Views Comments Previous Next Search
Репортаж: 
Бэкстейдж Moschino — Aurora Fashion Week на Wonderzine

Aurora Fashion Week

Репортаж:
Бэкстейдж Moschino

Вензеля, Анна Делло Руссо и модели с капкейками за кулисами показа Moschino

Мы продолжаем рассказывать обо всем, что происходит во время Миланской недели моды — в ежеминутных апдейтах с показов, стритстайле, а теперь и бэкстейджах шоу. 

В этот раз наш контрибьютор Иван Литвиненко отправился на бэкстейдж показа Moschino и встретил там визажиста Тома Пешо, которому приходится адаптировать макияж под современные технологии, и отвлекающую на себя все внимание Анну Делло Руссо.

Репортаж: Иван Литвиненко

Репортаж: 
Бэкстейдж Moschino. Изображение № 1.

 

 

На бэкстейдж показа Moschino, который проходит в самом центре Милана, ожидают к восьми утра. Помещение просторное, спешки совсем не чувствуется, фотографы лениво заказывают себе кофе у фрибара, модели спят по углам. Коллекцию не стали прятать от непосвященных (как, например, было на Emilio Pucci) — здесь каждый может рассмотреть пиджаки, пальто, юбки и туфли из новой коллекции. Всюду вензеля, шотландская клетка и золото.

Том Пешо, главный визажист MAC, рассказывает о том, что его вдохновило в этот раз: молодость и Англия. Макияж натуральный: это розовые и персиковые румяна, светлые тени — все для того, чтобы создать образ молодой английской девушки.

Репортаж: 
Бэкстейдж Moschino. Изображение № 2.

 

 

Интересно, что на процесс нанесения макияжа повлиял технологический прогресс. По словам Пешо, с началом использования камер высокого разрешения он вынужден наносить румяна немного выше, т. к. вспышка выбивает красный цвет и естественно выглядящие модели становятся похожими на клоунов. По той же причине сейчас нужно быть более осторожным в работе в целом: на фотографиях можно увидеть каждую погрешность мейк-апа.

Ближе к началу показа в зал заходит Анна Делло Руссо, собирая вокруг себя всех журналистов и оставляя моделей наедине с капкейками и эспрессо.

Репортаж: 
Бэкстейдж Moschino. Изображение № 8.

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.