Views Comments Previous Next Search
Ульяна Ким, PR-директор Aurora Fashion Week и блогер — Гардероб на Wonderzine

Гардероб

Ульяна Ким, PR-директор Aurora Fashion Week и блогер

Про это платье читала комментарии в духе «Что это на ней за больничный халат?!», а в Стокгольме меня раз двадцать спросили, откуда оно

Перед вами — наша постоянная рубрика «Гардероб». Для нее мы фотографируем любимые вещи красиво, самобытно или странно одетых людей и просим рассказать истории, которые с этими вещами связаны.

Фотограф: Николай Семаков

 

В новом материале — PR-директор Aurora Fashion Week Russia и автор блога The very uk Ульяна Ким, показавшая нам вещи из коллаборации H&M и Maison Martin Margiela и рассказавшая о любви к бомж-стайлу и дизайнеру Александру Вэнгу.

Ульяна Ким, PR-директор Aurora Fashion Week и блогер. Изображение № 1.

 

 

Я всегда ношу только то, что мне нравится, а не то, что модно. Если приглянувшаяся мне вещь вписывается в нынешние тренды, то отлично, если нет — еще лучше. У меня много одежды, и она очень разная. Я за черный и монохромные цвета, необычный крой, свободные oversized вещи — мне в них комфортно.

 

 

 

Пальто Zara, брюки Gina Tricot, свитшот Cheap Monday,
шапка Topshop, ботильоны Alexander Wang,
сумка Alexander Wang

 

Ульяна Ким, PR-директор Aurora Fashion Week и блогер. Изображение № 2.

 

 

Характерный для меня лук. Люблю, чтобы все выглядело очень просто, было много черного, но были заметны яркие акценты, отдаю предпочтение свободным и удобным вещам.

Пальто Zara я купила минут за пять в молле в Хельсинки, где была проездом. У меня было 200 евро в кармане и времени на один магазин — первым по пути был отдел Zara. Пальто мне понравилось еще в Петербурге, но в Хельсинки оно оказалось еще и дешевле, так что выбор был сделан быстро.

 

 

Ульяна Ким, PR-директор Aurora Fashion Week и блогер. Изображение № 3.

 

 

Мужской свитшот с надписью Cheap Monday Stockholm был куплен, как ни странно, тоже в Хельсинки. Почти все свитшоты у меня в гардеробе мужские: мне нравится oversize. Чувствую себя в них комфортно и защищенно.

 

 

Ульяна Ким, PR-директор Aurora Fashion Week и блогер. Изображение № 4.

 

 

Лаковые черные брюки — подарок от Кэролайн Бломст и Дэниела Тройзе из Стокгольма, которые приезжали в Петербург на Aurora Fashion Week в октябре по моему приглашению. С ребятами мы очень подружились, и они сделали мне сюрприз с подарками, которые прислали по почте. Среди всего прочего были и эти брюки. Приятно и внимание, и то, что сами брюки мне очень подошли. Раз Кэролайн сказала «You’ll rock them», значит, надо стараться.

Александр Вэнг — один из моих любимых дизайнеров. Особые фавориты почти во всех коллекциях — это сумки и обувь. Вот эта сумка и ботильоны живут в моем гардеробе уже достаточно давно, но горячо любимы и по сей день. Мне нравится красивая выделка кожи, черные выпуклые заклепки на сумке, необычный каблук на ботильонах и благородный цвет хаки.

 

 

 

Рубашка-платье Osome2some, тельняшка Comme des Garcons,
кожаные шорты Kiliwatch, туфли Theyskens’ Theory

 

Ульяна Ким, PR-директор Aurora Fashion Week и блогер. Изображение № 5.

 

 

Рубашку-платье моих, наверное, самых любимых петербургских дизайнеров Osome2some я надеваю только по особым случаям — была в ней на премии «Собака.ru. ТОП 50» и на одном из показов Недели моды в Стокгольме. Читала где-то комментарии в духе «Что это на ней за больничный халат?!». Если и так, то он хотя бы от моих любимых петербургских дизайнеров. А в Стокгольме меня спросили, откуда это платье, раз двадцать.

 

 

Ульяна Ким, PR-директор Aurora Fashion Week и блогер. Изображение № 6.

 

 

Тельняшка Comme des Garcons, как мне кажется, стала классикой и неким must have. Если у вас она есть, вы ее любите и боитесь заносить до дыр, если ее нет, то вы непременно собираетесь ее купить. Мне как сотруднику AFWR тельняшку носить практически обязательно.

