Views Comments Previous Next Search

Aurora Fashion Week: что говорят модели с показов

Julia Us25 мая 2010
В старых материалах изображения недоступны. Приносим извинения за неудобства.

Корреспонденты Look At Me отправились на бэкстейдж показов Aurora Fashion Week и спросили у моделей, что они думают про одежду, в которой им предстоит выйти на подиум.

Интервью и фотографии: Slickwalk.com.

Viva Vox

Viva Vox: Дина Павлова, 20 лет



«На мне будут широкие фиолетовые брюки из мягкой ткани, черное полупрозрачное боди и кожаный широкий ремень. Такой комплект подошел бы для открытия какой-нибудь галереи. Больше всего мне понравилось платье с пышной юбкой, но оно досталось не мне».

Viva Vox: Аня Кузина, 18 лет




«Я буду в затейливом топе, прозрачных леггинсах, которые, я уверена, мало кто бы смог надеть, и в мини-юбке, четко прикрывающей попу. А вот на показе Кома, несмотря на множество сложных декоративных элементов вроде трубочек, платье я надела легко. На всякий случай было много dresser'ов – девушек, которые помогают в подготовке. А вот ждать выхода было непросто, потому что ткань была похожа на драп с кожаными вставками, пришлось попотеть».

Viva Vox: Алена Москаликова, 22 года




«Мой номер сегодня 6 – сиреневое платье. У него под подолом дополнительная ткань, придающая объем, как у балерин. Моя подруга скоро выходит замуж, это платье идеально подошло бы для похода к ней на свадьбу».

Viva Vox: Юля Сапарниязова, 19 лет




«Сегодня меня можно будет увидеть в удивительном белом платье, задрапированном черной сеткой. По подолу пущена полоса из длинного меха, из которого также сделаны перчатки. Наверное, мех искусственный? Я бы очень хотела носить такие с шерстяным пальто зимой. Это была бы бомба! Может, и с кожаной курткой неплохо смотрелось бы. А вот платье я бы такое не надела, даже если бы не было мехового подола. Оно прямое, не облегает фигуру, а я должна все время свое тело преподносить должным для модели образом».

Viva Vox: Таня Соловьева, 20 лет




«На сегодняшнем показе я буду в черном пальто и кожаных перчатках. Такая повседневная верхняя одежда, демисезонная». 

Посмотреть показ полностью.

Arsenicum

Arsenicum: Наташа Лепикова, 17 лет




«На мне будет темное платье с длинными рукавами и гипюром над бюстье и перчатки. Экстравагантную прическу с зализанными волосами делали целый час, будет сложно смывать, но об этом я подумаю по дороге домой».

Arsenicum: Аня Курбанова, 21 год




«Чёрное коктейльное платье до колена с рукавами «летучая мышь» и очень глубоким вырезом на спине. Как говорится, главное, чтобы костюмчик сидел, и это как раз об этом платье. В нем в самый раз на модном показе сидеть в первом ряду. Туфли у нас будут этого же бренда, но я не знаю, будут ли они потом продаваться в магазинах или их только для шоу приготовили. К сожалению, они не очень удобные. По крайней мере, мне колодка не подошла. Прическу мне делали около получаса. Сначала начесали, а потом в два этапа наложили гуашь. Со стороны, наверное, кажется, что внутри что-то есть, но это эффект от начеса».

Arsenicum: Юля Власенко, 18 лет




«Мне выдали 100%-сексуальное платье-футляр с ажурным отступом у подола, кожаные перчатки с вырезами и эффектное болеро. Думаю, вся фишка у него в конструкции плеч и металлических заклепках. Это «мой» образ, особенно на съемках, эдакой женщины-вамп. Сегодняшняя прическа тяжеловата, в ней немного жарко. Планы на вечер – пять раз помыть голову, но шоу того стоит».

Arsenicum: Ангелина Греча, 20 лет




«Сейчас меня чаще всего выбирают для открытия или, наоборот, для финального выхода, когда нужна какая-то фишка в показе, за необычное лицо, очень высокий рост и короткую стрижку. На сегодняшнем показе у меня последний выход в эффектном длинном теплом платье со шлейфом. Этот материал путается в ногах, пока не представляю, как буду в нем идти. Традиционная проблема длинных платьев. Но я не боюсь, потому что давно работаю моделью и мне доводилось падать на подиуме. Дизайнеры и постановщики моделей за это не ругают, потому что понимают, что чаще всего проблема в не очень удобной обуви неподходящего размера. Бывает, что для скандальности специально просят упасть, показывают, как лучше это сделать. Лучший способ — завести одну ногу за другую и немного присесть. Получается довольно правдоподобно, и все-все фотографы тут же активируются».

