Views Comments Previous Next Search

ДеталиЛуки недели:
Разбираем образы
наших читательниц

Выбираем два образа недели и анализируем их плюсы и минусы, а также даем советы

Луки недели: 
Разбираем образы 
наших читательниц — Детали на Wonderzine

Раздел Looks с образами пользователей занимает важную часть на нашем сайте и существует с основания Look At Me. Кроме того, стритстайл сегодня, будучи неотъемлемой частью индустрии моды, возвращается к корням — будничным уличным съемкам людей, которые могут стать хорошим примером по части сочетания вещей. К тому же нас всегда привлекали реальные люди с крутым персональным стилем, их гардеробы и отношение к одежде. Мы много пишем об этом как об одном из способов самовыражения и решили посмотреть, как наши читательницы адаптируют современные тенденции в моде.

Теперь раз в неделю мы будем выбирать два образа читательниц и на их примере рассказывать, как лучше носить те или иные вещи. Мы считаем, что за каждым самобытным нарядом стоит личность со своими вкусами и интересами — так что ни в коем случае не приглашаем вас судить по внешности. А вот наши советы и комментарии, надеемся, будут полезны.

 

Яна Суродина

26 лет, Лондон

Луки недели: 
Разбираем образы 
наших читательниц. Изображение № 1.

Луки недели: 
Разбираем образы 
наших читательниц. Изображение № 2.

Олеся Ива
редактор раздела «Стиль»

Здесь мне нравятся топ и удачные шорты-бермуды Zara, которые спереди похожи на юбку. Шорты этой длины — хит будущего лета, и мы о них уже писали. Запах на шортах отлично перекликается с перехлестом на топе. Здорово, что при необычном крое вещей они монохромны. К тому же глубокий синий цвет очень к лицу Яне. Удачно подобраны аккуратные аксессуары: лаконичный браслет Cooee, сумка-мешок & Other Stories и босоножки Bimba & Lola, которые выглядят устойчивыми.

 

 

Дарина Ибрагимова

25 лет, Баку

Луки недели: 
Разбираем образы 
наших читательниц. Изображение № 3.

Луки недели: 
Разбираем образы 
наших читательниц. Изображение № 4.

Олеся Ива
редактор раздела «Стиль»

Сама по себе черная юбка-карандаш — удачный выбор, так как является базовой. Однако эта вещь, как и черные лодочки, скорее уместна вечером или на официальных мероприятиях, чем днем. Черная юбка могла бы здорово смотреться днем с однотонным кроп-топом черного, серого, белого цвета или, напротив, с чем-то психоделичным. Вот несколько удачных вариантов, как ее оживить и носить в будни: раз, два и три. Вообще, я бы посоветовала Дарине смотреть в сторону мягких цветов — например, синего и бежевого, а также суперактуальных хаки и аквамарина.

Главная ошибка — слишком много акцентов, которые и утяжеляют весь образ. Полосатый «дамский» топ с объемными рукавами перетягивает на себя всё внимание. Широкие полоски редко выглядят удачно и в данном случае делают объемный топ более громоздким. Утяжеляют образ и аксессуары: зеленые бусы, массивный квадратный клатч и лодочки с декором плохо сочетаются между собой. Массивные бусы на шее лучше заменить на что-то лаконичное или снять вовсе.

Лодочки с декором лучше оставить для похода в театр или новогодней вечеринки. Если хочется каблук, лодочки можно заменить на босоножки на тонком ремешке или переобуться в удобные ботинки в мужском стиле, слипоны или кроссовки. Клатч выглядит винтажным и напоминает мужское портмоне. Я бы посоветовала заменить его на что-то повеселее. Мне нравится аккуратный браслет на руке. Он очень удачный. Всегда лучше сделать один акцент (это может быть только браслет на руке), чем целую россыпь.

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.