 

 

Ульяна Ким, PR-директор Aurora Fashion Week и блогер. Изображение № 7.

 

 

Мои самые любимые и сексуальные туфли Theyskens’ Theory. Каждый день в них не походишь и в метро не поездишь, но на выход — идеальный вариант. Законченные, лаконичные, и ноги в них смотрятся весьма эффектно и длинно!

 

 

 

Боди Maison Martin Margiela x H&M, юбка 3.1 Phillip Lim,
туфли Theyskens’ Theory, клатч Alexander Wang

 

Ульяна Ким, PR-директор Aurora Fashion Week и блогер. Изображение № 8.

 

 

Первая коллаборация H&M, из которой я купила несколько вещей. Для этого пришлось идти с утра в магазин, чтобы потолкаться с «модниками» города и побиться за выбранные заранее вещи. Если клатч и аксессуары я отыскала довольно быстро, то боди я даже не видела на полках — их разобрали в первые секунды. К счастью, когда страсти утихли, мне его отдала знакомая, которой оно не подошло.

 

 

Ульяна Ким, PR-директор Aurora Fashion Week и блогер. Изображение № 9.

 

 

У меня не так много юбок, но есть несколько любимых. Одна — асимметричная черная юбка 3.1 Phillip Lim с подтяжками. Люблю вещи, которые, с одной стороны, классические и строгие, а с другой — очень игривые и интересно скроенные. Эта юбка — отличный пример.

Клатч Alexander Wang был куплен знакомыми в Гонконге по моей просьбе. Он небольшой, но очень вместительный. Вообще, все мои лучшие приобретения приходятся либо на заграничные поездки, либо на интернет-шопинг. Пока, к сожалению, в России и в Петербурге не так много магазинов, которые были бы мне интересны по брендам и отсутствию наценок.

 

 

 

Дубленка Burberry Prorsum, свитер Celine,
юбка Balenciaga, ботильоны Jeffrey Campbell

 

Ульяна Ким, PR-директор Aurora Fashion Week и блогер. Изображение № 10.

 

 

Получился зимний и теплый образ. Дубленка — это подарок от моего молодого человека и по совместительству, наверное, самая ценная вещь в моем гардеробе. В той коллекции Burberry Prorsum было очень много красивых дубленок, пальто и шуб с характерными массивными воротниками. Думаю, что эта коллекция остается для меня самой эффектной и по сей день.

 

 

Ульяна Ким, PR-директор Aurora Fashion Week и блогер. Изображение № 11.

Ульяна Ким, PR-директор Aurora Fashion Week и блогер. Изображение № 12.

 

 

Помимо того, что свитер Celine очень красивый за счет глубоких вырезов на рукавах и интересного кроя, он еще и очень теплый. Надеваю его только тогда, когда надо действительно согреться.

Юбку Balenciaga я заказала через интернет-магазин, но когда она доехала до меня, я обнаружила, что она большая — пришлось перешивать. Но это стоило того — очень универсальная и в то же время совсем не скучная юбка, которую я часто ношу.

 

 

Ульяна Ким, PR-директор Aurora Fashion Week и блогер. Изображение № 13.

 

 

На Неделе моды меня как-то спросили про ботильоны: «Это Balenciaga?» «Нет, это Jeffrey Campbell за 150 долларов», — ответила я. Конечно, угадываются мотивы разных небезызвестных дизайнерских марок, но на то он и масс-маркет. Я люблю Jeffrey Campbell за огромное количество моделей и за очень приемлемые цены.

 

 

 

Рюкзак Stella McCartney x Lе Coq Sportif, кеды из интернет-магазина

 

Ульяна Ким, PR-директор Aurora Fashion Week и блогер. Изображение № 14.

Ульяна Ким, PR-директор Aurora Fashion Week и блогер. Изображение № 15.

 

 

Рюкзак Stella McCartney x Le Coq Sportif в виде кролика или зайца, как кому больше нравится, был куплен под влиянием «мимими» и «он такой классный!» в duty free в аэропорту. Конечно, я его не ношу, но мне очень нравится факт обладания этим зайцем. 

Кеды были сделаны давно через какую-то группу «ВКонтакте» и стоили около 500 рублей вместе с рисунком. Мне очень нравится их форма, и я бы купила еще одну пару без принта, но теперь уже таких не найти — точно раритет. Что касается изображений, то это цитата Ренаты Литвиновой и собака хаски, которых я обожаю и обязательно когда-нибудь заведу.

