белые.

 

 

 

Серьги Eddie Borgo, свитер Proenza Schouler,
юбка Roi et Moi, туфли Celine

 

Аня Небренчина, 
дизайнер марки Roi et Moi. Изображение № 21.

Аня Небренчина, 
дизайнер марки Roi et Moi. Изображение № 22.

 

 

Я очень люблю плиссе. У этой юбки Roi et Moi золотой кожаный пояс. Она очень легкая и не боится путешествий в набитом чемодане благодаря специальному финишу на складках.

Серьги-кисти Eddie Borgo были моими любимыми в прошлом сезоне. Кажется, я начинала каждый свой лук с них. У них, конечно, есть черные близнецы, как и у всех моих любимых вещей.

 

 

Аня Небренчина, 
дизайнер марки Roi et Moi. Изображение № 23.

 

 

Свитер Proenza Schouler был внесен в мой бюджет сразу после просмотра показа марки в феврале прошлого года. Это все мои слабости: вышивка, птицы, белый цвет.

 

 

Аня Небренчина, 
дизайнер марки Roi et Moi. Изображение № 24.

 

 

До сих пор жалею, что не купила близнеца туфель Celine в цвете хаки.

 

 

 

 Платье Valentino, кожанка Roi et Moi, обувь Chloe, серьги Erickson Beamon

 

Аня Небренчина, 
дизайнер марки Roi et Moi. Изображение № 25.

 

 

Платье Valentino — мой подарок себе в честь грустного понедельника в Мадриде, а вообще понедельники — мой любимый день недели. Во время этой съемки я надела его во второй раз в жизни.

 

 

Аня Небренчина, 
дизайнер марки Roi et Moi. Изображение № 26.

 

 

Еще одна косуха моей марки из коллекции. Ее преимущественное отличие — наличие оранжевой подкладки, под которой скрывается греющая шерсть. Парижский мокрый ветер ее не продувает!

 

 

Аня Небренчина, 
дизайнер марки Roi et Moi. Изображение № 27.

 

 

История этого бестселлера Chloe началась давно. Модель носит имя Suzanna, это имя девушки, которая работала в компании и любила ходить по блошиным рынкам. Там она нашла черные казаки, очень похожие на эти. Они и стали прототипом этой модели. Думаю, они из 1960-х.

 

 

Аня Небренчина, 
дизайнер марки Roi et Moi. Изображение № 28.

 

 

Серьги Erickson Beamon — самые тяжелые в моей коллекции. Уверена, что они были вдохновлены индейским амулетом, который призван оберегать вас от дурных сновидений и злых духов. Вроде работает.

 

 

 

Кожанка и свитер Roi et Moi, джинсы Just Cavalli, обувь Celine

 

Аня Небренчина, 
дизайнер марки Roi et Moi. Изображение № 29.

 

 

Не хочу быть скучной, но эта куртка тоже Roi et Moi. Летняя версия из облегченной кожи, укороченная и с рукавом на три четверти. Собираюсь носить ее этим летом, как только в наш город придет весна. Лучше всего комбинируется с простыми футболками и джинсами — the best in total white combinations.

Это джинсы Just Cavalli из коллекции для детей. Когда в магазине я попросила принести мне пару не на одиннадцать лет, а на восемь, надо мной смеялись все продавцы и посетители.

 

 

Аня Небренчина, 
дизайнер марки Roi et Moi. Изображение № 30.

 

 

Свитер Roi et Moi из осенне-зимней коллекции, которую мы недавно представили на Парижской неделе моды. У него как будто спадающие рукава и огромные косы. 100% handmade.

 

 

Аня Небренчина, 
дизайнер марки Roi et Moi. Изображение № 31.

 

 

Обувь Celine мне напоминает о футуризме и Милле Йовович в фильме «Пятый элемент». Скорее бесполезная покупка, вынуждена признаться.

 

 

 

Топ Naf Naf, джинсы и обувь Saint Laurent, мамин клатч

 

Аня Небренчина, 
дизайнер марки Roi et Moi. Изображение № 32.

 

 

Этот топ я купила еще в восьмом классе. Мне было четырнадцать, и я ходила на шопинг в торговый центр «Садовая галерея» на Тверской в магазин Naf Naf. В дальнейшем этот бренд испортился, но топ я очень люблю!

 

 

Аня Небренчина, 
дизайнер марки Roi et Moi. Изображение № 33.

 

 

Джинсы Saint Laurent Skinny by Hedi Slimane идеальные, у них несколько двойников в разных цветах и с разной высотой пояса.

 

 

Аня Небренчина, 
дизайнер марки Roi et Moi. Изображение № 34.

 

 

Обувь Saint Laurent by Hedi Slimane — это реплика ботинок из 1970-х. Я не уверена, они в духе Ива Сен-Лорана, но они точно в стиле Эди Слимана: рок-н-ролл, сигаретный дым и Кейт Мосс!

 

 

Аня Небренчина, 
дизайнер марки Roi et Moi. Изображение № 35.

 

 

Старый клатч — наследие мамы-модницы. Такие вещи как будто тебя берегут, они заряжены. Пожалуйста, берегите свои гардеробы для детей.

 

 

 

Платье Marni, клатч no name, обувь Balenciaga, клипсы Marni

 

Аня Небренчина, 
дизайнер марки Roi et Moi. Изображение № 36.

Аня Небренчина, 
дизайнер марки Roi et Moi. Изображение № 37.

 

 

Это одно из моих любимых платьев, случайно найденное на распродаже в Marni. Не знаю, из какой коллекции, но уверена, что оно делает вас выше, тоньше, пропорциональнее, и в нем вы остаетесь собой.

