Views Comments Previous Next Search

Гардероб: Юлия Калманович, дизайнер одежды

Margarita Zubatova4 апреля 2012

Толстовка Zara, треники Adidas, кроссовки Adidas

В повседневной жизни я люблю носить спортивную одежду, потому что это удобно. Многие скажут, что нельзя одеваться удобно — надо одеваться красиво. Но когда я не собираюсь на какое-то мероприятие, а еду на склад, закупаю ткани, езжу из офиса домой и обратно, то думаю только о том, как бы мне все успеть, а это невозможно сделать в платье и на каблуках.

Гардероб: Юлия Калманович, дизайнер одежды. Изображение № 1.

Толстовка Zara — одна из множества толстовок, которые есть у меня в гардеробе. Вся одежда, которую я не делаю сама, а покупаю, — это масс-маркет. Крупную сумму я могу отдать только за обувь и сумки.

Гардероб: Юлия Калманович, дизайнер одежды. Изображение № 2.

Треники Adidas я купила в мужском отделе — там всегда можно найти идеально сидящие брюки. Кроссовки захватила вместе с ними.

Гардероб: Юлия Калманович, дизайнер одежды. Изображение № 3.

Гардероб: Юлия Калманович, дизайнер одежды. Изображение № 4.

 

Джинсы Pull & Bear, джинсовая рубашка из Испании, пальто Kalmanovich, туфли Dolce & Gabbana, кольцо Tous

Вещи, которые перекочевывают из моих коллекций в гардероб, — это редкость. Я так много над ними работаю, что они мне надоедают: возникает ощущение, что ты носишь их всю свою жизнь. Но это пальто мне полюбилось: оно универсальное — и в пир, и в мир.

Гардероб: Юлия Калманович, дизайнер одежды. Изображение № 5.

Я люблю джинсовые рубашки: с рукавами — без рукавов, темные — светлые, широкие — узкие. Эту узкую я купила специально, чтобы надевать ее под свитер или пальто.

Колечко Tous совершенно замечательное. Сестра подарила мне на день рождения сертификат из магазина Tous, я пошла выбирать украшения и увидела это детское колечко с мишкой. Оно немного дурацкое, поэтому очень меня забавляет.

Гардероб: Юлия Калманович, дизайнер одежды. Изображение № 6..

Я долго искала правильные джинсы — свободные, как boyfriend's, но зауженные книзу, а потом нашла эти. Я ношу их уже года три и буду носить, пока они не порвутся совсем.

Гардероб: Юлия Калманович, дизайнер одежды. Изображение № 7.

Эти туфли привлекают много внимания, ко мне часто подходят и спрашивают, откуда они. Я говорю: «Угадайте!» И друзья называют все что угодно, кроме Dolce & Gabanna, хотя мне кажется настолько очевидным, что леопардовые остроносые туфли сделали именно они. 

Гардероб: Юлия Калманович, дизайнер одежды. Изображение № 8.

Гардероб: Юлия Калманович, дизайнер одежды. Изображение № 9.

 

Рубашка Mexx, майка Versace, кейп Kalmanovich, гольфы Prada 

Я не очень люблю белые рубашки, хотя никогда не работала в офисе и комплекса бывшего офисного работника у меня нет. Эта мне понравилась длиной — я надеваю ее с кардиганом или с этой майкой, чтобы она немного выглядывала.

Гардероб: Юлия Калманович, дизайнер одежды. Изображение № 10.

Майку я нашла у своих родителей в шкафу для одежды, которую никто не носит, но она почему-то висит. Не знаю, откуда она у моего папы, но на вид она не кажется мужской.

Гардероб: Юлия Калманович, дизайнер одежды. Изображение № 11.

Кейп из другой коллекции, и он тоже на удивление пришелся мне по душе. Практически вся одежда Kalmanovich, которая переходит ко мне в гардероб, — верхняя. 

Гардероб: Юлия Калманович, дизайнер одежды. Изображение № 12.

Гардероб: Юлия Калманович, дизайнер одежды. Изображение № 13.

 

Сумка Givenchy, подарок друга

Как-то летом мы сидели в Uilliam's большой компанией и пошли с подругой в «Березку». Я увидела эту сумку с какой-то прекрасной скидкой и поняла — надо брать. А у меня в тот момент не было денег, поэтому я вернулась к моему молодому человеку и сказала: «Сашенька, мне кажется, ты хочешь сделать мне подарок!» Саша спросил: «Какой?» — я ответила: «Красивый!» А сегодня, когда собирала вещи для «Гардероба», нашла эту сумку и говорю: «Вот про нее напишут — "подарок друга"», а он: «Какого друга?» — «Тебя!» Забавно, что он сделал мне этот подарок еще летом, но до сих пор не понимал, какой. 