 

 

 

Бомбер Bik Bok, рубашка Asos,
джинсы Isabel Marant, туфли Theyskens’ Theory

 

Ульяна Ким, PR-директор Aurora Fashion Week и блогер. Изображение № 16.

 

 

На Неделе моды в Стокгольме я увидела у девушки свитшот из плотной синтетики а-ля Balenciaga, спросила, где она его купила. Девушка любезно сообщила, что это шведский масс-маркет Bik Bok. В этот же день я направилась в магазин и обнаружила там бомбер, который мне приглянулся куда больше. После многочисленных переездов в чемодане он нисколько не потерял форму и носится отлично.

 

 

Ульяна Ким, PR-директор Aurora Fashion Week и блогер. Изображение № 17.

Ульяна Ким, PR-директор Aurora Fashion Week и блогер. Изображение № 18.

 

 

Моя самая любимая рубашка с вырезанными плечами. Отличный вариант для того, чтобы выглядеть строго и в то же время нарядно. Когда я пришла на работу в этой рубашке и черной юбке, мне сказали, что я «сексуальная школьница». До сих пор считаю это комплиментом.

 

 

Ульяна Ким, PR-директор Aurora Fashion Week и блогер. Изображение № 19.

 

 

Джинсы, которые я долго искала, потому что по всему миру их очень быстро раскупили, и в итоге нашла. Несмотря на то, что они черные и вышивки на них достаточно классических цветов, мне кажется, они обязывают к монохромным и спокойным цветам всего образа, поэтому я чаще всего ношу их с белыми рубашками или легкими свитерами.

 

 

 

Платье-рубашка Maison Martin Margiela,
платье Maison Martin Margiela, гольфы Monki, сапоги Hunter

 

Ульяна Ким, PR-директор Aurora Fashion Week и блогер. Изображение № 20.

Ульяна Ким, PR-директор Aurora Fashion Week и блогер. Изображение № 21.

 

 

Люблю черный цвет, кто бы как ни критиковал и ни советовал разбавить гардероб яркими цветами.

Рубашка на первый взгляд очень простая: черная, немного удлиненная. Но у нее маленький кожаный воротничок, из-за которого я в свое время ее и купила. И опять же, это два в одном: и рубашка, и платье. Удобно очень!

Я с большой опаской отношусь к «вареным» вещам — очень редко они действительно хорошо выглядят. Платье Maison Martin Margiela мне понравилось своей асимметричностью и сдержанным tie dye.

 

 

Ульяна Ким, PR-директор Aurora Fashion Week и блогер. Изображение № 22.

 

 

Резиновые сапоги нужно носить в дождливую, грязную погоду. Поэтому каждое утро, когда их надеваю, я переживаю, что днем будет светить солнце и я буду выглядеть как минимум глупо. Но я живу в Петербурге, и с дождями у нас все в порядке, так что хантеры не залеживаются, все четко.

 

 

 

Платье Diane von Furstenberg, ботильоны Dolce Vita

 

Ульяна Ким, PR-директор Aurora Fashion Week и блогер. Изображение № 23.

Ульяна Ким, PR-директор Aurora Fashion Week и блогер. Изображение № 24.

 

 

У меня есть несколько девчачьих нарядных платьев, большинство из них — Diane von Furstenberg. Самое эффектное — бело-синее. Я его надевала совсем мало раз, один из которых — на показ Тома Брауна на Aurora Fashion Week.

Ботильоны мне очень понравились на фото в каком-то интернет-магазине, они достаточно простые и классические: черные замшевые, на высоком устойчивом каблуке. Но, если честно, мне не очень удобно в них ходить, поэтому это мои каблуки «на выход», так сказать.

 

 

 

Бомбер Comptoir des Cotonniers, мужской свитшот Acne,
юбка Balenciaga, украшение Maison Martin Margiela x H&M,
клатч Maison Martin Margiela x H&M, ботильоны Dolce Vita

 

Ульяна Ким, PR-директор Aurora Fashion Week и блогер. Изображение № 25.

Ульяна Ким, PR-директор Aurora Fashion Week и блогер. Изображение № 26.

 

 

Бомбер был также куплен на просторах всемирной паутины. После долгих поисков простого и качественного бомбера я остановилась на Comptoir des Cotonniers, французском бренде с понятными и носибельными вещами.