Случайно найденный мной клатч из какого-то мультибредового магазина в Милане. Пожалуй, он — единственное, что мне все еще нравится в этом городе.

 

 

Аня Небренчина, 
дизайнер марки Roi et Moi. Изображение № 38.

 

 

Эта обувь Balenciaga также для съемок. Пятнадцать минут — и ее нужно заменить на мягкие тапочки из хорошего отеля.

 

 

Аня Небренчина, 
дизайнер марки Roi et Moi. Изображение № 39.

 

 

Клипсы Marni из серии «много не мало». Главное — не переборщить с одеждой в комбинации с ними. Я всегда сочетаю их с чем-то очень простым и преимущественно черным.

 

 

 

Топ Celine, брюки Saint Laurent, сумка Roi et Moi, эспадрильи Chanel

 

Аня Небренчина, 
дизайнер марки Roi et Moi. Изображение № 40.

Аня Небренчина, 
дизайнер марки Roi et Moi. Изображение № 41.

 

 

Я настороженно отношусь к леопардовым принтам, но эта грубая водолазка Celine мне понравилась, по ощущениям изнутри она похожа на рыцарские доспехи.

 

 

Аня Небренчина, 
дизайнер марки Roi et Moi. Изображение № 42.

 

 

Брюки Saint Laurent Skinny by Hedi Slimane — очередные идеальные джинсы. Мне достался последний 24-й размер в белом цвете. Они сделали меня счастливой и подготовленной к лету!

 

 

Аня Небренчина, 
дизайнер марки Roi et Moi. Изображение № 43.

 

 

Сумка Roi et Moi из старой коллекции, посвященной алхимии, превращению веществ и поискам философского каменя. На дне изображена роза ветров.

Эспадрильи — подарок мамы. Она долго выкладывала в Instagram их фотографии. Они идеальны для уик-энда на яхте, но у меня морская болезнь.

 

 

 

Кожанка Roi et Moi, футболка Dolce & Gabbana,
джинсы Stella McCartney, обувь Balenciaga

 

Аня Небренчина, 
дизайнер марки Roi et Moi. Изображение № 44.

Аня Небренчина, 
дизайнер марки Roi et Moi. Изображение № 45.

 

 

Говорят, в гардеробе каждого русского есть что-то от Dolce & Gabbana. Модные редакторы считают, что Дольче и Габбана —
 отличные ребята, но никогда не носят их одежду. Меня это не удержало от покупки сразу двух футболок с любимым Дэвидом Боуи.

 

 

Аня Небренчина, 
дизайнер марки Roi et Moi. Изображение № 46.

 

 

Джинсы Stella McCartney я всегда ношу с платками шибори, которые покупаю в японском квартале в Париже. На этом, например, нарисован фиолетовый Йода из «Звездных войн». Никто не знает, а мне приятно, что это мудрейшее создание рядом.

 

 

Аня Небренчина, 
дизайнер марки Roi et Moi. Изображение № 47.

 

 

Эта пара Balenciaga — настоящий дар после в плане удобства. Они точно поедут со мной в Токио, ведь они олицетворяют этот город.

 

 

 

Обувь, слева направо: 
Celine, Chloe, Celine, Chanel, Celine, Chanel

 

Аня Небренчина, 
дизайнер марки Roi et Moi. Изображение № 48.

 

 

У меня тяжелая зависимость в отношении обуви — я пристрастилась к белым моделям.

 

 

 

Обувь Celine, Celine, Chanel, Chanel, Valentino, Valentino

 

Аня Небренчина, 
дизайнер марки Roi et Moi. Изображение № 49.

 

 

И я покупаю обувь парами.

 

 

 

Серьги Marni, no name, Anton Heunis, винтаж,
Marni, Marni, Eddie Borgo, Eddie Borgo, YSL

 

Аня Небренчина, 
дизайнер марки Roi et Moi. Изображение № 50.

 

 

Я никогда не питала слабости к драгметаллам: подруги говорят, я еще слишком молода. Зато обожаю серьги всех мастей и коллекционирую винтажные. Особенно люблю бижутерию из 1920-х — модерн и ар-деко, в них есть особая магия.

 

 

 

Ароматы Balenciaga и Diptyque

 

Аня Небренчина, 
дизайнер марки Roi et Moi. Изображение № 51.

 

 

Ароматы в моем образе практически номинальны, мой аромат — это запах шампуней, которые я часто делаю сама. Люблю запахи розмарина, лаванды, масла ореха макадамия, черносмородинового листа. Вообще, мне нравится запах сигарет Marlboro Lights и я всегда держу пачку сигарет дома в качестве ароматических палочек.

 

 

 

Кимоно Sonia Rykiel for H&M

 

Аня Небренчина, 
дизайнер марки Roi et Moi. Изображение № 52.

 

 

Кимоно удалось урвать в московском магазине. До драки не дошло, но что пришлось пережить, лучше не вспоминать.

 

 

 

Сумки, слева направо: 
винтаж, no name, Celine, Celine, Isabel Marant, Valentino

 

Аня Небренчина, 
дизайнер марки Roi et Moi. Изображение № 53.

Аня Небренчина, 
дизайнер марки Roi et Moi. Изображение № 54.

 

 

Терпеть не могу знаковые сумки. Все эти Kelly Hermes, Lady Dior, Fendi Baguette и прочие.

 

 

 

Очки, в левом ряду сверху вниз: Celine, Ray Ban, Celine, Celine;
в правом ряду сверху вниз: Prada, Celine, The RowCutler and Gross

 

Аня Небренчина, 
дизайнер марки Roi et Moi. Изображение № 55.

 

 

Очки — мой must have! Не люблю незнакомцев, которые пытаются заглянуть в глаза. Лучшие очки — Thom Browne.

 

 

 

 
Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.