Views Comments Previous Next Search

Cycles & Seasons by MasterCard: День третий

Даша Князева22 апреля 2010
В старых материалах изображения недоступны. Приносим извинения за неудобства.

Третий день Cycles & Seasons by MasterCard был посвящен лишь одному показу — дебютной коллекции Руслана Безуса. 

После показа редакторы Look At Me поговорили с представителями модной индустрии и узнали, что их в этой коллекции особенно удивило, понравилось и разочаровало.

    




Cавва, визажист: Общее впечатление более чем положительное. Это был показ, на котором внимание было сосредоточено не на всеобщем увеселении, как, к сожалению, часто бывает, а на демонстрации одежды. Очень понравились вещи из неопрена, больше всех — прозрачный комбинезон. Я был на бэкстейдже, и мне удалось его рассмотреть — безупречное качество и крой. Вообще мне кажется, вся одежда идеально подчеркивает то, что нужно, и скрывает то, что стоит скрыть. Также запомнилось роскошное белое нечто — то ли пальто, то ли тренч, очень хочу иметь такой. Буду ждать второго показа, чтобы создалось полное впечатление от дизайнера.

  


Наталья Алавердян, редактор моды Harper's Bazaar: Понравилось, что сама коллекция выглядела чистенько и аккуратненько, и то, что она оказалась очень цельной. Видно, что сшито неплохо. Хороший выбор цветовой гаммы, но все же явно не хватало нейтральных оттенков. Одежда произвела впечатление чего-то космического и даже, пожалуй, слегка надуманного. Не понравилось изобилие акцентов и явные отсылки то ли к Вике Газинской, то ли к Lanvin. Лично мне показалось, что музыка была череcчур тяжелая, и это создавало не очень подходящую атмосферу.




Юля и Инга Витряченко, владелицы магазина Twins Shopp: Показ понравился, даже очень. И что особенно приятно — это дебютная коллекция, первый показ, и, как мы считаем, все удалось. На наш взгляд, все сочеталось: одежда, образ моделей, постановка, музыка. Нам очень нравятся простые вроде бы формы, но с деталями и сложной геометрией. Каждая вещь из коллекции притягивала внимание, и мы получили огромное удовольствие от увиденного. Коллекция Bezous — открытие Cycles & Seasons.

      


Полина Сохранова, редактор моды Vogue: Дебютная коллекция Руслана Безуса выполнена в стиле футуристического минимализма. Большинство вещей вполне носибельны, кроме, конечно, прозрачного комбинезона — эта вещь скорее для шоу. Дизайнер выбрал нестандартную длину брюк — они немного сборили, и хоть этот выбор был для Руслана осознанным, мне такая длина не близка. А вот прямые черные платья с длинными рукавами выглядели очень элегантно. Порадовало пальто из неопрена — не очень практичная ткань, зато отлично держит форму. Хорошо, что Руслан не боится экспериментировать. Вообще была проделана большая работа, показ тщательно готовили. Единственное — для дебюта гостей слишком уж долго заставили ждать.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.