Views Comments Previous Next Search

Самые ожидаемые показы Aurora Fashion Week

afw24 мая 2011
Самые ожидаемые показы Aurora Fashion Week — Aurora Fashion Week на Wonderzine

Основные и самые громкие показы Aurora Fashion Week начинаются 26 мая (четверг) в ЦВЗ МАНЕЖ. В целом сотоится более 15 показов, и вот каких особенно ждут fashion-блоггеры:

 ARNGOLDT FW 11 12. Изображение № 1.ARNGOLDT FW 11 12

Света, блог svet-sezona.blogspot.com

В числе самых ожидаемых – показ Александра Арнгольдта, который я пропустила в Москве. Арнгольдт – замечательный тонкий художник, мне очень нравится его эстетика, но я ни разу не присутствовала на его показах. Думаю, в атмосфере Питера его платья будут очень органичны! И, конечно, не могу не упомянуть своего любимчика Бирюкова – на его показах я, напротив, присутствовала неоднократно, и даже успела познакомиться с его новой осенне-зимней коллекцией, но, мне кажется, увидеть показ Бирюкова «на своём поле» – это особенное удовольствие.

MARK FAST FW11 12. Изображение № 2.MARK FAST FW11 12

Лиза, блог voguelarusse.blogspot.com

Когда узнала, что AFW порадует нас чередой дизайнеров с достаточно громкими именами, такими как: ALEXANDER TEREKHOV ATELIER MOSCOW, A LA RUSSE, C'N'C, NDOMBI STELLA, IGOR GULYAEV и др., то очень обрадовалась. Более того моей радости не было пределов, когда в программе показов я нашла имя MARK FAST!

Гениальный дизайнер канадского происхождения, нашедший себя в Великобритании, решил порадовать своим визитом! Из года в год, выпускник Central Saint Martin's Academy воплощает свои идеи в Лондоне, представляя свою коллекцию на London FW. Платья от MARK FAST обитают не только в шкафах знаменитостей и модных it-girls, но и на страницах самых известных глянцевых журналов. В 2009 году дизайнер показал свою первую коллекцию и сразу же вызвал большой интерес у западных модных критиков. И это не удивительно: Марк Фаст не шьет свои платья, а вяжет их из вискозы, ангоры, шерсти. Последняя его коллекция поразила сочетанием цветов и вязаных элементов вместе с бахромой.

Саша, блог voronimoskvichki.blogspot.com

Самый ожидаемый показ в третьем сезоне AFW для меня, пожалуй, показ коллекции Марка Фаста. Талантливый канадский дизайнер, выпускник Saint Martins, да и просто смелый парень, смог вернуть вязаным вещам статус ультрамодных и подарить им новую сексуальность. "Трикотаж имеет тесную, почти интимную связь с тем, кто его носит. Гораздо теснее, чем сшитая одежда. Потому что он ложится на тело как вторая кожа, повторяя его формы". Сама бы с удовольствием примерила пару его платьев.

ALEXANDER TEREKHOV (Atelier Moscow) FW11 12. Изображение № 3.ALEXANDER TEREKHOV (Atelier Moscow) FW11 12

Настя, блог fashionnotfashion.ru

Оригинальной не буду: больше всего, как и многие, уверена, жду показ Александра Терехова. Я, пожалуй, никому из российских дизайнеров так не симпатизирую. Всегда находятся какие-то «но», здесь же — сплошные восторги. Очень любопытно будет увидеть новую коллекцию воочию. Единственное — боюсь быть необъективной..)

Аня, блог annetannet.blogspot.com

Буквально месяц назад я прониклась чувством нескрываемой зависти к деятелям модной индустрии, находящимся в Москве. В рамках проходящей Недели моды Александр Терехов представил свою последнюю коллекцию. И тогда, я лишь могла надеяться, что AFW станет следующей площадкой для его показа. Почему именно Терехов? Если говорить о его работах, то тут либо нравится, либо нет. Крайностей не существует. Коллекция весна/лето 2011 перевернула все мои советские представления о нашей стране, как неспособной производить стоящий и интересный продукт. Александр, по-моему, является одним из самых ярких, перспективных и талантливых дизайнеров России. Мне нравится, что он не изменяет своему особому стилю. Его одежда, если так можно выразиться, - это не классические вещи, каждая обладает характером, харизмой.

LENA VASILYEVA FW 11 12. Изображение № 4.LENA VASILYEVA FW 11 12

Ульяна, блог www.theveryuk.com

Среди представленных дизайнеров на AFW я обязательно постараюсь посетить два показа: Александра Терехова и Лены Васильевой. Их стиль и настроение мне наиболее близки, что-то вроде "красота в простоте". С нетерпением жду показов и уверена, что и они, и организация AFW будут на высоте.

Мария Спиридонова для aurorafashionweek.blogspot.com


Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.