Как я уже говорила, самые комфортные вещи в моем гардеробе, которые хочется носить всегда, — это boyfriend’s jeans и мужские свитшоты. Мужской серый свитшот Acne — универсальная вещь, которая всегда со мной во всех поездках.

 

 

Ульяна Ким, PR-директор Aurora Fashion Week и блогер. Изображение № 27.

 

 

Большая железная «штука» на шею и клатч-конфетка — это одни из тех вещей, помимо боди, которые я с боем отвоевала с утра в день старта продаж Maison Martin Margiela для H&M. За клатч-конфетку разразились нешуточные баталии с дальнейшими попытками выменять за клатч какую-то вещь или даже набор вещей. Но спасибо моим друзьям, которые успели взять для меня один, и мне не пришлось торговаться.

 

 

 

Плащ Armani Exchange, футболка 3.1 Phillip Lim,
брюки Zara, ботинки Alexander Wang,
сумка Alexander Wang

 

Ульяна Ким, PR-директор Aurora Fashion Week и блогер. Изображение № 28.

Ульяна Ким, PR-директор Aurora Fashion Week и блогер. Изображение № 29.

 

 

Этому плащу очень много лет, но я до сих пор его ношу — такие долгожители есть у меня в гардеробе, но их совсем немного. Мне нравится необычная вышивка на нем и, конечно же, интересная цветовая гамма. К тому же его можно сочетать как с легкими женственными вещами, так и с кожаными брюками и массивной сумкой.

 

 

Ульяна Ким, PR-директор Aurora Fashion Week и блогер. Изображение № 30.

 

 

Футболка 3.1 Phillip Lim поистине требует особого внимания из-за отделки, которая делает ее очень хрупкой. Но, опять же, вещь занимает достойное место среди любимых и по цветовой гамме, и по необычности фасона.

 

 

Ульяна Ким, PR-директор Aurora Fashion Week и блогер. Изображение № 31.

 

 

Обувь и сумка от сами знаете кого. Фото сумки я выложила у себя в блоге как одну из вещей в своем условном виш-листе, а в скором времени подруга подарила мне ее на день рождения. Это было очень приятно и очень неловко одновременно!

Что касается ботинок, то надеюсь, что все же они покрыты не мехом пони, а это что-то другое. В любом случае они выглядят как меховые копытца, что мне и нравится.

 

 

 

Платье Monki, ботинки second hand, рюкзак no name,
украшение Maison Martin Margiela x H&M

 

Ульяна Ким, PR-директор Aurora Fashion Week и блогер. Изображение № 32.

 

 

Monki — мой самый любимый масс-маркет-бренд, жаль, что он не продается в России, иначе я бы скупала там почти все!

 

 

Ульяна Ким, PR-директор Aurora Fashion Week и блогер. Изображение № 33.

 

 

Ботинки я купила пару лет назад в секонде на Удельной за 300 рублей, если не ошибаюсь. Размера они моего, 35, и они детские мальчиковые. Хотела бы их почаще носить, так как они очень универсальные и действительно хорошие по качеству, но, признаюсь, они мне немного маловаты.

 

 

Ульяна Ким, PR-директор Aurora Fashion Week и блогер. Изображение № 34.

 

 

Трикотажный рюкзак с мехом кролика всегда вызывает дикое умиление у детей, когда я с ним где-то появляюсь. Я часто катаюсь на велосипеде и беру с собой этот смешной рюкзак. Да и велосипед у меня тоже смешной и маленький — белая Strida, так что радости детей нет предела, когда я проезжаю на велосипеде по парку с такими гаджетами.

 

 

Ульяна Ким, PR-директор Aurora Fashion Week и блогер. Изображение № 35.

 

 

Ну и последнее приобретение из коллекции Maison Martin Margiela x H&M. Подвеска на шею с прядью волос какой-то соперницы-шатенки.

 

 

 

Платье Tory Burch, ботильоны Zara,
украшение-матрешка из сувенирного магазина Beluga

 

Ульяна Ким, PR-директор Aurora Fashion Week и блогер. Изображение № 36.

Ульяна Ким, PR-директор Aurora Fashion Week и блогер. Изображение № 37.

 

 

Это платье — подарок от моего молодого человека. Ему нравится то, как я выгляжу, и он всегда меня поддерживает в моих нарядах а-ля «бомж-металлюга» (с), как кто-то прокомментировал мои фото у меня в блоге, но, наверное, в какой-то момент и ему захотелось увидеть меня в чем-то более нежном и женственном. Мне кажется, что принты на платье очень утонченные: это слоники и продольные полоски.

