Views Comments Previous Next Search
Репортаж: Размытая помада и съемочная группа НТВ на бэкстейдже Marni — Aurora Fashion Week на Wonderzine

Aurora Fashion Week

Репортаж: Размытая помада и съемочная группа НТВ на бэкстейдже Marni

Иван Литвиненко побывал на бэкстейдже показа Консуэлы Кастильони

Мы продолжаем рассказывать обо всем, что происходит во время Миланской недели моды — в ежеминутных апдейтах с показов, стритстайле, а теперь и бэкстейджах.

В этот раз наш контрибьютор Иван Литвиненко отправился на бэкстейдж показа Marni и увидел моделей с размытым мейк-апом.

Репортаж: Иван Литвиненко

Репортаж: Размытая помада и съемочная группа НТВ на бэкстейдже Marni. Изображение № 1.

 

 

На бэкстейдж Marni было легко опоздать — к восьми утра нужно было приехать на окраину Милана. Тем не менее в назначенное время у огромного промышленного здания, похожего на стоянку или склад, мокла под дождем толпа журналистов. Внутри, как всегда, очень жарко и шумно, но в этот раз, в отличие от Pucci или Antonio Marras, обстановка более спокойная, фотографам есть где развернуться.

Репортаж: Размытая помада и съемочная группа НТВ на бэкстейдже Marni. Изображение № 2.

 

 

Координатор процесса любезно предлагает выпить кофе в буфете и сообщает группе журналистов, что они могут оставаться на бэкстейдже так долго, как нужно. Модели, несмотря на раннее утро, веселятся вовсю: кто-то кривляется фотографам, кто-то сам фотографирует на телефон коллег и журналистов. В этот раз я замечаю очень много съемочных групп телеканалов, и, помимо привычных Fashion TV и World Fashion, на показ неожиданно приезжают коллеги с НТВ — странная история.

Репортаж: Размытая помада и съемочная группа НТВ на бэкстейдже Marni. Изображение № 5.

 

 

Главным визажистом MAC был, как всегда, Том Пешо, который в этот раз рассказал, что основой для мейк-апа послужила коллекция — она резкая, контрастная и почти без ярких цветов. Эффект мокрых волос добавляет дерзкости и делает моделей похожими друг на друга (цвет волос при этом почти неразличим). Поэтому для контраста был выбран размытый макияж, как на фотографиях Сары Мун с эффектом «мягкого фокуса», границы губ сделаны нечетко, как и глаза с едва заметными персиковыми тенями. В качестве цвета для помады был выбран бордовый — единственный яркий цвет в коллекции.

Репортаж: Размытая помада и съемочная группа НТВ на бэкстейдже Marni. Изображение № 8.

 

 

После того, как журналисты закончили работать на бэкстейдже, все желающие смогли свободно пройти на сам показ и занять удобные места задолго до того, как в здание стали заходить первые гости.

 

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.