Arsenicum: Таня Зорина, 27 лет




«Платье, которое сегодня на мне, будет довольно удобное, но даже если бы оно не было таковым… это уже не моя забота. Особо хочу отметить архитектурные плечи, имеющие несколько граней и, конечно, декольте, открывающее ключицы».

Arsenicum: Маша Сорокина, 20 лет




«Сегодня я выступаю в платье-футляре, дополненном рукавами из меха лисицы, и в шапке из песца, хотя я могу ошибаться. Я бы такое платье носила каждый день, хотя с украшениями его можно было бы и на прием какой-нибудь надеть».

Посмотреть показ полностью.

Chari

Chari: Аня Ягушкина, 19 лет




«Мой выход двадцатый — белый пиджак и брюки, в которых хоть на работу, хоть на учебу пойти можно. Такие носибельные комплекты нечасто бывают у русских дизайнеров. А вот туфли… Yves Saint Laurent и Christian Louboutin очень красивые, но в них далеко не уйдешь».

Chari: Катя Андрианова, 23 года




«Я в черных укороченных узких брюках со стрелками и жилете из светлой крокодиловой кожи с белыми рюшами по краю. Он просторный, поэтому живет отдельной от меня жизнью, сам по себе. Брюки универсальные, а вот жилет я бы надела на встречу с друзьями. Может показаться, что в нём жарко, но тут все вентилируется через проймы».

Chari: Галя Голованова, 22 года




«На показе Сhari у меня будет целых три выхода. Мне безумно нравится этот жакет, сделанный, как я поняла, из кожи страуса, очень мягкой. Потом меня переоденут в платье в горошек. Немного ретро, я довольна. У меня сегодня еще три показа, поэтому я очень рада, что прическа щадящая, и ее не придется долго смывать, как вчера после Логинова. Но самое страшное в этом показе — 13-сантиметровые каблуки YSL! Все это ради 27 секунд, пока идешь по «языку». Цифру я сама придумала, но модели правда работают ради этих мгновений, а не ради своих небольших гонораров».

Chari: Диана Шарипова, 16 лет




«Мне досталась бежевая туника в разноцветных надписях «collection-сollection» и белое исподнее из шелка. Идеальный наряд для танцев на какой-нибудь пляжной вечеринке».

Chari: Василиса Павлова, 17 лет




«Едва ли можно где-то еще испытать такой выброс адреналина, как на подиуме. Чтобы подготовиться к встрече с публикой, я пою. В твидовом пиджаке и брюках Chari я бы пошла куда угодно, но осенью, разумеется».

Посмотреть показ полностью.

Poustovit

Poustovit: Вика Коста, 23 года




«Сейчас на мне длинная легкая юбка из шелка и байковая кофта, подходящая для дневных прогулок».

Poustovit: Наташа Миронюк, 19 лет




«Мне лично не очень нравится то, что я сегодня буду демонстрировать. Я предпочитаю другой стиль, что-то более молодежное. И туфли мне, увы, велики».

Poustovit: Рита Лях, 16 лет




«Эта коллекция вся состоит из очень простых вещей. Мой лук — не исключение: классический тренч и шорты».

Poustovit: Надя Давняк, 21 год




«У меня за плечами много показов, но каждый раз я волнуюсь, как в первый раз, собираюсь с мыслями и с нетерпением жду того момента, когда увижу гостей, и тут же появятся азарт и уверенность. Через полчаса я выйду в зал в серых подвернутых штанишках и белом платье-рубашке в цветах». 

Poustovit: Маша Штанова, 19 лет




«Сегодня очень удобная обувь, и, хотя обычно носки с туфлями и босоножками смотрятся очень убого, здесь это допустимо».

Посмотреть показ полностью.

Biryukov

Biryukov: Саша Руденко, 19 лет




«Как и многие девушки, я люблю примерки и подготовку с визажистами и парикмахерами. Мой лук подошел бы для деловой встречи – сдержано и женственно. А вот черную помаду повторила бы только на вечеринке».

Biryukov: Оля Шарафеева, 27 лет




«Это платье-карандаш, можно сказать, актуального фасона. Мне кажется, что мне оно действительно идёт, хотя не вся дизайнерская одежда удобна».

Biryukov: Наташа Колотова, 19 лет




«Олег Бирюков меня не в первый раз уже берет. В этот раз на мне длинное платье, черное, до колена, с белыми плечиками, одним карманом и странным отростком из ткани с другой стороны. Шапка очень крутая на зиму, издалека видно, даже в универ можно было бы надеть. А вот с черной помадой и скотчем, обмотанным вокруг хвоста, я бы не вышла из дома».

Посмотреть показ полностью.



Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.