Views Comments Previous Next Search

Aurora Fashion Week 2011: итальянский десант

afw1 июня 2011
Aurora Fashion Week 2011: итальянский десант — Aurora Fashion Week на Wonderzine

В России - год Италии. Итальянская нация - известные модники, поэтому итальянская речь на нынешней неделе моды в Петербурге звучала чуть ли не чаще русской. Во-всяком случае, громче - точно! Смотрите сами:

В рамках FASHION AND WEB WORKSHOP мы слушали лекцию о продвижении бренда и волшебной силе интернета от дизайнерского дуэта FRANKIE MORELLO (Маурицио Модика и Пьерфранческо Джильотти). Они оказались очень обаятельными и очень звучными

Также нашим вниманием завладели представители DOMUS Academy - одного из наиболее престижных итальянских институтов, предлагающих образование в сфере моды и дизайна - Barbara Trebisch и Damiano Antonazzi - директор по развитию, говорящий на отличном русском с прелестным акцентом.

WORKSHOP завершился вручением призов - двух летних учебных курса в Милане со стоимостью каждого в 3 000 euro. Вручали лично дизайнеры FRANKIE MORELLO!

На подиуме тоже без итальянцев не обошлось, конечно. Итальянский бренд Sergei Grinko занимается производством женской одежды и аксессуаров. В своих коллекциях Сергей смешивает разные стили и эпохи, используя итальянские технологии ручной работы. Свою последнюю коллекцию он представлял на Неделе моды в Милане, а премьерный показ ее в России состоялся на Aurora Fashion week.

Изображение 1. Aurora Fashion Week 2011: итальянский десант.. Изображение № 1.

А почетное дело - провести закрывающий показ - было поручено C'N'C CoSTUME NATIONAL. Основатель бренда - выпускник миланской академии дизайна, сотрудничал с Ямамото, но свой модный дом, конечно, основал на родине. Такого аншлага Манеж еще не видел!

Изображение 9. Aurora Fashion Week 2011: итальянский десант.. Изображение № 9.

Не говоря уже о том, что гостьей этой недели моды стала такая выдающаяся итальянская актриса, как Орнелла Мути, более известная, как постоянная почётная гостья Каннского кинофестиваля.

Ну и конечно, ближе к вечеру, когда в Манеже становилось совсем жарко, без бутылочки итальянского премиального пива Peroni Nastro Azzurro было не обойтись. В целом, такая вот Aurora Mamma mia!

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.