Все ругают качество обуви из Zara, но этим ботильонам около трех-четырех лет, и они сохранились у меня в отличном состоянии. Так что не зарекайтесь.

 

 

Ульяна Ким, PR-директор Aurora Fashion Week и блогер. Изображение № 38.

 

 

Подвеску в виде матрешки я купила в самом большом и красивом сувенирном магазине Петербурга — Beluga. Стоила всего пару долларов, но очень поддерживает мой русский менталитет, никак не соответствующий внешности.

 

 

 

Солнечные очки (слева направо, сверху вниз):
Linda Farrow, Asos, Asos, Monki, Super, Asos, Asos,
Ray Ban, блошиный рынок

 

Ульяна Ким, PR-директор Aurora Fashion Week и блогер. Изображение № 39.

 

 

Очки Микки Мауса Linda Farrow надевала один раз ради небольшой фотосессии для блога на Филиппинах. Зеркальные очки Asos, проносила их все последнее лето, круглые кажутся мне «нормальными», но люди на улице реагируют на них по-разному. Другие очки из британского интернет-магазина достались мне от бойфренда, а последние, как можно догадаться по их форме, покупала вместе с остальными и даже не помню, надевала ли их хоть раз. У очков в белой оправе Monki очень удачная форма оправы, но, к сожалению, они оказались совсем недолговечны: одно падение — и сразу скол. Очки Super — и правда супер, очень качественные, удобные и отличной формы. Ray Ban — по форме это классические вайфайеры, но оправа очень девичья — с цветными вставками. «Каменные» очки из Китая правда сделаны из какого-то камня и очень тяжелые, были куплены на блошином рынке у дедушки, который по виду вполне мог знать Конфуция.

 

 

 

Часы (слева направо): Casio, Casio, Casio, Appetime, Casio;
парфюм (слева направо): Marc Jacobs, Balenciaga, Kenzo

 

Ульяна Ким, PR-директор Aurora Fashion Week и блогер. Изображение № 40.

 

 

Цветные прорезиненные Casio подходят практически ко всему, и они не такие занудные, как какие-нибудь классические модели. В часах я, скорее, ориентируюсь на Романа Абрамовича: чтобы не приходилось замазывать от неловкости в фотошопе. Часы Appetime «Арбуз» — лето на руке, не повредит. Золотые часы Casio маленькие и аккуратные, единственные более или менее классические часы у меня.

Легкие, сладковатые запахи, для меня важно, чтобы аромат был ненавязчивым. Например, Marc Jacobs Daisy, Balenciaga Paris, Kenzo Eau De Fleur Silk.

 

 

 

Кукла хендмейд

 

Ульяна Ким, PR-директор Aurora Fashion Week и блогер. Изображение № 41.

 

 

Куклу Ульяну специально для меня сделала Полина. Мне кажется, она действительно на меня похожа, да и в ней все продумано до мелочей: с невероятной точностью Полина воспроизвела один из моих образов. А еще по секрету скажу, что у куклы есть даже красивое нижнее белье.

 

 

 

Обувь (слева направо): сапоги Jeffrey Campbell, ботильоны Jeffrey Campbell,
ботильоны Topshop, ботильоны Alexander Wang

 

Ульяна Ким, PR-директор Aurora Fashion Week и блогер. Изображение № 42.

 

 

Бежевый и хаки — мои цвета-фавориты сразу после черного и серого. Жаль, что светлую замшевую обувь по-хорошему можно носить в Петербурге несколько дней в году.

 

 

 

Обувь (слева направо): ботинки second hand, ботинки Native,
кеды handmade, эспадрильи Monki, кеды Converse

 

Ульяна Ким, PR-директор Aurora Fashion Week и блогер. Изображение № 43.

 

 

Кеды, ботинки, Native и прочая удобная обувь — для расслабленного настроения и ленивых выходных.

 

 

 

Обувь (слева направо): ботильоны Dolce Vita, туфли Theyskens’ Theory,
ботильоны Zara, ботинки Alexander Wang

 

Ульяна Ким, PR-директор Aurora Fashion Week и блогер. Изображение № 44.

 

Обувь (слева направо): туфли Theyskens’ Theory, ботинки Alexander Wang,
ботильоны Dolce Vita, ботильоны Zara

 

Ульяна Ким, PR-директор Aurora Fashion Week и блогер. Изображение № 45.

 

 

Что может быть лучше черной обуви? Только черная обувь.

 

 

 

 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.