Гардероб: Юлия Калманович, дизайнер одежды. Изображение № 14.

Гардероб: Юлия Калманович, дизайнер одежды. Изображение № 15.

 

Кольца Queensbee, браслеты Vanrycke, цепочка из Вены

У меня много украшений Queensbee. Их дизайнер Юля — моя подруга, и мне нравится то, что она делает. Змейку мне подарил молодой человек, а кольца на безымянном пальце — сама Юля. Раньше я носила много колец, но это было неудобно — постоянно чувствуешь их тяжесть. А эти совсем неощутимые — ношу их практически не снимая.

Гардероб: Юлия Калманович, дизайнер одежды. Изображение № 16.

Веревочку Vanrycke с золотым Маген Давидом и тонкую цепочку с амулетом Хамса мне подарил молодой человек. Золотую ниточку купила в Вене.

Гардероб: Юлия Калманович, дизайнер одежды. Изображение № 17.

 

Платье, свой дизайн; сумка Mulberry, кожаная куртка, украшение Lanvin

Гардероб: Юлия Калманович, дизайнер одежды. Изображение № 18.

Эту куртку мне купил папа, когда только открылся ЦУМ. Она связана у меня с тем милым периодом, когда я покупала вещи с родителями. Я не помню, что это за бренд. Ей, наверное, лет десять, она потерлась, но я никак не могу найти ей замену. 

Я очень люблю Proenza Schouler, а когда увидела в магазине эту ткань, она мне сразу напомнила об их ацтекских принтах. Я купила ее и сделала себе такое простое платье — у меня много вещей, которые я шью не для коллекций, а специально для себя. 

Гардероб: Юлия Калманович, дизайнер одежды. Изображение № 19.

Это первое массивное украшение на шею, которое появилось в моей коллекции — точнее сначала появилось у мамы, а потом постепенно перекочевало ко мне. 

Гардероб: Юлия Калманович, дизайнер одежды. Изображение № 20.

Я не понимаю, что случилось со мной в момент, когда я купила эту сумку, — обычно я не ношу ничего яркого. А когда увидела ее, меня переклинило, и, хотя это были последние дни моего отпуска в Нью-Йорке и денег уже не было, я специально заняла их у подружки и потратила на портфель! Она навевает приятные воспоминания о том путешествии. 

Гардероб: Юлия Калманович, дизайнер одежды. Изображение № 21.

 

Шорты Kalmanovich, майка Zara, ветровка папы

Ветровку я забрала у папы. Мне кажется, он ее не носит и никогда не носил, но при этом, когда видит, что я в ней, начинает сетовать на то, что я таскаю его вещи. Универсальная и удобная, ношу ее украдкой уже года четыре.

Гардероб: Юлия Калманович, дизайнер одежды. Изображение № 22.

Эти шорты из летней коллекции, но носить я их начала уже зимой. Люблю короткие шорты, и все, что у меня есть, кроме джинсовых, я сшила сама. 

Гардероб: Юлия Калманович, дизайнер одежды. Изображение № 23.

Майка Zara — просто хорошая черная майка, которая подходит подо все, у меня таких мало.

Гардероб: Юлия Калманович, дизайнер одежды. Изображение № 24.

Гардероб: Юлия Калманович, дизайнер одежды. Изображение № 25.

 

Юбка, мой дизайн; туфли Yves Saint Laurent, браслет Messika

Гардероб: Юлия Калманович, дизайнер одежды. Изображение № 26.

Эта юбка привлекает много мужского внимания. Для меня это показатель: мальчики редко обращают внимание на одежду, могут сказать: «Хорошо выглядишь», но вряд ли заметят: «Какая крутая юбка». Я ношу ее и с каблуками, и с ботинками, и на мероприятия, и на танцы в клуб. Помню, последний раз ходила в ней в «Тройку», так всю дорогу цеплялась за людей и просачивалась между курящими; думала, приду — будет вся в дырках. Оказалось, нет — она очень живучая.

Гардероб: Юлия Калманович, дизайнер одежды. Изображение № 27.

Я долго ходила вокруг этих туфель и сомневалась: очень красивый телесный цвет, но непрактичная замша. В итоге все равно купила, но стараюсь не надевать их в опасные места, где могут наступить на ногу или что-то пролить.

Гардероб: Юлия Калманович, дизайнер одежды. Изображение № 28.

Тонкий браслет со знаком Peace мне подарили родители.

Гардероб: Юлия Калманович, дизайнер одежды. Изображение № 29.

