Views Comments Previous Next Search
Репортаж: Бэкстейдж 
Emilio Pucci — Aurora Fashion Week на Wonderzine

Aurora Fashion Week

Репортаж: Бэкстейдж
Emilio Pucci

Строгие организаторы и модели с челками на бэкстейдже Питера Дандаса

Мы продолжаем рассказывать обо всем, что происходит во время Миланской недели моды — в ежеминутных апдейтах с показов, стритстайле, а теперь и бэкстейджах шоу. 

В этот раз наш контрибьютор Иван Литвиненко отправился на бэкстейдж показа Emilio Pucci и встретил нервного Питера Дандаса и моделей с прическами в духе 1960-х.

Репортаж: Иван Литвиненко

Репортаж: Бэкстейдж 
Emilio Pucci. Изображение № 1.

 

 

На бэкстейдже шоу Emilio Pucci самая суровая организация. Чтобы попасть на бэкстейдж, журналисты должны пройти через трех охранников со списками, вход в зал с одеждой строжайше запрещен, фотографы толпятся в крохотном душном помещении, где повсюду разбросаны шиньоны разных цветов. Парикмахеры, визажисты и модели нервничают, представители прессы пытаются найти островок, на котором можно свободно делать репортаж.

Репортаж: Бэкстейдж 
Emilio Pucci. Изображение № 2.

 

 

Интервью с главным визажистом MAC длится всего пять минут, и половина нашей группы просто не успевает добраться к нему. Вдохновением для мейкапа в этот раз послужили шестидесятые, но музой стала не  очевидная Эди Седжвик или Одри Хэпберн, а британская певица Марианна Фейтфул.

Репортаж: Бэкстейдж 
Emilio Pucci. Изображение № 6.

 

 

Сбежав из этой давки к буфету, я с удивлением обнаружил, что все модели с готовым мейк-апом и прическами уже отдыхают там. И поскольку все фотографы пытались поймать удачный ракурс, толкая визажистов в зале для мейк-апа, моделям было нечего делать и они с удовольствием попозировали мне. Всего через пятнадцать минут креативный директор Питер Дандас, нервное состояние которого можно понять, влетел на бэкстейдж и строго сказал всей прессе покинуть помещение.

 

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.