Гардероб: Юлия Калманович, дизайнер одежды. Изображение № 30.

 

Куртка Kalmanovich, рубашка Kalmanovich 

Гардероб: Юлия Калманович, дизайнер одежды. Изображение № 31.

Как уже говорила, почти вся верхняя одежда Kalmanovich каким-то образом оказывается в моем гардеробе.

Гардероб: Юлия Калманович, дизайнер одежды. Изображение № 32.

Рубашку я только сшила, поэтому она не успела мне надоесть. Яркие вещи обычно одноразовые, а рубашку можно поддеть под свитер, и от нее останется только ненавязчивый воротничок.

Гардероб: Юлия Калманович, дизайнер одежды. Изображение № 33.

Украшение Vera Wang

Ожерелье Vera Wang — подарок подруги, Ксении Чилингаровой, она любит такие массивные украшения.

Гардероб: Юлия Калманович, дизайнер одежды. Изображение № 34.

Гардероб: Юлия Калманович, дизайнер одежды. Изображение № 35.

 

Штаны Zara 

Гардероб: Юлия Калманович, дизайнер одежды. Изображение № 36.

Это какие-то уникальные, очень удобные штаны. У меня таких две пары, но я думаю купить шелк и сшить себе еще. В выходной день очень приятно надеть их с валенками и толстовкой и посидеть на веранде, закинув ноги. 

Гардероб: Юлия Калманович, дизайнер одежды. Изображение № 37.

Гардероб: Юлия Калманович, дизайнер одежды. Изображение № 38.

 

Эспадрильи Chanel

В этих эспадрильях я где только не протопталась, но они все равно белые. На дальний пеший поход или пляж надеваю только их.

Гардероб: Юлия Калманович, дизайнер одежды. Изображение № 39.

Гардероб: Юлия Калманович, дизайнер одежды. Изображение № 40.

 

Шапка Lena Vasilyeva

Объемных шапок в моем гардеробе много, и я их очень люблю. Всю мою жизнь мне стригли челку, поэтому шапки — это единственный способ походить без нее.

Гардероб: Юлия Калманович, дизайнер одежды. Изображение № 41.

Гардероб: Юлия Калманович, дизайнер одежды. Изображение № 42.

 

Серьги, винтаж 

Гардероб: Юлия Калманович, дизайнер одежды. Изображение № 43.

Однажды в магазин Fashion Code завезли винтажные украшения. Все мои подружки хотели за ними ехать, а я просто собиралась завезти в магазин вещи моей марки. Хотя я не намеревалась что-либо покупать, я приехала раньше всех, решила взглянуть из чистого интереса и забрала все самые красивые украшения. Мои подружки на меня нарычали: «Так и знали, что кто первый приедет, то все заберет! Калманович, мы тебя ненавидим!» Но я совершенно без задней мысли купила эти серьги и очень их полюбила. 

Гардероб: Юлия Калманович, дизайнер одежды. Изображение № 44.

Гардероб: Юлия Калманович, дизайнер одежды. Изображение № 45.

Сумка Yves Saint Laurent

Эта сумка стоила 500 евро. Сначала я подумала, что для Yves Saint Laurent это совсем недорого, но после меня отрезвил друг, сказав: «Она же войлочная! Ты с ума сошла отдавать такие деньги за валенки!» Тем не менее она уже была у меня, и я нисколько не жалею потраченных денег. Она очень прочная и вместительная: в нее влезет и ноутбук, и еще 155 вещей. 

Гардероб: Юлия Калманович, дизайнер одежды. Изображение № 46.

Гардероб: Юлия Калманович, дизайнер одежды. Изображение № 47.

 

Ботильоны Dolce & Gabanna, ботильоны Burberry, ботильоны Alaia

Гардероб: Юлия Калманович, дизайнер одежды. Изображение № 48.

Когда я приобретаю очередные ботильоны на шнуровке и каблуке, мама спрашивает: «Зачем ты покупаешь одинаковую обувь?» Ничего не могу с собой поделать: это единственная обувь с подъемом, от которой не устает нога. 

Burberry для зимы травмоопасные, но для сухой погоды очень удобные.

Ботильоны Alaia — та обувь, в которой я могу ходить днями и ночами, не снимая. Эту модель я бы купила во всех возможных цветах и вариациях, и не важно, что они будут одинаковые. Пока у меня только эти и почти такие же красные. Смущают в них только вставки из пони: летом их не поносишь, поэтому буду покупать еще. 

Гардероб: Юлия Калманович, дизайнер одежды. Изображение № 49.

Фотограф: Ксения Колесникова

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.